Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 73. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
November 28, 2018, 12:31:00 AM
Не могу залогиниться на wex.link Пишет server error и PoW data not received. При попытке восстановить пароль (хотя старый верный) вылетает Host Error. У всех всё нормально? Техподдержка как таковая работает?
Это стёб?
Не стеб,в беда. Тож самое
newbie
Activity: 90
November 28, 2018, 12:15:30 AM
Не могу залогиниться на wex.link Пишет server error и PoW data not received. При попытке восстановить пароль (хотя старый верный) вылетает Host Error. У всех всё нормально? Техподдержка как таковая работает?
Это стёб?
Не похоже. У меня была аналогичная ситуация, где-то в 98м году. Вылечилось отключением в биосе MEMORY HOLE. Только теперь лекарства принимать надо, тогда все работает.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 28, 2018, 12:04:10 AM
Это стёб?

А мне аккаунт заблокировали. Какой стеб ? Никто давно не смеется.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 27, 2018, 11:42:51 PM
Это стёб?
jr. member
November 27, 2018, 10:49:39 PM
У всех всё нормально?
Парень, тебе винду надо переставить или драйвера обновить накрайняк. И не вздумай ветку читать - тут одни тролли нанятые биржей пишут!
Ты же читаешь  Grin И что из дого что сказано тут неправда
отсутствует: администрация, техподдержка, основной домен, почтовый сервер, сертификат безопасности  SSL, даже графиков нет.
newbie
Activity: 90
November 27, 2018, 10:40:44 PM
У всех всё нормально?
Парень, тебе винду надо переставить или драйвера обновить накрайняк. И не вздумай ветку читать - тут одни тролли нанятые биржей пишут!
jr. member
November 27, 2018, 10:01:24 PM
Так и должно работать. Если у тебя отсутствует: администрация, техподдержка, основной домен, почтовый сервер, сертификат безопасности  SSL, даже графиков нет.
Лично я в техподдержку пишу последние два месяца и ответов не получал.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
November 27, 2018, 04:39:56 PM
jr. member
November 27, 2018, 05:29:23 AM
Зачем нам wex.mn, wex.ac, wex.sc пусть ими администрация биржи заниматься. Пишите в службу поддержки  Grin Надо искать владельцев wex.nz и wex.link там наши деньги.

вот, собственно, и весь ответ...
сплошное тупое пиздабольство и никаких реальных даже мыслей, тем более действий...

таким образом можно сделать только один вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Adiós amigos, no estamos en tu camino...
Я так и думал, что это прочту. Но я не WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. Зачем мне отстаивать честь мать ее и достоинства этой конторы ? Пишите в службу поддержки support.wex.link . Они же грозятся своей службой безопасности, своими юристами Cheesy Их именем представляются и обманывают людей, пусть разберутся. И начинайте пиздабольствовать по существу. А гоняться за всеми кто произнес три волшебных буквы, ради чего ? просто так  Grin
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 27, 2018, 04:41:19 AM
Зачем нам wex.mn, wex.ac, wex.sc пусть ими администрация биржи заниматься. Пишите в службу поддержки  Grin Надо искать владельцев wex.nz и wex.link там наши деньги.

вот, собственно, и весь ответ...
сплошное тупое пиздабольство и никаких реальных даже мыслей, тем более действий...

таким образом можно сделать только один вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Adiós amigos, no estamos en tu camino...
jr. member
November 27, 2018, 04:24:56 AM
Зачем нам wex.mn, wex.ac, wex.sc пусть ими администрация биржи заниматься. Пишите в службу поддержки  Grin Надо искать владельцев wex.nz и wex.link там наши деньги.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
November 27, 2018, 03:48:30 AM
Если мы хотим вернуть свои накопления. Надо нажать на Cloudflare.
Code:
Name Abuse
Handle ABUSE2916-ARIN
Company Cloudflare, Inc.
Street 101 Townsend Street
City San Francisco
State/Province CA
Postal Code 94107
Country US
Registration Date 2011-02-14
Last Updated 2018-02-17
Comments All Cloudflare abuse reporting can be done via https://www.cloudflare.com/abuse
Phone +1-650-319-8930 (Office)
Email [email protected]
RESTful Link https://whois.arin.net/rest/poc/ABUSE2916-ARIN
Они дадут ip сервера. По нему найдем провайдера.

Email   [email protected]
Phone   +1-650-319-8930 (Office)

wex.mn, wex.ac, wex.sc тоже прятались/прячутся за худым, что же ни одна падла про это не сказала и, тем более, не нажаловалась на них?
а всё потому что тут только одни долбоящеры сидят, который своё эго тешат публикуя очередные высеры один за другим...

при всём при том, что я не единожды публиковал реальное их местоположение...
jr. member
November 27, 2018, 01:11:51 AM
Шлите жалобы в Email   [email protected] И не слушайте советчиков отговаривающих вас. Они все залетные и им пох на вас и ваши деньги.
newbie
Activity: 42
November 27, 2018, 01:04:23 AM
Тебе нечего больше сказать. Скажи лучше как сейчас wex без своего домена работает ? Много писем приходит, как графики  Grin А будет еще лучше  Cheesy
Мне пох что там происходит, я считаю что биржи уже давно не существует, а сейчас просто идут разборки как и с гоксом
И происходит затяжка времени юристами, дабы найти решение чтобы их клиенты не попали под уголовную ответственность.
jr. member
November 27, 2018, 01:00:13 AM
Тебе нечего больше сказать. Скажи лучше как сейчас wex без своего домена работает ? Много писем приходит, как графики  Grin А будет еще лучше  Cheesy
newbie
November 27, 2018, 12:54:12 AM
cloudflare не является хостером либо владельцем биржи. Зачем ему выгораживать мошенников. Молча даст ip и жалуйтесь напрямую владельцу или хостеру.
Ничего он вам не даст если вы не докажите что вы правообладатель или из гос органов. Клоудфларе это прежде всего защита от ддос аттак за которую им платят поэтому они скрывают реальный ip за своими и берут огонь на себя, проксируя траффик. Кому попало они ip раскрывать не будут

Не надо пережевывать своими кривыми словами чем занимается клауд. На их сайте есть вся информация, спасибо.
Дадут и основания есть ! История с доменом ничему не учит ? Заканчивайте тупость писать.
Удачи, завтра ждём от тебя публикации здесь их реального ip Cheesy
Вас школоту будут игнорировать, даже не удостоят ответа
Я тебя даже раскрою небольшой секрет, они расскрывают ip только очень серьезным дядям и только после наезда на сам клауд.
А обычные ваши писюльки они просто пересылают хостеру сервера
jr. member
November 27, 2018, 12:48:55 AM
cloudflare не является хостером либо владельцем биржи. Зачем ему выгораживать мошенников. Молча даст ip и жалуйтесь напрямую владельцу или хостеру.
Ничего он вам не даст если вы не докажите что вы правообладатель или из гос органов. Клоудфларе это прежде всего защита от ддос аттак за которую им платят поэтому они скрывают реальный ip за своими и берут огонь на себя, проксируя траффик. Кому попало они ip раскрывать не будут

Не надо пережевывать своими кривыми словами чем занимается клауд. На их сайте есть вся информация, спасибо.
Дадут и основания есть ! История с доменом ничему не учит ? Заканчивайте тупость писать.
newbie
November 27, 2018, 12:43:17 AM
jr. member
November 27, 2018, 12:32:25 AM
jr. member
Activity: 84
November 27, 2018, 12:17:47 AM
На сколько я знаю, клаудфлер довольно таки безпроблемно дает IP адреса, если представится правообладателем. Мы же правообладатели своих коинов, которые биржа незаконно удерживает
Pages:
Jump to: