Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 77. (Read 352280 times)

jr. member
Activity: 160
Merit: 5
November 23, 2018, 08:53:57 AM
Вообще имеет смысл логиниться на wex.link? Это же реальный сайт? Или лучше пока просто последить за событиями и ничего не делать?

Анфис-ка, ты, очевидно, парень смелый, поэтому залогинься через wex.link, а потом расскажи всем нам, что случилось с твоими монетами на wex.nz
Ничего с ними не случилось. Лежат себе. Это зеркало.

Насколько я помню, Integ - тот самый сабж, который бросил мериты лже-хавченко.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
November 23, 2018, 08:13:07 AM
я за тех кто "за бортом"...

какие у нас перспективы,озвучь плз? и ты выше писал, что изначально договаривались кто то с админом, на экстренный случай разделили полномочия. сейчас без него никак?
ну и если есть инфа, подскажи что за вывод эфира на бинанс был, те что заболочены, это кто занимается?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 23, 2018, 07:11:40 AM
Penek ты за кого ? Прекращай медвежью услугу оказывать. Биржа обворовывает пользователей и не решает проблему. Недовольные их "сервисом" продолжат писать во все инстанции. Этот новый домен потонет в жалобах.

я за тех кто "за бортом"...
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 23, 2018, 07:09:48 AM
Penek ты за кого ? Прекращай медвежью услугу оказывать. Биржа обворовывает пользователей и не решает проблему. Недовольные их "сервисом" продолжат писать во все инстанции. Этот новый домен потонет в жалобах.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 23, 2018, 06:50:17 AM
Code:
# host wex.link
wex.link has address 104.25.31.35
wex.link has address 104.25.30.35
wex.link has IPv6 address 2606:4700:20::6819:1f23
wex.link has IPv6 address 2606:4700:20::6819:1e23
wex.link mail is handled by 1 mail.

последняя строчка - слегка криворуко, хотя может просто прикололись...

Code:
# host mail.wex.link
mail.wex.link has address 46.28.204.197

# nslookup mail.wex.link
Non-authoritative answer:
Name: mail.wex.link
Address: 46.28.204.197

# nslookup 46.28.204.197
Non-authoritative answer:
197.204.28.46.in-addr.arpa name = mail.wex.nz.

Authoritative answers can be found from:
204.28.46.in-addr.arpa nameserver = ns2.solarcom.ch.
204.28.46.in-addr.arpa nameserver = ns1.solarcom.ch.
ns1.solarcom.ch internet address = 46.28.201.73
ns2.solarcom.ch internet address = 46.28.200.194

обратная зона вроде как есть, но вроде как и не родная... а так почта, собственно та, будет ходить как шаблон подпилят...

ПыСы попользовали только один почтовый сервер (.197), а второй (.98) просто решили оставить на случай если .nz вернут, видимо...

Code:
# host wex.nz
wex.nz has address 104.20.112.71
wex.nz has address 104.20.113.71
wex.nz has IPv6 address 2606:4700:10::6814:7147
wex.nz has IPv6 address 2606:4700:10::6814:7047
wex.nz mail is handled by 10 mail2.wex.nz.
wex.nz mail is handled by 1 mail.wex.nz.

# host mail.wex.nz
mail.wex.nz has address 46.28.204.197

# host mail2.wex.nz
mail2.wex.nz has address 46.28.204.98
jr. member
November 23, 2018, 04:05:23 AM
Попытался вывести немного зека с wex.link (выводить не стал) - письмо с подтверждением пришло быстро. При этом перекидывал зек векс-кодами между учетками - все подтверждения приходили сразу

Почта на gmail и Яндексе
Когда начнут ходить письма от no_reply@wex.link тогда можете говорить о видимой работе биржи. И никак иначе ! Домен wex.nz был зарегистрирован на неустановленное лицо. Это выяснили и домен отключили. Если вам продолжают приходить письма от wex.nz - это СПАМ- МОШЕННИКИ.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 23, 2018, 03:46:11 AM
Попытался вывести немного зека с wex.link (выводить не стал) - письмо с подтверждением пришло быстро. При этом перекидывал зек векс-кодами между учетками с wex.nz на wex.link - все подтверждения приходили сразу

Почта на gmail и Яндексе

Ну, ребята не каждый день меняют домен, могли про это и забыть.
Кроме того даже после корректной настройки PTR и SPF почта начинает ходить не сразу. Возможно это связано с обновлением спам-фильтров на крупных почтовиках.

Вобщем, я зашел на wex.link через запасную учетку - письмо от [email protected] с ссылкой на новый пароль пришло сразу. Думаю, в данном случае проблема не на стороне биржи
jr. member
November 23, 2018, 03:07:27 AM
Не скажите, ребята домены пачками регистрируют. При регистрации используют вымышленные данные. Теперь  выкручиваться надо. Хостер(провайдер) требует ВЕРИФИЦИРОВАТЬ ЛИЧНОСТЬ. Ребятам нечего показывать, кроме поддельных данных. Могут и проверить, и проверят !

[email protected] -это просто текст. Ребята просто занимаются рассылкой спама  Grin Домен wex.nz отключен ! Попробуйте отправить им письмо ВЗАД. Назад вернется ответ с ошибкой "домена не существует"  Grin

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
full member
Activity: 343
Merit: 167
November 23, 2018, 02:56:12 AM
После смены домена, чтобы ходила почта необходимо настроить PTR и CPF запись в настройках домена и на сервере.
Там работают ПТУшники. Они даже про mx запись ничего не слышали Grin

Предыдущая команда (персонажи типа бальта и кто там ещё из них здесь присутствовал) показала свою фатальную некомпетентность в управлении биржей

Даже если они что-то и слышали про mx запись

Ну, ребята не каждый день меняют домен, могли про это и забыть.
Кроме того даже после корректной настройки PTR и SPF почта начинает ходить не сразу. Возможно это связано с обновлением спам-фильтров на крупных почтовиках.
jr. member
November 23, 2018, 02:01:05 AM
После смены домена, чтобы ходила почта необходимо настроить PTR и CPF запись в настройках домена и на сервере.
Там работают ПТУшники. Они даже про mx запись ничего не слышали Grin
full member
Activity: 343
Merit: 167
November 23, 2018, 01:55:02 AM
jr. member
November 23, 2018, 12:28:56 AM
Я по прежнему пишу саппорту ответа не получил. Письма игнорируют. Напоминаю мой аккаунт биржа заблокировала 23 сентября и 9 октября баланс обнулили ! Никаких пояснений, объяснений от администрации WEX не последовало ! 

На новый адрес wex.link не заходил и сейчас пробовать не буду. Владельцы биржи по прежнему анонимны ! нет ни имен , ни фамилий, ни офиса, ни телефона, ни домена !
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
November 22, 2018, 10:22:35 PM
Возможно их ip попал в базу спама вашей @, у меня с сайтом иногда возникали подобные
проблемы и письма не доходили до пользователей, приходилось заходить в базы и чиститься.
Попадал на одно ip со спамерами. Подобная проблема возникала, но решалась с outlook,
hotmail и mail.ru

Время входа и ip совпало.
На другом аккаунте и другом почтовом сервисе — та же ерунда.
Поэтому не вводил свои данные на новом домене, пока нет явных подтверждений о его подлинности, кроме какого-то твитача.

Даже, при создании аккаунта не приходит письмо верификации на gmail.
Да, в папке "Спам". Но это только при создании нового аккаунта.
И приходят оповещения о входах с этого акка.

Теперь ожидаю письмо с ссылкой на восстановление пароля (хотя, при должной сноровке, мне кажется, и это можно использовать) и оно не приходит до сих пор... Что подозрительно, т.к. выглядит, как будто на wex.link нет моего аккаунта с wex.nz.
newbie
Activity: 42
November 22, 2018, 08:57:43 PM
Мне письма так и не ходят с wex.link
И не придут, они не настраивали почтовый ящик судя по записям днс.
Видимо все делается так что бы было невозможно больше выводить даже зек.
Такое впечатление что открыли зеркало только для приема крипты от дурачков
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
November 22, 2018, 08:41:55 PM
Возможно их ip попал в базу спама вашей @, у меня с сайтом иногда возникали подобные
проблемы и письма не доходили до пользователей, приходилось заходить в базы и чиститься.
Попадал на одно ip со спамерами. Подобная проблема возникала, но решалась с outlook,
hotmail и mail.ru

Время входа и ip совпало.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
November 22, 2018, 07:39:27 PM
А если твитач угнали и теперь ждут, пока база акков юзеров разрастётся, чтобы нормально вывести остатки доступных монет?

PS: вот если бы в новостях самой биржи это было написано, то это бы подтвердило легитимность нового адреса процентов на 99... Такое ощущение, что к оным потерян доступ.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
November 22, 2018, 07:15:06 PM
Вообще имеет смысл логиниться на wex.link? Это же реальный сайт? Или лучше пока просто последить за событиями и ничего не делать?

Анфис-ка, ты, очевидно, парень смелый, поэтому залогинься через wex.link, а потом расскажи всем нам, что случилось с твоими монетами на wex.nz
newbie
Activity: 11
November 22, 2018, 04:43:39 PM
Что было в удаленном посте btc-e.nz?
зайди в его профиль- показать последние посты. видимо это имелось ввиду)
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
November 22, 2018, 03:22:36 PM

full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
November 22, 2018, 03:07:23 PM
Pages:
Jump to: