Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 22. (Read 253764 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну кто не сдался, нужно митинговать. Только мало это кому захочется. Если кому вообще плохо сделали, отняли кредитные, заемные деньги, то ищите Диму Васильева, он ходит вполне открыто, сам, без охраны, довольно жизнерадостный ху..луша, видно, что все там в порядке у него, ловите, задавайте вопросы, он все знает. Всех. Тут просто в ветке сидят те, кто минимум потерял, а те кто потерял много, наверное делают что-то другое, а не на ветках читают бред всяких авторитетов позорных))))
full member
Activity: 644
Merit: 135
Хотчется хоть каких либо новостей, плохих хороших неважно, может кому то ответ из гос органов пришел он выложит , чтото нужно ведь знать.

Неужели все сдались ?

так точно - отсосали - американцев бояться...

PS  а тем временем там одной только упущенной выгоды и морального вреда за эти годы столько, что США нам должна несколько полных балансов бтц-е выплатить...

jr. member
Activity: 152
Merit: 8
Хотчется хоть каких либо новостей, плохих хороших неважно, может кому то ответ из гос органов пришел он выложит , чтото нужно ведь знать.

Неужели все сдались ?
newbie
Activity: 32
А что обсуждать то, СКАМ проект. Grin
jr. member
А что тишина такая, может обсуждение где то в другой ветке идет ? подскажите ?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Этой новости уже месяц. Очередное вымогательство со стороны биржи. Пишите заявление в органы. 
newbie
Activity: 1
Там что-то про эфириум бтц и лайткоин есть. А у меня баксы. Скриншоты есть. И как там выдавать будут может кто знает? ТОлько про 1 процент что то не понял
newbie
Activity: 94
Ну что там ,где коины возвращяют ? Grin
newbie
Activity: 66
а тем временем Админ вышел в онлайн....  Grin Grin Grin
https://wex.kayako.com
https://wex.kayako.com/section/2-dear-users
jr. member
Ну что , кто написал письма ?
jr. member
Пишите прокурору и не рассказывайте про отписки. А если и рассказываете то прикладывайте.
newbie
Пишите заявление на этих мошенников. wex - это пирамида по отмыванию денег.

Ты, упоротый, читай что люди пишут, отклоняют заявы. Зае...ал уже, такое ощущение, что у тебя мозгов как у ящерицы.

Выкладывай отказанные животное.

Тухлодырый, выше смотри, включай уже свой мозг и глаза открой.
jr. member

Ты, упоротый, читай что люди пишут, отклоняют заявы. Зае...ал уже, такое ощущение, что у тебя мозгов как у ящерицы.

Выкладывай отказанные животное.
newbie

jr. member
full member
вон там на битс.мидии тож кого-то кидали...

Вы бы хоть сходили туда тоже позвали народ на митинги?..
вы перепираться будете, или все-же поищите 1000 чел на митинг?   (это миниум чтобы заметили)

PS  вот еще можно форекс-трейдеров поискать, на битс-медии тоже кто-то кого-то кидал...
https://ru.forexmagnates.com/foreks-v-rossii-zapretit-nelzya-razreshit/

newbie
Activity: 1
По привету всем обитателям толчка! Отдельный привет крысятам, с*издившим мои кровные лай
тики, знаю вы читаете сею тему тоже. Рано или поздно наши путидороги# пересекутся, и трепатся как эта лалка сенсея я не стану. Cool
newbie
Activity: 65
Верните мои 120 лайтиков  Angry
full member
да это хуило судя по всему дроп, оно работало в банке оператором, и никакого отношение к програмированию не имеет.
Вот бы я так суетился если бы был обладателем этих денег.
Димка Сенин родственик Захарченко вон ебнул кучу миллионов находится в розыске , и ходит по пляжу и никому он нахуй не нужен ни фсб ни фбр. А вы говорите про ваши лоховские деньги. Никто вам ничего искать не будет и не отдаст.

ну почему, фсб вон грабежами через сорм не брезгует, а половина фбр просто уже сидит за подобное - так что все официально доказано...
(но они просто похоже уже поняли что там ничего не светит, _либо они же и отжали уже_ - ФБР дак просто обожает всякие договора с подписками о неразглашении...)

Бабок тут понятно что уже нет, но вот что интересно - куда и как они ушли?    Вот это и любопытно...
(мы тут уже намекали что расследование надо скрещивать с зарабатыванием на чем-то другом тк тут явно не окупиться - но народу похоже деньги не нужны?..
Вот кстати ты мог бы пригодиться со своими талантами злить спецслужбы - такую шикарную ловушку можно бы организовать!.. )

Ну и под те-же дубинки на митингах какой смысл лезти бесплатно?   Даже если бы и отдали после этого все - то ваше-же, только, и не более!!!
Получается что как в том анекдоте "мы это получается бесплатно говна наелись?" Wink    Так что подумайте насчет заработков - с митингами и таким шикарным поводом для них можно и зарабатывать, и повод тут уже не важен...
(и кстати может быть и какую-нить криптовалютную партию замутим за разом, чтоб два раза не ходить?.. )

PS  а что касается банка и красноярска - то это теоретически как-то могло бы быть интересно(винник же тоже оттуда?  тем более ники в одном стиле сделаны...), если бы не одно но - эти дебилы когда потрошили архивы чата почему-то сделали вывод о связи его с каким-то сообщением, между которыми было несколько часов, а народу там в чате всегда тусовалось дофига и ничем кроме офтопика не занимались...
(не припомню _ни одного_ обсуждения по делу в чате - критика не в счет тк она не от инсайдеров же - у инсайдеров значит были какие-то свои каналы связи, через публичный трольбокс чего-то обсуждать глупо)
full member
Activity: 532
Merit: 130
Дата рождения: 07.08.1993
Дата_выдачи_паспорта: 19.12.2013

и кто там мне затирал что у админа не в августе день рождение? Очень молод по годам но всякое бывает.

скажите, Шерлок, а давно это в России стали паспорта в 20 лет выдавать, или это дубликат?..

Ваш Ватсон.
Wink

Wink))

Ну да, не иначе...

Пачпорт короч тю-тю - на него похоже и оформили что-то - остальные шерлоки и пробили что нашли...
IMHO.

Вау, да ты просто Гэний - Шерлок Холмс, в натуре!..

=============
Общая_сумма_дохода: 19469,95
 Общая_сумма_дохода: 24863,4
 Общая_сумма_дохода: 19469,95
=============

Будем рекомендовать тебя следователем в ГУ СК - ты там им точно все дела сразу раскроешь!!!

PS  а ничо там в красноярсках зарплаты у грузчиков...

PPS  подкиньте ему адреса чуваков из какого-нить спорт-клуба - может П. добавят - вдруг поумнеет? Wink

надо посмотреть кто он и чем живет, если не лошара ездящая на жигулях и есть чего отнять то точно в теме.
А если нищееб то понятно что ктото- в очередной раз слил мне инфу на своих врагов, чтоб я им скальп снял.

во, да ты еще и тормоз Wink))

Короч там похоже с самого начала вообще все-все-все на дропов и на левые или потенные паспорта - а потому думаю искать бесполезно...
(и вообще вам пора клуб кинутых дропов открывать - этот чувак похоже что где-то потерял паспорт(IMHO), а твои данные они за айфон поимели насколько я помню?.. )

Короче если сразу все делалось фрилансерами и на дропов - то глухарь похоже полный, увы...

НО!   Есть одна зацепка...    это ты!

Если ты не врешь про свой профиль, то лучше расскажи как они на тебя-то вышли?    
(Одно дело найти просто фрилансера, и совсем другое - конторку с такими наклонностями...)

Смекаешь?..

да это хуило судя по всему дроп, оно работало в банке оператором, и никакого отношение к програмированию не имеет.
Вот бы я так суетился если бы был обладателем этих денег.
Димка Сенин родственик Захарченко вон ебнул кучу миллионов находится в розыске , и ходит по пляжу и никому он нахуй не нужен ни фсб ни фбр. А вы говорите про ваши лоховские деньги. Никто вам ничего искать не будет и не отдаст.
Pages:
Jump to: