Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 48. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
December 10, 2018, 02:44:11 PM
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага  Grin

Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде matabank-a и прочего поздазупного творожка.

Ага, а нова была мега коином, который залистили на супер бирже? Пень, то, что нова - это коин btc-e никто и никогда особо не скрывал, а ты тут втираешь про гокс. Про то, какое и кто имеет отношение к гоксу, я думаю поговорим чуть позже. Я же говорю, что ваша тема меня никогда особо не интересовала, но вот теперь стало интересно.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
December 10, 2018, 02:34:24 PM
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага  Grin

Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде metabank-a и прочего подзалупного творожка.
newbie
December 10, 2018, 02:29:54 PM

Я просто беру инфу, анализирую и выкладываю. Так вот выходит, что penek - он же balthazar - он же btc-e - он же админ btc-e

Так меня ещё никто не смешил. Аж до слёз ))

До слез? Это же хорошо. Главное, чтобы не до боли.

Что это доказывает или опровергает? А-то какая-то мысль незаконченная.
Во времена раскрутки новакоина btc-e была единственной биржей где им торговали, не более того.

читай https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Там указано. кто админ новы, кто с какого IP сидел, как идиот и все тебе станет понятно. Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага  Grin
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
December 10, 2018, 02:29:15 PM
что там как там? биржа еще работает?

Конечно, всем все платиццо.  Cheesy
jr. member
December 10, 2018, 02:17:41 PM
Написано "купить можно только на btc-e" Связи не видишь?

Что это доказывает или опровергает? А-то какая-то мысль незаконченная.
Во времена раскрутки новакоина btc-e была единственной биржей где им торговали, не более того.

По поводу пула pool.itzod.ru, так btc-e его еще с 2011 года пиарили.

Наши партнеры:
Пул совместной генерации - pool.itzod.ru
https://web.archive.org/web/20110812221947/https://btc-e.com/

Там и контакты есть, можешь написать в аську или пробить по ней телефон, имя, фамилию. Спросить Бальтазара  Grin
member
Activity: 142
Merit: 12
December 10, 2018, 02:13:04 PM
что там как там? биржа еще работает?
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
December 10, 2018, 01:59:10 PM
Дмитрий Васильев, директор криптовалютной биржи, полетит в Пятигорск, где превратится в программиста, у которого никогда не было девушки. Он поработает на ферме и установит роутер в квартире жительницы Пятигорска. Но самое сложное испытание для Дмитрия – не найти работу и жилье, а расстаться с мобильным телефоном. Сможет ли он выдержать 4 дня в непривычных условиях, покажет программа "Секретный миллионер"
https://secret-m.friday.ru/videos/s3/s3e9
 Grin

Так выходит Д.Васильев теперь в России?? Очень жаль...
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
December 10, 2018, 01:55:47 PM
Дмитрий Васильев, директор криптовалютной биржи, полетит в Пятигорск, где превратится в программиста, у которого никогда не было девушки. Он поработает на ферме и установит роутер в квартире жительницы Пятигорска. Но самое сложное испытание для Дмитрия – не найти работу и жилье, а расстаться с мобильным телефоном. Сможет ли он выдержать 4 дня в непривычных условиях, покажет программа "Секретный миллионер"
https://secret-m.friday.ru/videos/s3/s3e9
 Grin
newbie
Activity: 90
December 10, 2018, 01:55:23 PM
Это самомодерируемый раздел, то есть создатель этого топика - Полицай - имеет право удалять любые сообщения. Вот он всю свою тему и почистил - это уже второй раз.
И судя по всему почистил после того, как приехали в гости сотрудники по заяве Пня о незаконной публикации ПД.
newbie
December 10, 2018, 01:52:31 PM

Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают.

bitcoin и litecoin, да и еще много всего торговалось на btc-e и все это знают. Так в чем прикол?

Тоже со зрением слабовато? Или это опять ты, пенек, точнее окурок догоревший, опять с другого акка пишешь?
Что непонятно? Написано "купить можно только на btc-e" Связи не видишь? Тогда это не зрение... проблема с другим органом.
jr. member
December 10, 2018, 01:35:44 PM
Сейчас меня вот что, главным образом, интересует:

Как известно, номинальным владельцем вексы недавно стал некто Хавченко по кличке "Морячёк", один из лидеров или, по крайней мере, один из активнейших боевиков/сепаратистов ДНР/ЛНР. И открыто заявил, что собирается превратить биржу в серьёзный источник финансирования боевиков ДНР/ЛНР. А с точки зрения нынешней Укровласти эти самые "ДНР/ЛНР" являются оккупированными территориями, а их сторонники - террористами, т.е. теперь векс-биржа по законам Украины является организацией, финансирующей международный терроризм.

Так вот, (если я ничего не пропустил), Д.Васильев до сих пор, во-первых, номинальный директор вексы и, во-вторых, ошивается где-то в районе Киева. И с точки зрения украинского законодательства он - руководитель финансовой организации - спонсора международного терроризма. Ну а среди кинутых трейдеров вексы, я уверен, полно укро-патриотов и даже нацики, почти наверняка есть. Так почему они не звонят, не строчат доносы в СБУ, чтобы немедленно арестовали пособника террористов Васильева? Все только рады будут, когда этого субъекта подвесят за яйца в пыточной камере вышеупомянутой организации.
jr. member
December 10, 2018, 12:41:51 PM
" У тех, кто решились начать работать с Nvc, неизбежно возникнет вопрос, где и как купить цифровые монеты? Единственный способ получить заветные Nvc – купить их на бирже BTC-E"

Я что-то другое сказал?

Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают.

bitcoin и litecoin, да и еще много всего торговалось на btc-e и все это знают. Так в чем прикол?

Penek - админ ... btc-e

Это оксюморон.

Бальтазар и Пенек - это два разных человека. Тебе уже выше об этом написали. Даже по писанине здесь на форуме можно легко определить кто из них с мозгами, а кто без. Не туда копаешь.
jr. member
December 10, 2018, 12:38:03 PM

это открытая и всем давно известная инфа...
я бы у тебя хотел узнать: а что дальше та? Grin

А что ты хочешь, чтобы было дальше?
Так я же и написал, что " из открытых источников" https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Я просто беру инфу, анализирую и выкладываю. Так вот выходит, что penek - он же balthazar - он же btc-e - он же админ btc-e

Правильней будет:

Команда разработчиков Новакойна == Команда разработчиков БТЦ-Е == Команда разработчиков Вексы

Но это как раз никто не хочет признавать.

newbie
December 10, 2018, 12:13:12 PM
Из чего можно сделать вывод, что penek является админом novaco.in
balthazar также имеет отношение к novaco.in
Выходит к novaco.in имеют прямое отношение:
balthazar, penek и btc-e.

У Balthazar-а даже в подписи novaco.in, который когда-то торговался на btc-e. А если попытаться пройти по ссылке и приглядется, то в разделе Wiki можно увидеть:

Novacoin был представлен в начале 2013 года командой разработчиков во главе с Balthazar.

Что здесь не так? Может это я настолько отупел каждый день читая здесь откровенную хуйню, что уже совсем перестал что-либо понимать?  Grin

Что вам непонятно?
" У тех, кто решились начать работать с Nvc, неизбежно возникнет вопрос, где и как купить цифровые монеты? Единственный способ получить заветные Nvc – купить их на бирже BTC-E"
Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают. Penek - админ novaco.in и btc-e
Перейдите по ссылке и почитайте, как этот идиот с одного IP сидел на этом форуме под разными никами. https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Впрочем, он и сейчас это делает.
jr. member
December 10, 2018, 12:04:32 PM
Из чего можно сделать вывод, что penek является админом novaco.in
balthazar также имеет отношение к novaco.in
Выходит к novaco.in имеют прямое отношение:
balthazar, penek и btc-e.

У Balthazar-а даже в подписи "novaco.in", который когда-то торговался на btc-e. А если попытаться пройти по ссылке и приглядется, то в разделе Wiki можно увидеть:

Novacoin был представлен в начале 2013 года командой разработчиков во главе с Balthazar.

Что здесь не так?
newbie
December 10, 2018, 11:29:20 AM
Чтобы мутить темы и при этом заходить с одного IP и указывать один email? https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Да молодец ты, кто же спорит, разрешаю взять с полки пирожок с говном.

// Боже, такая тупая хуйня, за 8 лет на толке чего только ни видел. Но такой долбоеб в новинку.

Вот и я о том же. Сколько видел людей в разных темах, но такого как ты penek, balthazar, btc-e долбоеба не встречал. А чем ты думал, когда заходил под одним IP и указывал один email https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859  ?

newbie
December 10, 2018, 11:05:09 AM

и что дальше? Cheesy
так уже неколько лет, а ты только что заметил Grin

хуеватенький их тебя "дЫтЫХтиФ"...

ПыСы даю подсказку: подними подписанные виндовые сборки кошеля и посмотри на сертификат Grin Technogroup Ltd Wink

Естественно несколько лет, только мне до тебя дела никакого не было.
Что дальше? Так я уже озвучил или ты ослаб на зрение?
хуеватенький мы тебя "кОнСпыРаТор"

А дальше ничего, пукнул в лужу он. Не сбылась мечта, думал что Шерлок Холмс, а на деле оказалось что нашел горящую свечу в темной комнате.

Чтобы вычислить такого идиота как ты, penek, balthazar, btc-e не нужно быть Шерлоком Холмсом.
Да, для этого нужно быть психически больным.

P.S. А еще я тебе тайну скажу, все сборки windows подписаны сертификатом Microsoft corporation. Это по секрету, никому не говори. Grin

Чтобы мутить темы и при этом заходить с одного IP и указывать один email? https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Здесь я с тобой абсолютно согласен. Наверное ты не только идиот, но и имеет место быть то, о чем ты  сказал. Сочуствую тебе.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 10, 2018, 10:59:19 AM

и что дальше? Cheesy

ПыСы даю подсказку: подними подписанные виндовые сборки кошеля и посмотри на сертификат Grin Technogroup Ltd Wink

А дальше ничего, пукнул в лужу он. Не сбылась мечта, думал что Шерлок Холмс, а на деле оказалось что нашел горящую свечу в темной комнате.

Чтобы вычислить такого идиота как ты, penek, balthazar, btc-e не нужно быть Шерлоком Холмсом.
Да, для этого нужно быть психически больным.

P.S. А еще я тебе тайну скажу, все сборки windows подписаны сертификатом Microsoft corporation. Это по секрету, никому не говори. Grin А за Microsoft corporation стоит Билл Гейтс. Вывод очевиден - виндоуз сделал Билл Гейтс. Для того, чтобы ты мог писать свои дебильные посты. Потому что ты его любовница.

Все, разоблачен ты, пидар.
newbie
December 10, 2018, 10:52:20 AM

и что дальше? Cheesy

То, что комната темная, это тебе так кажется. На самом деле достаточно светло и ты. далеко не свеча. Сгоревший окурок - это да , но не свеча однозначно. Grin Не льсти себе
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
December 10, 2018, 10:51:12 AM
Важное заявление: администратором биржи WEX действительно является Алексей Белан

Обратите внимание сюда:
Who is Belan?
Belan's alleged monikers were active since at least 2006, when he was aged just 18. From 2007 onwards, the M4G alias associated with Belan was gaining a reputation across hacker forums and comms channels like InsidePro and Zloy, while blogging on his own site, M4G.RU, though archived posts reveal no obvious illicit activity.

Zloy это аккаунт Пенька (а также Zloy - известный кардерский форум, который он администрировал)
Быстрый взлом сетевых магазиновМне всегда хотелось посмотреть на внутренности магазинов, занимающихся продажей icq uin’ов. Думаю, не стоит и говорить о мотивации к этому Smiley. Куча бабок в WM-кошельках, горы шестизнаков - все это ждет взломщиков. Сегодня на моем операционном столе несколько известных пациентов: uinshop.com, nomerkov.net и uinzz.com Smiley. Enjoy!
(more…) https://web.archive.org/web/20071015195411/http://m4g.ru:80/moi-stati-v-aker/k-komu-uxodyat-asi/#more-11
Pages:
Jump to: