Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 69. (Read 61847 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 17, 2018, 11:13:40 AM

нет и никогда не имел отношения к бирже больше чем рядовой пользователь...
а все "доказательства" сверните в трубочку и засуньте поглубже в ( )*( ) доказывающему Grin

а смысл мне это делать? если только кто-то хочет попонтоваться против меня, но получилось только "испортить воздух" Cheesy

ПыСы любые "инсинуации" в мой адрес направлены исключительно на косвенное создание отрицательного мнения про сам сервис...
ПыПыСы и не следует приписывать мою работу модератором на сервисе btc-e, т.к. это было временной мерой и в итоге их политика изменилась в сторону работы исключительно сотрудниками...

Если вы рядовой пользователь, тогда объясните, почему вас так волнует создание положительного мнения про этот, с позволения сказать "сервис" (биржа векс.нз), мошенническим образом умыкнувшего у многих тысяч пользователей их депозиты/капиталы? Кем бы ни оказался г-н Пенёк, на подмоченную репутацию биржи это никак не повлияет. Что касается "испортить воздух", то и от самой биржи и ото всех, связанных с ней "инсинуаций" так несёт, что хоть святых выноси. Вот только не понятно, что это - трупный запах или запах грандиозного мошенничества? Или и то и другое?
Да нормальный сервис. Как будто у других бирж технических проблем не бывает. Такие неблагодарные пользователи могут быть только у WEX. У всех биржи проблемы наблюдались в разные периоды времени, но чтобы так желать смерти нашей команде, такого еще ни у кого не было. Почему Cryptsy так никто не хаил?
Думаю их также хаяли и желали смерти, но если бы они вернулись и вернули все средства то им бы простили все грехи абсолютно все хейтеры.
да, только еще плюс неустойку за то время пока мы не могли пользоватся деньгами.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 17, 2018, 09:43:54 AM
Да нормальный сервис. Как будто у других бирж технических проблем не бывает. Такие неблагодарные пользователи могут быть только у WEX. У всех биржи проблемы наблюдались в разные периоды времени, но чтобы так желать смерти нашей команде, такого еще ни у кого не было. Почему Cryptsy так никто не хаил?

Просто феерический стеб. Я очень хорошо понимаю ваше чувство юмора.
full member
Activity: 155
Merit: 100
September 17, 2018, 08:57:21 AM

а все "доказательства" сверните в трубочку и засуньте поглубже в ( )*( ) доказывающему Grin

а смысл мне это делать? если только кто-то хочет попонтоваться против меня, но получилось только "испортить воздух" Cheesy

ПыСы любые "инсинуации" в мой адрес направлены исключительно на косвенное создание отрицательного мнения про сам сервис...
ПыПыСы и не следует приписывать мою работу модератором на сервисе btc-e, т.к. это было временной мерой и в итоге их политика изменилась в сторону работы исключительно сотрудниками...

Если вы рядовой пользователь, тогда объясните, почему вас так волнует создание положительного мнения про этот, с позволения сказать "сервис" (биржа векс.нз), мошенническим образом умыкнувшего у многих тысяч пользователей их депозиты/капиталы? Кем бы ни оказался г-н Пенёк, на подмоченную репутацию биржи это никак не повлияет. Что касается "испортить воздух", то и от самой биржи и ото всех, связанных с ней "инсинуаций" так несёт, что хоть святых выноси. Вот только не понятно, что это - трупный запах или запах грандиозного мошенничества? Или и то и другое?
Думаю их также хаяли и желали смерти, но если бы они вернулись и вернули все средства то им бы простили все грехи абсолютно все хейтеры.
member
Activity: 106
Merit: 50
September 17, 2018, 08:34:53 AM

legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 17, 2018, 07:34:23 AM
Я практически на 100% уверен, что Пенёк, wex.nz, WEX-UNOFFICIAL - это одно и то же лицо (по многочисленным признакам, про других ничего сказать не могу).

Пенек к тем лицам отношения не имеет. Да и слоган у него специфический, это флегматик, которого практически невозможно вывести из себя (он будет и дальше отжигать в своем духе, даже если ему засунут стоватный паяльник в задницу и скажут, а сейчас мы отрежим вашу голову), а те ведут себя по другому, wex.nz - похож на специалиста тех.поддержки, которого плюсом просят заниматься пиаром на этом форуме и комментировать что происходит, у него это плохо получается, видимо сфера коммуникаций с людьми не его конек, WEX-UNOFFICIAL пишет похожие сообщения, и почему-то wex.nz перед ним отчитывается.

попробовали бы вы поработать модератором, сами таким же стали

или заработал бы "бикулизм" головного мозга" (С) Cheesy
member
September 17, 2018, 07:32:12 AM
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 17, 2018, 06:40:41 AM
Тут где-то, на другой ветке этого форума промелькнуло (с доказательством), что пользователь Пенёк (https://bitcointalksearch.org/user/penek-62573) как раз и является администратором (или одним из администраторов)  биржи wex.nz. Более того, есть косвенные данные того, что пользователь wex.nz (https://bitcointalksearch.org/user/wexnz-1156057) и Пенёк - это одно и то же лицо.

Так вот, у меня один единственный вопрос к Пеньку: Правда ли это?

Иными словами: Являетесь ли вы сейчас, господин Пенёк, или являлись когда-либо ранее администратором вышеупомянутой биржи?

Ответ принимается только Да или Нет.
Молчание, как известно - знак согласия, то есть Да.
Тоже самое - любое увиливание от прямого ответа.

(Про связь с пользователем wex.nz (https://bitcointalksearch.org/user/wexnz-1156057) можете ничего не сообщать - она и так очевидна.)

Итак, с нетерпением жду ответ.
Тебе лень рыться в открытых источниках?

Все уже давно знают что он модератор. Сколько раз можно напоминать. Ты в чат заглядывал? Пенька видел? Убедился? Незнаю какая там связь, но модератор - не значит администратор.

У меня нет ни времени ни желания рыться в каких-то там источниках. Меня интересует одно: когда, как и чем закончится нынешний бардак с блядским вексом.

Что касается Пенька, то известно, что раньше он в чате биржи тусовался под ником админ, а сейчас утверждает, что всегда был рядовым пользователем! https://bitcointalksearch.org/topic/--5030141
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 17, 2018, 05:41:10 AM
Прежде чем начать писать свой бред хочу сказать: Rwerter, извини за нападки, я далбаеб

Теперь о главном. Меня здесь больше всего раздражает то что несколько разных команд грызутся между собой, непонятно кто честный пользователь, а кто казачок засланный.

Ясно только одно, что здесь орудуют несколько банд:

1. Команда старой команды WEX
2. Команда новой команды WEX
3. Команда старожил BTC-E
4. Команда Новакойн + Мультиакки Бикула
5. Команда разрозненных троллей, флудеров и мошенников

Но больше всего меня раздражает бикул, который изображает из себя жертву, а на самом деле является сотрудником Новакойна, вы только полюбуйтесь как он в ветке Новы про "орфаны" и "выборки" рассуждает, просто топ-программист какой-то, а прикидывается бичарой что бич-пакетами питается. Готов встретиться с ним в Москве (или в любом другом городе) чтобы хлебало ему начистить за пиздеж на форуме и оскорбления Президента. Дайте мне его номер кто-нибудь?

newbie
Activity: 112
September 17, 2018, 05:28:44 AM
На дату создания топика Wexcoin от wex.nz посмотри! На тот момент, ему "wex.nz" еще не были делегированы права. На тот момент шла активная грызня в коллективе. WEX-OFFICIAL был серъезно скомпрометирован вексом.нз, поэтому тот решил ему отмостить.

Насчет WEXCOIN. С девелопментом WEXCOIN было заключено соглашение о листинге этой монеты на бирже, плюс взаимное сотрудничество о продвижении. С чем был категорически не согласен WEX-OFFICIAL. Планировалось что WEXCOIN станет "лицом" биржи. Но в итоге сами пролетели, и партнеров подвели

P.S: WEX-OFFICIAL - это Дмитрий Васильев, который сейчас скрывается. Ему доверять - себя не уважать
Ну а сейчас - грызня кончилась? Со стороны создаётся впечатление, что у вас там по-прежнему лебедь, рак и щука. Темы здесь, чат, твиттер - контролируются уже одной командой, или всё-ещё разными?
member
September 17, 2018, 05:00:25 AM
На дату создания топика Wexcoin от wex.nz посмотри! На тот момент, ему "wex.nz" еще не были делегированы права. На тот момент шла активная грызня в коллективе. WEX-OFFICIAL был серъезно скомпрометирован вексом.нз, поэтому тот решил ему отмостить.

Насчет WEXCOIN. С девелопментом WEXCOIN было заключено соглашение о листинге этой монеты на бирже, плюс взаимное сотрудничество о продвижении. С чем был категорически не согласен WEX-OFFICIAL. Планировалось что WEXCOIN станет "лицом" биржи. Но в итоге сами пролетели, и партнеров подвели

P.S: WEX-OFFICIAL - это Дмитрий Васильев, который сейчас скрывается. Ему доверять - себя не уважать
newbie
Activity: 18
September 17, 2018, 04:54:55 AM
Хорошо. Поставим вопрос по-другому. Ты какие-либо опровержения со стороны чата и твиттера видал?
Ну вот что им стоит написать опровержение? Это же так легко, пару движений пальцами.
Вот официальное подтверждение "Официальные представительства WEX в сети". Оно опровергает то что эта тема и пользователь который выдает себя за представителя биржи легитимные.
https://support.wex.nz/ru/article/113-oficialnye-predstavitelstva-wex-v-seti
Ты дату последнего входа пользователя WEX-OFFICIAL на форум видел?

а ты? Last Active:     September 04, 2018
https://bitcointalksearch.org/user/wex-official-1146357

Про неподтверждение аккаунта на форуме - чистейший бред. Одно из трех:

1. Или попросят логины/пароли (чтобы обокрасть)
2. Или попросят логины/разблядовку чтобы посадить(тк менты)
3. Или и то и другое
Вот подтверждение причастности модераторов к этой группе мошенников:
пост, за который я даже получил мерит
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43627951
Этот ник "wex.nz" - фейк, в конце темы (ниже) ник "WEX-OFFICIAL" его опроверг (не заходил с 25 мая 18г)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24856148
А теперь он для меня выглядит так
An Error Has Occurred!
The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

Т.е я теперь не имею достаточно прав, чтобы его видеть!

Не беда! Веб архив в помощь https://web.archive.org/web/20171128005857/https://bitcointalk.org/index.php?topic=2426992.0
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 17, 2018, 03:17:39 AM
Ну  началось, есть уже раздел , зачем собирать слухи , и домыслы недоделков. Пусть свои фантазии изливает в другом "не официальном" разделе  Cheesy На поссать ему уже скинулись ?, не хочу знать.
Бабки уже на счетах , когда ждать выплаты ?
legendary
September 17, 2018, 03:17:16 AM
C зрения законодательства огромного большинства(если не всех) стран, инсайдерская торговля(а именно такой она являетя) биржей запрещена, но с другой стороны криптоторговля находится вне правого поля этих стран, а с учётом анонимности весьма заманчива для отцов основателей бирж. Так что получить достоверный ответ от них маловероятно. Ответ на вторую часть вопроса о переливании балансов к "жадным/смелым/глупым" трейдерам по моему очевиден, но именно из-за их жадности биржа продолжает своё существование.
зы Одним из показателей честности биржи есть отличие курсов от остальных бирж. Если колебания  курсов незначительные, значит инструмент арбитража работает, если отличается- значит биржа мутит

отвечу чисто теоретическим предположением того, что и как могло бы происходить (любые совпадения случайны и считаю их на грани фантастики):
В правильном направлении мыслишь, многое из половины уже сделано. Но это все работает при идеальных условиях рынка. Ты не учел человеческого фактор. Коллектив - с гнильцой, а это может запороть любые гениальные начинания

естественно всё это было написано в чисто теоретическом плане, на истинность не претендую ни вообще ни в принципе...

в любые возможные планы и теоретические возможности развития ситуаций и их решения всегда вносятся текущие "поправки на ветер"... абсолютно всё учесть, к сожалению, невозможно, потому не всегда даже идущее "по плану" развивается с той скоростью/без тех проблемы которые были/не были предусмотрены...
member
September 17, 2018, 03:08:49 AM
member
September 17, 2018, 02:30:32 AM
У кого на бирже заблочили аккаут, могу помочь разблокировать, обращайтесь в личку.
Мошенник! Будьте осторожны!
legendary
September 17, 2018, 01:34:31 AM
Чё опять? Вроде попрощались? Школьники никак не могут успокоиться?

дебилы никак не могут заткнуться, язык больше очка?
full member
Activity: 190
September 17, 2018, 01:30:39 AM
ХАХАХАХАХАХХА, а ты всеръез поверил что они закрылись?
Вас уже нагинают в пятый раз. Классно зек петлю сделал

Не нас, а вас. Не путай.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 17, 2018, 01:26:20 AM
Благодаря нашему нытью им ссудили деньги Cheesy снова  Grin
full member
Activity: 190
September 17, 2018, 01:02:52 AM
member
September 17, 2018, 12:50:10 AM
Биржа на столько убыточна ? Обслуга серверов дорогая  Cheesy
Дело не в убыточности, дело в коллективе
Сара, вопрос к вам, вы не можете писать в чате векса? Но можете банить... всех. Даже Самого. Вопрос такой: почему вы там можете банить, но не можете писать?
И просьба: если вы не можете там писать, вы можете забанить там подряд человека 3 по одной минутке, просто, без причины? Это же никому не повредит?
Зачем разговаривать с троллями? Если их можно банить молча
Pages:
Jump to: