Сегодня скам биржа wex закрывается в 13.00 мск на (тех обслуживание)
будем надеяться навсегда. аминь.
лохами полна страна, пока картинка работает и в чате кто-то треплется будут закидывать.
Я в 2012ом ещё застал биржу блин забыл как она называлась, предыдущая русскоязычная, где админ просто взял весь фиат клиентов и вложил сам в биткоины чтобы нажится .
Так вот после этого случая когда он всех нае*ал ещё долго биржа крутилась, объемы показывала , картинки графиков тоже, и даже люди закидывали деньги на депо, но вывода уже не было. Это продолжалось несколько лет ещё.
btcx которая?
Вот вот, он вложил деньги потому что ожидал роста биткоинов в 2011, типа как и все.
А после 30 курса упало вниз аж до 1 бакса за биткоин вроде.
И естественно у него возникли сложности с выводом фиата, у него его просто не стало.
Но что интересно он по честному признался на форуме что так и было, и пытался разрулить ситуацию а не просто всех кинул.
Или это была новая мулька чтобы лохи поверили. Короче как всегда да мол деньги ушли, но я вас спасу и мы всё вернем и к старым лохам еще и новые подключаются))
Откуда ты знаешь про btcx? об этом знаю только я! или ты мои посты перечитываешь? только не надо мне рассказывать что у тебя хватило мозгов сложить дважды-два. тут нет таких людей кто на это способен
Так в его же теме на форуме там 200+ страниц если не 400+ страниц перечитать и там всё написано, и его признания и т.д., цирк короче. И мало того после всего этого скама он ещё долго по форуму ходил втирал за то что он умный, продает услуги разбирающегося как устроена крипта консалтинг типа, и за криптоправительство и ммм тоже втирал. Тоже типа что там ная*ывают больше. Зря ты думаешь что об этом только ты знаешь, он сам признался потом всем что так и было, когда уже каждый начал его прижучивать этим, все просекли тему. Вообще в то время в крипте поумнее люди были, не то что сейчас, я в целом имею ввиду.
Так что поражает клоуны то по одним и тем же схемам работают, а люди всё ведутся и ведутся, диву даешься, не понимаешь зачем честно работать если скамеры раз за разом на те же мульки разводят и в слеккдущий раз даже больше народу набирается чем в прошлый)
Но я не сейчас перечитывал, а в 2012ом всю их бойду, тему на форуме.
Ты молодец что и тогда уже скам раскрывал, если ты был первым кто понял что там произошло то ты молодец.
Народ, тут точно ная*ывают, собирайтесь гуще и больше, цирка будет больше чем в прошлый раз, собраться всем, я знаю вам это нравится, я тоже занимался проверкой, закинул полбитка на одно депо забанили, закинул на другое депо еще пол битка и там забанили.
Можно сказать что с того момента как они стали кидать даже тех кто много трендит везде, то они точно уже решили что будут скамится, иначе бы заботились больше о совей репутации и этот сраный биткоин то уж точно бы вернули.