Pages:
Author

Topic: WEX. - page 11. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 12, 2018, 06:34:38 PM
Какой суровый администратор векса, а вы ему паспортные данные передаёте, а он оказывается будет по серьезному разговаривать, то есть замочит всех своих клиентов короче.

Сталина на вас не хватило, тот не просто деньги брал, а мочил гадов после того как деньги забрал.

В той структуре откуда родом Путин Владимирович до сих пор железный фелекс в почете и ему поклоняются и он на доске фотографий рядом с Путиным. Тот самый который и был правой рукой Сталина а может и главным в операции всех мочить. Задумайтесь куда вы деньги закинули в каой аспект сделки, минимум в этой бирже что может быть это возьмут ваши деньги, это вам услугу окажут что в живых оставят, и не возьмут сверху еще парочку других депозитов заодно, ваших приятелей тоже в том числе, с кем вы там переписку в личке вели, как сейчас Рамзан Кадыров герой России действует.
А то развели тут толерастию гейропную, фитоняши с ограмными жопами и длинной бородой служащие в армии других стран. Покажет вам володька куськину мать, всех почикает, просто пока не все данные собраны, Дмитрий то не просто так слился, понял кому анкеты собирал, и решил отъехать заграницу и от туда лучше консалтинг криптоправительства делать в других странах.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
July 12, 2018, 12:28:24 PM
До этого собрали по 40% с связи с переездом.
А сейчас не замарачиваясь сразу по 20% на вывод поставили. Grin

хз каким "патриотом" пенька нужно быть после первого раза не слинять
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 12, 2018, 12:20:45 PM
Скам биржа wex после завершения тех работ всем заблочила выводы. Как в фиате так и в крипте.
Ну вы там держитесь!
Все работает. Не надо гнать пургу.
что работает еблан?
почему тогда весь чат стонет что нет вывода?
member
Activity: 80
Merit: 10
July 12, 2018, 11:46:33 AM
поехавший бикул опять вынырнул.  Grin
у тебя случайно стратегического бомбардировщика в лесу не запрятано? а пару танков?

Я полковник! Я командую парадом! Пойдём на парад, на парад пойдём - я полковник на белом коне (с) )))))))))
member
Activity: 224
Merit: 12
July 12, 2018, 11:45:21 AM
Официальный ответ Администратора биржи  wex.nz
ПИДАРАСЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ
jr. member
July 12, 2018, 11:37:34 AM
Почему убогие авторитарные люди такие убогие животные? Да потому что они сами и создают себе кумиров тех на которых потом обижаются.
Ладно было бы, но беда еще в том что не авторитарные оказавшись в составе этих свиней первыми влетают под плаху, свиньи их первыми сдают.
Поэтому помним библию "не создай себе кумира", барина царя всея держава путина соответственно тоже.

Дмитрий васильев: «продаю wex и займусь созданием блокчейн-государства»
Источник https://vc.ru/41615-dmitriy-vasilev-prodayu-wex-i-zaymus-sozdaniem-blokcheyn-gosudarstva

Статья похожа на скам если смотреть в деталях, это те кто тут за биржу ратуют и то признали, там логические нестыковки, дилетант тупой писал.
1) Ну во первых то как описывается оборот биржи и число клиентов и т.д. Могли бы написать типа ситуация говно вырулить трудно потому что конкуренты жмут, а так да было б всё шикарно, но нет. А так просто что вот домен мол трали вали это ху*ня, не *уя себе сравнили оборот с оптовой фирмой в москве и тут крипта эта, тоже бред, тут ты комсу платишь они же не товары скоропортящиеся держат.
И тут же заметь пишут что с комсы больше прибыли чем с вводов выводов. Ну так комса то не требует складов, не требует тех самых грязных денег что их якобы кинули на вводе выводе, для комсы можно и одну крипту держать на бирже фактически как показали иные биржи, то есть это чистый доход, никаких издержек практически.
2)сам же пишет его деньги в пирамиде , и потом втиарет попробуйте купить хотя бы на 500 долларов, вот на 100 купите и всё, а он тогда на сколько купил, на 100? Тогда чего он треплется за это говно что в нём его  основные деньги?
3) Ну и приплюсанули адвокатов Винника и суды ла ла ла. Но епти ребята, адвокаты винника и суды это сейчас, а комиссии и дальше и потом, или они всегда собираются садится в тюрьму и нанимать адвокатов? Ну понятно что так рассуждают русские бизнесмены хитрожопые которые типа сегодня я вот не получил профита и всем говорю так что вот мол убыточно а завтра жду 200% прибыли, это так мелкотравчато. Но епти всему же есть границы.
4) опять же типа со мной было всё пи**ато, а без меня стало ху**во и фактически получается он чуть ли не признает что биржа скам, а себя превозносит, значит он топит биржу выйдя из хозяевов и оставаясь сотрудником? Тебе не кажется странным это?
5) Никто ему не отвечает, а вот ответил с днр кто-то. Угу а как он тогда понял что тот хозяин, у него цифровая подпись?Или по аське руководства написал?)) Ну цирк епти. Ну если это так то скамность продукта только подтвержает, не может такого быть у цивильной биржи.
Ну и т.д. там полный фарш логического бреда, писал сумасшедший придурок школьник и считать это реальной статьей глупо, ну только школьнику это и может показаться правдой.

Этио всё выглядит так что попытка соскамить биржу, но беда то не в том что такие статьи возникают, беда в том что сами админы биржи ни*уя не делают не чтобы людям дленьги отдавать кому должны ни вот прокоментить статьи такие.
full member
Activity: 256
Merit: 100
July 12, 2018, 11:33:15 AM

gagik
Ты че трепач распетушился? Где деньги 2 BTC?
jr. member
July 12, 2018, 11:18:20 AM
Smileyпрошел год, все повторяется. И ведь сколько я писал и предупреждал, что эта биржа СКАМ, но люди не захотели прислушаться Smiley. Продолжайте кормить этих мразей. Тьфу на вас всех
С неуважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM

А туда, куда перешел, не требуют верификации?
Нет, не требуют.
С уважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
мне всегда нравилось выражение -отъегорить Grin

Не знал уж писать тебе или нет.
Ленточки это понты с фильмов.
Просто ради разнообразия попробуй развесить ленточек красных как китайский новый год по всему стрельбищу, а для пущего прикола еще и сверху тоже повыше, и ты приятно или нет удивишья что ветер в разных местах дует по разному.
Как метель бывает кружится видел? Как из песка бывает ветер или пыли городской делает завихрения.
Да, если ты на открытой местности то скорее всего разности направлений ветра не схватишь, но вот элементарно стоит один дом, ты у него тебя обдувает дай бог, особенно если ты с угла 9этажки, отойди с этого места с торца 9этажки или угла хотя бы 10 метров ситуация напрочь иная, на улице городской тоже самое.
Но если ты стреляешь с СВД то скорость пули и масса гораздо больше, поэтому важен только сильный ветер, и можно и впрямь пальцем измерить, но суть то в том что опытный снайпер и по округе видет какие будут завихрения воздушных потоков, или ему это пофиг.
Даже с PCP народ сначала сделает скорость в 3 раза выше и стреляет без редуктора при этом, и каждый выстрел разная мощность, а потом втирают за то что на 100 метров не попадешь даже если целый год ходить стрелять, каждый день вначале пристреливая.  И им не объяснить что скорость вылета имеет тоже значение для точности. Но вот зато ветер более влияет тоже. А у СВД еще в 3 раза больше скорость вылета чем даже у этих задраная, то есть в 9 раз, плюс масса пули совсем другая.
Конечно лучше из СВД. У тебя есть? У знакомого есть в лесу закопаная с 90ых, причем есть точно, он сидел, и по уголовному делу она проходила как стрелявшая, и т.д. Но знаешь это такое дело, не стоит быть обязаным скажем так культурно. Взрывпакет на шею это ты конечно мощно придумал, это примерно как просто внаглую подойти с двумя ведрами бензина и салярки облить хамер, бросить зажигалку особо не отходя сильно далеко, опытный *ули, и под это дело огонь бушует спокойно идти восвояси. Ты знаешь не каждый такое может.

Я что-то так и не понял, биржа открылась или отрылась похороненая заживо, возрадилась из пепла фениксом?
member
July 12, 2018, 11:10:16 AM
Не хотел подливать масла в огонь, но вот что получается. Решил проверить как же обстоят дела с выводом
фиата, в частности AdvCash USD, за 20%. с Wex.
Эксперимент удался, то есть пока не очень, но я обязательно напишу когда он удастся.
Вчера около 19:00 по Москве кинул на Wex ZEC на 20 с небольшим USD - 0.126 ZEC. Монетка зачислилась
быстро. Около 19:20 продал по рынку за 25 Wex USD и решил вывести 25 Wex USD с комиссией 20% на AdvCash. Вывод «висит» до сих пор. Проблемы с ликвидностью, откровенно говоря, у Wex есть!
Кто бы что не говорил, но эксперимент мой лично мне показал все что я хотел узнать о положении дел Wex.
слишком крупную сумму выводил в этом все дело
Друг, дай совет , какие суммы лучше всего ставить на вывод, чтобы не привлекать внимание администрации скам биржи векс? Smiley
даю совет - ехай на море
Друг, а мне и ехать не надо. Я проживаю на юге Таиланда и мой отель находится в 7 минутах хотьбы от Сиамского залива Wink
не может быть! я завтра как раз собираюсь в тайланд. ты же вроде местный да? поможешь девочку выбрать чтобы не оказалась мальчиком,опыт есть?
full member
Activity: 406
July 12, 2018, 11:05:43 AM
Не хотел подливать масла в огонь, но вот что получается. Решил проверить как же обстоят дела с выводом
Эксперимент удался, то есть пока не очень, но я обязательно напишу когда он удастся.
Вчера около 19:00 по Москве кинул на Wex ZEC на 20 с небольшим USD - 0.126 ZEC. Монетка зачислилась
быстро. Около 19:20 продал по рынку за 25 Wex USD и решил вывести 25 Wex USD с комиссией 20% на AdvCash. Вывод «висит» до сих пор. Проблемы с ликвидностью, откровенно говоря, у Wex есть!
Кто бы что не говорил, но эксперимент мой лично мне показал все что я хотел узнать о положении дел Wex.
Друг, дай совет , какие суммы лучше всего ставить на вывод, чтобы не привлекать внимание администрации скам биржи векс? Smiley
даю совет - ехай на море
Друг, а мне и ехать не надо. Я проживаю на юге Таиланда и мой отель находится в 7 минутах хотьбы от Сиамского залива Wink
jr. member
July 12, 2018, 11:02:15 AM
#wex.nz_SCAM

Проверено биткоином.

Самое смешное что доброе имя биржи типа защищают шавки помоешные которые с темы в тему бегают где бы мусора нарыть или говна свежего чтобы покушать.
В то время когда администрация молчит и деньги возвращать не хочет.
Это только показатель ещё большей скамности продукта чем если бы шавок и вовсе не было.

Интересно а что делают шавки когда их кидают?
Правильно, начинают вилять хвостиком и подсасывать. Шавки эти моськи питающиеся любым говном - это заднеприводный подсос у любого российского ресурса, типа те кто за царя и барина в любой заварухи и за любого барина и царя, готовы питаться говном делать что угодно с верой в царя что царь то точно накормит.
member
July 12, 2018, 10:49:21 AM
Smileyпрошел год, все повторяется. И ведь сколько я писал и предупреждал, что эта биржа СКАМ, но люди не захотели прислушаться Smiley. Продолжайте кормить этих мразей. Тьфу на вас всех
#wex.nz_SCAM

Нет, не требуют.
#wex.nz_SCAM
мне всегда нравилось выражение -отъегорить Grin
full member
July 12, 2018, 10:47:15 AM
#wex.nz_SCAM

Нет, не требуют.
#wex.nz_SCAM
member
July 12, 2018, 10:31:24 AM
даю совет - ехай на море
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
July 12, 2018, 10:21:57 AM
Скам биржа wex после завершения тех работ всем заблочила выводы. Как в фиате так и в крипте.
Ну вы там держитесь!
Все работает. Не надо гнать пургу.
jr. member
July 12, 2018, 10:02:01 AM
поехавший даун бикул опять в привычной коричневой субстанции. закономерно  Grin
собственно, понятно, почему поехавшего бикула из модеров выпиздили адекватные ребята )))))

Так а ты то коричневую субстанцию скребок тогда?
У людей может быть говно, это норма, у каждого человека есть еда и есть говно. И так устроен человек что еду он себе берет ест, а говном кидается в других или предлагает им.
И самый поехавший идиот не тот кто бросается говном, а тот кто именно таких и ищет везде и всюду, к ним подходит и просит а нет ли у тебя говна а то я поесть хочу, вот где поршивая овца та что питается отбросами людей, негативом, то что у человека плохо.
У овец постоянно такая в стаде рождается которая жрет говно других, и быстро дохнет, долго такие не живут.
Вот интересно потому что онипитаются плохо или трудно выносить от всех их говно?
Вот тут то и вопрос допустим я такой бегаю сам себе говно ищу, но ведь меня и впрямь кинули, и т.д.
А вот по какой причине такие как ты то приходят и ищут говно у таких как я? Ты можешь объяснить ситуёвину?
По мне так ты шавка которая то у меня в сортире уличном выходит облизывается пожрала, то в мусорном пакете роется. Иначе бы ты искал хорошее у людей и радовался тому что у них есть еда, может поделятся едой, косточку дадут, был бы цивильной шавкой, воспитаной культурной.
Но ты питаешься именно говном, ты подходишь не только к человеку кого считаешь говном и ему это втираешь ты еще и тогда подходишь когда у человека и ситуация говно, так тебе говна надо, хочешь разделить с ним говна что-ли?
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 12, 2018, 09:26:13 AM
Ну вы там держитесь!
full member
Activity: 406
July 12, 2018, 09:07:46 AM

Дмитрий васильев: «продаю wex и займусь созданием блокчейн-государства»
Источник https://vc.ru/41615-dmitriy-vasilev-prodayu-wex-i-zaymus-sozdaniem-blokcheyn-gosudarstva
hero member
Activity: 684
Merit: 529
July 12, 2018, 08:54:02 AM
Сервер не выдержал нагрузки после включения.
Такое было много раз. Народ ломанется выводить как только поднимется. Хотя ждуны еще больше в шоке. Ждали  выкуп токенов, а тут облом цена на них как год назад. Стоило ждать? Не стоило. До 21.00 поднимутся иначе будет мега паника.
full member
July 12, 2018, 08:18:35 AM
#wex.nz_SCAM
Pages:
Jump to: