Author

Topic: Биржа WEX - page 145. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
January 12, 2018, 10:45:50 AM
Завис вывод Эфира, почти два часа прошло, а до сих пор нету транзакции в эксплорере. До этого появлялась в течении пары минут.
Очень не хотелось бы, чтоб в голову начали приходить нехорошие мысли...

Поддержка, проверьте, пожалуйста беседу 33322!
Заранее признателен!

P.S: О решении вопроса отпишусь.
Биржа по отзывам хорошая, надеюсь, что мой вопрос решится.
full member
Activity: 314
Merit: 102
January 10, 2018, 10:20:53 AM
как эт нет проблем?
мне че мои битки забрать щас половину и чао пока??

это че нет проблем?
ждать года два для выкупа 100% збс нет проблем
Ну я например токены слил сразу, как только биржа вернулась, и перевел в битки по курсу 4000, а битки захолдил. Но сейчас токены уже после просадки пошли в рост, и биток на низах. Продайте токены за битки и ждите роста битка, какие проблемы?
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 09, 2018, 11:47:05 AM
Только у меня проблемы с логином или у всех??
нет никаких проблем, попробовал с двух своих аккаунтов, с обоих все хорошо, а что именно пишет? можно текст ошибки? обращаться в суппорт не пробовали? там вроде логиниться не обязательно чтобы тикет писать
full member
Activity: 332
January 09, 2018, 11:02:15 AM
как эт нет проблем?
мне че мои битки забрать щас половину и чао пока??

это че нет проблем?
ждать года два для выкупа 100% збс нет проблем
full member
Activity: 314
Merit: 102
January 09, 2018, 09:48:59 AM
упадут ли токены до 0.3 ?
Уже нет. Начали регулярно откупать, курс будет только расти.
Да, с токенами проблем уже нет, это радует.
member
Activity: 70
Merit: 10
January 07, 2018, 05:06:36 PM
Только у меня проблемы с логином или у всех??
member
Activity: 187
Merit: 12
December 02, 2017, 10:37:05 AM
да, я тоже заметил такую тенденцию, что продолжают идти, да думаю и будут продолжать в будущем.
вернусь не wex, только если вернут беттинг. А пока на другом таком же самом сервисе ставки делаю, только по ценам Полоникс.
А что за сервис такой? подскажите.
https://btcbet.cc/
Я так понял, что ждать возвращения беттинга на вексе уже нет смысла. Да и никто уже и не ждет наверное, все перекочевали на btcbet.cc там народа с каждым днем все больше.

Жаль конечно, на бирже было удобнее ставить, так как депо было. Ну ничего, векс только начинает подниматься, развиваться, может в будущем. Я все-таки надеюсь, что администрация wex сумеет вернуть доверие и продолжит развиваться.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
November 24, 2017, 01:30:35 AM
Какая цена думаете будет у биткоина в следующем месяце?

а пока чат на вехе не работает

btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
full member
Activity: 406
November 23, 2017, 06:45:41 PM
9
Рублей?
млрд.
как вообще вы ещё в этих обоссанных скаммеров немете деньги? они до сих пор вашим коллегам-трейдерам даже 50% не вернули, а нагло украли у них деньги и сейчас издеваются. А вы как-то ещё немете к ворам бабки и не думаете, что на месте тех обворованных , завтра будите вы.
full member
Activity: 294
Merit: 106
November 23, 2017, 02:17:29 PM
9
newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 23, 2017, 02:07:38 PM
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
November 22, 2017, 04:07:25 AM
пока не работает чат на вехе:
btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
member
Activity: 130
Merit: 12
November 21, 2017, 11:56:27 PM
собираетесь уменьшать минимальное количество для ордера? "Количество BTCET должно быть больше 0.01 BTCET.". Я свои BTCET продать не могу у меня их не так много. И кажется перебор, что минимальная цена ордера 55$

походу не в ту ветку написал, сори
full member
Activity: 168
November 14, 2017, 09:52:11 AM

Какие нужны пруфы? Его баба сказала да мы хозяева биржи, но никого не знаем из бывших хозяев.
Наплела бред про покупку квартиры в которой когото убили, и они то что теперь убийцы раз купили квартиру эту. Но почемуто не может блядина пояснить, зачем они купив квартиру раздают долги прежнего хозяина всему району, но не весь долгн а 55%. Видал кто то такое когдан ибудь? чтоб новые владельцы раздовали долги старых. За какие деньги они купили биржу? Он тоже это подтвердил. Но считают себя недосягаемыми.

1. Пруфы на то, где она сказала. Или запись.
2. Логично купить биржу, с депозитами (балансами) и приносящую прибыль, как инвестицию.
3. За какие деньги вопрос третий, но инвесторов найти нк проблема сейчас, когда говноICO по 100-500 миллионов собирают за неделю ... ФинТех памп...
4. Не 55%, а 63% вроде же выплатили полностью? На остально дали токены. Которые имеют ценность и  гарантировано будут выкуплены новым юрлицом. Продав токены в первый день, забрали бы около 85% от суммы на момент ареста. Даже сейчас они стоят 50% и реально, в общейй сумме, потери всего 20% у тех, кто не хочет ждать пока нвйдут фиат. А фиат и я теперь, с вами, поищу.
Гарантированно будут выкуплены Smiley Smiley Smiley Smiley Да чувак даже корешу своему долг не вернул!!!!

ХОЗЯИН БИРЖИ БАНКРОТ!

Какой же он банкрот? От объема торгов за сутки - 88,857,502 USD (специально зашел посмотреть объем на бирже только что) 0,2 процента это 176 000 баксов в день прибыли. Хотел бы я быть таким банкротом Roll Eyes
вот такой:

https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=3320600A241F156868A4A53CCD2E61BC

Синим по белому написано: ПРИЗНАТЬ ГРАЖДАНИНА БАНКРОТОМ
Умудрится приплести банкротство физического лица к фирме, коей является WEX, это конечно сильно. -)
Может тот кто ничего не соображает и поведётся на такой бред, Вы главное больше капса пишите, больше паники нужно. )
не, ну конечно... факт того, что распорядитель клиентских денег (директор и владелец юридического лица) является банкротом, никого не должен беспокоить. Ну банкрот, и что теперь?
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Use crypto - keep claim
November 14, 2017, 09:34:45 AM

Какие нужны пруфы? Его баба сказала да мы хозяева биржи, но никого не знаем из бывших хозяев.
Наплела бред про покупку квартиры в которой когото убили, и они то что теперь убийцы раз купили квартиру эту. Но почемуто не может блядина пояснить, зачем они купив квартиру раздают долги прежнего хозяина всему району, но не весь долгн а 55%. Видал кто то такое когдан ибудь? чтоб новые владельцы раздовали долги старых. За какие деньги они купили биржу? Он тоже это подтвердил. Но считают себя недосягаемыми.

2. Логично купить биржу, с депозитами (балансами) и приносящую прибыль, как инвестицию.
3. За какие деньги вопрос третий, но инвесторов найти нк проблема сейчас, когда говноICO по 100-500 миллионов собирают за неделю ... ФинТех памп...
4. Не 55%, а 63% вроде же выплатили полностью? На остально дали токены. Которые имеют ценность и  гарантировано будут выкуплены новым юрлицом. Продав токены в первый день, забрали бы около 85% от суммы на момент ареста. Даже сейчас они стоят 50% и реально, в общейй сумме, потери всего 20% у тех, кто не хочет ждать пока нвйдут фиат. А фиат и я теперь, с вами, поищу.
Гарантированно будут выкуплены Smiley Smiley Smiley Smiley Да чувак даже корешу своему долг не вернул!!!!

ХОЗЯИН БИРЖИ БАНКРОТ!

Какой же он банкрот? От объема торгов за сутки - 88,857,502 USD (специально зашел посмотреть объем на бирже только что) 0,2 процента это 176 000 баксов в день прибыли. Хотел бы я быть таким банкротом Roll Eyes
вот такой:

https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=3320600A241F156868A4A53CCD2E61BC

Умудрится приплести банкротство физического лица к фирме, коей является WEX, это конечно сильно. -)
Может тот кто ничего не соображает и поведётся на такой бред, Вы главное больше капса пишите, больше паники нужно. )
full member
November 13, 2017, 10:19:15 AM
А так, - просто иди нахуй через пизду!
Вы только что прослушали краткое содержание ответа на все ваши 17 вопросов.  Grin Grin Grin
full member
November 13, 2017, 09:14:39 AM
А ты Диму спроси. Я ему там 17 вопросиков в соседней ветке наклепал. Ни на один он ответить не смог.
Не смог или не захотел? Wink И вообще, схуяли мне его спрашивать? У меня к нему пока нет вопросов. Это же ты предъявы кидаешь, что он и есть прежний владелец, и устроил травлю твоей семьи. Дк давай, будь мужиком, обоснуй что инициированная тобою травля его семьи имеет под собой основания)))) А я пока за поп-корном схожу))))

на КАКИЕ деньги БАНКРОТ мог купить крипты на полмиллиарда баксов?
Только вдумайтесь: БАНКРОТ КУПИЛ БИРЖУ, КОТОРАЯ ВСЕМ ДОЛЖНА!!!!
А почему ты решил, что он вообще хоть что-то покупал и платил за крипту? Ты свечку держал?)))) Так обнародуй, что скромничаешь?))))

PS: Кстати, 17 вопросиков, 17 вопросиков, не смог... Ты на себя посмотри: я тебе всего лишь один неудобный вопрос задал, но ты и на него "не смог" ответить. Давай же, будь последователен, расскажи нам как ты нарушал федеральный закон, прямо запрещающий муниципальным служащим заниматься предпринимательской деятельностью?)))))
Элементарно, Ватсон! Вот когда я его поймаю, тогда я ему и обосную. Есть переписка от 18 сентября, с неким гражданином, который представился как WEX (бывшая BTC-e). То, что этот гражданин являлся администратором BTC-E, не вызывает никакого сомнения, и то, что он имеет доступ к WEX - он тоже доказал. Таким образом, в WEX остались те-же люди, которые управляли BTC-E, а директором и акционером является Дима. Соответственно, к Диме вопросы.

Тебе я доказывать ничего не собираюсь, потому что ты хуй с бугра. Хочешь за них ответ держать? - давай, деанонимизируйся, и будем разбираться. Со всеми доказательствами. А так, - просто иди нахуй через пизду!
full member
November 13, 2017, 09:03:43 AM

ХОЗЯИН БИРЖИ БАНКРОТ!

вот такой:

full member
November 13, 2017, 07:28:40 AM
А ты Диму спроси. Я ему там 17 вопросиков в соседней ветке наклепал. Ни на один он ответить не смог.
Не смог или не захотел? Wink И вообще, схуяли мне его спрашивать? У меня к нему пока нет вопросов. Это же ты предъявы кидаешь, что он и есть прежний владелец, и устроил травлю твоей семьи. Дк давай, будь мужиком, обоснуй что инициированная тобою травля его семьи имеет под собой основания)))) А я пока за поп-корном схожу))))

на КАКИЕ деньги БАНКРОТ мог купить крипты на полмиллиарда баксов?
Только вдумайтесь: БАНКРОТ КУПИЛ БИРЖУ, КОТОРАЯ ВСЕМ ДОЛЖНА!!!!
А почему ты решил, что он вообще хоть что-то покупал и платил за крипту? Ты свечку держал?)))) Так обнародуй, что скромничаешь?))))

PS: Кстати, 17 вопросиков, 17 вопросиков, не смог... Ты на себя посмотри: я тебе всего лишь один неудобный вопрос задал, но ты и на него "не смог" ответить. Давай же, будь последователен, расскажи нам как ты нарушал федеральный закон, прямо запрещающий муниципальным служащим заниматься предпринимательской деятельностью?)))))
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
November 13, 2017, 07:21:29 AM

4. Не 55%, а 63% вроде же выплатили полностью? На остально дали токены. Которые имеют ценность и  гарантировано будут выкуплены новым юрлицом. Продав токены в первый день, забрали бы около 85% от суммы на момент ареста. Даже сейчас они стоят 50% и реально, в общейй сумме, потери всего 20% у тех, кто не хочет ждать пока нвйдут фиат. А фиат и я теперь, с вами, поищу.

ХОЗЯИН БИРЖИ БАНКРОТ!

Jump to: