Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 73. (Read 61847 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
September 13, 2018, 01:02:02 PM
Я думаю, что орг выводы сделаны и в третий раз снаряд не попадёт в ту же воронку =)
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 13, 2018, 12:10:53 PM
Ну, второй раз обосраться это уже система  Cheesy Хватит самовнушением заниматься, это не работает .
jr. member
September 13, 2018, 11:51:04 AM
вы продолжаете удерживать средства тех пользователей которые с вами, и игнорировать все вопросы о сроках и любые другие новости. но вам похоже плевать вы продолжаете гнуть свою линую.
Чем больше даешь вам конкретики, тем больше вы задаете вопросов!
Cроки определены до Нового 2019 Года по Григорианскому календарю? Куда конкретней?
Новостей в твиттере не будет! Перестаньте мучить чат! У нас тоже люди работают

Те же песни пели 22 июля, идет второй месяц  Cheesy Выхлопа никакого нет. Объявляйте себя банкротами, закрывайте биржу и начинайте возвращать долги. Спускайтесь на землю, хватит людей мучить.
jr. member
Activity: 74
September 13, 2018, 11:45:52 AM
вы продолжаете удерживать средства тех пользователей которые с вами, и игнорировать все вопросы о сроках и любые другие новости. но вам похоже плевать вы продолжаете гнуть свою линую.
Чем больше даешь вам конкретики, тем больше вы задаете вопросов!
Cроки определены до Нового 2019 Года по Григорианскому календарю? Куда конкретней?
Новостей в твиттере не будет! Перестаньте мучить чат! У нас тоже люди работают
убей себя. ты никто и звать тебя не как. пенек просто тролит как обычно. с кем я общаюсь. иди парашу админь. там тебе самое место.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 11:09:44 AM
Чувак, это параноя уже всех подозревать
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 10:55:12 AM
специально словами Вертерши написал чтобы прочухать
Че ты отмазываешься, ты и есть Вертерша
докажи!

ты и есть Вертерша. Ее фирменные признаки:

- общаться с мужских аккаунтов, будто она мужик (https://bitcointalksearch.org/user/werter-124043)
- повторять любимое слово: "чипидрило" или "чипидрила"
а-ха-ха, школоло ппц... И всё? Это всё? И правда блядский цирк
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 10:41:05 AM
целую тролльскую петицию накатали
как будто ты не тролль

Может быть ты "чужой смотрящий в душу?"

Кстати почему твой другой форумский аккаунт без буквы "R" неактивен? Пароль потеряла?
откуда мне знать? специально словами Вертерши написал чтобы прочухать, знает кто я такой ваша банда или нет. Выходит нет. Одним словом - школоло

Стараюсь не поддаваться  Grin

На вопрос почему даже 5% от депо не вернете до сих пор ответа нет. Какие-то глупые отмазки про "кому нужно сообщили в лс" не принимаются
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 10:06:38 AM
Это е*аные школьники
Были бы это школьники, то давно бы удалили твой пост

Держу пари что в сентябре выводы откроют
нееее...  Grin я знаю что они задумали - удалят разом все посты через неделю когда они неактуальные станут, чтобы в не модерируемую ветку не попали. Только не особо понимаю смысл чистить устаревшую инфу - и так никто не будет перечитывать но это не точно

Вон сколько истерики у них вызвала та ветка, все тро-ло-ло там хором собралось.: целую тролльскую петицию накатали  модеру Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/--5025681
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 09:23:22 AM
Нет у них доступа к твитеру, увели другие владельцы  Cheesy

ну хоть бы админ или ближайшее окружение завели на биржу 1к баксов, да с аккаунта своего в чате отозвались Grin При том что бояться нечего, сами же говорят что биржа выйдет из штопора и взлетит.
что вы! Это е*аные школьники, которые по айпи забанит ь угрожают и кредит оформит на тех кто критикует! откуда у них 1000$?! А биржа молчит тк им выгодно что бы люди бежали с биржи по задранному курсу ZEC и Новы (которую потом даже слить некуда)
jr. member
Activity: 74
September 13, 2018, 09:10:52 AM
руководство биржи не настолько долбоЯщеры, чтобы себя так подставлять...

Вы меня просто "убили" масштабами хищения на бирже. Шок. Даже отдавшие своё депо под 70% примерно 80% пользователей не смогло покрыть разрыв. Просто шок. Других слов нет.
"2018-09-13 13:03:28   8290.001   penek   сейчас на бирже осталось от силы 15-20% пользователей, из которых больше половины "свалят при первом же шурехе"..."
wex.nz т.е. сейчас побрито 80% и вы продолжаете удерживать средства тех пользователей которые с вами, и игнорировать все вопросы о сроках и любые другие новости. т.е. этой жертвы не достаточно вы хотите чтоб осталось 5% и те полумертвые?.
чем больше биржа находится в таком состояние тем ей сложней будет вернутся в нормальную работу.
для каждого человека есть точка невозврата. и чем дольше вы маринуете пользователей тем меньше продолжить с вами работу. но вам похоже плевать вы продолжаете гнуть свою линую.
jr. member
September 13, 2018, 08:45:16 AM
Там несколько админов, банят друг друга  Cheesy
newbie
Activity: 53
September 13, 2018, 08:38:20 AM
Нет у них доступа к твитеру, увели другие владельцы  Cheesy

ну хоть бы админ или ближайшее окружение завели на биржу 1к баксов, да с аккаунта своего в чате отозвались Grin При том что бояться нечего, сами же говорят что биржа выйдет из штопора и взлетит.
jr. member
September 13, 2018, 08:26:28 AM
Нет у них доступа к твитеру, увели другие владельцы  Cheesy
newbie
September 13, 2018, 08:16:03 AM

Поздравляем всех программистов с праздником - 13 сентября!
Вам всего хорошего, удачи и настроения

Здесь и я могу. А на домене биржи нет. Вот если бы это написали в чате, твитере или новостях биржи... мы бы знали что нас кто-то слышит.

full member
Activity: 925
Merit: 117
September 13, 2018, 08:14:36 AM
3. И мне не дает покоя последний вопрос! Почему твой ник Penek? Тебе нравятся пеньки или это какие-то персональные отожествления, шаманистические представления о духе лесных жителей?
3. это старая история, уходящая корнями в начало 2000-х годов... когда-нибудь Истиный его владелец напишет историю и опубликует "откуда есть пошёл зутул аки penek" Grin (все права на использование соблюдены Cheesy)
Интересно было-бы услышать эту историю, жуть как хочу узнать, не дает эта мысль мне покоя.
Всякие пеньки мерещаться. Что за титул "аки пенек"? У вас было свое сообщество?

Разбавь время, чтобы не так скучно было в ожидании открытия выводов

боюсь как бы ты масло не разлила, читая Cheesy
Почему пенек? Все очень просто!
Его не мамка родила, а пидарас на пенек высрал.
Потому и пенек!
jr. member
Activity: 84
September 13, 2018, 08:01:34 AM

Поздравляем всех программистов с праздником - 13 сентября!
Вам всего хорошего, удачи и настроения
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья Grin
newbie
September 13, 2018, 07:42:30 AM

Если бы биржа хотела, как вы выражаетесь, "соскамиться" - то уже давно бы сайт и твиттер закрыли, и не общались с вами на форуме. Все будет хорошо, не переживайте, мы работаем над этим. Не принимайте всеръез провокации троллей.

Payza  c мая месяца загнулась. А сайт до сих пор работает...

payza.com - сайт не работает, доменное имя арестовано правительством США

я о .eu домене. Там все работало и работает, визуально.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 13, 2018, 07:33:42 AM

Если бы биржа хотела, как вы выражаетесь, "соскамиться" - то уже давно бы сайт и твиттер закрыли, и не общались с вами на форуме. Все будет хорошо, не переживайте, мы работаем над этим. Не принимайте всеръез провокации троллей.

payza.com - сайт не работает, доменное имя арестовано правительством США
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 13, 2018, 07:30:56 AM
3. И мне не дает покоя последний вопрос! Почему твой ник Penek? Тебе нравятся пеньки или это какие-то персональные отожествления, шаманистические представления о духе лесных жителей?
3. это старая история, уходящая корнями в начало 2000-х годов... когда-нибудь Истиный его владелец напишет историю и опубликует "откуда есть пошёл зутул аки penek" Grin (все права на использование соблюдены Cheesy)
Интересно было-бы услышать эту историю, жуть как хочу узнать, не дает эта мысль мне покоя.
Всякие пеньки мерещаться. Что за титул "аки пенек"? У вас было свое сообщество?

Разбавь время, чтобы не так скучно было в ожидании открытия выводов

боюсь как бы ты масло не разлила, читая Cheesy
newbie
September 13, 2018, 07:01:51 AM
Отправьте 10% от балансов всем в том в чем есть! Для чего это нужно? Это докажет
1. Что вы не п*здаболы-мошенники которые не имеют отношения к бирже
2. Что хотя бы часть монет контролируете

Ни 1, ни 2 не является доказательством вашей причастности к векс - админ биржи мог это прочитать и сделать так сам ! (те это не является нарушением "приказа" о молчании)
Тем, кому считаем нужным, уже давно в л/c предоcтавили доказательства. Троллям публично что-то доказывать нет смысла

Много тех , по вашему мнению, достойных кто получил доказательства?. Обычные юзеры биржи вряд ли удостоились такой "чести"?.

Хрен с ней с официальной информацией. Ну можно же отправить живого "красного" представителя в чат, хотя бы даже поздравить всех с праздником. как никак 256 день в году, всех с днем программиста! или тоже слабо?

Pages:
Jump to: