Pages:
Author

Topic: WEX. - page 2. (Read 26682 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
July 16, 2018, 09:54:35 AM
все не так просто.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
July 16, 2018, 09:38:45 AM
Судя по торгам, что сейчас идут, это конец. Биток покупают за 500 юсдт, это просто жесть. Сожалею тем кто застрял на ВЕКС.
Откуда вы 500 usdt взяли?
Смотрите внимательно 3900 usdt биток
пачаму не пакупаешь?
Я вывел после новостей от греха подальше.
Мазохистом не хочу быть. Grin
member
July 16, 2018, 09:29:09 AM
Судя по торгам, что сейчас идут, это конец. Биток покупают за 500 юсдт, это просто жесть. Сожалею тем кто застрял на ВЕКС.
Откуда вы 500 usdt взяли?
Смотрите внимательно 3900 usdt биток
пачаму не пакупаешь?
member
July 15, 2018, 11:25:24 AM
фэйсбук пидарастический сайт . принципиально игнорирую эту помойку . пусть там хохлы рулят мне как то похуй
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 15, 2018, 04:53:08 AM
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили.
Я просто ума не приложу, на что наедятся эти дауны?
+

А я вот не понимаю почему именно теперь все понялди что биржа кидальная, а раньше не понимали?
Только потому что статья в интернете?
Или то что статья про суд?

Правильно ведь написали причина то именно то что они кинули гражданина сингапура. То есть кинули!!! То есть ключевое слово что суд подтвердил что они кидалы!! Вы по этому?

Ну так тогда бы все и писали что биржа точно кидалы доказано судом сингапура.

Народ блин завравшись, никогда не может по сути писать не в глаз а в бровь, тут ведь суть то не то что все бегут с корабля, а суть в том что кораль то точно кидальный, уже проведено раследование и доказано.
member
July 15, 2018, 04:34:51 AM
Умиляют долбоебы которые сидят там в чате минимум с 1000$ на счету и что то там пидзят про паникеров которые от туда свалили.
Я просто ума не приложу, на что наедятся эти дауны?
+
full member
Activity: 256
Merit: 100
July 15, 2018, 03:42:18 AM
не надо нервничать. все под контролем
Не рассказывай тут. Твое имя - ТРЕПАЧ(Человек, к-рый треплется (в 3 знач.) пустой бездельник и враль.)
alexout, это правда про начальный возврат и про тор? Напиши здесь. Просто если он не врет, значит подтверждается теория что векс контролируют мусора.
НЕТ, ОН ПРОСТО ТРЕПАЧ!!
Гагик серьезный человек
ПРОСТО ТРЕПАЧ!!
newbie
Activity: 89
Merit: 0
July 15, 2018, 02:15:19 AM
Гагик серьезный человек

Вы с ним знакомы ?
Гагик это его второе я))
member
July 14, 2018, 02:39:35 PM
Гагик серьезный человек

Вы с ним знакомы ?
только по почте и тут. но мне один раз помог
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
July 14, 2018, 02:37:16 PM
Гагик серьезный человек

Вы с ним знакомы ?
member
July 14, 2018, 02:23:09 PM
не надо нервничать. все под контролем
Не рассказывай тут. Твое имя - ТРЕПАЧ(Человек, к-рый треплется (в 3 знач.) пустой бездельник и враль.)
alexout, это правда про начальный возврат и про тор? Напиши здесь. Просто если он не врет, значит подтверждается теория что векс контролируют мусора.
НЕТ, ОН ПРОСТО ТРЕПАЧ!!
Гагик серьезный человек
member
Activity: 123
Merit: 10
July 14, 2018, 05:11:53 AM
Лично я это прочитал и решил вывести остатки. Оставаться слишком рискованно. USDT несколько часов назад вывелись очень быстро.
jr. member
July 14, 2018, 03:20:55 AM
А чего вы удивляетесь что заработок на курсе малопопулярных коинов.
А вы другое не думаете что они просто от них избавляются?
А вот теперь думайте зачем и почему избавляются.
И логично что если все говнокоины выведут с бирже где их самая массовость причем выкупив у самой этой биржи у которой их и было больше всего то потом курс говнокоинов упадёт на других биржах, а можно будет еще и торговлю закрыть ими, хотя зачем если можно будет выкупить быстро оставшуюся часть токенов по говнокоинам и после этого снова провернуть такой фертель, и снова цена сначала вверх а потом вниз.
Понятно что ни с лайтом ни с дашей ни с эфиром не говоря о биткоине такой фертель не прошел бы.

Всётаки тема в разделе торговли,  так что хоть немного в торговли вы понимаете, это всё ради прибыли, и тут вовсе не в процентах поднимания курса сейчас дело, тут глобальнее на*б, слить накопившийся шлак по суперценам.

А были бы они честные и работящие ребята то относились бы к таким коинам по хорошему, ведь у них их больше всего, популяризовали бы, и денег заработали ещё больше.
Но тут как говорится русский менталитет взял верх, ну современный русский, бизнесмен русский нынешний - рвач, синичку сейчас, нахрен журавль в небе, завтра может Путин его посадит или конфискует, 100% прибыли сейчас, а не как за границей и за 10% годовых работают.
jr. member
July 13, 2018, 06:20:48 PM
во мне порядочности и "святости" больше чем в любом священнослужители . какого хуя я должен им исповедоваться?
Звучит конечно -грубо,признаю. но я слишком хорошо понял жизнь,чтобы просить у кого то отпущение грехов

Да я тоже сам себе батюшка, я тебя понимаю, тоже не могу им исповедаться.
Но священное писание помогает не вдаваться не вестись на искушения, ведь не всегда как тут искушения именно денежные, разные другие бывают искушения, тщеславием, славой, властью, и самое главное сейчас модно стало на людей с одной стороны давить обиженым униженым, а с другой умным красивым молодым, толкьо разница в том что одна сторона это против власти а другая за власть, и ведуться все, никто не хояет стать паршивой овцой.

я сам себе батюшка

Много грехов отпустил?
Ну да так то легче, ты хотя бы мужик, в русской церкви женщинам нельзя служить в храме божьем, даже переступать порог того места где идут ритуалы.

Бекул, а ты сам, в церковь часто ходишь ? Давно ли ?

Мне не дойти до туда, но я стараюсь везде в жизни мирской отыскать эмоции через которые управляют инстинктами, а библия это один из лучших справочников.
На самом деле всё просто становится видеть истинные сути вещей если у тебя в голове будет весь перечень грехов.
Для пущего понимания там истории есть как примеры в учебнике, а то без этого не поняли бы никто.
Топить за правду всегда было очень опасно.
За это и Иисус пострадал, и Пушкин, и целая революция была в России в учебниках истории не описанная, когда люди восстали против поганой водяры.
legendary
July 13, 2018, 05:47:28 PM
Бекул, выходи на церквасрач    Grin
member
Activity: 224
Merit: 12
July 13, 2018, 05:46:21 PM
в конечном итоге пока я сам себя не прощу никто мне не поможет
member
July 13, 2018, 05:43:37 PM
во мне порядочности и "святости" больше чем в любом священнослужители . какого хуя я должен им исповедоваться?
Звучит конечно -грубо,признаю. но я слишком хорошо понял жизнь,чтобы просить у кого то отпущение грехов
legendary
July 13, 2018, 05:33:07 PM
я сам себе батюшка

Много грехов отпустил?
Ну да так то легче, ты хотя бы мужик, в русской церкви женщинам нельзя служить в храме божьем, даже переступать порог того места где идут ритуалы.

Бекул, а ты сам, в церковь часто ходишь ? Давно ли ?
jr. member
July 13, 2018, 05:29:10 PM
я сам себе батюшка

Много грехов отпустил?
member
July 13, 2018, 05:21:08 PM
я сам себе батюшка
Pages:
Jump to: