Pages:
Author

Topic: WEX. - page 9. (Read 26682 times)

J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 15, 2018, 11:00:45 AM
Инсайдеры повылазили паники нагнать. Все как всегда. I believe in WEX!
https://hashtelegraph.com/2018/07/14/jeto-vasha-tusovka-kiberprestupnikov-i-kibervaljutchikov-o-podnogotnoj-btc-e/
newbie
Activity: 50
Merit: 0
July 15, 2018, 10:50:50 AM
Вот ещё занимательное обсуждение в коментах
https://www.facebook.com/rnp01/posts/1778062498910114

Старые знакомые Майзус, Николай Кузьменко (Светлейший?) участвуют Smiley
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 15, 2018, 10:15:01 AM
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили.
Я просто ума не приложу, на что наедятся эти дауны?
надеются на чудо, как и 99% россиян Grin
ну пусть надеются
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209717938744776&id=1819664186
member
Activity: 203
Merit: 28
July 15, 2018, 10:01:05 AM
Что происходит с вашей биржей? Раньше у вас комиссия была, как у нас на бирже, 1% на вывод в Yandex.Money, а теперь у вас стало 20% и выводы ликвидной криптовалюты заблокированы.
Очевидно что они приступили к финальной стадии скам, щас арбитражников за зад возьмут и их деньги уволокут и своих клиентов.
Люди ей осталось пару дней - недель и всё, если есть возможность выводите в убыток, это лучше чем все средства потерять.
Как альтернатива хорошо вам зайдёт биржа BitFex.trade, пополнение с ЯД 0% в рублях, вывод 2%; с AdvCash 2% на ввод и вывод. В конце месяца планируют провести pre-ICO которое направлено на повышение ликвида биржи, это основания не боятся что у вас много денег, а встречных сделок по вашей цене мало.
Биржа поддерживает как русских пользователей, так и иностранных, для этого есть 2 чата.
member
Activity: 146
Merit: 12
July 15, 2018, 09:38:07 AM
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили.
+

А я вот не понимаю почему именно теперь все понялди что биржа кидальная, а раньше не понимали?
Только потому что статья в интернете?
Или то что статья про суд?

Правильно ведь написали причина то именно то что они кинули гражданина сингапура. То есть кинули!!! То есть ключевое слово что суд подтвердил что они кидалы!! Вы по этому?

Ну так тогда бы все и писали что биржа точно кидалы доказано судом сингапура.

Народ блин завравшись, никогда не может по сути писать не в глаз а в бровь, тут ведь суть то не то что все бегут с корабля, а суть в том что кораль то точно кидальный, уже проведено раследование и доказано.

покажи решение на сайте официальном, я не нашел, видел только непонятный листок А4 с решением на коинрадио про суд с некоей пимпоти, которой нет и в помине нигде (кстати глянул там статьи - Васильева боготворят, видимо если не его ресурс, так руку с него греет), я такой в пейнт за 5 минут наваляю.

а еще про некую призм почитал, в которую он там уверовал, это ж вообще пиздец, вместо хранения топовой крипты, клизм покупать, эпичненько)))

а как ты когда биржу закрыли поливал ее грязью... потом увидел тебя в чате после открытия, еще глазам не поверил главный хейтер там сидит, не забрал сразу бабки, не вышел... прости, но тебя не в западло было там кинуть с таким то пиаром)

по бирже, видимо после таких новостей от сеогуру пошел отток конкретный, вот и имеем что имеем, хотели бы закрыться, уже давно это сделали, так что надеюсь разрулят.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
July 15, 2018, 09:25:32 AM
У тебя есть сомнения, что это Бекул ?
сравни посты этого гражданина и бекула и сам поймешь  Grin

Именно это я и сделал, зайдя в профиль Бекула.  

Сравнивать надо именно последние посты.
В 13-16 году, там психотип Бекула, несколько отличается от нынешнего.

Да и зайдя в профиль Бекула, совершенно ничё нового при сравнении последних постов с нынешними не увидел. 
 память, пока не подводит. И так помню....
hero member
Activity: 684
Merit: 529
July 15, 2018, 09:14:44 AM
сравни посты этого гражданина и бекула и сам поймешь  Grin
member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
July 15, 2018, 09:13:25 AM
Что происходит с вашей биржей? Раньше у вас комиссия была, как у нас на бирже, 1% на вывод в Yandex.Money, а теперь у вас стало 20% и выводы ликвидной криптовалюты заблокированы.
legendary
July 15, 2018, 08:44:06 AM
кто думает, что не кто не  читает там, все читают,забанили, тихо теперь не могу писать с 30к зелени

Пока можешь вывести 20 килобаксов.   Зек    +30 к рынку.

Чё там писать то ?

https://bitcointalksearch.org/user/becool-80098 вот becool  под которого ты косишь
вопрос зачем?

hero member
July 15, 2018, 08:12:48 AM
Для смелых супер возможности, покупаешь зеки в другом месте,заводишь, продаешь и сидишь в фиате пока курсы не выравняются, потом на эти деньги покупаешь гораздо больше зеков. Но я на подобном арбитраже попал на скам биржи Коинсмаркетс Sad
Согласен риски большие. Могут в любое время налить. Завел тезер потихому продал и откупил зеки или наоборот. %5 можно заработать
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
July 15, 2018, 07:59:02 AM
Для смелых супер возможности, покупаешь зеки в другом месте,заводишь, продаешь и сидишь в фиате пока курсы не выравняются, потом на эти деньги покупаешь гораздо больше зеков. Но я на подобном арбитраже попал на скам биржи Коинсмаркетс Sad
hero member
July 15, 2018, 07:50:12 AM
recusant2000 ты хоть иногда думай что пишешь, читать противно набиваешь посты ? В голове каша полная. Начал про Фому закончил про Ерёму.
Тема создана для обсуждения работы биржы а не читать твою бредятину.
Мерит за такие посты точно не дадут

https://bitcointalksearch.org/user/becool-80098 вот becool  под которого ты косишь
вопрос зачем?

P.S завел на биржу зеки и вывел без проблем. Для арбитража кстати на данный момент неплохой вариант.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 980
Merit: 48
July 15, 2018, 05:02:49 AM
Так они бабло уже вывели, оставили на потрепаться в чате.
(есть категория людей, для которых 1000$ не деньги)

USDT
Last: 1.523 USD 12.02%
High: 1.633 USD

ZEC
Last: 270 USD 11.79%
High: 292.927 USD

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 15, 2018, 04:58:13 AM

99% россиян видят свою всю жизнь в тёплых эмоциях с своего теплого греющего душу телевизора, который по сути ими и правит, если бы телеящик не привил тёплое отношение к горячо любимому президенту и прочей властьи и не любовь к тем кто мол скулит клоунам то было бы как и раньше власть не уважалсь и презиралась.
Тут тоже самое, я еще в 2012ом поражался откуда такая любовь народная к админу, а получается человек заработал кроху и сразу респект заведению, вон как тот который говорит гагик ему помог.
Это как знаешь есть у полиции игра в хорошего и злого полицеского? Так вот, получается в России по другому любые вложения кидальные намного более чем эта криптобиржа, вот от туда и такая любовь россиян к этому админу, а админ это типа как Путин по ящику, но только местный чатовый, олицетворение царя и бога их доходов в одном лице. И постепенно их вот это общее воодушевляет и они за это горой стеной и ненавидят всех кто не такие, просто надо быть русским и жить в России чтобы понимать откуда большинство таких.

Они не признаются что они такие, их логике это не подвластно, за собой не замечают, это зомбирование на очень глубоком уровне.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 15, 2018, 04:52:24 AM
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 15, 2018, 04:19:15 AM
member
Activity: 195
Merit: 14
July 14, 2018, 04:43:24 PM
кто думает, что не кто не  читает там, все читают,забанили, тихо теперь не могу писать с 30к зелени
full member
Activity: 256
Merit: 100
July 14, 2018, 12:17:03 PM
не надо нервничать. все под контролем
Не рассказывай тут. Твое имя - ТРЕПАЧ(Человек, к-рый треплется (в 3 знач.) пустой бездельник и враль.)
alexout, это правда про начальный возврат и про тор? Напиши здесь. Просто если он не врет, значит подтверждается теория что векс контролируют мусора.
НЕТ, ОН ПРОСТО ТРЕПАЧ!!
legendary
July 14, 2018, 08:22:41 AM
это уже на какой-то сериал похоже больше а не запуск биржи

Верно говоришь.
Это стало интереснее, чем сериал и чемпионат по футболу...

Можно болеть за биржу - можно за хомяков.   Grin
А что тут болеть? Биржа уже можно сказать победила ))) А бедолаги, которые до последнего верили в светлое будущее скам биржи wex.nz - просто получили очередной урок Wink Вот так вот, через год дабл-трах от скаммеров из btc-e/wex  Grin

Вот не уверен, что в этот раз биржа не вырулит. Есть шанс.  С интересом наблюдаю.

Но потом, будут другие разы. Когда то они точно опрокинутся.
Pages:
Jump to: