Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 85. (Read 352280 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
October 30, 2018, 01:33:29 PM
Отправил более 3х дней назад USDT на векс... 100 подтверждений в сети
На балансе векса средства не поступили, тех.поддержка игнорит

Для подтверждения, кто там сомневается выше:

Complete   
2018-10-26 15:13:39
Address: 37Y4f8hF164acNVemLYxV3EbhUaYuQvUF8
Txid: 24c2a9cc6ae943674d329882451d709f2247fe55d2fbadb0514a76da6c74150f

Какой смысл пополнять баланс в откровенном лохотроне? Мне не понять - никаким образом.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 30, 2018, 11:43:57 AM
Complete   

Да, странно все это. Кто-то ковыряет биржу.
t309n прошу принять извинения за оказанное недоверие...Времена нынче суровые )
newbie
Activity: 3
October 30, 2018, 11:34:17 AM
Отправил более 3х дней назад USDT на векс... 100 подтверждений в сети
На балансе векса средства не поступили, тех.поддержка игнорит

Для подтверждения, кто там сомневается выше:

Complete   
member
Activity: 142
Merit: 12
October 30, 2018, 11:29:31 AM
у каждого пользователя свой кошелек для пополнения, моя транза дальше него не пошла
newbie
October 30, 2018, 08:56:10 AM
все куда хуже чем вы думаете, пополнение в USDT вобще не зачислилось, бабки ушли 12 часов назад, а на балансе их нет, написал в сапорт, если чтото изменится отпишусь тут.

Напиши id транзакции.

может тебе еще ключи от квартиры )))
зачем тебе?
транза подтверждена, более 50 подтверждений, лежит на ихнем кошельке пока никуда далее не пошла

Ключи оставь себе.
Нет на их кошельке USDT уже 4 дня движений. Или сменили кошелек или ты выдаешь дезу преследуя какие-то свои цели.
https://www.omniexplorer.info/address/324NwbA5aWNVBBgEkme19eVHLEzm4mxmi2
member
October 30, 2018, 08:21:44 AM
все куда хуже чем вы думаете, пополнение в USDT вобще не зачислилось, бабки ушли 12 часов назад, а на балансе их нет, написал в сапорт, если чтото изменится отпишусь тут.

Напиши id транзакции.

может тебе еще ключи от квартиры )))
зачем тебе?
транза подтверждена, более 50 подтверждений, лежит на ихнем кошельке пока никуда далее не пошла
newbie
October 30, 2018, 07:04:05 AM

Напиши id транзакции.
member
October 30, 2018, 05:13:30 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 29, 2018, 04:00:00 PM
Про трюк с проксированием примерно понял, но одно дело подменить логотип и совсем другое - огромное количество принимаемых и выдаваемых переменных (хотя бы многочисленные торговые значения
Ровным счетом никакой разницы. Если есть желание убедиться, покупайте VPS и домен, я вам настрою "новый домен WEX" в порядке демонстрации.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
October 29, 2018, 06:35:28 AM
Да слиты уже и морда, и скрипты, и движок Меха. В прошлом году Иникас с тестовыми торгами, а потом и с реальными запускали на этом движке.

Загуглил этот "иникас", действительно. Значит, еще во времена бтц-е слили. Осталось только в свободный доступ выложить, хотя если уже пошло по рукам, то рано или поздно на торрентах окажется.) Про трюк с проксированием примерно понял, но одно дело подменить логотип и совсем другое - огромное количество принимаемых и выдаваемых переменных (хотя бы многочисленные торговые значения), и в общем жопой чую, что это все-таки реальные другие вексы, а не "отражения" единственного настоящего. Смущают, однако, пресловутые обновленные перекрашенные кнопки на "иникасе", если тот был слит в 17-ом году. Обновления тоже сливают?

Надеюсь, кто-нибудь капнет глубже...

upd: Хотя нет, не смущают. Когда кнопки только обновили, я сам по приколу прямо в редакторе браузера вставил старый вариант разметки, где еще не писало "Сумма сделки превышает ваш баланс на блаблабла", и можно было использовать эти поля чисто как калькулятор. Оба варианта работали, значит, оба метода поддерживаются движком, и разница на уровне html-а. J7, судя по всему, прав.
Примерно месяц назад создатель Иникаса на Битсмедиа анонсировал запуск другой биржи, можно поискать его и спросить где он движок взял. После открытия Меха на Иникас вроде админ Меха наехал на админа Иникаса, что морда у Иникаса идентичная и тот изменил расположение пар и подобавлял какие-то левые говнокоины.
newbie
Activity: 17
October 28, 2018, 08:08:49 PM
Да слиты уже и морда, и скрипты, и движок Меха. В прошлом году Иникас с тестовыми торгами, а потом и с реальными запускали на этом движке.

Загуглил этот "иникас", действительно. Значит, еще во времена бтц-е слили. Осталось только в свободный доступ выложить, хотя если уже пошло по рукам, то рано или поздно на торрентах окажется.) Про трюк с проксированием примерно понял, но одно дело подменить логотип и совсем другое - огромное количество принимаемых и выдаваемых переменных (хотя бы многочисленные торговые значения), и в общем жопой чую, что это все-таки реальные другие вексы, а не "отражения" единственного настоящего. Смущают, однако, пресловутые обновленные перекрашенные кнопки на "иникасе", если тот был слит в 17-ом году. Обновления тоже сливают?

Надеюсь, кто-нибудь капнет глубже...

upd: Хотя нет, не смущают. Когда кнопки только обновили, я сам по приколу прямо в редакторе браузера вставил старый вариант разметки, где еще не писало "Сумма сделки превышает ваш баланс на блаблабла", и можно было использовать эти поля чисто как калькулятор. Оба варианта работали, значит, оба метода поддерживаются движком, и разница на уровне html-а. J7, судя по всему, прав.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
October 28, 2018, 04:50:32 PM
Я не специалист вообще в этой области. Хотелось бы заслушать мнение экспертов. Можно ли стянуть скрипты с Вексы без исходников?

Именно за мнением экспертов я сюда и пришел. Админа с его мотивацией пока оставим в сторонке, хотелось бы разобрать чисто техническую сторону вопроса с фейковыми "зеркалами". Это могло бы пролить хоть какой-то свет...

Если полазать по html-коду страниц любого из фейков и сравнить их с кодом векса настоящего, то быстро понимаешь, что это явно не нарисованная заглушка, это, мать его, полноценный экземпляр скрипта (движка) векса!
Как раз-таки, скопировать html со стилями много ума не надо.
А вот движок (бэкенд) вы не увидите в любом случае.
Возможно, вообще идёт проксирование данных от жертвы до офф.сайта.

В том-то и дело, что за генерацией html стоит какой-то код, и он до ужаса похож по поведению на оригинальный... Сравните input-поля и post-методы, к примеру.
member
Activity: 420
Merit: 11
October 28, 2018, 03:49:05 PM
опять тема про векс, админы вроде бы устали их сносить одну за другой, осталось одна или две, но этот топик был создан в 2017г. А сейчас тут обсуждаются проблемы 2018, думаю его снесут как и все остальные
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 28, 2018, 02:56:35 PM
В том-то и дело, что за генерацией html стоит какой-то код, и он до ужаса похож по поведению на оригинальный... Сравните input-поля и post-методы, к примеру.
Глупость, ничего генерировать не нужно.

https://serveradmin.ru/nginx-proxy_pass/

Настраивай хоть на сайт ФБР и собирай данные в логи.

Даже ничего придумывать не нужно, nginx в debug режиме сам запишет все логины и пароли.
full member
Activity: 585
Merit: 100
October 28, 2018, 12:34:00 PM
ага,отошли? насколько я заметил,с темже битконектом,все что падает в мире крипты,потом уже не возвращается к норме
newbie
October 28, 2018, 12:24:59 AM
Я не специалист вообще в этой области. Хотелось бы заслушать мнение экспертов. Можно ли стянуть скрипты с Вексы без исходников?

Именно за мнением экспертов я сюда и пришел. Админа с его мотивацией пока оставим в сторонке, хотелось бы разобрать чисто техническую сторону вопроса с фейковыми "зеркалами". Это могло бы пролить хоть какой-то свет...

Если полазать по html-коду страниц любого из фейков и сравнить их с кодом векса настоящего, то быстро понимаешь, что это явно не нарисованная заглушка, это, мать его, полноценный экземпляр скрипта (движка) векса!

newbie
Activity: 70
October 27, 2018, 11:56:58 PM
Когда-то давно админ и правда колебался, но вот уже полтора месяца его просто НЕТ, так что все течет-все меняется...
Админ не колебался, он был на стороне биржи и трейдеров и нет оснований говорить, что что-то поменялось. Прячется он по весьма понятным лично мне причинам

—  Да-с, — продолжал Иван,  — знается!  Тут  факт бесповоротный.  Он лично с Понтием Пилатом разговаривал. Да нечего на меня так  смотреть! Верно говорю!
© М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»

Что касается скрипта с движком, можно еще повыяснять, что есть "скрипт" (веб-морда) и что движок применительно к криптобирже - здесь я тонкостей могу не знать, ибо сам я когда-то очень давно делал сайты лишь на DLE, а потом вообще от этого ушел в электронику... Но я имел ввиду хотя бы то, что страницы "фейковых зеркал" - это не статичные html-тексты, накиданные школьником в любом конструкторе, а реальная функциональная веб-морда (как минимум веб-морда), где такие же блоки, как на настоящем вексе, подключаются div'ами и подгружаются на лету, где высылается почта и даже прямо здесь и сейчас идет какое-то подобие торгов (на .sc). Не нужно быть первоклассным программистом и иметь на руках исходники, чтобы понять, что wex.sc не пейнте нарисован. Вот, в чем мой посыл.

А кроме того,  что это  вы  так  выражаетась:  по морде засветил? Ведь  неизвестно, что  именно имеется у человека, морда или лицо. И, пожалуй, ведь все-таки лицо
© М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
newbie
October 27, 2018, 11:34:48 PM
О боже! Очевидно , что ни Админ, ни Суппорт здесь не причем. Админ вел себя явно ни как при скаме. Открывал выводы на ЯД, пугал что положение тяжелое, говорил все как есть.....Векс - дите Админа и он ему дороже всяких денег. Поверьте. И еще наверно любой знает что скрипты и движок две разные вещи. Чтоб видеть движок надо смотреть код.

Когда-то давно админ и правда колебался, но вот уже полтора месяца его просто НЕТ, так что все течет-все меняется...

Что касается скрипта с движком, можно еще повыяснять, что есть "скрипт" (веб-морда) и что движок применительно к криптобирже - здесь я тонкостей могу не знать, ибо сам я когда-то очень давно делал сайты лишь на DLE, а потом вообще от этого ушел в электронику... Но я имел ввиду хотя бы то, что страницы "фейковых зеркал" - это не статичные html-тексты, накиданные школьником в любом конструкторе, а реальная функциональная веб-морда (как минимум веб-морда), где такие же блоки, как на настоящем вексе, подключаются div'ами и подгружаются на лету, где высылается почта и даже прямо здесь и сейчас идет какое-то подобие торгов (на .sc). Не нужно быть первоклассным программистом и иметь на руках исходники, чтобы понять, что wex.sc не в пейнте нарисован. Вот, в чем мой посыл.
newbie
Activity: 70
October 27, 2018, 10:54:15 PM
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
October 27, 2018, 10:26:01 PM
Pages:
Jump to: