Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 21. (Read 253764 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Сразу поймать анонимуса админа который на аноминости собаку съел - невозможно. Вы че - это ж бывший кардер-хакер
На блюдце его никт не подаст

Надо ловить тех до кого реально можно дотянутся. До Пенька и Бальтазара например. Спустя 10 недель на бутылке - Пеньки-Хуйки сами все вам адреса с админами выложут.

Надо реально оценивать свои силы и возможности. Если все делать последовательно - можно и до админа дойти, главное Пенька и Бальта на бутылку посадить. Это единственно верный вариант в этой запущенной ситуации. Это были самые приближенные к админу люди. Бальтазар даже лично встречался с админом и знает его в лицо (кажется в 2017, потом найду точную дату).

Уважаемые спецслужбы, я знаю вы тут читате топики про WEX, срочно оформите Пеньку и Бальтазару подписку о невыезде
кардер-хакер управляющий биржей из Сколково?)))
full member
Activity: 532
Merit: 130
Третьим задержанным, вероятно, станет экс-администратор биржи Алексей Билюченков.

Экс.администратор хитрожопый, он никогда в страны ЕС не поедет, как и в страны сотрудничающие с интерполом.

Его никогда не поймают.

Васильеву светит 3 года выйдет через полтора, сидеть будет в Казахстане.
Нигде сидеть не будет, крайний случай - компенсация потерь казаху.
Будет сидеть дело на контроле у замминистра мвд Казахстана по моей личной просьбе, и Казахстан не Греция, люди уже вкурсе что Буратино может обладать миллионами. Его там выпотрошат за это время. Grin
А админа данные я подожду. Я никуда не спешу. Винник и его бдядина уже в расход ушли, идём дальше. Раз моей доли там нет, то и жить не должны кто ее взял и их близкие тоже. Деньги уже никому не помогут из них, надо было в том году дело до конца довести, но раз не убили то второго шанса я им не дам.
member
Activity: 980
Merit: 48
Третьим задержанным, вероятно, станет экс-администратор биржи Алексей Билюченков.

Экс.администратор хитрожопый, он никогда в страны ЕС не поедет, как и в страны сотрудничающие с интерполом.

Его никогда не поймают.

Васильеву светит 3 года выйдет через полтора, сидеть будет в Казахстане.
Нигде сидеть не будет, крайний случай - компенсация потерь казаху.
newbie
Activity: 16
че нам вернут финансы с вэкса?=)))
full member
Написал 3 жалобу об отказе о возбуждении дела, жду результатов, в особо крупном размере я просто так не оставлю. Сейчас Васильев посидит за границей, потом в РК, а потом и в РФ.
Если есть кто из биржи, пишите в личку, пора договариваться на мировую.
Васильеву светит 3 года выйдет через полтора, сидеть будет в Казахстане. Не оставит он , смешной терпила Grin
Жалобы свою в жопу можешь засунуть , у меня таких целая пачка.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Написал 3 жалобу об отказе о возбуждении дела, жду результатов, в особо крупном размере я просто так не оставлю. Сейчас Васильев посидит за границей, потом в РК, а потом и в РФ.
Если есть кто из биржи, пишите в личку, пора договариваться на мировую.
full member
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Истец это в суде  Grin  Пострадавший казах. За распространение ложных сведений в средствах массовой информации. Дают уголовную статью. Хавченко надо дальше молчать как и раньше.
jr. member
Activity: 36
 Если Хавченко признаёт себя нынешним владельцем, то пусть так и будет, видимо по факту так и есть. Полиция ищет и арестовывает не его, а бывших причастных владельцев, он в данном случае истец.
jr. member
Владелец биржи с чьих слов ? У биржи wex три владельца. И Дмитрия Хавченко нет в их числе.

Не надо писать чушь.
http://www.acra.gov.sg/
201724396N
jr. member
Activity: 36
В Италии задержали основателя криптовалютной биржи WEX Дмитрия Васильева.

Биржа WEX считается преемницей биржи BTC-E. Васильев – уже второй задержанный по делу о бирже. Первым был Александр Винник. Его взяли в Греции и подозревают в отмывании $4 млрд.

Нынешний владелец биржи WEX Дмитрий Хавченко так прокомментировал эту историю для Infox. «Мы занимаемся процессом поиска пропавших денег вкладчиков WEX, и в этой связи задержание Дмитрия Васильева и итальянскими правоохранительными органами представляется закономерным», – отметил он.

«Проведенные нами мероприятия, в том числе и юридического характера, позволяют нам считать, что наибольшая часть пропавших денег Mt.Gox, BTC(e), WEX находится у бывшего администратора BTC (e) и WEX Алексея Билюченкова, скрывшегося в России, и пользующегося несовершенствами российского законодательства в области криптовалют», – добавил он.
https://www.infox.ru/news/29/economy/digital/221101-kto-sleduusij-po-delu-kriptobirzi-btc-e-zaderzali-vtorogo-podozrevaemogo

Выходит, что это работа Хавченко, и он хооть что то делает  отличии от форумных 3,14здоболов, а на него тут бочку катаят.
jr. member
http://www.acra.gov.sg/
201724396N

Name   : WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD.   
UEN           : 201724396N
Status   : LIVE COMPANY

wex действующая биржа никто ее не закрывал  Grin Пишите заявление в полицию.
jr. member
Васильева задержали. https://www.kommersant.ru/doc/4038354

Тут есть несколько вариантов... но скороей всего он настолько тупой и ебанутый безстрашный что решил что если в РФ его крышуют то можно и на море сгонять отдохнуть  Grin
Любой прислужник режима РФ должен понимать что за границей в лучшем случае они сидеть будут  Cool
Надеюсь его посадят лет на 10 минимум.
На что вы надеетесь ? Человек укравший миллионы не сможет найти 20000$  Grin. Он задержан в Италии, а не на Калыме. Сейчас подпишут мировое и дело закроют. Пишите заявление.
newbie

Тут есть несколько вариантов... но скороей всего он настолько тупой и ебанутый безстрашный что решил что если в РФ его крышуют то можно и на море сгонять отдохнуть  Grin
Любой прислужник режима РФ должен понимать что за границей в лучшем случае они сидеть будут  Cool
Надеюсь его посадят лет на 10 минимум.
newbie
Activity: 66
https://www.bbc.com/russian/news-49030535
"Меня пасодют?
- а ты не воруй!"
jr. member
Пишите заявление. Казах его написал. А славяне ждут у моря погоды.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

jr. member
Всем пострадавшим писать заявление.
newbie
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
Экс-владелец биткоин-биржи WEX (бывшая BTC-e) Дмитрий Васильев задержан в Италии. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на близкую знакомую Васильева, а также нескольких вкладчиков биржи.

Конкретные причины, по которым был задержан экс-владелец WEX, пока не сообщаются. Итальянская полиция и посольство России от комментариев отказались. Тем не менее еще в апреле стало известно, что Васильева разыскивают правоохранительные органы сразу нескольких стран.

Напомним, в июле 2018 года из-за «технических работ» биржа WEX остановила возможность вывода средств. Тогда же, по утверждению Дмитрия Васильева, был подписан договор о передаче прав собственности на WEX экс-боевику «ДНР» Дмитрию «Морячку» Хавченко, хотя до этого представители биржи отрицали этот факт.

Хавченко же заявил, что отказался покупать WEX по итогам безуспешных переговоров с Васильевым и на фоне проблем платформы с выводом средств.

В октябре инициативная группа пострадавших от действий руководства WEX предложила всем желающим подать заявления в МВД Российской Федерации.

12 марта 2019 года Васильев заочно был признан подозреваемым по уголовному делу департаментом полиции города Алматы. Он обвинялся в том, что посредством биржи WEX завладел $20 000, принадлежащими жителю Казахстана.

3 апреля Дмитрий Васильев был объявлен в межгосударственный розыск — на территории стран СНГ, хотя сам он этот факт отрицал.

источник: Forklog https://forklog.com/byvshego-vladeltsa-birzhi-wex-dmitriya-vasileva-arestovali-v-italii/
Pages:
Jump to: