Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 70. (Read 61847 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
September 16, 2018, 11:14:50 PM
Биржа на столько убыточна ? Обслуга серверов дорогая  Cheesy
Дело не в убыточности, дело в коллективе
Сара, вопрос к вам, вы не можете писать в чате векса? Но можете банить... всех. Даже Самого. Вопрос такой: почему вы там можете банить, но не можете писать?
И просьба: если вы не можете там писать, вы можете забанить там подряд человека 3 по одной минутке, просто, без причины? Это же никому не повредит?
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
September 16, 2018, 11:09:41 PM
Хорошие новости. Дмитрий Хавченко осуществил первые финансовые вливания в нашу биржу.
Отлично! Пожелаем ему дальнейшего процветания!
newbie
Activity: 53
September 16, 2018, 10:55:01 PM
Хорошие новости. Дмитрий Хавченко осуществил первые финансовые вливания в нашу биржу.
В фэйковой ветке от Makushimu до сих пор срутся из-за того чья ветка главнее
В официальных(полуофициальных), а их уже 4(карл-4!!!!) ветке сильно тёрли, причём зачастую безосновательно. по этой причине многие высказывали своё мнение именно в соседней ветке. Признаки фейка это выдавать себя за кого то другого. У вас есть основания утверждать, что Makushimu не представляет самого себя?
jr. member
Activity: 588
September 16, 2018, 10:09:52 PM
Биржа на столько убыточна ? Обслуга серверов дорогая  Cheesy
member
Activity: 106
Merit: 50
September 16, 2018, 10:01:11 PM
А куда предыдущие вливания ушли?
На поддержание биржи

Sensay82 не имеет никакого отношения к бирже. Советую подумать, прежде чем принимать всеръез его предложения.

Попытка мошенничества:
https://bitcointalksearch.org/topic/--3096526
jr. member
Activity: 588
September 16, 2018, 09:39:52 PM
А куда предыдущие вливания ушли ? Зачем давать деньги этим же клоунам  Cheesy
member
Activity: 106
Merit: 50
September 16, 2018, 08:49:09 PM
newbie
September 15, 2018, 04:01:28 AM
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 15, 2018, 04:00:27 AM
что-то тут одни недотролли остались, которым нужны какие-то подтверждения и отдельные ссыкуны, которые себя боятся запятнать...

в отличие от всех мне никакие подтверждения не нужны, я и так вижу кто есть кто и "запятнать" себя не боюсь, потому что выражаю своё личное мнение и сам делаю выводы, в отличие от проплаченных троллей, которые здесь и не только раскидывают свои фекалии...

Хо-хо! Пошел подправить траст wex.nz, а там от пенька не только мериты, но еще и + к трасту) Вот так-то. Пенек-пенечек)

ха-ха! ответить нечем Srаный Mem кроме как позавидовать?
newbie
Activity: 38
September 15, 2018, 03:48:53 AM
Ну как вы тут, потомки? Я из 2045 года, в нашем времени выводы на бирже WEX еще не открыли, курс биткоина 0,01$ и за него тут дают в морду и выдают значок "Зашквар". Удачи вам!
full member
Activity: 190
Merit: 100
September 15, 2018, 02:56:25 AM
Сделайте на сутки, двое торги без комсы, в честь дня рождения, по крайней мере будет ясно, что хоть администрация заглядывает сюда.

Тут нету представителей биржи. Тут школота со школотой спорят у кого длиннее.
member
Activity: 980
Merit: 48
September 15, 2018, 02:49:26 AM
Сделайте на сутки, двое торги без комсы, в честь дня рождения, по крайней мере будет ясно, что хоть администрация заглядывает сюда.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
September 15, 2018, 02:00:32 AM
Я что свой Legendary акк подставлять буду?
А в чем подстава-то?
По моему эти все тролли типо polizei,которые несут полнейший бред, и есть сам  wex.nz    так сказать сам себя подбадривает. То акк у него легендари(не хочу подставляться  ,то еще что. смех просто)
Полностью поддерживаю. Они даже посты оставляют с разницей в несколько минут. Это время которое уходит на "переобуться". Сменить прокси, VPN, перелогиниться и написать коммент.
Нарегистрировали с пару десятков фейк-аккаунтов и строчат как ошпаренные.
newbie
September 15, 2018, 01:57:07 AM

1. wex.nz выслал пруф мне в л/c

И что из этого всем остальным?. Что векс.нз,  что ты - #хуйсбугра. Кто ты вообще такой чтобы козырять здесь запиской в личку от хрен знает кого?. и где пруфы ?

newbie
Activity: 7
September 15, 2018, 01:40:58 AM
А в чем подстава-то?
По моему эти все тролли типо polizei,которые несут полнейший бред, и есть сам  wex.nz    так сказать сам себя подбадривает. То акк у него легендари(не хочу подставляться  ,то еще что. смех просто)
newbie
Activity: 12
September 14, 2018, 07:48:53 PM
Wex закрылась, но она работает и ввод средств открыт. Это как понять?
Есть внятная инфа будет ли восстановление или можно забыть про 50% депо?
sr. member
September 14, 2018, 06:43:27 PM
А в чем подстава-то?
sr. member
September 14, 2018, 06:30:02 PM
1. Делай выводы раз тебе никто ничего не присылал. Они же сказали что выслали только доверенным лицам
Я даже не знаю что тогда и думать о их выборе доверенных лиц.
Name:   Polizei
Activity:   14
Merit:   0
Position:   Newbie
Date Registered:   September 12, 2018, 05:02:05 AM

Name:   Cryder
Activity:   278
Merit:   251
Position:   Sr. Member
Date Registered:   November 25, 2015, 11:33:04 AM
Видимо они только новорегам пруфы высылают. А пользователи которые здесь поболее это так... Мол нету доверенности.
Надо будет новый акк зарегать, может и мне пруфы вышлют.
Да, выводы - они уже давно сделаны.
sr. member
September 14, 2018, 06:24:58 PM
2. Makushimu - не является представителем биржи
Это просто человек который создал тему о wex.nz первым, когда только эта площадка запустилась. Создал для обсуждения самой площадки. И он никогда не выдавал себя за работника биржи вводя людей в заблуждение.
sr. member
September 14, 2018, 06:22:45 PM
Никак не подтвердили, что они представляют скам биржу wex.nz, но пишут от имени скам биржи wex.nz
Разве топикстартер Makushimu является представителем биржи? Пусть тогда его топик тоже сносят к хренам собачьим
Разница в том, что Makushimu не позиционирует себя как представитель биржи и не делает заявлений от имени биржи. Он просто топикстартер который создал тему для обмена отзывами о wex.nz.

1. wex.nz выслал пруф мне в л/c
2. Makushimu - не является представителем биржи

С какого хуя я должен доверять wex.nz меньше чем Макушиму?

Топикстартер может позиционировать себя кем угодно, хоть собакой Панина, для создания топиков не обязательно быть представителем биржи, а его ориентация и позиционирование в пространстве дожно волновать только собаку Панина
Мне никто ничего не выслал. Лично я и еще десятки пользователей которые пишут на этом форуме в этих темах тоже ничего не получили. Как и не получили ничего тысячи пользователей собственно биржи.
Makushimu не является представителем биржи и он это не скрывает в попытке выдать себя за доверенное лицо. Еще раз: он просто топикстартер.
Pages:
Jump to: