Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 84. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
November 03, 2018, 03:15:18 AM
Возможно кому-то это окажется полезным:
5 стадий принятия неизбежного:

1 Отрицание.
2 Гнев.
3 Торг.
4 Депрессия.
5 Принятие.

Рад был помочь!
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
November 02, 2018, 10:40:06 AM
Что делать, если биржа не отменяет ордер??
Обновить страницу. Скорее всего он уже исполнен.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 02, 2018, 10:20:39 AM
по мне так кажется это наименьшая из всех возможных проблем тех людей у которых там еще что то осталось, поэтому лучше просто смериться с тем что не отменяет и принять как должное
member
Activity: 96
Merit: 11
November 02, 2018, 10:08:06 AM
full member
Activity: 280
November 02, 2018, 08:00:17 AM
Ясно одно: Денег в полном объеме получить не получится, обманули по второму кругу. Надеюсь, Винику, Майзеру - эти деньги пойдут "на гробовые", и всем кто там участвовал в афере, пидарасы одним словом.
Денег не вернут полностью. Обманутым второй раз одними и теме же скамерами - ПОЗОР! Я предупреждал, что нужно выходить из этого скама, но большинство как конченные животные писали тут что я бред несу и админы скам бржи WEX.NZ все вернут  Cheesy ВЕРНУЛИ? Радуйтесь.  Smiley
С неуважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM_нагнуло_доверчивых_идиотов_второй_раз

Так ты же говорил что тебе вернули твои 139 биткоинов ?
Вы скорее всего перепил, я никогда не писал что мне вернули все мои деньги, Я забрал 55%
Завязывай с алкоголем, он не поможет тебе исправить положение скам биржи WEX.NZ
#wex.nz_SCAM
member
Activity: 468
Merit: 30
November 02, 2018, 02:36:06 AM

Вы правда считаете создателя btc-e, которого еще никто не нашел и который развел на доверии тысячи хомяков таким тупым?

- а воры многие тупые.  Так что вполне подозреваю, что с миксером просто решили не парится.
А на доверии бывает, и вор у других воров общак утаскивает. Это не значит, что у кого он утащил общак лохи. По факту обычно утащившему скажем так после этого...хм.. в жизни не везёт.
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
November 02, 2018, 01:41:30 AM
Ясно одно: Денег в полном объеме получить не получится, обманули по второму кругу. Надеюсь, Винику, Майзеру - эти деньги пойдут "на гробовые", и всем кто там участвовал в афере, пидарасы одним словом.
Денег не вернут полностью. Обманутым второй раз одними и теме же скамерами - ПОЗОР! Я предупреждал, что нужно выходить из этого скама, но большинство как конченные животные писали тут что я бред несу и админы скам бржи WEX.NZ все вернут  Cheesy ВЕРНУЛИ? Радуйтесь.  Smiley

Так ты же говорил что тебе вернули твои 139 биткоинов ?
full member
Activity: 280
November 01, 2018, 09:47:03 PM
full member
Activity: 1316
Merit: 200
November 01, 2018, 01:44:35 PM
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 01, 2018, 11:59:11 AM
Напечатали необеспеченных кодов, остальное спиздили на проекты или купили
крипты. Админ тут вообще и близко не при делах. Торгуется необеспечанный ни чем вексобакс, настоящие на бирже зек, монеро и тезер

Ну получается напечатали кодов на миллиард баксов (когда появилась биржа wex.nz крипта значительно выросла в цене, и крипты там было на миллиард баксов), и сами же деньги украли.
Кто украл миллиард баксов? Если известно, что печатать коды бесконтрольно мог только админ?
На какие проекты и сколько спиздили, если известно, что Васильев это дроп, на которого все оформили(платили подачки) поскольку админ хакер и ему светится нельзя?
Куда делся миллиард баксов, как и на какие проекты его истратили? Зачем вы считаете что там сидят идиоты что швыряются сотнями миллионов баксов в мусорные проекты? Зачем им это делать? Они настолько тупые?
Будь у вас лярд баксов, вы бы вкладывали его в ICO или в другие скам проекты? Разумеется нет! А начали бы наверняка с нового гражданства, и с нового имени!
Не мог Админ печатать никаких кодов и доступ у него был только к горячим кошелькам, фиат - на вывод.
Блокчейн контролируется и Админ ничего вывести особо не мог. Он тупо получал зарплату после падения ВТСе. Васильев не был 100%-ым дропом. Это один из бенефициаров.

слушайте, а сейчас отуда хоть чтото виводится? тезер, нова нейм пипец монеро зек?
Да. Просто курсы необычные Grin
необычные это мягко сказано, я бы сказал курсы для тех кто хочет подарить свое бабло почти на законных основаниях, даже если биржа одыбается, потому что покупать зек по 1300 чтобы вывести его с биржи и продать по 120 баксов это круто конечно
newbie
Activity: 70
October 31, 2018, 09:12:10 PM
Напечатали необеспеченных кодов, остальное спиздили на проекты или купили
крипты. Админ тут вообще и близко не при делах. Торгуется необеспечанный ни чем вексобакс, настоящие на бирже зек, монеро и тезер

Ну получается напечатали кодов на миллиард баксов (когда появилась биржа wex.nz крипта значительно выросла в цене, и крипты там было на миллиард баксов), и сами же деньги украли.
Кто украл миллиард баксов? Если известно, что печатать коды бесконтрольно мог только админ?
На какие проекты и сколько спиздили, если известно, что Васильев это дроп, на которого все оформили(платили подачки) поскольку админ хакер и ему светится нельзя?
Куда делся миллиард баксов, как и на какие проекты его истратили? Зачем вы считаете что там сидят идиоты что швыряются сотнями миллионов баксов в мусорные проекты? Зачем им это делать? Они настолько тупые?
Будь у вас лярд баксов, вы бы вкладывали его в ICO или в другие скам проекты? Разумеется нет! А начали бы наверняка с нового гражданства, и с нового имени!
Не мог Админ печатать никаких кодов и доступ у него был только к горячим кошелькам, фиат - на вывод.
Блокчейн контролируется и Админ ничего вывести особо не мог. Он тупо получал зарплату после падения ВТСе. Васильев не был 100%-ым дропом. Это один из бенефициаров.

слушайте, а сейчас отуда хоть чтото виводится? тезер, нова нейм пипец монеро зек?
Да. Просто курсы необычные Grin
member
Activity: 142
Merit: 12
October 31, 2018, 12:06:36 PM
newbie
Activity: 70
October 31, 2018, 10:36:08 AM
Придумали новую легенду, теперь уже о том, что все забрал Binance, но доверчивые люди продолжают верить в сказки скамеров.
Вы правда считаете создателя btc-e, которого еще никто не нашел и который развел на доверии тысячи хомяков таким тупым?
А вот нас всех он считает тупыми диванными войсками, ни на что не способными и в открытую стебется над всеми нами, вместе с пнем трухлявым(DogofVasilieff и другие мульты)  и его троллями новорегами.

Был лярд, стало чутка меньше. Скорее всего, для них это даже не утрата.

Купят зека по 100$ и продадут у себя на бирже по 1000$.
Условный вексобаксов? Боже, какая глупость то
member
October 31, 2018, 09:03:56 AM
помню когдато давно в году вроде 2012 у команди бтц-е брали интервю, вроде 3 человека было на том видео, видео довольно длинное было, там они разказивали много чего и подлинность видео на тот момент у меня сомнений не вызвало, одна проблема, я не могу етот видео найти, слишком давно ето было, может ктото еще помнит и сможет найти, почти уверен что там реальние люди!!!

ктото писал LZ ? он год назад обещал виложить инфу по интересующих нас личностях
newbie
Activity: 3
October 31, 2018, 02:55:25 AM
98  процентов, что ты подарил эти деньги

98 процентов "трейдеров" теряют свои средства... они либо боятся когда нужно закупать, либо от жадности гребут на хаях, подсчитав уже упущенную прибыль
я делаю наоборот и езжу на мерсе купе

но вы все правы точно хотя бы в одном - риск есть всегда и везде!
просто взвешивайте все на правильных весах
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
October 31, 2018, 02:23:20 AM
Binance заморозила счета, относящиеся к криптобирже WEX
https://hello-crypto.ru/binance-zamorozila-vse-scheta-otnosyashhiesya-k-kriptobirzhe-wex/
«Аккаунты заморожены. Пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы и сообщите нам номер дела. Мы будем работать с полицией. Это часть централизации, которую мы тоже ненавидим, но нам приходится иметь дело с проблемами других бирж. Мы сделаем все возможное», — отмечает Чжао в посте.
newbie
Activity: 32
October 31, 2018, 12:40:47 AM
Для админа отличный вариант растянуть время пока работает сайт, чтобы перевести всю свою семью и освоиться на новом месте. Денег, которые он у нас украл ему на 10 поколений хватит.

Они столько не проживут. Нужно успеть все потратить в ближайший год-два.
Поиски давно идут и инфы по этой бригаде все больше.
newbie
Activity: 3
October 30, 2018, 04:07:12 PM
Все очень просто ребята... на крипте либо страх, либо жадность
на страхе бегут с векса забрав всего 10% от депо
на жадности (лично я) решил завести всего-то 150 уе, чтоб сделать 1к+, могу себе позволить именно эту сумму потерять навсегда

лайфхак - когда все боятся покупай, когда все на жадности/фомо - продавай

не судите по себе, кто лох или еще там что, время всех рассудить
member
October 30, 2018, 03:16:25 PM
Отправил более 3х дней назад USDT на векс... 100 подтверждений в сети
На балансе векса средства не поступили, тех.поддержка игнорит

Для подтверждения, кто там сомневается выше:

Complete   
2018-10-26 15:13:39
Address: 37Y4f8hF164acNVemLYxV3EbhUaYuQvUF8
Txid: 24c2a9cc6ae943674d329882451d709f2247fe55d2fbadb0514a76da6c74150f

где ж ти раньше то был? про такие вещи надо кричать сразу же и всюду!!!
member
Activity: 468
Merit: 30
October 30, 2018, 02:51:06 PM

Какой смысл пополнять баланс в откровенном лохотроне? Мне не понять - никаким образом.
- ну мы многого не знаем. Может они уже знают, что ИХ заявления в полицию примут, после чего они из бинанса выведут по курсу 1:1. Может они имеют инсайдерскую информацию , что админы то, что вывели с бинанса введут обратно, и будут выкупать по 1:5.  А может , они обычные "влошенцы" типа меня и других пользователей WEX , тогровавших на ней до падения. Мы стали влошенцами тогда, пополняющие баланс вот решили стать сейчас. Но в любом случае нельзя считать других дураками, не зная всех полноты картины. Возможно их тактика на чём-то основывается.
Pages:
Jump to: