Pages:
Author

Topic: WEX. - page 12. (Read 26682 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
July 12, 2018, 08:06:54 AM
поехавший даун бикул опять в привычной коричневой субстанции. закономерно  Grin
собственно, понятно, почему поехавшего бикула из модеров выпиздили адекватные ребята )))))
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 12, 2018, 07:46:25 AM
Написано было на странице что технические работы окончены пост с твитера.
Обновил страницу и ошибка 521 вебсервер выключен.
Ну вот и всё, скам окончен?

Надо было слушать бикула, как всегда. Бикул уже должен быть втройне уважаемым что всегда предвестник кидалова и прочего то что не видется людям. Бикула кидают динамят стебут и т.д., всегда первым, но как честный человек я об этом не молчу, и если меня уже обидели значит скоро остальных, такова жизнь.
jr. member
July 12, 2018, 07:38:02 AM
Сегодня скам биржа wex закрывается в 13.00 мск на (тех обслуживание)
будем надеяться навсегда. аминь.

лохами полна страна, пока картинка работает и в чате кто-то треплется будут закидывать.
Я в 2012ом ещё застал биржу блин забыл как она называлась, предыдущая русскоязычная, где админ просто взял весь фиат клиентов и вложил сам в биткоины чтобы нажится .
Так вот после этого случая когда он всех нае*ал ещё долго биржа крутилась, объемы показывала , картинки графиков тоже, и даже люди закидывали деньги на депо, но вывода уже не было. Это продолжалось несколько лет ещё.
btcx которая?

Вот вот, он вложил деньги потому что ожидал роста биткоинов в 2011, типа как и все.
А после 30 курса упало вниз аж до 1 бакса за биткоин вроде.
И естественно у него возникли сложности с выводом фиата, у него его просто не стало.
Но что интересно он по честному признался на форуме что так и было, и пытался разрулить ситуацию а не просто всех кинул.
Или это была новая мулька чтобы лохи поверили. Короче как всегда да мол деньги ушли, но я вас спасу и мы всё вернем и к старым лохам еще и новые подключаются))
Откуда ты знаешь про btcx? об этом знаю только я! или ты мои посты перечитываешь? только не надо мне рассказывать что у тебя хватило мозгов сложить дважды-два. тут нет таких людей кто на это способен

Так в его же теме на форуме там 200+ страниц если не 400+ страниц перечитать и там всё написано, и его признания и т.д., цирк короче. И мало того после всего этого скама он ещё долго по форуму ходил втирал за то что он умный, продает услуги разбирающегося как устроена крипта консалтинг типа, и за криптоправительство и ммм тоже втирал. Тоже типа что там ная*ывают больше. Зря ты думаешь что об этом только ты знаешь, он сам признался потом всем что так и было, когда уже каждый начал его прижучивать этим, все  просекли тему. Вообще в то время в крипте поумнее люди были, не то что сейчас, я в целом имею ввиду.
Так что поражает клоуны то по одним и тем же схемам работают, а люди всё ведутся и ведутся, диву даешься, не понимаешь зачем честно работать если скамеры раз за разом на те же мульки разводят и в слеккдущий раз даже больше народу набирается чем в прошлый)

Но я не сейчас перечитывал, а в 2012ом всю их бойду, тему на форуме.
Ты молодец что и тогда уже скам раскрывал, если ты был первым кто понял что там произошло то ты молодец.

Народ, тут точно ная*ывают, собирайтесь гуще и больше, цирка будет больше чем в прошлый раз, собраться всем, я знаю вам это нравится, я тоже занимался проверкой, закинул полбитка на одно депо забанили, закинул на другое депо еще пол битка и там забанили.
Можно сказать что с того момента как они стали кидать даже тех кто много трендит везде, то они точно уже решили что будут скамится, иначе бы заботились больше о совей репутации и этот сраный биткоин то уж точно бы вернули.
member
Activity: 224
Merit: 12
July 12, 2018, 06:10:40 AM

лохами полна страна, пока картинка работает и в чате кто-то треплется будут закидывать.
Я в 2012ом ещё застал биржу блин забыл как она называлась, предыдущая русскоязычная, где админ просто взял весь фиат клиентов и вложил сам в биткоины чтобы нажится .
Так вот после этого случая когда он всех нае*ал ещё долго биржа крутилась, объемы показывала , картинки графиков тоже, и даже люди закидывали деньги на депо, но вывода уже не было. Это продолжалось несколько лет ещё.
btcx которая?

Вот вот, он вложил деньги потому что ожидал роста биткоинов в 2011, типа как и все.
И естественно у него возникли сложности с выводом фиата, у него его просто не стало.
Но что интересно он по честному признался на форуме что так и было, и пытался разрулить ситуацию а не просто всех кинул.
Или это была новая мулька чтобы лохи поверили. Короче как всегда да мол деньги ушли, но я вас спасу и мы всё вернем и к старым лохам еще и новые подключаются))
Откуда ты знаешь про btcx? об этом знаю только я! или ты мои посты перечитываешь? только не надо мне рассказывать что у тебя хватило мозгов сложить дважды-два. тут нет таких людей кто на это способен
jr. member
July 12, 2018, 05:59:31 AM

btcx которая?

member
July 12, 2018, 05:38:56 AM

btcx которая?
jr. member
July 12, 2018, 05:30:44 AM

member
Activity: 129
July 12, 2018, 04:27:13 AM
Не хотел подливать масла в огонь, но вот что получается. Решил проверить как же обстоят дела с выводом
фиата, в частности AdvCash USD, за 20%. с Wex.
Эксперимент удался, то есть пока не очень, но я обязательно напишу когда он удастся.
Вчера около 19:00 по Москве кинул на Wex ZEC на 20 с небольшим USD - 0.126 ZEC. Монетка зачислилась
быстро. Около 19:20 продал по рынку за 25 Wex USD и решил вывести 25 Wex USD с комиссией 20% на AdvCash. Вывод «висит» до сих пор. Проблемы с ликвидностью, откровенно говоря, у Wex есть!
Кто бы что не говорил, но эксперимент мой лично мне показал все что я хотел узнать о положении дел Wex.

Черным по белому написано что вывод в течении 72 часов. Вот после 72 часов и говорите что проблемы.

У Битстампа, к примеру, в течении 5-10 минут делается вывод.
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 12, 2018, 04:13:17 AM
newbie
Activity: 89
Merit: 0
July 12, 2018, 02:57:50 AM
А чё у WEX в последнее время курсы на всю крипту завышенные какие то?
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
July 12, 2018, 02:48:21 AM
Не хотел подливать масла в огонь, но вот что получается. Решил проверить как же обстоят дела с выводом
Эксперимент удался, то есть пока не очень, но я обязательно напишу когда он удастся.
Вчера около 19:00 по Москве кинул на Wex ZEC на 20 с небольшим USD - 0.126 ZEC. Монетка зачислилась
быстро. Около 19:20 продал по рынку за 25 Wex USD и решил вывести 25 Wex USD с комиссией 20% на AdvCash. Вывод «висит» до сих пор. Проблемы с ликвидностью, откровенно говоря, у Wex есть!
Кто бы что не говорил, но эксперимент мой лично мне показал все что я хотел узнать о положении дел Wex.

Черным по белому написано что вывод в течении 72 часов. Вот после 72 часов и говорите что проблемы.
member
July 12, 2018, 01:26:10 AM
слишком крупную сумму выводил в этом все дело
member
July 12, 2018, 12:55:23 AM
То что происходит с WEX в последнее время совсем никак не радует, плюс наблюдается отток юзеров. Сейчас трейдеры стремятся переходить на DEX биржи, у меня лично большие ожидания от появления биржи OAX в 1 квартале 2019 года, вот где будет действительно бомба среди бирж.
обоснуйте. откуда у вас такая уверенность?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 12, 2018, 12:47:32 AM
То что происходит с WEX в последнее время совсем никак не радует, плюс наблюдается отток юзеров. Сейчас трейдеры стремятся переходить на DEX биржи, у меня лично большие ожидания от появления биржи OAX в 1 квартале 2019 года, вот где будет действительно бомба среди бирж.
full member
Activity: 476
Merit: 100
July 11, 2018, 05:37:45 PM
Кто в здравом уме здесь до сих пор торгует?
Типо молния не бьет два раза в одно и тоже и тоже место и поэтому самая "безопасная" биржа - это векс? Но ведь то был не взлом, а просто пацаны решили кинуть всех на бабло и не париться. Пипл схавал.
Не исключено. Многие рискуют торгуя на Векс, но ведь другие биржи ни чем не лучше. Риски есть везде.
Ну в каком таком месте не лучше то, если как лучше и в разы, как можно сравнивать топовые биржи и эту скам помойку?
newbie
Activity: 11
July 11, 2018, 02:25:29 PM
притом что я видел отзывы о том что вывод нормально работает.
Да нормально всё работает,никого не слушайте! я лично сегодня,без всяких проблем вывел 2 btc с биржи, дошли за 15 минут
Очень удобно выводить через обменники векс коды, комиссии получаются вообще мизерные, удобно.

Комиссия в 20% это по вашему мизерная? https://wex.nz/fees
newbie
Activity: 308
July 11, 2018, 02:05:31 PM
Типо молния не бьет два раза в одно и тоже и тоже место и поэтому самая "безопасная" биржа - это векс? Но ведь то был не взлом, а просто пацаны решили кинуть всех на бабло и не париться. Пипл схавал.
Не исключено. Многие рискуют торгуя на Векс, но ведь другие биржи ни чем не лучше. Риски есть везде.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
July 11, 2018, 01:38:28 PM
member
Activity: 149
July 11, 2018, 01:32:58 PM
если судить из статьи получается что тех работы это и будет продажа биржи чтоль?
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
July 11, 2018, 01:27:32 PM
притом что я видел отзывы о том что вывод нормально работает.
Да нормально всё работает,никого не слушайте! я лично сегодня,без всяких проблем вывел 2 btc с биржи, дошли за 15 минут
Очень удобно выводить через обменники векс коды, комиссии получаются вообще мизерные, удобно.
Pages:
Jump to: