Pages:
Author

Topic: WEX. - page 14. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
July 11, 2018, 05:26:12 AM
Бедный многострадальный Векс, сколько ты перенес нападок и наездов, страшилок и прочей хрени, теперь и террористы с бомбами охоту устроили. Неужели все так плохо? Хотел зайти вывести пару эфирок на Яндекс, почитав треп тут, наверное торопиться не буду. И еще - а что за битки тут делят?

p.s. чуть со стула не упал, там биткоин 7770 прямо сейчас, а тетер 1,5 usd Huh Пожалуй понаблюдаю как надо зарабатывать в стороне, ноги оттуда наверное уже не унести.
full member
Activity: 630
Merit: 113
July 11, 2018, 05:13:54 AM
Вывод заморожен? Висит но не выводится. На самом деле здравое решение, на панике начали выводить и бежать-зачем? Никто обьяснить толком не может. Думаю векс выправит сиоуацию.
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 11, 2018, 04:49:54 AM
Ну что похоже скаманутая биржа wex медленно но уверенно идет на дно
курс по битку задран уже на 1300$ по сравнению с другими
курсы в обменниках вообще жесть...
еще и "статейка" на форклохе вышла
https://forklog.com/mtgox-2-0-chto-proishodit-so-starejshej-rossijskoj-bitkoin-birzhej-wex-byvshaya-btc-e/
full member
Activity: 256
Merit: 100
July 10, 2018, 10:54:45 PM
Только денег наперед не давайте никому "решалам", это вид скама такой есть. Очень популярный у англичан Wink
Да он ничего не порешал, и ничего наверное не порешает.
member
Activity: 224
Merit: 12
July 10, 2018, 01:08:54 PM
Только денег наперед не давайте никому "решалам", это вид скама такой есть. Очень популярный у англичан Wink
хорошо
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 10, 2018, 01:04:27 PM
member
July 10, 2018, 12:30:40 PM
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 10, 2018, 12:24:41 PM
member
July 10, 2018, 12:19:10 PM
jr. member
July 10, 2018, 12:13:21 PM
full member
July 10, 2018, 12:12:57 PM
У меня всего 1 BTC, а у моего друга 4 BTC, Вы сказали что половину те 2 BTC ему отдадите, он Вам отписал на почту. Вот жду что он мне отпишет.
а я вот тоже жду,когда админ со мной на связь выйдет . давайте все немножко подождем

ps. значит что мы имеем в сумме? 5 btc из них 2.5 ваши,верно?
Только 2 BTC, он Вам на емейл отписал.
Отдадите ему 2 BTC, тогда и я к Вам обращусь. Буду собирать доказательства. Можете забрать и все 5 BTC. Моему другу 2 BTC сначала отдайте, а не треп тут устраивайте.
member
July 10, 2018, 12:03:35 PM
full member
July 10, 2018, 12:01:25 PM
У меня всего 1 BTC, а у моего друга 4 BTC, Вы сказали что половину те 2 BTC ему отдадите, он Вам отписал на почту. Вот жду что он мне отпишет. Он мне говорил что все можно проверить что с ip по маске заходил, е-мейл только для биржи использовал, пк также, разные пароли. Ну да пох. как я понял Вам бы лишь потрепаться, или Вы бот от биржи, так сказать отводите глаза. Посмотрим)
jr. member
July 10, 2018, 12:00:46 PM
member
July 10, 2018, 11:54:45 AM
jr. member
July 10, 2018, 11:49:31 AM
Я могу подтвердить что у него 4 BTC было на счету. Ну что трепач? Помог вернуть ему деньги) Grin Без лоха и жизнь плоха, попал да и попал, еще с придурками мне не хватало переписку вести.
да угаманись ты!
решаем мы ваш вопрос.
значит смотри как мы сделаем - если я возвращаю депо твоего друга то я удерживаю 50%  можно сказать что это слишком много, но тут как посмотреть . лучше 50%  чем вообще ничего,правильно?
Да он согласен)

За аккаунт becool я так понял на них тот кто украл аккаунт (своровав мыло) и надавил.
Ну я не уверен но по тому как они себья вели что сначала отвечали что да, давайте в тикете общаться а потом взяли и другой аккаунт заблокировали, то видимо они уже позволили вывести мошеннику, и в темах часто люди писали на форуме я все темы пересмотрел что мошеннику больше биржа верилда чем самому владельцу.
То есть в ответ на те же самые сообщения и действия ведут себя по разному в зависимости от того умеешь ли ты с ребятами разговаривтьа по серьезному или нет.
Теперь понял почему? Потому что те с ними разговаривали на языке силы видимо как-то а не просто клиента которого одурила биржа, и он верит надеятся молится, то есть по их мнению просто лох кого бирда просто кинет.
Так что вариант рабочий А вот вор себя вел как тот, кто "свои" деньги с них выбьет.
Так что те кто умеет способы выходы давить на этого Диму - только те деньги и вертают назад.
А по тем же темам на форуме вывод что единственный цивилизованый "лоховской" способ с них выбивать, то есть верить надеятся и т.д. что они честные это сразу сходу открыть тему на форуме и описывать что происходит каждый день, пока они еще не успели привыкнуть что твои деньги их и пока с них тот самый вор если он был не надавил с требовал если так и было, только тогда они еще готовы были вчестную отдать назад твои деньги.
То есть администрация биржи ведет себя как соломон с ребенком и двумя матерьми, только там тот кто отпустила ребенка та и мать, а тут кто на них надавил посильнее как не лох - тому и деньги, а обычный клиент биржи кто верит надеятся любит биржу - тот становится лохом, потому что это у него в первый раз, он не в курсе что они так работают.

Воры депозитов уже имеют опыт как разговаривать с администрацией, и оптому уже давно так повелось еще со времен бтце что огни чаще вору деньги отдавали чем настоящему владельцу, почему так биржу и обсирали на форуме упрекая в связи с ворами, что уже предоставляешь до усрачки всё что только можно и всеравно биржа отдает твой депозит вору, или якобы отдаёт. А потому что вор уже или сотый раз выбивает этот депозит или по своим каналам воровским узнал как это нужно делать, как надо разговаривать с их поддержкой, или и на самом деле сама биржа и забирала деньги.
Нам тоже нужно выяснять как же с них стребовать деньги, узнать как надо клиентам с ними разговаривать чтобы получить назад деньги свои.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
July 10, 2018, 11:47:02 AM
Использую данную биржу в качестве обменника, удобно выводить средства WEX кодами. Пока проблем небыло.
jr. member
July 10, 2018, 11:37:07 AM
Мошенники.

Чувак 3 года биржу говном поливает на всех форумах и в чате, а потом удивляется что его забанили и акк заблочили.
Гений! Чего сказать.

Не говном поливал, а писал в чате и потом на форуме что:
1) верификация не добровольная как было написано в новости, а прямо в правилах указано принудительная. Чтобы люди приняли эту информацию в рассмотрение,а  не соглашались не читая правил, а потом лишились денег.
2) Когда вот эти проценты были оба варианта были лоховские, по хорошему должны были отдать пусть те 40%, или сколько там но без лоховских галочек что я мол добровольно отказываюсь получать остальное, словно, это ты всё инициировал и придумал подарить бирже вторую половину.
Можно было пообещать людям например 120% со временем или 130% или даже 150% через срок, и продать своё доброе имя чисто что они собственно и сделали, но распоряжаться чужой криптой таким образом было тоже не честно.
Это было справедливые замечания а не просто полив говном.
И заметь бтце за это у меня деньги не отобрало, хотя и там были такие же уже правила что можно было ранее забанить аккаунт но с отдачей всех средств, а потом сделали что забанить с отдачей но принудительной верификацией.
Не говоря уже о том что вначале в 2012ом и начале 2013го админ быиржи был верх честности справедливости благоразумия и т.д., гонево потом началось, не только на меня,а  в целом, когда с одной стороны деньги голову вскрутили, а с другой стороны на бирже не всё было гладко.

А вот эти кидалы  WEX уже купили доброе имя биржи и клиентов, да, понятно что они при этом и долги получили, но ведь они же всеравно не спешили обещать через месяц всем всё воздасться раздасться а всеравно со временем.
Но беда то именно в том что они мошенники шарага и кухня какая-то в прошлом видимо уже изначально, они откуда-то с хайпа или типа того. И методы их работы это просто звиздец.
Ты просто не застал как они сеья ведут с того момента как заблочили аккаунт.
Я тебе так могу сказать что бтце никогда со мной так по хамски не разговаривало и не издевалось, хотя может быть и было за что, да ты прав в чате может не хорошо говорил.
Эти стали со мной разговаривать плохо ровно с того момента что заблочили аккаунт, словно я уже и не клиент их а воришка мошенник и т.д. Причем и не беря и не требуя доказательств, хортя и ИП было то же что раньше, и кошелек владение мог предоставить доказательства и т.юд., им не надо было ничего, они сразу скинули меня в расход так сказать.
И зря ты думаешь что я мол вот сразу поливать стал биржу говном трали вали, в том то и дело что я несколько месяцев спокойно ждал когда они сделают, они мне писали типа они работают, и я ждал.
На деле они просто меня нае*али, ничерта они не работали.
И вот только через 4 месяца я уже опять же не как ты пишешь обсирал биржу, а фактически говорил то что было что заморозили мне деньги на 4 месяца, по твоему говорить правду это обсирание биржи?
Менталитет такой у русских рабов что про господ или хорошо или никак, если правду то это мол не уважить господина хозяина. Вот бтце поначалу вели себя по другому, делали ставку на цивилизованый мир, и админ потому что у них был не русский тогда, болгарин, культурный вежлоивый воспитаный честный человек, уважающий всехз своих клиентов. А потом в 2013ом началось черти что с приходом быдла с ящика, и наймом пенька как главного чистильщика и запрещателя свободы волеизявления и демократии.
А ты не можешь мне объяснить тогда почему до 2013го банов в чате вообще не видно было, но все мирно общались и всё хорошо было?
В том то и беда что у процесса обыдливания есть две стороны, с одной стороны вот так себя ведут быдло вседозволено если палки нет, но тут же затихают когда их палкой, но и это дает господину над ними возможность обманывать и вести свою игру, подворовывать втихаря.
БТЦЕ я лично не в курсе насколько этим пользовались, меня они не обворовывали.
Но вот WEX именно этим и занимается, демократия убрана, на тему на форуме не отвечают аккаунты подтыривают потихонечку, пока лошки любящие власть быдло будут с пеной у рта орать что раз у них не сперли то не у кого не сперли, а вот тот у кого сперли тот клоун.
Тебе не напомниает оппозицию в России? Кто против Путина всеми смотрится клоуном, та же самая ситуация, почему? Потому что вы так обработаны воспринимать тех кто не за власть сразу поливающими власть говном и клоунами. Хотя человек может писать вполне здравые вещи или говорить, но вы этого не увидете, у вас вглазах стоит клоун, вы воспринимаете на уровне зомбирования эмоционально, на эмоции давит мощная психопропаганда с ящика что тот кто против властителей и господ бизнесменов тот нытик позорный алкаш клоун инвалид убогий или враг народ шпиён иностранный терорист, и вообще защита детей его надо запретить, это всё пропаганда, делающая вас рабами любого господина.
full member
July 10, 2018, 11:28:57 AM
Я могу подтвердить что у него 4 BTC было на счету. Ну что трепач? Помог вернуть ему деньги) Grin Без лоха и жизнь плоха, попал да и попал, еще с придурками мне не хватало переписку вести.
да угаманись ты!
решаем мы ваш вопрос.
значит смотри как мы сделаем - если я возвращаю депо твоего друга то я удерживаю 50%  можно сказать что это слишком много, но тут как посмотреть . лучше 50%  чем вообще ничего,правильно?
Да он согласен)
member
July 10, 2018, 11:27:10 AM
да угаманись ты!
решаем мы ваш вопрос.
значит смотри как мы сделаем - если я возвращаю депо твоего друга то я удерживаю 50%  можно сказать что это слишком много, но тут как посмотреть . лучше 50%  чем вообще ничего,правильно?
Pages:
Jump to: