И какие выводы?)
Кстати, где на этом "новом вексе" саппорт и последний твит?))
Выводов пока никаких, только анализ и факты. Что Вы скажете? Почему в WEX.nz нет второй сессии, а на WEX.sc есть? По идее должно быть наоборот.
https://btceclub.ru/dmitrij-vasilev-perekhozhu-na-druguyu-storonuИ было всегда наоборот. Проверять сейчас, когда .sc воскрес после месячного дауна, не собираюсь.
Варианты?
1) фишеры заходят на векс только по необходимости, после кражи акка
2) вы ошиблись
3) вы обманываете
4) вам подменили файл hosts
5) ........................................
- Если они заходят не WEX.nz только по надобности, почему тогда WEX.sc две сессии? Почему в WEX.nz нет в истории сторонних IP? Откуда беруться данные в кабинете WEX.sc?
- Ошибки нет. Все именно так, как я написала. Проверьте. Регистрация нового аккаунта займет пару минут.
- Я не поняла... Вы меня обвиняете во лжи? Что значит обманываете? Зайдите и проверьте все сами. Пару минут времени займет регистрация нового аккаунта.
- Файл hosts не изменен, да и изменить его даст антивирусник.
По поводу ссылки, которую Вы скинули. Там написано, что к этому имеет отношение разработчик API. В таком случае, если он оставил себе лазейку и у него есть доступ, то он вполне может получать доступ по этому самому API.
Разумеется нигде. Сара Паркер сказала что это WEX.sc их новый проект. У них задача создавать скам проекты, и выдавливать через них оставшихся там пользователей.
Смотрите здесь двоякое мнение о том что происходит.
Почему персонал векса не пытается остановить местных воров, что лепят скам биржи и скам обменники?
Всё на виду, но они об этом не шумят, одна из причин, возможно им это выгодно. Тогда возможно они в доле.
Почему долбоебы даже не в теме какой аккаунт у пенька, хотя для этого лишь надо иметь возможность читать логи чата?
Возможно они наемные пидары, возможно сами по себе. Просто воры что решили нажиться на таких как ты, пока администрация в замешательстве.
Сара тупая пизда! У пенька был аккаунт который так и назывался пенек!
Неужели ты сука настолько тупая и ебанутая на всю голову?
Тупая блядина даже не почитала лог чата пенька! Где он даже не пытался исправить свой ник. Тупая пизда, зачем ты приперлась на этот форум? Ты никакая не администрация биржи, ты просто тупая сука, которая плохо играет свою роль.
Я также склоняюсь к мнению о том, что все это одних рук дело и цель всего этого - забрать всевозможными способами деньги у пользователей, но при этом, сами якобы ни при чем. Ведь известны же люди, стоящие за WEX и их могут найти и, мягко говоря, наказать. А так, мол сами виноваты, то данные ввели куда-то, то мы не знаем откуда вдруг появился API ключ на аккаунте, и кто вдруг слил с вашего аккаунта деньги,
купив Monero по цене .... 500 000 рублей!!! Им вся эта ситуация выгодна. Биржа же, скажут, не соскамилась, не закрылась. Все сами разбежались.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.