Pages:
Author

Topic: WEX. - page 4. (Read 26682 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
July 13, 2018, 11:24:45 AM
lol админ в чате написал что ФИАТА НЕТ -ТАК КАК ЕГО ВЫВЕЛИ!
Как в старые добрые 2017е - готовят новость по поводу вывода ликвидных койнов, про морячка, васильева и продажи биржи Grin Grin Grin
Вообще очередной летний скам. Все же - те кто после первого скама свалил - сделали правильный выбор)))
Cheesy Cheesy уважаю этого чувака. имеет вас -как хочет Cheesy
кого ВАС? я еще в первых рядах получил 55% от своих 360к евро и свалил , считай на полкарасика от админа получил Wink

раз забрал такую сумму-получается не кинули... а мог бы и все забрать, но тут уже хозяин барин)
мог БЫ, но у меня нет времени чтобы возиться с этими отбросами + был БОЛЬШОЙ РИСК ПОПАСТЬ НА ВЕРИФИКАЦИЮ , а после доказывать происхождение своих средств и  сосать писюльку , как это делают до сих пор некоторые дяди и тети с нормальными депазитами = )
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 13, 2018, 10:51:16 AM
Как в старые добрые 2017е - готовят новость по поводу вывода ликвидных койнов, про морячка, васильева и продажи биржи Grin Grin Grin
Вообще очередной летний скам. Все же - те кто после первого скама свалил - сделали правильный выбор)))
кого ВАС? я еще в первых рядах получил 55% от своих 360к евро и свалил , считай на полкарасика от админа получил Wink

раз забрал такую сумму-получается не кинули... а мог бы и все забрать, но тут уже хозяин барин)

Это уже было не просто кидалово а шантаж, и тут трудно человека учить или советовать. Вот америка например имеет правило никогда не платить шантажистам, потому что это спонсирование новых шантажей.
Когда люди смотрят фильмы где берут ребенка или жену и выдвигают требования то ох какие плохие люди. А когда в жизни выдвигают требования забрав твои деньги или угрожая порсадить за неуплату или отключая электричество и т.д. то словно прям они правы, ну такова жизнь и т.д.
На самом деле и в жизни ты будешь один на один с горем и когда родственика вот так заберут шантажисты, точно так же скажут все знакомые родственики соседи что сам лох и сам виноват, такая падальная сучность людей.
Как видешь в этой теме чуть ли не половина пишущих это пришедшие порадоваться чужому горю. Богата земля русская на такую шваль, жаль их не отстреливают раньше, когда они как обычно пришли порадоваться что у соседа дом сгорел.

Ты никогда не думал почему американцы такие набожные и молятся каждый день перед едой?
Всё просто, потому что у каждого соседа ствол, у соседа сверху, снизу, с боков, у каждого ствол.
А если ты победнее и у тебя нет денег или желания все деньги на хату то ты еще и будешь жить в одной комнате с мексиканцем и негром и у вас у каждого по стволу. Вот и начнешь молится и не платить шантажистам.
member
Activity: 146
Merit: 12
July 13, 2018, 10:00:12 AM

full member
Activity: 406
Merit: 100
July 13, 2018, 06:40:48 AM
newbie
Activity: 9
Merit: 0
July 13, 2018, 06:27:51 AM
I Love you WEX  Grin
member
Activity: 224
July 13, 2018, 06:08:46 AM
jr. member
July 13, 2018, 05:18:42 AM
Людям всеравно было бы хоть морячок хоть кто, если бы деньги не воровали, в том то всё и дело, что тут главный вопрос что эти ребята и не собирались и не будут честно работать потому что не умеют.
Как я уже говорил они просто обосрались от крупности объекта, вертикалоь власти не смогла не спасла от воровства крипты. Нужно было побольше желания ведения честного бизнеса и побольше опыта и мозгов.
А с ними когда в тикете говоришь уже видно сколько в них желания быть честными с клиентом своего заведения, и тут хоть до усрачки орите что они шикарные умные хорошие честные, а чтож тогда так себя ведут в тикетах?
member
July 13, 2018, 02:03:21 AM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 13, 2018, 01:46:09 AM
member
July 13, 2018, 01:44:25 AM
gagik, ты вор что обворовал клиентов биржи,
ты когда деньги с Васильевым возвращать будешь?
еще не хватало шобы я всяким хуесосам деньги возвращал! мы с Васильевым ( среди своих мы называем его Васелёк) так вот мы с Васельком давно уже обнимаем горы Непала и столица Какманду нас осыпает овациями. пока еще есть ваши деньги в наших карманах -мы короли! и мы друзья не разлей вода -да-да-да одна волна нас превозносит на вершину
member
July 13, 2018, 01:41:22 AM
КО КО КО курочка Ряба блядь! если ты сучка затасканая не будешь нести золотые яйца то я тебе матку вырежу
member
July 13, 2018, 01:35:02 AM
а на круптоправде ты по умнее выглянешь . ну ничего, скоро в вашем городе праздник -ДЕНЬ ГОРОДА именно в этот день тебя похоронят

Сейчас бы ручную пилу, по металлу, и уютное место где ты есть... Счастлив был бы не только я, но и те звери что живут со мной.

Пила по дереву, это как-то слишком просто? Ты не находишь?
ты хоть понимаешь что ты членосос обреченный?
member
July 13, 2018, 01:29:04 AM
а на круптоправде ты по умнее выглянешь . ну ничего, скоро в вашем городе праздник -ДЕНЬ ГОРОДА именно в этот день тебя похоронят
member
July 13, 2018, 01:21:23 AM
member
July 13, 2018, 01:19:12 AM
newbie
Activity: 54
July 12, 2018, 11:47:09 PM
что писалось на форуме про векс, все давно понял думаю. Информации, чтобы сделать выводы было достаточно.

Негатива предостаточно про любую биржу. Непонятно где заказуха, а где реально.

К примеру, у меня на йобите ~5к$, я читаю годами вопли о том как там всё плохо, но у меня нет проблем...
Как-то так.
Эта биржа не простая. А с "золотыми" долгами! Я бы не сравнивал. У людей пропали большие деньги. Предположу, что статейками отделаться не получится. Wink
newbie
Activity: 54
July 12, 2018, 11:42:21 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 12, 2018, 11:18:24 PM
brand new
Activity: 0
November 29, 2018, 03:53:21 AM
Модераторы, эту тему можно закрывать. Биржи WEX больше не существует
jr. member
July 12, 2018, 07:29:41 PM
Подскажите где купить крысинный яд с мумифицирующим эффектом для двуногих крыс?
Так приятно когда заходишь в комнату а там трупики крыс мумифицированные лежат, но вот жаль только четвероногих.

Есть у меня знакомый, в 90ые на даче оставил бутылку коньяка с крысинным ядом, приезжает три трупа. Вызвал ментов. Это была его ошибка, ух они его задолбали, хорошо не впаяли срок, законы другие тогда были. Так вот, но тогда яд то другой был, на основе мышьяка, а теперь новый , карамельки с витаминами которые вызывают гиперавитоминоз, или что-то типа того. Короче неделю крыса должна жрать и не дай бог передумает или закончится у неё, тогда она станет зомби, в следущий раз всю неделю должна будет двойную дозу жрать, иначе не подействует опять, и есть сцуко хитрые которые просекли фишку и питаются карамельками с перерывами.
Но зато есть плюс в этой шняги что эффект мумификации и впрямь существует, почему-то не всегда правда.
Так как использовать мумифицирующий этот на двуногих? Не бутылку оставить а ящик коньяка чтоли? Ну и кроме карамелек для крыс есть еще эта шняга в аптеке в  таблетках, догхантеры так и покупают.

Просто когда вижу трупы крыс это меня как-то радует, кажется что и других крыс станет можно отловить и или придушить или отравить, да епти было и ботинком давил.

С таблетками правда опять же мумификации видимо не будет, мумификация достигается от постепенного воздействия видимо.

Кто имеет опыт, подскажите как правильно нужно. Исходный вариант 1-3 крысы двуногих забрались в дом во время твоего отсутствия, и конечно нашли припрятаный коньяк. Дальше какой он должен быть? Понятно что заряженый, чем и как вопрос.
Pages:
Jump to: