Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 78. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
November 22, 2018, 02:31:36 PM
ну сдохла же, хрен с ней. Зачем этот цирк продолжать?. какой смысл красть то что уже украдено?. короче одни вопросы.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 22, 2018, 09:41:01 AM
Владельцы ботоводы отключают свои боты от биржи wex.nx wex.link и дп Grin Правильно делают неустановленные лица покупают домены на неустановленные лица  Grin Что за цирк. В чате люди нервничают , боты рисовали объемы и создавали видимость "работы", а теперь там будет 0
При таких объемах приток хомяков остановиться. Жадные твари !

Начинайте искать крайних  Grin

Внимание, если здесь есть реальный представитель WEX, пишите в личку. Есть данные, кто против вас работает и их мотивы.

Совершите акт любви и выложите их в открытый доступ. Но как это поможет нам вернуть наши деньги ?

Биржа мертва. Сейчас в чате очередной мессия вещает как будет  Grin Почитайте их блядXский чат

Как в сказке. Нам вершки вам корешки.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
November 22, 2018, 09:12:31 AM
Polizei модератор темы Коллективное расследование по делу WEX.NZ Постоянно затирает посты. С какой целью он это делает ? Давайте дружно игнорировать этого клоуна и его тему. Ни хочет он чтобы наши комментарии там светились  Grin Пусть свою чушь сам и читает  Grin

Просто нужно твёрдо помнить, что Polizei и wex.nz - это один и тот же человек.
jr. member
November 22, 2018, 06:54:08 AM
Мое удаленное сообщение от October 09, 2018

Сегодня с моего аккаунта увели деньги  , другого от биржи wex.nz никто не ожидал ! Написал им претензию. Если это следствия отказа от их верификации, пусть на бумаге оформляют свои хотелки на мои документы. Это уже не техническая ошибка, а воровство.

Сегодня

Несколько дней назад

Процесс погашения USDET токенов идет полным ходом . Их просто отнимают 

Получил ответ на свою писанину  

Ха ха, ничего подобного в соглашении нет ! Администрация WEX по прежнему скрывается от пользователей !

Они нигде ни хотят светить свои персональные данные  Grin История с доменом и подложными документами wex.nz лишь усиливает мнение wex мошенники.
newbie
Activity: 53
November 22, 2018, 06:41:51 AM
Красный Админ - скажи спасибо своему долбоебику Пеньку за то что тот похоронил биржу. Ты то точно в курсе что Сара не та за кого cебя выдавала

После громких заявлений Пенька, на следующий день отвалился домен wex.nz. Дурачок даже не понял на какую многоходовочку его развели. Фальшвая Сара Паркер специально сделала вброс, чтобы Пенек его распространил. Вброс можно было сделать и без помощи Пенька. Но на на фэйковую Сару Паркер никто не повелся бы, а вот на речи Пенька хомяки активно клюют. Весь расчет строился на длинном языке Пенька.

Поздровляю. Пенек. Ты похоронил биржу. Теперь ОбиВан объявил бойкот, наблюдаются проблемы с мылом. Новый домен wex.link работает значительно хуже старого. А про wexbet.nz вообще можете забыть, как про pamm.btc-e.nz в свое время.
Ввести в заблуждение Пенька было очень просто, как два пальца об асфальт. Достаточно было сменить пароли у троллей одновременно с woke up неоныча, чтобы Пенек заглотил наживочку

Только не бейте сильно этого дурачка. Кого мы будем потом троллить, если он в петле удавится?
  Вы удалили моё сообщение в своей теме, поэтому спрошу здесь.
Практически раз в неделю кто то из ваших служащих заявляет о том, что Пень сдал Админа. В связи с этим не могли бы вы ответить:
  1) Сколько Админов вы взяли  по его наводке и сколько их ещё на свободе?
  2) Какова судьба тех Админов которые попали к вам в руки?
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
November 22, 2018, 06:31:20 AM
Офигеть! Сижу в спортзале, педали кручу после тренировки. Поднимаю глаза... А там Васильева по зомбоящику показывают! И рекламируют какого-то "Секретного миллионера 3" по каналу "Пятница"!
member
Activity: 150
Merit: 10
November 22, 2018, 01:45:48 AM
 Grin "биржа" , свалил оттуда в начале лета, как только начали завышать курсы, хватило бритья от бтс-е, совершенно очевидно что 2й раз не возродится, новые уже не придут, а оставшиеся свалят, если только дадут это сделать не на грабительских условиях (что вряд-ли, кому оно надо , учитывая, что "бирже" при любом раскладе п-ц )
jr. member
November 22, 2018, 12:45:36 AM
Биржа регистрирует домен на подложные данные. Это делается с одной целью, помешать отследить их. Повторю:
Не переводите монеты на биржу wex.nz. Не соблазняйтесь на высокий курс монет. Пользователи биржи 4 месяца не могут получить доступ к своим средствам. Никакой обратной связи с администрацией биржи нет !
Ни имен, ни фамилий, ни телефонов, ни офиса !
Наши денежные средства биржа держит в заложниках, будьте осторожны ! 

Они продолжат прыгать с одного домена на другой. Этот переход не требует переноса серверов и физических ,умственных нагрузок. И делается за 5-10 минут. Просто появиться новый твит "мы переехали"  Cheesy
Пишите жалобы регистратору (LINK). Возможно после второй блокировки биржа найдет пароли от кошельков Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 21, 2018, 07:29:49 PM
Сколько интересно это зеркало продержится до блокировки опять Cool
До следующей абузы. Зарегили же снова на бомжа набитой рукой, стоит ли в этом сомневаться )
full member
Activity: 1316
Merit: 200
November 21, 2018, 07:25:13 PM
Все одно к одному: после блокировки домена .nz было предложено пройти по новому домену .sc ... Через некоторое время
все средства с кошеля были отмыты через монеро ...
Кем было предложено идти на wex.sc, если официальный Твиттер посылает на wex.link?
Послать мы их тоже можем: в путь на 3 буквы.
newbie
Activity: 4
November 21, 2018, 04:37:07 PM
Все одно к одному: после блокировки домена .nz было предложено пройти по новому домену .sc ... Через некоторое время

Кем было предложено идти на wex.sc, если официальный Твиттер посылает на wex.link?

После блочки домена занервничал... пошел искать  в нете что где и как, Вот! Нашел на свою голову...
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
November 21, 2018, 04:18:30 PM

newbie
Activity: 4
November 21, 2018, 04:03:23 PM
Именно по такой схеме у меня сегодня украли 15.000 уе ...
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab6331cb51b80ba98b1ad7a8942905c8 ' title = 'photohost'>  спиздили.JPG
J7
jr. member
Activity: 164
November 21, 2018, 02:07:58 PM

- Если они заходят не WEX.nz только по надобности, почему тогда WEX.sc две сессии? Почему в WEX.nz нет в истории сторонних IP? Откуда беруться данные в кабинете WEX.sc?
- Ошибки нет. Все именно так, как я написала. Проверьте. Регистрация нового аккаунта займет пару минут.
- Я не поняла... Вы меня обвиняете во лжи? Что значит обманываете? Зайдите и проверьте все сами. Пару минут времени займет регистрация нового аккаунта.
- Файл hosts не изменен, да и изменить его даст антивирусник.

По поводу ссылки, которую Вы скинули. Там написано, что к этому имеет отношение разработчик API. В таком случае, если он оставил себе лазейку и у него есть доступ, то он вполне может получать доступ по этому самому API.
Чего ты добиваешься? Уговариваешь пользователей попробовать говно на вкус чтоб убедиться, что это действительно говно.

Не стоит выставлять свою .... на показ. Где я кого-то, в чем-то уговариваю? Я наоборот, остерегаю. Пытаюсь разобраться и вывести на чистую воду.
Ааа, понял. Сначала подумал это попытка вернуть в инфопространство фиш-проекта.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
November 21, 2018, 02:01:51 PM

- Если они заходят не WEX.nz только по надобности, почему тогда WEX.sc две сессии? Почему в WEX.nz нет в истории сторонних IP? Откуда беруться данные в кабинете WEX.sc?
- Ошибки нет. Все именно так, как я написала. Проверьте. Регистрация нового аккаунта займет пару минут.
- Я не поняла... Вы меня обвиняете во лжи? Что значит обманываете? Зайдите и проверьте все сами. Пару минут времени займет регистрация нового аккаунта.

По поводу ссылки, которую Вы скинули. Там написано, что к этому имеет отношение разработчик API. В таком случае, если он оставил себе лазейку и у него есть доступ, то он вполне может получать доступ по этому самому API.
Чего ты добиваешься? Уговариваешь пользователей попробовать говно на вкус чтоб убедиться, что это действительно говно.

Не стоит выставлять свою .... на показ. Где я кого-то, в чем-то уговариваю? Я наоборот, остерегаю. Пытаюсь разобраться и вывести на чистую воду.
J7
jr. member
Activity: 164
November 21, 2018, 01:58:31 PM

member
November 21, 2018, 01:48:41 PM
И какие выводы?)
Кстати, где на этом "новом вексе" саппорт и последний твит?))

Выводов пока никаких, только анализ и факты. Что Вы скажете? Почему в WEX.nz нет второй сессии, а на WEX.sc есть? По идее должно быть наоборот.
https://btceclub.ru/dmitrij-vasilev-perekhozhu-na-druguyu-storonu

И было всегда наоборот. Проверять сейчас, когда .sc воскрес после месячного дауна, не собираюсь.
Варианты?
1) фишеры заходят на векс только по необходимости, после кражи акка
2) вы ошиблись
3) вы обманываете
4) вам подменили файл hosts
5) ........................................

Разумеется нигде. Сара Паркер сказала что это WEX.sc их новый проект. У них задача создавать скам проекты,  и выдавливать через них оставшихся там пользователей.
Смотрите здесь двоякое мнение о том что происходит.
Почему персонал векса не пытается остановить местных воров, что лепят скам биржи и скам обменники?
Всё на виду, но они об этом не шумят, одна из причин, возможно им это выгодно. Тогда возможно они в доле.
Почему долбоебы даже не в теме какой аккаунт у пенька, хотя для этого лишь надо иметь возможность читать логи чата?
Возможно они наемные пидары, возможно сами по себе. Просто воры что решили нажиться на таких как ты, пока администрация в замешательстве.

Сара тупая пизда! У пенька был аккаунт который так и назывался пенек! Smiley Неужели ты сука настолько тупая и ебанутая на всю голову?

Тупая блядина даже не почитала лог чата пенька! Где он даже не пытался исправить свой ник. Тупая пизда, зачем ты приперлась на этот форум? Ты никакая не администрация биржи, ты просто тупая сука, которая плохо играет свою роль.

Я также склоняюсь к мнению о том, что все это одних рук дело и цель всего этого - забрать всевозможными способами деньги у пользователей, но при этом, сами якобы ни при чем. Ведь известны же люди, стоящие за WEX и их могут найти и, мягко говоря, наказать. А так, мол сами виноваты, то данные ввели куда-то, то мы не знаем откуда вдруг появился API ключ на аккаунте, и кто вдруг слил с вашего аккаунта деньги, купив Monero по цене .... 500 000 рублей!!! Им вся эта ситуация выгодна. Биржа же, скажут, не соскамилась, не закрылась. Все сами разбежались.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
November 21, 2018, 01:19:01 PM
И какие выводы?)

Выводов пока никаких, только анализ и факты. Что Вы скажете? Почему в WEX.nz нет второй сессии, а на WEX.sc есть? По идее должно быть наоборот.
https://btceclub.ru/dmitrij-vasilev-perekhozhu-na-druguyu-storonu

И было всегда наоборот. Проверять сейчас, когда .sc воскрес после месячного дауна, не собираюсь.
Варианты?
1) фишеры заходят на векс только по необходимости, после кражи акка
2) вы ошиблись
3) вы обманываете
4) вам подменили файл hosts
5) ........................................
member
November 21, 2018, 01:12:41 PM
И какие выводы?)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
November 21, 2018, 01:08:19 PM
Еще один момент. Зарегистрировалась на WEX.sc но почту не подтвердила. Параллельно захожу на WEX.nz с этими же данными. Далее жму подтвердить Email на WEX.sc и по ссылке попадаю... в WEX.nz, который пишет "Ошибка: Ваш IP-адрес не сходится с IP-адресом пользователя который подавал заявку"
Все ваши регистрации, запросы, подтверждения и прочее тупо редиректятся на векс.нз. Но подменить айпи на ваш они не в состоянии, поэтому заходят на векс со своего айпи под вашим именем.
Если залогиниться одновременно и там и там, в открытых сессиях на вексе будет 2 активных - одна с вашего айпи, другая с левого (редирект).

Проверила наоборот на WEX.sc и там действительно две сессии и одна не моя.А вот на WEX.nz только моя.  И в истории входов только мой IP и там, и там

Данные IP второй сессии:
Браузер: Firefox на Windows

IP   185.181.246.151
Хост:   185.181.246.151
Страна:    Russian Federation
IP диапазон:   185.181.246.0 - 185.181.246.255
CIDR:   185.181.246.0/24
Название провайдера:   Не определен
inetnum: 185.181.246.0 - 185.181.246.255
netname: SEDAV-NET
country: RU
admin-c: AD13445-RIPE
org: ORG-SDAV1-RIPE
tech-c: AD13445-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: SEDAVW-MNT
created: 2017-03-06T15:10:47Z
last-modified: 2017-03-06T15:10:47Z
source: RIPE

organisation: ORG-SDAV1-RIPE
org-name: SE Dvoynin Andrey Viktorovich
org-type: OTHER
address: 48, pr-kt Lenina, Kemerovo, 650000, Russia
abuse-c: ACRO1753-RIPE
mnt-ref: SEDAV-MNT
mnt-by: SEDAV-MNT
created: 2016-11-16T18:49:08Z
last-modified: 2016-12-04T19:33:53Z
source: RIPE # Filtered

person: Andrey Dvoynin
address: 48, pr-kt Lenina, Kemerovo, 650000, Russia
phone: +7 499 3482972
nic-hdl: AD13445-RIPE
created: 2016-11-27T09:48:29Z
last-modified: 2016-11-27T09:48:29Z

route: 185.181.246.0/24
origin: AS44283
created: 2017-03-06T15:13:44Z
last-modified: 2017-03-06T15:13:44Z
И какие выводы?)
Pages:
Jump to: