нет и никогда не имел отношения к бирже больше чем рядовой пользователь...
а все "доказательства" сверните в трубочку и засуньте поглубже в ( )*( ) доказывающему
а смысл мне это делать? если только кто-то хочет попонтоваться против меня, но получилось только "испортить воздух"
ПыСы любые "инсинуации" в мой адрес направлены исключительно на косвенное создание отрицательного мнения про сам сервис...
ПыПыСы и не следует приписывать мою работу модератором на сервисе btc-e, т.к. это было временной мерой и в итоге их политика изменилась в сторону работы исключительно сотрудниками...
Если вы рядовой пользователь, тогда объясните, почему вас так волнует создание положительного мнения про этот, с позволения сказать "сервис" (биржа векс.нз), мошенническим образом умыкнувшего у многих тысяч пользователей их депозиты/капиталы? Кем бы ни оказался г-н Пенёк, на подмоченную репутацию биржи это никак не повлияет. Что касается "испортить воздух", то и от самой биржи и ото всех, связанных с ней "инсинуаций" так несёт, что хоть святых выноси. Вот только не понятно, что это - трупный запах или запах грандиозного мошенничества? Или и то и другое?