Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 47. (Read 352286 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
December 11, 2018, 05:44:06 AM
уважаемые старожилы ,  вы не хотите там с админом скинуться и выкупить биржу и нормально всё реорганизовать? ICO всё такое...   золотого гуся губят и нас всех подставляют !  WTF ! че никто с криптой дело иметь больше не хочет или что?  понимаю что биржа "с историей" , но в крипте всё "с историей" и с "нюансами".   но прибыли соответствуют рискам.   и таких платформ с уже существующими клиентами  как бы и не найдешь больше.
у меня данная ситуация на голову просто не налазит!  это какой-то дикий неадекват со стороны биржи.  они свои внутренние проблемы умножили на "отморожу уши бабушке на зло".  это п... какой-то!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
December 11, 2018, 04:55:43 AM
Но вот зачем деанон, если анонимнсти нет никакой...

Это у тебя, Мисс Марпл, надо спросить. Зачем тебе понадобилась деанонимизация тех, кто никогда не стремился к анонимности.

Потерли ответ? Ну да ладно, запостю новый. Для меня это чисто спортивный интерес. Смотрю, технически грамотные ребята, а в плане безопасности бестолковые. Я думаю что многие сейчас сожалеют.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
December 11, 2018, 03:51:17 AM
Но вот зачем деанон, если анонимнсти нет никакой...

Это у тебя, Мисс Марпл, надо спросить. Зачем тебе понадобилась деанонимизация тех, кто никогда не стремился к анонимности.
newbie
December 11, 2018, 03:09:54 AM
Очень здорово, когда намекаешь что человек идиот, а он в ответ утверждает прямым текстом, что он клинический конченный идиот со справкой. Спорить с такими не полагается, только в игнор-лист добавлять Smiley
Скамерам очень полезны бесплатные идиоты, ибо они создают имитацию бурной деятельности, никакого продвижения к деанону ключевых фигур не предполагающего.

alpet, в твоих технических знаниях никто не сомневается. Помним WGC и т.д. Но вот зачем деанон, если анонимнсти нет никакой, ведь и в твоем случае также  Wink. Все в открытых источниках. И при этом эти люди мутят темы. Вот это действительно идиоты.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
December 11, 2018, 02:27:32 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 11, 2018, 02:20:42 AM
Почистили раздел. Страниц 40 удалили и за одно закрыли.

Вы так троличью морду Trollface до суицида доведёте  Shocked он же старался, мерит выпрашивал... а теперь у него 0 постов  Cry
Со стороны выглядит как прокачка аков, и те что удалось прокачать те и оставили  Wink
Потом продадут незадачливым лошкам, и сами же нажалуются что аккаунты проданы.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
December 11, 2018, 02:18:41 AM
Скорее пользователь Windows 10 незнающий ничего о шифровании жёсткого диска и информационной безопасности, которого показывали по телевизору и который подставил под удар личные данные тысячи своих пользователей т.к. его сервер с биржей слило ФБР.

Это перегиб. Ничего мы о факте шифрования разделов на сервере не знаем. Однозначно известно, что сервер брала полиция вместе с специалистами ФБР, а значит они могли заявится с жидким азотом непосредственно к оборудованию и вытащить всю оперативку вместе с ключами для дампа. Команде стоявшей за БТЦ-е явно не хватило здоровой паранойи, чтобы такой сценарий вообще предположить, поэтому они в шоковом состоянии потом несколько дней метались, видимо больше о собственной безопасности переживая, чем о клиентах. А подготовится к операции захвата сервера, дорогого стоит - требуется существенный хардмод исключающий вскрытие корпуса без полного сброса содержимого оперативной памяти. Да и отдельный контроллер с связью через LTE/СМС не помешал-бы, для мониторинга состояния безопасности, включая IR-датчик движения и вебку на фронт-панели!

Мне более любопытно, почему стоящие за Ваксой граждане совсем не побоялись пристального внимания ФБР, ведь в целом количество подозрительных клиентов биржи сильно не поменялось. И торговать можно было успешно дальше, без какой-либо верификации.
member
Activity: 341
Merit: 12
December 11, 2018, 02:11:07 AM
Честно говоря, очень печальная развязка этой оперы на два акта. Первый btc-e - второй векс. Но итог все равно один- кинутые и обманутые пользователи. Вопрос - кто выгодополучатель?
legendary
December 11, 2018, 02:08:22 AM
Опять ты пень? Да сколько можно  Grin  Про твою высокого уровня анонимность инфа здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
Очень здорово, когда намекаешь что человек идиот, а он в ответ утверждает прямым текстом, что он клинический конченный идиот со справкой. Спорить с такими не полагается, только в игнор-лист добавлять Smiley
Скамерам очень полезны бесплатные идиоты, ибо они создают имитацию бурной деятельности, никакого продвижения к деанону ключевых фигур не предполагающего.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 11, 2018, 02:07:32 AM
Почистили раздел. Страниц 40 удалили и за одно закрыли.

Вы так троличью морду Trollface до суицида доведёте  Shocked он же старался, мерит выпрашивал... а теперь у него 0 постов  Cry
Со стороны выглядит как прокачка аков, и те что удалось прокачать те и оставили  Wink
newbie
Activity: 24
December 10, 2018, 09:17:25 PM
Ну что даже не будет никаких заявлений от биржи о закрытии?
Просто тупо слились?
J7
jr. member
Activity: 164
December 10, 2018, 07:54:42 PM
Пень кидала. Собрал донаты на VM и всех кинул.
newbie
December 10, 2018, 05:43:52 PM
А вот еще один ник на толке rPman. Тоже конспиратор высокого уровня  Grin  Этот здесь и сейчас зависает, хоть ничего и не пишет.
Last Active:    December 02, 2018

А на Btc-e он тоже сразу после саппортов разных - восьмой человек на бирже  Cheesy
newbie
Activity: 18
December 10, 2018, 05:34:24 PM

Во первых, админ был анонимом высокого уровня и компетенции

Скорее пользователь Windows 10 незнающий ничего о шифровании жёсткого диска и информационной безопасности, которого показывали по телевизору и который подставил под удар личные данные тысячи своих пользователей т.к. его сервер с биржей слило ФБР.
newbie
December 10, 2018, 05:00:13 PM
Так вы и на Гоксе те же мыла указывали! Конспираторы высокого уровня  Grin
Такой себе vvip из команды btc-e , на толке с мылом своим регается и на Гоксе, в свое время под тем же ником и с тем же мылом.
Он же значится под шестым в  списке btc-e после всяких саппортов и первый с мылом gmail. Надо полагать не зря.  Wink И к тому же, тоже имеет прямое отношение к бальтазаровскому pool.itzod.ru
Кстати, куда делся этот ник с форума?
newbie
December 10, 2018, 04:19:38 PM
Во первых, админ был анонимом высокого уровня и компетенции

Опять ты пень? Да сколько можно  Grin  Про твою высокого уровня анонимность инфа здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859

И хватит про нову, она уже в прошлом. Расскажи про BitcoinDark
legendary
December 10, 2018, 03:48:33 PM
Про нову теории заговора пошли, какие-то уж совсем чудные. Дескать владельцы активов на многие десятки миллионов долларов, приютили альткойн собственного производства, и как-то хер положили на его капитализацию и общее развитие. С апреля 2016-го года, монета существует чисто по инерции, без обновлений и большой активности сообщества. Обороты по большей части, вызывали удивление у олдфагов, как её вообще не делистнули. Хотя старый красный админ установил четкую планку делистинга, хоть и алогичную - цена должна упасть до 0.0001 биткойна. По поводу ассоциативного ряда Бальтазар == Админ, это вынос мозга по многим критериям. Во первых, админ был анонимом высокого уровня и компетенции, он даже общаться старался максимально лаконично (чтобы не вычислили по стилю сообщений). Во вторых, копаете очень поверхностно. Ведь проект novacoin был заброшен не просто так, а ради зарплаты от компании RMC, и это "предательство" главного разработчика помнят все кто в теме. Прикольно-ли зарплату искать рублевому миллиардеру, который получал наверняка % от торгов биржи? В итоге инвесторы NVC и идейно заинтересованные, вместо действующей VM и активно используемого layer2, до сих пор с бажными сборками как-то держаться. Зато миру был в свое время явлен RMCCoin, не берусь судить за популярность и успех этой частной криптовалюты.

Все-таки, эти публичные расследования на эмоциях, до крайности напоминают поиск ключей под фонарем, а не там где потерялись. Надо-ли говорить, что результаты будут фальшивыми? Я изначально предполагал, что к какому-либо деанону истинных виновников можно прийти, при участии мотивированных спецслужб. С распутыванием всех доступных фиатных ниточек - очень маловероятно, что отмывание криптодоходов было организованно безупречно за все годы существования биржи. Первые пару месяцев в эту сторону было идти вредно, т.к. потенциально получилось-бы повредить реанимации биржи со стороны рейдеров/покупателей(?). Сейчас сам новый владелец в этом направлении двигается, и если у кого серьёзные деньги застряли, с ним наверное лучше кооперироваться: больше шансов в случае малого успеха получить большую долю. Одно подозреваю, что если биржа теперь неформально будет под силовиками и по уши замарана во внешнюю политику, тем кто мутные дела там вел, надо не просто понять и простить свои депозиты, и даже не высовываться особо.
jr. member
Activity: 34
December 10, 2018, 03:43:29 PM
Ой че за детский сад вы тут устроили? один псевдобросы устраивает, второго там что то прижало или кто-то! все это делает один человек за 30к руб в месяц! то что на бтке были 70% кардеров они это знали по приходящим запросам. остальные это менялы которые не платят налоги, а почему не кинуть? сейчас есть активисты которым скоро надоест абузить, надеюсь кто-то из этих активистов подниимется, а шумиза уляжится в русло и герои станут всем известны и вот тогда этот товарищ 1-2 который поднялся просто заложит бобму под вод сидение.
newbie
December 10, 2018, 03:18:18 PM
То, что касается какой-либо связи этого коина с биржей BTC-E, то это является всего лишь больным вымыслом огромного числа завистников и противников Novacoin

https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Novacoin Wink

Ты видать из тех, кто верит всему, что написано на заборе. Я не из их числа. Ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
там тебе IP, email и доказательства.

Ты, идиот, не понял, сколько ты наследил? И это только я сегодня просто глянул ради интереса.

Penek или под каким ты там сейчас ником сидишь, Balthazar , что с BitcoinDark? Чего его на WEX не залистили? Не стали повторять ошибок прошлого, как в случае с новой?

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
December 10, 2018, 02:48:49 PM
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага  Grin

Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде matabank-a и прочего поздазупного творожка.

Ага, а нова была мега коином, который залистили на супер бирже? Пень, то, что нова - это коин btc-e никто и никогда особо не скрывал, а ты тут втираешь про гокс. Про то, какое и кто имеет отношение к гоксу, я думаю поговорим чуть позже.

Давай жги, особенно про гокс. Я весь во внимании  Grin

Случайно не подскажешь, сколько было еще "мегакоинов" помимо новы в 2013 году?  Cheesy

Я же говорю, что ваша тема меня никогда особо не интересовала, но вот теперь стало интересно.

Да не гони. Про таких как ты в биткоинвики есть запись:

То, что касается какой-либо связи этого коина с биржей BTC-E, то это является всего лишь больным вымыслом огромного числа завистников и противников Novacoin

https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Novacoin Wink
Pages:
Jump to: