Мошенники.
Чувак 3 года биржу говном поливает на всех форумах и в чате, а потом удивляется что его забанили и акк заблочили.
Гений! Чего сказать.
Не говном поливал, а писал в чате и потом на форуме что:
1) верификация не добровольная как было написано в новости, а прямо в правилах указано принудительная. Чтобы люди приняли эту информацию в рассмотрение,а не соглашались не читая правил, а потом лишились денег.
2) Когда вот эти проценты были оба варианта были лоховские, по хорошему должны были отдать пусть те 40%, или сколько там но без лоховских галочек что я мол добровольно отказываюсь получать остальное, словно, это ты всё инициировал и придумал подарить бирже вторую половину.
Можно было пообещать людям например 120% со временем или 130% или даже 150% через срок, и продать своё доброе имя чисто что они собственно и сделали, но распоряжаться чужой криптой таким образом было тоже не честно.
Это было справедливые замечания а не просто полив говном.
И заметь бтце за это у меня деньги не отобрало, хотя и там были такие же уже правила что можно было ранее забанить аккаунт но с отдачей всех средств, а потом сделали что забанить с отдачей но принудительной верификацией.
Не говоря уже о том что вначале в 2012ом и начале 2013го админ быиржи был верх честности справедливости благоразумия и т.д., гонево потом началось, не только на меня,а в целом, когда с одной стороны деньги голову вскрутили, а с другой стороны на бирже не всё было гладко.
А вот эти кидалы WEX уже купили доброе имя биржи и клиентов, да, понятно что они при этом и долги получили, но ведь они же всеравно не спешили обещать через месяц всем всё воздасться раздасться а всеравно со временем.
Но беда то именно в том что они мошенники шарага и кухня какая-то в прошлом видимо уже изначально, они откуда-то с хайпа или типа того. И методы их работы это просто звиздец.
Ты просто не застал как они сеья ведут с того момента как заблочили аккаунт.
Я тебе так могу сказать что бтце никогда со мной так по хамски не разговаривало и не издевалось, хотя может быть и было за что, да ты прав в чате может не хорошо говорил.
Эти стали со мной разговаривать плохо ровно с того момента что заблочили аккаунт, словно я уже и не клиент их а воришка мошенник и т.д. Причем и не беря и не требуя доказательств, хортя и ИП было то же что раньше, и кошелек владение мог предоставить доказательства и т.юд., им не надо было ничего, они сразу скинули меня в расход так сказать.
И зря ты думаешь что я мол вот сразу поливать стал биржу говном трали вали, в том то и дело что я несколько месяцев спокойно ждал когда они сделают, они мне писали типа они работают, и я ждал.
На деле они просто меня нае*али, ничерта они не работали.
И вот только через 4 месяца я уже опять же не как ты пишешь обсирал биржу, а фактически говорил то что было что заморозили мне деньги на 4 месяца, по твоему говорить правду это обсирание биржи?
Менталитет такой у русских рабов что про господ или хорошо или никак, если правду то это мол не уважить господина хозяина. Вот бтце поначалу вели себя по другому, делали ставку на цивилизованый мир, и админ потому что у них был не русский тогда, болгарин, культурный вежлоивый воспитаный честный человек, уважающий всехз своих клиентов. А потом в 2013ом началось черти что с приходом быдла с ящика, и наймом пенька как главного чистильщика и запрещателя свободы волеизявления и демократии.
А ты не можешь мне объяснить тогда почему до 2013го банов в чате вообще не видно было, но все мирно общались и всё хорошо было?
В том то и беда что у процесса обыдливания есть две стороны, с одной стороны вот так себя ведут быдло вседозволено если палки нет, но тут же затихают когда их палкой, но и это дает господину над ними возможность обманывать и вести свою игру, подворовывать втихаря.
БТЦЕ я лично не в курсе насколько этим пользовались, меня они не обворовывали.
Но вот WEX именно этим и занимается, демократия убрана, на тему на форуме не отвечают аккаунты подтыривают потихонечку, пока лошки любящие власть быдло будут с пеной у рта орать что раз у них не сперли то не у кого не сперли, а вот тот у кого сперли тот клоун.
Тебе не напомниает оппозицию в России? Кто против Путина всеми смотрится клоуном, та же самая ситуация, почему? Потому что вы так обработаны воспринимать тех кто не за власть сразу поливающими власть говном и клоунами. Хотя человек может писать вполне здравые вещи или говорить, но вы этого не увидете, у вас вглазах стоит клоун, вы воспринимаете на уровне зомбирования эмоционально, на эмоции давит мощная психопропаганда с ящика что тот кто против властителей и господ бизнесменов тот нытик позорный алкаш клоун инвалид убогий или враг народ шпиён иностранный терорист, и вообще защита детей его надо запретить, это всё пропаганда, делающая вас рабами любого господина.