Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 68. (Read 61847 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
September 20, 2018, 01:21:02 PM
Сайт сервиса, по крайней мере на территории РФ - в ближайшее время РКН заблокирует, это я вам гарантирую, я постараюсь)
А смысл?
Кому от этого хуже/легче? Дать хороший повод уйти в туман под воздействием "внешних факторов"?
Он что, этот сайт, наносит ущерб самим фактом существования?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 20, 2018, 01:18:12 PM
Сайт сервиса, по крайней мере на территории РФ - в ближайшее время РКН заблокирует, это я вам гарантирую, я постараюсь)

ждите, за вами выехали Cheesy

чтобы потом пользователи биржи блокнули тебя... ты же не спроста завёл новый акк, чтобы до тебя добирались чуть дольше чем по основному Wink
Тот запятые не ставит.. Точнее, иногда забывает "не ставить"  Cool

видимо спешит, потому и пропускает или ставит не там где надо Cheesy
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
September 20, 2018, 01:17:58 PM
чтобы потом пользователи биржи блокнули тебя... ты же не спроста завёл новый акк, чтобы до тебя добирались чуть дольше чем по основному Wink
Тот запятые не ставит.. Точнее, иногда забывает "не ставить"  Cool
newbie
Activity: 26
Merit: 0
September 20, 2018, 01:14:24 PM
Если были введены рубли, и их невозможно вывести ( при этом бесполезно указывать, что у вас депо увеличилось в х раз, т.к. вы занимались трейдингом ) то есть - ущерб это та сумма в рублях, которую вы завели на биржу.

если и была транзакция в рублях, то для начала необходимо доказать, что вы получили ущерб от этого, а не просто "вложили в сервис где они у вас есть на балансе"... читаем:
- по поводу "вывод закрыт" - читаем аферту и всё прочее, вряд ли кто-то в это будет вникать... а от этого легко отписаться "в связи с возможным нанесением финансового ущерба пользователям(клиентам)"...

если бы их там не было или можно было бы доказать, что транзакция с рублями осталась необеспеченной, тогда есть суть разговора, иначе -- "по тексту" Cheesy

На следующей неделе, если будет время свяжусь с РКН, что бы блокирнули wex.nz на территории РФ.

Вы пишите бред и явно связаны с сервисом.

Диалог с Вами закончен.
legendary
September 20, 2018, 01:07:12 PM
Если были введены рубли, и их невозможно вывести ( при этом бесполезно указывать, что у вас депо увеличилось в х раз, т.к. вы занимались трейдингом ) то есть - ущерб это та сумма в рублях, которую вы завели на биржу.

если и была транзакция в рублях, то для начала необходимо доказать, что вы получили ущерб от этого, а не просто "вложили в сервис где они у вас есть на балансе"... читаем:
- по поводу "вывод закрыт" - читаем аферту и всё прочее, вряд ли кто-то в это будет вникать... а от этого легко отписаться "в связи с возможным нанесением финансового ущерба пользователям(клиентам)"...

если бы их там не было или можно было бы доказать, что транзакция с рублями осталась необеспеченной, тогда есть суть разговора, иначе -- "по тексту" Cheesy

На следующей неделе, если будет время свяжусь с РКН, что бы блокирнули wex.nz на территории РФ.

newbie
September 20, 2018, 01:04:58 PM
Не обращайте внимания на провокаторов и лиц связанных с сервисом, типа Пенька, не отвечайте на их сообщения.

Ну это часть цирка, чтобы "затроллить" потерпевших, а для особо верующих-внушить в обиженного админа и полного краха биржи.

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 20, 2018, 01:00:09 PM
Не обращайте внимания на провокаторов и лиц связанных с сервисом, типа Пенька, не отвечайте на их сообщения.

Ну это часть цирка, чтобы "затроллить" потерпевших, а для особо верующих-внушить в обиженного админа и полного краха биржи.
newbie
September 20, 2018, 12:53:01 PM
Доп инфа
+
Хотелось бы посмотреть, как местные "официальные" представители биржи прокомментируют вот это https://bitcointalksearch.org/topic/--5033602

Идиотизм процветает...

пробежался наискосок:
- в российском законодательстве отсутствует понятие "криптовалюты"... потому отдел "К" скорее всего пошлёт вас "по тексту"...
- платежи могут быть расценены как приобретение услуг... а что они не оказаны и прочее и прочее придётся доказывать вам в судебном порядке, предварительно найдя вторую сторону...
- "с моих слов напечатано верно" пишется только при составлении заявления третьими лицами, а не собственно"пальцно"...

ПыСы сочувствую горе-юристам...

Сегодня сходил написал заявление в прокуратуру . Между слов, сказали, что из нашего города уже поступило несколько заявлений на эту шарашку (WEX). Я вот думаю, каковы же масштабы, чтобы только из нашего города несколько заяв уже брошено...

ржут, видимо, и собирают статистику идиотов Grin

Тем, кто заводил на сервис криптовалюты, действительно никакого смысла подавать заявления нет.

Никто не будет разбираться в ZEC и биткойнах, в особенностях трейдинга и т.д., указывать это бессмысленно.
Есть подтвержденный факт перечисления финансовых средств в рублях ( только рубли ) на сервис wex.nz - есть факт того что с июля их невозможно вывести ( именно рубли ), состав по 159 имеем.

p.s. С моих слов напечатано верно, в объяснении пишется в любом случае.

Далее продолжать с Вами спор не намерен.

jr. member
September 20, 2018, 12:44:51 PM
Может и так, но мне пох на ваши стёбы. Из-за таких скамеров как WEX, может другие люди станут более финансово грамотными и не будут повторять наших ошибок
legendary
September 20, 2018, 12:35:54 PM
Доп инфа
+
Хотелось бы посмотреть, как местные "официальные" представители биржи прокомментируют вот это https://bitcointalksearch.org/topic/--5033602

Идиотизм процветает...

пробежался наискосок:
- в российском законодательстве отсутствует понятие "криптовалюты"... потому отдел "К" скорее всего пошлёт вас "по тексту"...
- платежи могут быть расценены как приобретение услуг... а что они не оказаны и прочее и прочее придётся доказывать вам в судебном порядке, предварительно найдя вторую сторону...
- "с моих слов напечатано верно" пишется только при составлении заявления третьими лицами, а не собственно"пальцно"...

ПыСы сочувствую горе-юристам...

Сегодня сходил написал заявление в прокуратуру . Между слов, сказали, что из нашего города уже поступило несколько заявлений на эту шарашку (WEX). Я вот думаю, каковы же масштабы, чтобы только из нашего города несколько заяв уже брошено...

newbie
September 20, 2018, 12:22:31 PM
Все правильно сделали!
Вот образец заявления и объяснения на сервис wex.nz, в отдел К ГУ МВД, --

https://bitcointalksearch.org/topic/wex-5033719
jr. member
September 20, 2018, 12:19:12 PM
hero member
Activity: 564
Merit: 515
September 20, 2018, 10:11:15 AM
newbie
September 20, 2018, 10:06:33 AM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 20, 2018, 10:02:26 AM
Ну что там с биржей? как обстоят дела? столько тем развилось, оф.ветка не оф. ветка, версия векса 2, 5, 10, . Десятки аккаунтов wex на форуме, кто о чем говорит, кому верить? какой официальный, я уже запутался. Кого слушать, кого читать? Не понятно. Все кого то разоблачают.

Так вот уже один человек пытался разобраться, и пришел к выводу, что история  здесь темная и запутанная...
несколько команд действуют:   https://bitcointalksearch.org/topic/m.45822078
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 20, 2018, 08:18:13 AM
Непонимаю вообще, почему этих гавриков из WEX никто не ловит.

Вот их контакты:

Telegram: wex_cashing
Jabber: [email protected]
Телефон: +74991123127

Telegram: stomonet_wex
Телефон РФ: +78001006638

Да скорее всего всех уже давно переловили.

То есть их переловили серьёзные инвесторы (с более $100k на аккаунтах векса).
Теперь они возвращают им их депозиты за счёт мелких пользователей wex.nz.
То есть за наш с вами счёт.
newbie
Activity: 140
September 20, 2018, 06:21:23 AM
Непонимаю вообще, почему этих гавриков из WEX никто не ловит.

Вот их контакты:

Телефон: +74991123127

Telegram: stomonet_wex
Телефон РФ: +78001006638

J7
jr. member
Activity: 164
September 17, 2018, 02:46:16 PM
Ну что там с биржей? как обстоят дела? столько тем развилось, оф.ветка не оф. ветка, версия векса 2, 5, 10, . Десятки аккаунтов wex на форуме, кто о чем говорит, кому верить? какой официальный, я уже запутался. Кого слушать, кого читать? Не понятно. Все кого то разоблачают.
Пню не верь, он балабол и фуфлометчик.
legendary
September 17, 2018, 02:07:59 PM

никого кроме Old Admin...
member
Activity: 420
Merit: 11
September 17, 2018, 01:38:41 PM
Pages:
Jump to: