Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 76. (Read 352272 times)

jr. member
Activity: 160
Merit: 5
November 23, 2018, 03:51:43 PM
Вообще имеет смысл логиниться на wex.link? Это же реальный сайт? Или лучше пока просто последить за событиями и ничего не делать?

Анфис-ка, ты, очевидно, парень смелый, поэтому залогинься через wex.link, а потом расскажи всем нам, что случилось с твоими монетами на wex.nz
Ничего с ними не случилось. Лежат себе. Это зеркало.

Насколько я помню, Integ - тот самый сабж, который бросил мериты лже-хавченко.
И что дальше? Тебе не поставил?

Дальше только то, что я не вижу никакой разницы между ресурсом wex.sc, за который в своё время поручился некто Д.Васильев и wex.link, за который ручаются penek, Integ и ещё хрен знает какие тролль-мошенники.
full member
Activity: 343
Merit: 167
November 23, 2018, 11:52:56 AM
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 23, 2018, 11:51:56 AM

не пытайся казаться "умным" забрасывая в свои сообщения термины понятные лишь узкому кругу лиц... будь проще...
Спамеры они, а еще мошенники так достаточно просто ?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 23, 2018, 11:43:05 AM
"нормальный" почтовик - это тот который отвечает требованиям его администрации...

не надо вводить людей в заблуждение наличием или отсутствием чего-то в заголовке письма...
любой почтовик может отправить всё что угодно, вопрос в другом: не каждый сервер его пример... и только настройки сервера определяют принимать это письмо или нет...

так что ваши "доводы" по поводу того откуда он отправлен и чей адрес стоит в отправителе - не имеет абсолютно никакого значения...
так как и для большинства серверов много других проверок являются лишь отностельным условием что делать с этим сообщением...

Нормальный почтовик должен отбрасывать письма если домен в обратном адресе не соответствует PTR записи.

не пытайся казаться "умным" забрасывая в свои сообщения термины понятные лишь узкому кругу лиц... будь проще...

ПыСы по поводу того почему приходят письма на gmail и yandex сервера: данные сервисы оказывают услуги по предоставлению корпоративной почты откуда есть определённые условия, что конечным настройщиком должен быть администратор корпоративной составляющей и только он должен принимать решения о фильтрации сообщений, а, по умолчанию, доставляться должно всё...
full member
November 23, 2018, 11:24:29 AM
Вообще я с вами соглашусь что с такими настройками и к томуже с отключенного домена она ходить не должна, а ходит вопреки здравого смысла.

Это спам, в письме указан обратный адрес, а не адрес отправителя.

Нормальный почтовик должен отбрасывать письма если домен в обратном адресе не соответствует PTR записи.
jr. member
Activity: 55
Merit: 3
November 23, 2018, 11:03:33 AM
Когда уже новую биржу сделают? Надоело ждать Wex, а нормальная биржа где админы не суют свой нос в происхождение доходов и где не нужно обязательно подключать 2FA была только она
Уже никогда, все биржи будут под колпаком мировой Закулисы, зря что-ли они столько лет собирали хомячков в одном месте.
jr. member
November 23, 2018, 10:56:56 AM
Биржа не может подтвердить свои личности, а про доходы лучше промолчать.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 23, 2018, 10:46:32 AM
Когда уже новую биржу сделают? Надоело ждать Wex, а нормальная биржа где админы не суют свой нос в происхождение доходов и где не нужно обязательно подключать 2FA была только она
jr. member
November 23, 2018, 10:09:31 AM
Вообще я с вами соглашусь что с такими настройками и к томуже с отключенного домена она ходить не должна, а ходит вопреки здравого смысла.

Это спам, в письме указан обратный адрес, а не адрес отправителя.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 23, 2018, 10:09:25 AM

С чего бы это она ходить не должна? Скамеры запросто обратный адрес чужой указывают, тогда как в служебном заголовке очевидно будет другой домен указан (с которого собственно письмо и пришло), если он вообще резолвится. В сети есть сайты, с которых можно отправить письмо с левым обратным адресом (типа [email protected]). Само по себе это не криминал (особенно в данном случае, т.е. в случае письма с зеркала с обратным адресом основной площадки)

Полагаю, что это штатная (и в целом разумная) фича SMTP протокола (стандарта)
jr. member
November 23, 2018, 10:07:46 AM
я за тех кто "за бортом"...

какие у нас перспективы,озвучь плз? и ты выше писал, что изначально договаривались кто то с админом, на экстренный случай разделили полномочия. сейчас без него никак?
ну и если есть инфа, подскажи что за вывод эфира на бинанс был, те что заболочены, это кто занимается?

Видимо он имел в виду, что он с тем Кузей. Которого пытаются выкурить из БИЗНЕСА. Кузя имеет ключи от твитера, сервера и много чего. С ним выгодно дружить  Cheesy. Про брошенок без денег и аккаунтов жующих бичпакеты тут нет речи.
full member
November 23, 2018, 10:02:55 AM
Почта от wex.nz физически ходить не может. Не вводите пользователей в заблуждение. Это относиться и к wex.link
Мне пришло от [email protected], так что пока работает.
Это просто предложение из нескольких слов  Grin. Ты либо тело письма показываешь либо проходишь мимо .

Почта реально пришла несколько минут назад:

Оповещаем вас об успешной авторизации.

Логин: s******4
IP: 178.94.233.123
Дата и время: 23.11.18 17:24

Возможно из-за некоректной настройки почтового сервера она доходит не всем, но мне на gmail.com приходит.
Поздравляю будь счастлив. Видимо ты знаешь БОЛЬШЕ нас.

jr. member
November 23, 2018, 09:53:15 AM
Почта от wex.nz физически ходить не может. Не вводите пользователей в заблуждение. Это относиться и к wex.link
Это просто предложение из нескольких слов  Grin. Ты либо тело письма показываешь либо проходишь мимо .

Возможно из-за некоректной настройки почтового сервера она доходит не всем, но мне на gmail.com приходит.
Поздравляю будь счастлив. Видимо ты знаешь БОЛЬШЕ нас.
full member
November 23, 2018, 09:50:18 AM

jr. member
November 23, 2018, 09:41:54 AM
Это просто предложение из нескольких слов  Grin. Ты либо тело письма показываешь либо проходишь мимо .
full member
November 23, 2018, 09:37:17 AM
jr. member
November 23, 2018, 09:29:50 AM
full member
November 23, 2018, 09:27:09 AM
2whois.ru  выдает:

Результат определения PTR записи:

Определяем IP адрес сайта wex.link: 104.25.31.35
 PTR записи для IP 104.25.31.35 не существует.

Следовательно почта с wex.link хрен пойдет.

1. зачем ты пытаешь определить PTR если и без него всё хорошо работает, особенно на отправку...
2. обратная зона не обязательное условие для работы почтовика, это только сервера с максимальными настройками безопасности ещё и на это смотрят, сверяя вплоть до домена при получении...

Пока я вижу что почта идет от wex.nz, а это совсем не wex.link
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 23, 2018, 09:20:10 AM
2whois.ru  выдает:

1. зачем ты пытаешь определить PTR если и без него всё хорошо работает, особенно на отправку...
2. обратная зона не обязательное условие для работы почтовика, это только сервера с максимальными настройками безопасности ещё и на это смотрят, сверяя вплоть до домена при получении...
full member
November 23, 2018, 09:04:53 AM
2whois.ru  выдает:

Pages:
Jump to: