Вывел всю крипту, обменял все токены по 0.55 и тоже вывел. В итоге потерял только/аж 18% от депо. Не вижу смысла сидет на этой "бирже" из-за 18% и чего-то ждать. При бешенной волатильности крипты торчать там из-за 18% глупо.
Ну и обидно, конечно. Не за то что меня кинули, а за то что есть простачки, которые на каждом углу продолжают кричать "бтс-е - молодцы, крутыши, так держать" и т.п. Как ни крути, нас всех обвели. Арестовали валютные счета посредников биржи, а расплачиваются почему-то те кто в крипте сидел. Биржа заявила, что к Виннику не имеет отношение, но закрылась в день его ареста, потому-что "сервера конфисковали". Детский сад.
Полностью согласен. Скам тут очевиден,как не крути. Все забывают об одном - Где доказательства того,что 45% были отжаты? А их и не будет. А те кто сейчас кричат от эйфории,т.к. часть депо вернули,что админы молодци,скоро остынут,вернутся в реальность и все будут понимать адекватно! Я бы мог еще много чего написать в доказательство скама,но я не любитель писать,я в основном только читаю и делаю свои выводы. Даже все это время,что биржа не работала был только читателем.