Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 87. (Read 352272 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
October 25, 2018, 04:51:32 AM
уже нету кошельков,  всё выведено на бинанс. Даже к миксером решили не парится.

Если это так и не часть, а вся крипта уже отмыта через бинанс (бинанс лучше миксера)-это всем нам ответ на вопрос, доверять ли свои деньги конторе, которая без проблем помогла отмыть украденную у простых пользователей крипту на сотни миллионы долларов.

Простых пользователей "Бинанс" легко блокирует и требует верифакацию, а тут  через нее прошли сотни миллионов и все нормально.

Это значит что акк на бинансе зареген на реальное физ.лицо, скорее все на какого-то рядового сотрудника биржи (кого-то из тех.поддержки, хотя может и на уборщицу офиса).

уже нету кошельков,  всё выведено на бинанс. Даже к миксером решили не парится.
С миксерами они парились когда арестовали Винника (финансовый директор БТЦ-Е), сейчас такой необходимости нет.
member
Activity: 468
Merit: 30
October 25, 2018, 04:31:31 AM

Так сложилось, что "админом" называют человека (по слухам это два человека работавшие раньше в Сколково), которые создали BTC-e. Именно он (они) владеет холодными кошельками со всей нашей украденной криптой.

-уже нету кошельков,  всё выведено на бинанс. Даже к миксером решили не парится.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
October 25, 2018, 01:12:31 AM
thgp.ru имеет тот же IP что и penek.org (81.200.241.57)
Техногрупп - это и фирма Пенька
Вуаля, занавес. Как там говорил твой Булгаков: "А факт — самая упрямая в мире вещь."

Penek, а ведь от этих доказательств уже не отвертишься. Как же ты так прокололся с этим IP?
https://www.youtube.com/watch?v=h8YZAotu504

Может убедишь своего "друга" админа вернуть нам все украденные деньги? А про американцев (скам 1) и лудомана Васильева (скам 2) это вы в детском садике расскажите деткам, они в сказки верят.
Админ то при чем? У Админа только ключи, коды и пороли, Это нанятый работник.
Разворовали, как раз те что здесь розыск устроил. Или это команда нанята бенефициарами биржи, для заметания следов. Админ скрылся, а без него биржу закрыть они не могут, чтоб до конца все разворовать, вот решили с силовиками депозитами поделиться

full member
Activity: 1316
Merit: 200
October 24, 2018, 10:20:10 PM
Отличное видео про скам биржу МЕХ(WEX) БТЦ-е.
https://www.youtube.com/watch?v=PH8MjUoyJQQ

Только одна ошибка, фиатные счета и сервера с базой данных никто не блокировал. Под лживым предлогом блокировки фиатных средств американцами украдено от 30 до 100 процентов депозитов пользователей в июле 2017, второй скам под предлогом, что все украл лудоман Васильев происходит сейчас.

Повторять я это буду постоянно, чтобы увеличивать затраты для скамеров МЕХ(WEX) БТЦ-е  на троль команду, задача которой наполнить тему мусорными сообщениями и завлечь в свою скам шарашку с последующей кражей депозитов, новых неопытных пользователей.
Сейчас в этот лохотрон - пойдет только долбаеб или слепой человек. С ихними курсами, выводами и всем прочим. Те кто наебали людей 2-а раза, неприменно наебут и 3-й раз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 24, 2018, 07:42:48 AM
ниже верно написали про биржу как про помуйку ,полностью согласен ,в свое время мы дождались возврата части депозита,но я потерял более 1 тысячи зелени.и не рыпнулся вертаться
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 23, 2018, 03:28:18 PM
тоесть 30-100% депозитов при первом скаме не хватило типо? за два месяца все протабанили и решили прийти в виде векса чтобы заного устроить скам?
Аппетит приходит во время еды.

причем если помнится то те кто хотел продал токены и вывел нормально бабки и крипту
В МММ тоже вначале сапоги покупали.
full member
Activity: 448
Merit: 103
October 23, 2018, 02:26:35 PM
Отличное видео про скам биржу МЕХ(WEX) БТЦ-е.
https://www.youtube.com/watch?v=PH8MjUoyJQQ

Только одна ошибка, фиатные счета и сервера с базой данных никто не блокировал. Под лживым предлогом блокировки фиатных средств американцами украдено от 30 до 100 процентов депозитов пользователей в июле 2017, второй скам под предлогом, что все украл лудоман Васильев происходит сейчас.

Повторять я это буду постоянно, чтобы увеличивать затраты для скамеров МЕХ(WEX) БТЦ-е  на троль команду, задача которой наполнить тему мусорными сообщениями и завлечь в свою скам шарашку с последующей кражей депозитов, новых неопытных пользователей.
тоесть 30-100% депозитов при первом скаме не хватило типо? за два месяца все протабанили и решили прийти в виде векса чтобы заного устроить скам? причем если помнится то те кто хотел продал токены и вывел нормально бабки и крипту
member
Activity: 468
Merit: 30
October 22, 2018, 02:45:02 PM
предоставит реальные доказательства, что фиат в больших количествах заблокировали американцы-

- да бросьте, какие доказательства, американцы и не знают, что их WEX приплёл. Майзус чётко довольно сказал, что счета никто не блокировал, так оставалось 1-2 млн. долларов, а остальное уже было украдено до того. Сейчас , когда ко второму скаму Майзус точно отношения не имеет, ему как-то больше верится.  И потом Майзус давал показания на суде, даже видео вроде как прикладывал. А от WEX никто на суд не пошёл.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 22, 2018, 07:39:17 AM
Если админ предоставит реальные доказательства, что фиат в больших количествах заблокировали американцы-извинюсь и удалю все свои сообщения про BTC-e (WEX), но конечно таких доказательств он никогда не предоставит, потому что деньги просто украдены у пользователей.
Если админ здесь и присутствует, то только глазами своих троллей. А им не велено обеспечивать обратную связь, вся их функция - заливать форум говном.
Как раз для того, чтобы просьбы о доказательствах и ценные аргументы в нем заплыли и их не было видно.
full member
Activity: 925
Merit: 117
October 22, 2018, 06:57:18 AM
Вот скажи мне админ BTC-e (WEX), в чём сила!? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Если совесть проснется когда-нибудь, верни мои 25000 дол, а если не проснется- ничего хорошего тебе мои деньги (заработанные трудом) в жизни не принесут.
Bitcoin  1ApEkg4iGheZ6rgpA8ZP4jmPfCqzDcTrM7
           1ApEkg4iGheZ6rgpA8ZP4jmPfCqzDcTrM7

если чел держал на это помойке 25к$
то
либо для него это сущие копейки, потому можно забить и простить
либо он полный идиот с синдромом дауна
все таки склоняюсь к первому варианту
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
October 22, 2018, 06:53:16 AM
Вот скажи мне админ BTC-e (WEX), в чём сила!? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Если совесть проснется когда-нибудь, верни мои 25000 дол, а если не проснется- ничего хорошего тебе мои деньги (заработанные трудом) в жизни не принесут.
Bitcoin  1ApEkg4iGheZ6rgpA8ZP4jmPfCqzDcTrM7
           1ApEkg4iGheZ6rgpA8ZP4jmPfCqzDcTrM7

А как доказать факт перевода средств на wex? И уж сумма 25000$ совсем под вопросом если заводил криптой.
newbie
Activity: 32
October 17, 2018, 01:42:16 AM
Если у вас есть команда.
Они и есть команда. Из задача сейчас крипту переконвертировать в фиат, тянуть это дело до заката фиатного доллара.
После, по решению суда отдать фантики.  

По wex.sc немножко.
Я собрал за несколько дней список адресов с которых сайт заходит на wex.nz при попытке логинится.
Все кроме одного адреса принадлежат маленьким и не очень, но определенно, что российским и украинским компаниям.

После рассылки abuse report владельцам сетей, один сказал, что не фишинг а ботнет и клиент ни в чем не виноват.

Quote from:  [email protected]
Добрый день.
Аналогично, претензия передана клиенту.
Запрос подать не сможем.

А что мы можем сказать? У нас тысячи серверов клиентских на наших адресах. И какую дрянь цепляют клиенты – кто знает?

Благодарим за обращение в Антивирусную Лабораторию
Присланные вами ссылки были проверены с помощью облачной технологии Kaspersky Security Network.
В антивирусных базах информация по присланным вами ссылкам отсутствует: ....

Что примечательно, с моими попытками ни разу не повторились IP адреса, что говорит об пространстве используемом злоумышленниками.

Мое мнение, что всё это цирк мусорской. Где есть мусора и ФСБ, там нам смертным делать нечего.
Рекомендую просто каждому, не иметь дело ни с нашими государствами ни с нашими компаниями или предпринимателями.

На этом форуме это будет последний пост. Всем удачи!  
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
October 17, 2018, 12:10:20 AM
Дорогие адвокаты, юристы, непонятно зачем нужно ждать создание сайта ?. Чтобы считать баланс пользователей или количество кинутых. А может предъявить счет за создание сайта ?. Если у вас есть команда с консультантами и бесплатными программистами напишите претензию к wex. Одного человека достаточно и конверта с ручкой. Направьте его заказным или нарочным, адрес известен ! Grin Ответ придет за подписью кого то. Никаких 100500 пострадавших ждать не надо.
newbie
October 16, 2018, 01:46:56 PM
Вебинар по делу WEX начинается через 20 минут. Ссылка для входа в комнату: https://room.etutorium.com/quicksignup/68c0357052e36008c8fd8cc652e36008c8fcc813
Позвольте я выскажу свое мнение по поводу всей этой мишуры.

Если бы я был Дмитрием Васильевым или одним из его адвокатов, я бы заварил подобную кашу против себя.
Всех ждет долгие скитания по судам Сингапура, потом они перейдут в Россию.
Россия до сих пор ничего не сделала на пути легализации крипты, и чтобы иски имели силу, нужно их подавать не в крипте а денежном эквиваленте. Откуда будет браться этот эквивалент? В некоторых случаях в момент подачи заявлений, в других случаях по курсу зачисления на биржу, в третьих с момента блокировки выводов с WEX.

И так, это займет не менее двух лет-трех лет. По итогу Вам вернут средства в фиате по решению суда, но курс крипты к тому времени будет значительно выше. Так что WEX не только закроет вопрос недостачи, а еще и заработает.

Всё это имеет хоть какой-то смысл если сумы внушительные.

Слушал я сегодня этого пионервожатого, и впечатление сложилось, что с вас тупо орут  Grin

З.Ы, Я от своего обещания отдать в фонд пионер-организации 0.26 BCH которые зависли на вексе не отказываюсь. Победите - 150 баксов ваши  Grin
З.Ы.Ы А если умело затянуть суды, то можно WEX и попробовать обанкротить, забрать всё Smiley
member
Activity: 235
Merit: 13
October 16, 2018, 09:38:26 AM
Вебинар по делу WEX начинается через 20 минут. Ссылка для входа в комнату: https://room.etutorium.com/quicksignup/68c0357052e36008c8fd8cc652e36008c8fcc813
newbie
October 15, 2018, 03:23:22 PM
Уважаемый *************!

Ваша жалоба получена и передана нашему клиенту. Ей был присвоен Фиолетовый код опасности. В соответствии с установленными правилами, клиент должен устранить причину Вашей жалобы в течение 24 часов.
Мы приносим Вам извинения от лица нашего клиента за сложившуюся ситуацию.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите на [email protected].

С уважением, служба мониторинга жалоб!

Получил ответ от владельцев IP адресов.
Завтра в Управление "К" и RIPE уедут еще списки сетей с которых эти скамеры логинится пытаются.

Забавляет меня цветовая градация угроз как и пассивность abuse team

Фиолетовый это ближе к черному или синему?  Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
October 14, 2018, 09:04:44 AM

Ты думаешь найдешь. Его? Не дебилы ведь
newbie
October 14, 2018, 08:43:02 AM
Наша песня хороша.
Наткнулся я на https://wex.sc/ - ну ввел пароль и логин от своего аккаунта.
Один раз неверное, второй раз ввел пароль настоящий.

Что вижу в логах, попытки входа на wex.nz с двух разных адресов, но в этот раз российских.
14.10.18 16:15   194.5.10.160   Успешный вход
14.10.18 16:15   5.101.80.188   Неуспешный вход

После того как я нес свой ip в белый список, вижу такое, тоже Mikhail Romanov Smiley
14.10.18 17:00   193.228.54.196   Неуспешный вход
14.10.18 16:59   194.28.208.163   Неуспешный вход

Что примечательно, оба адреса принадлежат некому
person: Mikhail Romanov Yurievich
address: Internet Tekhnologii LLC
address: ul. Butlerova, d. 17B
address: 117342 Moscow
address: Russian Federation
phone: +7 499 3505815
nic-hdl: MR22342-RIPE
mnt-by: IPADDRESS-RU

Второй адрес на то же лицо
nic-hdl: RMY7-RIPE
mnt-by: MNT-PINSUPPORT

Потому как https://wex.sc обновляет в реальном времени внесенные изменения в wex.nz, дело с мошенниками так себе.
Сквозное проксирование Nginx.

Сейчас обращусь в службу поддержки Jivochat, чтобы узнать, смогут ли они логировать чат до того, как будет заявление у сотрудников отдела "К".
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
October 14, 2018, 08:15:04 AM
1. Какие сейчас могут быть "реальные активные действия"?? Это всё равно что посоветовать жертве изнасилования "перестать мучиться и перейти на реальные активные действия". То что вернуть украденные деньги - это фантазии я, может быть и согласен, но почему наказание мошенников тоже приравнено к "фантазиям"?

2. Очень похоже на то, что после дезертирства Пенька на его место поставили Альпета, как Пенёк ранее зубы заговаривал пользователям форума о "самой лучшей и честной векс - бирже", так сейчас Альпет пытается успокоить ограбленных пользователей воровской биржи.
1. Активные действия, это нечто совершаемое в отрыве жопы от кресла, прежде всего в оффлайне. И ранее я уже говорил, это касается непосредственно уголовного преследования мошенников, в идеале на международном уровне. Когда вы пострадавший, заявили в СК или ГП, хоть что-то будет происходить, можно будет давить на тот-же бинанс и другие биржи, чтобы замораживали выводы с холодных кошельков ваксы. Сейчас-же как я понимаю, нет никакого внятного расследования, учитывая что сайт биржи по прежнему доступен в стране. Конечно понятно, что наши органы давно создали себе репутацию неспособных оперативно чего-либо добиваться в случае киберпреступлений, кроме как массового захвата компьютеров на экспертизу. Но тем не менее, именно у них есть возможности какие-то ниточки распутывать, выяснять кто был завязан на бизнесе биржи со стороны платежных систем в том числе. У них есть возможность объявить всех известных уже фигурантов в международный розыск, хотя-бы ради допроса.Только вот похоже удобнее заниматься именно фантазированием на форуме, среди манипуляторов и школьников, без минимальных результатов уже сколько месяцев? Впрочем, боюсь в плане неврозов у кого-то уже есть и результаты...

2. В какой-то степени, успокоить и примирить надо, иначе отчаянные люди и своему здоровью вред немалый причинят, и всем кто под горячую руку попадется. Конечно можно снизойти до уровня стресса потерявших миллионы долларов, и поддаться на идею терапевтического самосуда. Только вот как это повредит реальным злоумышленникам, которые сейчас делят и отмывают огромные деньги с биржи? Они ведь должны радоваться, чтобы кто угодно подставился под удар разъяренных клиентов. Думаешь они будут сострадать, если проломят голову одному из фейков или подпевал, после деанона? А последствия будут такими, что органы будут уже шерстить и пресовать не мошенников, а жертв, в поисках заказчиков расправы... после моей истории с конфискацией компов, повторения чет не хочется. Почему я собственно и заинтересован, чтобы вопрос решался конструктивно и в правовом поле, уж слишком много вариантов быть может.

jr. member
Activity: 160
Merit: 5
October 14, 2018, 07:37:42 AM
Криптобиржи со временем неизбежно скамятся, это увы данность...

Биржи - это курицы, несущие владельцам золотые яйца.
Скамятся только те биржи, владельцы которых от чрезмерной жадности, не довольствуясь золотыми яйцами, начинают грабить клиентов биржи.

Я тут потихоньку книгу читаю, которая возможно и другим пострадавшим клиентам биржи поможет. Называется Дейл Карнеги. Как преодолеть чувство беспокойства

В топку Карнеги. Ещё в 90-х годах книги Карнеги и прочих манипуляторов пошли на подтирку - и правильно.

А вот фантазиями, что можно деньги вернуть или сурово наказать мошенников, лучше поменьше мучаться, особенно если они заменяют реальные активные действия.

Какие сейчас могут быть "реальные активные действия"?? Это всё равно что посоветовать жертве изнасилования "перестать мучиться и перейти на реальные активные действия". То что вернуть украденные деньги - это фантазии я, может быть и согласен, но почему наказание мошенников тоже приравнено к "фантазиям"?

Очень похоже на то, что после дезертирства Пенька на его место поставили Альпета, как Пенёк ранее зубы заговаривал пользователям форума о "самой лучшей и честной векс - бирже", так сейчас Альпет пытается успокоить ограбленных пользователей воровской биржи.
Pages:
Jump to: