Pages:
Author

Topic: WEX. - page 3. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 13, 2018, 05:15:59 PM
я не читаю тебя,извини. слишком много шелухи и мало по существу

а по существу это подлизнуть мусорам и себе поможешь, своя рубашка ближе к телу, а потом будешь ездить на ферари слив корешей, да? Именно к этому и ведет твоё "по существу", кстати вообще словечко то от мусоров понахватался, "по существу дела", а дела то какого, мусорского, полная фраза.
ну идиот. что с тебя взять
Есть сила тела и сила духа, остальное наживное.
А этот якобы ум которым ты набираешься смотря гадости в жизни это не ум а осквернение твоего характера и души. Если ты себя видешь в роли такого человека то ты сам себя травишь, видешь гадости в другом и не видешь хорошего - себя травишь. Не трави сам себе душу.
Если ты нихера не понял то иди в церковь, я тебе не батюшка, объяснял как мог.
jr. member
July 13, 2018, 05:13:08 PM

Коротко хочешь? Я тебе отвечу коротко. "Ты никто с отравленой душой и убитым телом", когда ты набираешь себя этой грязи общества ты отравляешь душу если приобщаешься к этому, если ты гасишь это алкоголем или наркотиками или чем-то подобным, то травишь тело.
А лечение то не за барной стойкой, а в храме у батюшки, они уже тысячи лет знают как лечить отсутствие духовности, как её увеличить у человека.
member
Activity: 224
Merit: 12
July 13, 2018, 05:10:42 PM

а по существу это подлизнуть мусорам и себе поможешь, своя рубашка ближе к телу, а потом будешь ездить на ферари слив корешей, да? Именно к этому и ведет твоё "по существу", кстати вообще словечко то от мусоров понахватался, "по существу дела", а дела то какого, мусорского, полная фраза.
ну идиот. что с тебя взять
jr. member
July 13, 2018, 05:10:24 PM

Есть то два пути из того что ты написал:
1) стать типа как все нахватавшись вот этой дряни типа теперь ты не лох, и сам станешь таким кого не кинут и т.д.
2) остаться человеком, послушай Мишу Маваши "Остаться человеком" может поймешь что-то для себя.
jr. member
July 13, 2018, 05:07:22 PM

member
July 13, 2018, 04:50:35 PM
jr. member
July 13, 2018, 04:40:10 PM
как не крути но человечности в нас с каждым разом всё меньше и меньше. вы понаблюдайте за своим поведением .вы ведь животные. мне больше нравятся мартышки -они честно жуют свой банан и не на что не претендуют . а мы раскатываем на феррари с сигарой в зубах "хозяива" жизни . - жалкое зрелище

А теперь задумайся хотя бы над такими вещами как:
1) пропаганда
2) рейтинг
И уже поймешь почему в людях это усиливается.
Демократия это не значит показывать по телику Шурыгину как рейтинговое потому что весь народ устал работать и думает как малолетней пи**ой легче зарабатывается и кого надо сажается, а она при этом возносится к олимпу славы и почета.
Деградация русских людей ведется поэтапно планомерно сознательно.
Именно рушится общность, рушаться идеалы и т.д.
При этом создаются нужные власти и делается это как будто вот только это от власти вот социальная реклама и смотрите сколько пользы. А малахов такое чмо что не на первом вашем же канале? Ладно быон на дважды два стебался. Ты видел сериал который он снял про Шурыгину но схватив кучу дизлайков убрал, но люди сохранили? Там видно какое же чмо сам Малахов, как он даже родную жену всунул в этот сериал и мол дура ты получаешьт с меня бабло и заткнись что я с Шурыгиной мутил и с Бузовой.
Это поведение прививается сознательно пропагандистами с путинского ТВ.
Ужэе видна огромная разница между россиянами и казахами и белорусами даже хотя те с нами в союзном как будто государстве, но у них абсолютно нет такой шизы сейчас сумасшедше любить правительство которое их делает нищими.

И вот такое твоё сейчас мол везде тоже плохо везде так же, тебе тогда в другую галактику показывает что ты зомбак путинского ТВ, иначе бы ты видел разницу с другими народами, с дургими государствами. Говна хватает везде, но везде оно не идёт как основа власти управляющая народом, а в РФ именно вот такое ТВ и управляет народом.

Начни с себя, не верь пи**ежу с телика, примером ближнему послужишь, и т.д.
А пока ты втираешь за эту власть, кайфуешь с неё, зафанател и даже не видишь разницы с казахами и белорусами даже то ты точно зомбак.
member
July 13, 2018, 04:32:45 PM
остановись планета я сойду
member
July 13, 2018, 04:29:48 PM
люди перестали отдавать отчет своим действиям . все живут по инерции . мне противно смотреть на это. я не могу наблюдать как человечество летит в трубу
member
July 13, 2018, 04:25:29 PM
как не крути но человечности в нас с каждым разом всё меньше и меньше. вы понаблюдайте за своим поведением .вы ведь животные. мне больше нравятся мартышки -они честно жуют свой банан и не на что не претендуют . а мы раскатываем на феррари с сигарой в зубах "хозяива" жизни . - жалкое зрелище
member
July 13, 2018, 04:22:53 PM
если раньше я говорил что Россия страна дебилов то теперь я не знаю другой страны
member
July 13, 2018, 04:20:13 PM
мы мечтаем воспитывать своих детей в честности и порядочности .привить им патриотизм и любовь к родине . но платим за обучение ворованными деньгами . наш первый миллион основан на "крови" но мы мечтаем что наши дети будут лучше чем мы
member
July 13, 2018, 04:16:08 PM
мы боремся за демократию и свободу слова но каждый из нас мечтает иметь маузер под подушкой чтобы демократия не душила. на что мы надеимся я не понимаю.  деградация -рулит
member
July 13, 2018, 04:14:14 PM
мы жрем вместо масла - спред и запиваем порошковым молоком из пальмы. чего ждать от таких "людей"
member
July 13, 2018, 04:12:20 PM
автомобили употребляют бензин но уже давно должны ездить на воде .вот только вода в скором будущем будет дороже бензина
member
July 13, 2018, 04:09:04 PM
многие говорят что сейчас очень трудно нормальную картошку выбрать. кругом одна химия . а если учесть что в муку изначально добавляют "разрыхлители" то становится понятным упадок общей культуры. нас с каждым кусочком хлеба превращают в животных
jr. member
July 13, 2018, 03:56:39 PM
Что вообще происходит с этой биржейHuh Ведь раньше всё было хорошо. У меня у сама незначительная сумма там валяется, нехотелось бы её терять.
То что валяется выводи, говорю тебе как человек с опытом, вон по другой бирже на днях прислали что тоже мол теперь с тебя верификация, такая же шняга, или просто закроется и досвидос.
Надежнее на криптокошельке.
наивный человечек

В чем наивность? Ты про вирусы которые на компах? Ну вирусы больше хватают те у кого винда. А если ты о том что придут менты и заберут комп, или жена поймет что тут есть чем поживится или еще кто из близких то помоему всётаки меньше таких случаев чем эти скамы бирж уж очень часто, за один год сколько бирж соскамится. Если ты сосбвеннной жене не веришь то зачем ты живешь тогда?

Честно говоря я вообще не понимаю почему так принято в России не уважать институт брака, жён своих и мужей.
member
July 13, 2018, 03:51:39 PM
Что вообще происходит с этой биржейHuh Ведь раньше всё было хорошо. У меня у сама незначительная сумма там валяется, нехотелось бы её терять.
То что валяется выводи, говорю тебе как человек с опытом, вон по другой бирже на днях прислали что тоже мол теперь с тебя верификация, такая же шняга, или просто закроется и досвидос.
Надежнее на криптокошельке.
наивный человечек
member
July 13, 2018, 03:46:54 PM
хто живой есть?
jr. member
July 13, 2018, 03:41:35 PM
lol админ в чате написал что ФИАТА НЕТ -ТАК КАК ЕГО ВЫВЕЛИ!
Как в старые добрые 2017е - готовят новость по поводу вывода ликвидных койнов, про морячка, васильева и продажи биржи Grin Grin Grin
Вообще очередной летний скам. Все же - те кто после первого скама свалил - сделали правильный выбор)))
Cheesy Cheesy уважаю этого чувака. имеет вас -как хочет Cheesy
кого ВАС? я еще в первых рядах получил 55% от своих 360к евро и свалил , считай на полкарасика от админа получил Wink

раз забрал такую сумму-получается не кинули... а мог бы и все забрать, но тут уже хозяин барин)
мог БЫ, но у меня нет времени чтобы возиться с этими отбросами + был БОЛЬШОЙ РИСК ПОПАСТЬ НА ВЕРИФИКАЦИЮ , а после доказывать происхождение своих средств и  сосать писюльку , как это делают до сих пор некоторые дяди и тети с нормальными депазитами = )

Ты говоришь как белорус. Они обучены говорить просто что деньги сжег или подарил в любой непонятной ситуации.

Но по сути ты оказался прав, верификацию требуют бандиты имеющие выход на гэбню.
А админ для людей это существо с красным ником пишущее в чате, так же как в стране правит телевизор а на бирже правит чат, менталитет такой.
Pages:
Jump to: