как не крути но человечности в нас с каждым разом всё меньше и меньше. вы понаблюдайте за своим поведением .вы ведь животные. мне больше нравятся мартышки -они честно жуют свой банан и не на что не претендуют . а мы раскатываем на феррари с сигарой в зубах "хозяива" жизни . - жалкое зрелище
А теперь задумайся хотя бы над такими вещами как:
1) пропаганда
2) рейтинг
И уже поймешь почему в людях это усиливается.
Демократия это не значит показывать по телику Шурыгину как рейтинговое потому что весь народ устал работать и думает как малолетней пи**ой легче зарабатывается и кого надо сажается, а она при этом возносится к олимпу славы и почета.
Деградация русских людей ведется поэтапно планомерно сознательно.
Именно рушится общность, рушаться идеалы и т.д.
При этом создаются нужные власти и делается это как будто вот только это от власти вот социальная реклама и смотрите сколько пользы. А малахов такое чмо что не на первом вашем же канале? Ладно быон на дважды два стебался. Ты видел сериал который он снял про Шурыгину но схватив кучу дизлайков убрал, но люди сохранили? Там видно какое же чмо сам Малахов, как он даже родную жену всунул в этот сериал и мол дура ты получаешьт с меня бабло и заткнись что я с Шурыгиной мутил и с Бузовой.
Это поведение прививается сознательно пропагандистами с путинского ТВ.
Ужэе видна огромная разница между россиянами и казахами и белорусами даже хотя те с нами в союзном как будто государстве, но у них абсолютно нет такой шизы сейчас сумасшедше любить правительство которое их делает нищими.
И вот такое твоё сейчас мол везде тоже плохо везде так же, тебе тогда в другую галактику показывает что ты зомбак путинского ТВ, иначе бы ты видел разницу с другими народами, с дургими государствами. Говна хватает везде, но везде оно не идёт как основа власти управляющая народом, а в РФ именно вот такое ТВ и управляет народом.
Начни с себя, не верь пи**ежу с телика, примером ближнему послужишь, и т.д.
А пока ты втираешь за эту власть, кайфуешь с неё, зафанател и даже не видишь разницы с казахами и белорусами даже то ты точно зомбак.