Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 88. (Read 352272 times)

full member
Activity: 644
Merit: 135
October 14, 2018, 01:49:06 AM
А что, есть разница?

Наезжайте на ФБР - они уже дальше будут крутить остальное, а пока они крайние и у вас повод есть!

Плюс копия балансов BTC-E, тоже есть - у ФБР.

У ФБР вообще ничего нет, они отмели у бтц-е лишь доменное имя, и арендуемый сервер - прокладку.
Основатели биржи бтц-е хакеры, и они не идиоты держать "настоящие" сервера в США.
Серверы мт4 сколько еще работали после ареста винника? Несколько дней, это значит что даже это бабло не растащили. Просто кореша винника решили что оно их.

Винника "не стало", а ворье в его кодле решило рассовать все по своим карманам. А что админ? Он насколько скрытный, что ему на все пофиг, главное быть скрытым и незаметным. Хотя если бы он не был идиотом, мог бы сливать данные в открытый доступ или даже в ФБР и ФСБ (анонимно), все кто был завязан с биржей отмывали деньги, возможно их можно посадить или уничтожить их конторы. 

А что, есть разница?..

Пока нет официального ответа от ФБР у них копия есть!..   Даже если ее нет.

Что уже позволяет поднимать шум и зарабатывать на том-же фейсбуке, например...

Вам деньги-то нужны или нет?..   Вот и зарабатывайте!
Причем фейсбук стоит раз в 30 больше чем вся эта биржа могла бы стоить в самом идеальном варианте - 3% уже 100% компенсирует даже то чего не было, всего каких-нить 10% фейсбука уже куда прибыльнее 3х бирж...

PS  вон эти идиоты троли уже больше года тут тусуются, и что, хоть копейку заработали?
А могли бы уже заработать несколько ярдов за то время!!!
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
October 13, 2018, 03:12:53 PM
Я тут потихоньку книгу читаю, которая возможно и другим пострадавшим клиентам биржи поможет. Называется Дейл Карнеги. Как преодолеть чувство беспокойства, и работает как раз с самым важным последствием этой истории - неврозами и психозами. Хотя безусловно, это очень старая книга, быть может подойдет что-то более современное на тему "как принять неизбежное, включить по**изм и начать жить дальше". А вот фантазиями, что можно деньги вернуть или сурово наказать мошенников, лучше поменьше мучаться, особенно если они заменяют реальные активные действия. Криптобиржи со временем неизбежно скамятся, это увы данность...
full member
October 13, 2018, 11:30:39 AM
Для тупых, еще раз.

Если ответчик Васильев(Иванов, Петров, Сидоров...) - то вы его либо посадите, либо нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ И ИСКАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!

Если ответчик США или ФБР - то ИСКАТЬ ТОЧНО БУДУТ!

Есть разница?

Для тупых, еще раз.

Если ответчик Васильев(Иванов, Петров, Сидоров...) - то вы его либо посадите, либо нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ И ИСКАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!

Если ответчик США или ФБР - то ИСКАТЬ ТОЧНО БУДУТ!

Есть разница?

Одного достаточно .  У тебя кроме, личного мнения НИ ХРЕНА НЕТ.

А мне ни хрена и не надо - есть США, а у нее есть деньги!

Причем я денег зарабатываю на этом больше чем стоила вся биржа, и получаю их даже если у биржи их не было!!!
Кто готов поработать?

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
October 13, 2018, 11:14:31 AM
Кто это Васильев ? Что вы сюда его суете.

Жалкое ничтожество, что за деньги взялся оформить на себя опции Винника.
(Не будь идиотом, просто включ мозг, если он есть)
Какой ты темный. Ты свою писанину, доказать можешь, НЕТ. Сиди и молчи  Grin Следователь будет работать, ему за это платят.
full member
October 13, 2018, 11:12:57 AM
Зачем кого-то ловить, если можно заработать больше чем вся биржа стоила?

А ловить - пусть американцы потом и ловят - после хорошего пендаля точно поймают!..
jr. member
October 13, 2018, 10:53:13 AM
На бирже wex количество ботов зашкаливает !

Это прибалт кеноби вылизывает им жопу. Видимо боится что заставят верифицироваться и подтверждать доходы.

WEX это кто, прокуратура или финпол и кто право им дает проверять документы ?. У них даже телефона нет.
Люди с улицы проверяют документы , ну насмешил меня  Grin
jr. member
October 13, 2018, 10:44:05 AM
На бирже wex количество ботов зашкаливает !
full member
October 13, 2018, 10:11:43 AM
А что, есть разница?

Наезжайте на ФБР - они уже дальше будут крутить остальное, а пока они крайние и у вас повод есть!

Плюс копия балансов BTC-E, тоже есть - у ФБР.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
October 13, 2018, 10:08:16 AM
Да подайте заяву на Васильева в Сингапуре, пусть он покрутится.
А то - я не я и хата не моя.... Веселый такой чувак.
https://va.ecitizen.gov.sg/cfp/CustomerPages/SPF/explorefaq.aspx

mailto:[email protected]
https://eservices.police.gov.sg/content/policehubhome/homepage/certificate-of-clearance-hub.html
https://eddies.police.gov.sg/eappeal/xhtml/itrust/AltLogin.xhtml
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 13, 2018, 09:50:06 AM
Ну окей. Предположим. А чё он тогда гонит на этих клоунов хотя раньше подпевал? Что поменялось-то? И главное, они на него так рьяно погнали!
Да откуда же я знаю. Про пенька мне думается, когда читаю эти апдейты, но это не точно. Мой главный посыл, что фиат и сервера никто не блокировал и все их сообщения с июля 2017 сплошное вранье.
Ну там был репорт и нашей конторы, и коллег из SEK, целых 6 медалей повесили на их сайт, не сами себя же они...

Это же просто домен. Домен да, но не сервера с криптой и базой данных, а даже если были сервера в США или подконтрольных США странах, не думаю, что админ такой тупой, чтобы не было дублирующих серверов. И как показала история, вся база и крипта у админов была и уж точно они за нее не боролись с ФБР.

Там сервер весь зашифрованный, а ОЗУ с ключами мы не замораживали азотом перед выемкой. Валяется где-то в вещдоках. Наш крио-мэн в тот день прибухал слегонца  Grin Если докажете в суде что деньги от наркотиков не отмывали там, можете забрать. Но придется расшифровать. Торопитесь, а то Майзус все собирается, собирается, никак не соберется. Русский медленно запрягает быстро едет
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
October 13, 2018, 09:33:45 AM
Ну окей. Предположим. А чё он тогда гонит на этих клоунов хотя раньше подпевал? Что поменялось-то? И главное, они на него так рьяно погнали!
Да откуда же я знаю. Про пенька мне думается, когда читаю эти апдейты, но это не точно. Мой главный посыл, что фиат и сервера никто не блокировал и все их сообщения с июля 2017 сплошное вранье.
Ну там был репорт и нашей конторы, и коллег из SEK, целых 6 медалей повесили на их сайт, не сами себя же они...

Это же просто домен. Домен да, но не сервера с криптой и базой данных, а даже если были сервера в США или подконтрольных США странах, не думаю, что админ такой тупой, чтобы не было дублирующих серверов. И как показала история, вся база и крипта у админов была и уж точно они за нее не боролись с ФБР.

В апдейтах была рассказана масса сказок. Но не обязательно, что это был злой умысел.
Хотя раскол в команде, имхуется, произошел именно тогда.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 13, 2018, 08:48:14 AM
Ну окей. Предположим. А чё он тогда гонит на этих клоунов хотя раньше подпевал? Что поменялось-то? И главное, они на него так рьяно погнали, как с цепи слетели!
full member
Activity: 476
Merit: 108
October 12, 2018, 02:38:38 PM
Когда то торговал на этой бирже, нравилась, еще тогда конечно говорили что это скам и проект бальтазара и рано или поздно кидонут всех, так в принцыпе получилось. Жаль что так вышло... В принцыпе сейчас есть выбор бирж где можно торговать.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
October 12, 2018, 06:36:46 AM
добавляем:

тут кто то сообщения трет, найс тема. сам себе админ называется льешь говно и сам его ешь. о чем тут разговаривать.
penek ты ж говорил wex.nz это специалист по связям. а щас говоришь что это мусор. ты уже определись за кого ты его считаешь?

он идиот того же уровня, что и многие другие тролли не отличающиеся "умом и сообразительностью" Grin
а зачем себя раскрывать раньше времени если надо подыгрывать "в чистую"? Wink

ПХАХАХАХА-АXАХАХА, Пенька опять затроллили, вот умора
А что изменилось? Пенек по-прежнему предатель и крыса. Данные-то слил. А wex.nz - мент оказался

серьёзно что ли? кто бы уж говорил про твоё предательство, Д*, а потом ещё и Сарочки по твоему настоянию...
она же как свинка тут орала, что её уволили, а потом резко об этом забыла Cheesy

а Polizei такой же мент как и я балерина Grin

А что изменилось? Пенек по-прежнему предатель и крыса. Данные-то слил. А wex.nz - мент оказался

Какие-то отмазы Пень лепит. Сам сообщения редактирует и выдаёт за якобы стертое.

alximix1 клон Integ? что куда стёрли?

если будет надо, то и скрин приложу, пиздабол-затейник, а многие уже видели и успели прочитать и сделать выводы...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
October 12, 2018, 06:13:39 AM
скоро здесь будет и всё остальное из "подтёртого"...
Держи, чисто поржать:

Какие-то отмазы Пень лепит. Сам сообщения редактирует и выдаёт за якобы стертое.

alximix1 клон Integ? что куда стёрли?
Ага ) №18А.
Пень меня кстати не цитировал. Не было меня в его "фотошопе" Wink Откуда дровишки? Wink
Но если тебе интересно, что стер полицай, то вот:
Строчка wex.bet убрана по запросу одного из пользователей, в связи с тем что wex.bet более не существует как сервис
С уважением, WEX
мы не относится к wexbet.nz

https://wexbet.nz/page/7

Услуги оказывает SGK Netvision NV., E-Commerce Park Vredenberg, Willemstad, Curaçao.Регистрационный номер компании No: 132900
Но ссылку при этом на морде поменяли? Но не относитесь? Забавно, забавно...

Опаньки, я я тут

full member
October 09, 2018, 08:05:23 AM
Тут кто-то написал что коды еще принимают...   Что, правда чтоли, и где есть полный список этих чудных мест?..
jr. member
October 09, 2018, 07:54:11 AM
У Васильева есть справка банкрота непробиваемая - от нее пули отскакивают Wink)))

PS  а вот где старый админ вопрос, да...

Биржа работает и крутит бабки  Grin А кто такой Васильев и его справка ? Какая должность, дворник, слесарь, админ ?. А приказ о назначении видел ? .  Все это личное мнение  Grin
full member
October 09, 2018, 07:24:34 AM
У Васильева есть справка банкрота непробиваемая - от нее пули отскакивают Wink)))

PS  а вот где старый админ вопрос, да...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
October 09, 2018, 07:18:47 AM
А что затишье такое ? попкорн нетронутый стоит.....
Друг Рокот, как я тебя понимаю. Самому трэша и угара надо.
Хочу " чудесноспасшевогося коня Админа". С охуительными историями про Васильева и нанятых им киллеров. Че нить такое, трэшовое. По сути. Все плохо Векса умирает. Саппорт14 проявился, сказал что пока жив, но в отпуске. Никто кстати не в курсе Васильева уже заказали?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 09, 2018, 07:08:26 AM
Из темы расследования:  Cheesy

Это к нам вчера в офис человек приходил. Жаловался и просил помочь засадить этих ублюдков. А ведь реально поможем!!!!
Да? Прямо в офис РАКИБ на прием к Сутормину?
Grin
Запизделись детишки. Вас по слогу и по ошибкам легко отличить
Почему модератор не закроет эту тему, неужели никто больше не репортит?
The0ldl_lser, Penek, вам выговор за увод темы в сторону

ExchangeGetBTC, стерите сами свое сообщение, все знают кто вы на самом деле.
Не стерите, а сотрите, нет такого слова в русском языке. Палитесь ну пипец же
Вам выговор за неграмотность

Pages:
Jump to: