И Соловьев туда же, ну и идиот же он. И передача его отстой. Вдумайтесь только,кардера-хакера Винника чуть ли не героем и мучеником выставляют на этом балагане.
Боятся что правда вскроется, вот и заминают тему как могут. А каким образом по-вашему нерегулируемая кухня BTC-Е просуществовала столько лет? Догадайтесь кто крышевал BTC-E? Правильно, чекисты крышевали. BTC-Е по сути и была центром теневой экономики, а гэбисты были в доле. Поэтому эту скамическую биржу никто не трогал
Винник дебил, на жалость давит, типа "похороните его на Родине". А когда ты бабки отмывал Винник - где была твоя совесть? А теперь видите ли тебя жалеть должны. Винник, когда ты сдохнешь, тебе уже будет по барабану где тебя похоронят, что ты прямо в самом деле исполняешь тут фэйковый патриотизм? Ни хера тебя не похоронят на Родине, Винник. Ты швейцарскими банками пользовался? Так какой ты нахер патриот?
Шалтай-Болтай Мусатов пыль только в глаза всем пускает и тянет дело. А ты лучше расскажи всем Мусатов как ты с Лешей-админом связываешься по защищенным каналам и как Леша-админ тебя спонсирует на украденные деньги клиентов. Вот как раз Мусатова надо ставить на прослушку
это ваша разборка, неохота влезать, соррян не написал на джаббер (жаба кстати безопасная), будем считать что я ссу
P.S.: А че это у вас оба адреса на. jp серваках? (оба на @xmpp.jp)
Админ изначально был хакером-кардером и никогда не раскрывал себя. То что он создал биржу, это уже дело второе, там на подставных лиц все держалось. Даже самые приближенные к админу люди говорят что все указания были через мессенджеры, лично админ себя никак не светил. Админ только использовал других людейкак прикрытие, Светлейшего например использовал и других людей точно так же использовал
Логичнее жмурить тех кто был максимально близок к админу, тот же Пень например все знал, и ни хера ему за это не было. Пень в отличие от всех этих дропов был не дропом, а чуть ли не и.о админа на время его отстутвия. Итак по цепочке жмурить всех причастных пока не обьявится админ. Так что дропов даже можно не жмурить, достаточно зажмурить главную крысу Пенька.
к пеньку у меня вопросов нет. с ним вчера связывались.
Этот пиздобол пень известен тем что он пиздобол. Всем пиздел что не надо выводить балансы. и что в итоге? Все остались даже без тех копеек которые были доступны для вывода через хмырь и зек. А про остальной список его пиздобольств я даже упоминать не буду. С пеньком не разговаривать надо - а мочить конкретно, админа не найти, значит пень будет отвечать за админа. Пень знал все... а сам всем уши лечил. Пень даже нажаловался админу на одного человека, и потом к этому человеку вскоре приехали с нехорошими намерениями... Тот кто в курсе помнит и знает когда это было. Незнаю как там оправдывался перед тобой Пень, но про Пермь он знал, это информация стопроцентная. Как только Пень понял что натворил - то сразу быстро подтер все упоминания про Пермь у себя в постаx. Техногрупп пока не ликвидирован, есть кого хватать за жабры... это я про Леху Власова... thgp.ru, thgp.su
переписка тех лет
[01.03.2011 18:53:28]
: адрес давай я карту вышлю
[01.03.2011 18:53:59] <[email protected]>: Новосибирск, ул. Толбухина 41/2 кв. 37
[01.03.2011 18:54:07] : ок
[01.03.2011 18:54:09] <[email protected]>: кому надо писать?
[01.03.2011 18:54:13] : да
[01.03.2011 18:54:19] <[email protected]>: Чичканёву Юрию Валерьевичу
[01.03.2011 18:54:22] : я срочным вышлю
[01.03.2011 18:54:29] <[email protected]>: ок
Я общался с Чичканевым по телефону. Довольно резкий типок по общению. Вот именно таких маргинальных биомусоров как Чичканев, Админ любил использовать в качестве дропов
День когда Винник двинет коня - будет моим праздником, каждый раз буду отмечать эту дату.
Бедняжка админ столько денег в него вбухал, а тот копыта откинет, вот веселуха-то будет
Кстати хорошая идея беседовать с родней админа, ой админ дурак, теперь не сможет отказаться от встречи, если реально найти родню админа.
Леша-Админ, ne0n и Penek - основная шайка. Ну и это лысый еше, как его там зовут забыл..
P.S: Раз админа не поймать и на наши заявления дают отказные, то остается только написать в ФБК Навального по этому поводу, прямо им на почту скинул WEX.ZIP все материалы со всеми фото пеньков и высокопоставленных зашкварившихся фигурантов (Мариничев, советник президента по каким-то вопросам и прочие тунеядцы), пусть Навальный всех гэбистов крышевавших WEX отдубасит на очередном митинге
Раз вор Винник на официальном уровне просит Пыню спасти его, и прочие официальные лица перед Пыней замаливают слово за Винника, то я тогда буду просить Навального чтобы он вскрыл всю эту шайку кардеров-хакеров BTC-E/WEX вперемешку с крышевавшими их гэбистами. А хули терпеть этих ублюдков, которые пустили корни во власть, пусть летят погоны и головы...
P. S.: SAGRERUS и akabeaver - трухлявые клоны
Этот телеграм контакт - сотрудника @wexcodes
https://t.me/Son_OF_Modern узнаете бородку? был на видео на встрече в ракибе