скоро фотки неона из Красноярска материализуются (который Александр В. с немецкой фамилией)
А Винник - это немецкая фамилия?
Нет. Но я начинаю догадываться кто это. Красноярск - небольшая деревня, если честно. Все друг друга так или иначе знают.
а как так можно купить ИЛИ присвоить соскамевшуеся биржу без последствий и долгов?это также как купить хату с долгами.
Варианта два.
1)Его кинули тупо. Сначала договорились, продали(подписав доки), а потом вывели от туда большую часть денег.
2)На самом деле он решил отжать биржу за копейки. Васильев обосрался. А админу было пох. Он тупо забрал бабло, чтобы переоткрыть биржу и жить как жил раньше. Но что-то пошло не так.
Хотя можно и третий вариант скомбинировать.
Биржу продали, не за копейки. Но организовался конфликт интересов совладельцев. Вот и растащил кто куда.
Местонахождение твоё известно. Вплоть до подъезда дома.
Меня уже давно нет по этому адресу
А меня должно е!ать сколько ты унижений прошёл? Это твои личные проблемы.
Раз ты не ставишь себя на мое место - так с какой стати мы должны тебя понимать и разбираться по поводу твоих балансов?
Ты со всеми собеседниками общаешься на своём языке. На языке обиженного жизнью говнюка.
Лучше быть гавнюком но с деньгами, чем таким чепушилой без денег как ты
ТЫ ЖУЛИК, обычный ЖУЛИК. Ты обманул людей и за это будешь отвечать с полна.
Нет ни одного документального свидетельства об этом
Хватит бухать.
Признавайся, откуда узнал?
Как же тебя все хотят удавить..
Пусть половина людей меня ненавидит, зато другая половина меня боготворит. Потому-что я есть личность и что-то из себя представляю, а ты никто и звать тебя никак, говно на полочке
ты понятия не имеешь с кем ведёшь диалог
еще раз говорю, за тобой нет реальной силы - зачем такому лоху что-то возвращать, если можно не возвращать.
я убедился что ты не обладаешь значимой инфорацией для шантажа, а это значит мне можно спать спокойно
Я ещё кофе не пил, как же это я уйду? Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни — первой, а другие, как выражался этот гнусный скупердяй-буфетчик, второй свежести? © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
Отредактировал что ли?
Ты ошибаешься.
"Меня уже давно нет по этому адресу" - да в реально времени тебя трекают. Не тупи.
"Раз ты не ставишь себя на мое место - так с какой стати мы должны тебя понимать и разбираться по поводу твоих балансов?" - А я людей никогда не кидал и не обманывал. Уже 2 года мозги людям выносите. У любого терпение кончится. Это не шутки. Это деньги. Деньги решают почти всё. Ставили себя на ваше место в первый скам. Когда BTC-E схлопнулся. Поставили. Я свои балансы не вывел. Очень нравилась мне биржа и импонировало мне руководство этой биржи. Вот поставил раз. А что вышло? Забрали всё депо.
"ТЫ ЖУЛИК, обычный ЖУЛИК. Ты обманул людей и за это будешь отвечать с полна." - выше читай. Люди остались без балансов.
"Факт упрямая вещь". Помнишь?
"Пусть половина людей меня ненавидит, зато другая половина меня боготворит. Потому-что я есть личность и что-то из себя представляю, а ты никто и звать тебя никак, говно на полочке" - Что ты придумываешь то?)) Реально, последний твой "фанат" тот разочаровался. (если это ты, то реально я к тебе очень хорошо относился) Пока дело к кидку не пришло. И более того, не то, чтобы кидку - но при этом ещё и фриз полный и завуалированный посыл на йух всех тех, кто вам доверял.
Вы блин сами посудите. Как можно 30,50,100,200т. долларов просто отдать людям на доверии? Это какое нужно доверие завоевать? Да люди в банк(У которого лицензии, который если что государство санирует, лишь бы людей не агрить), в банк, не несут деньги. Не верят. Вы, блин, реально поставьте хоть раз СЕБЯ на сторону людей, что вам доверяЛО.
Чего вы народ во всём вините? Это тупо. Народ как раз до последнего биржу поддерживал.
Если её реально отжали и кошельки увели с адекватной целью - мне жаль, что всё так вышло. Но нельзя было в молчанку играть.
"я убедился что ты не обладаешь значимой инфорацией для шантажа, а это значит мне можно спать спокойно" - а кто тебе в официальной теме, на форуме, что то скажет реально инсайдерское? Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ, не тупи.
Не знаю просто сейчас как правильно поступить. Вот и всё. Я не подонок и никогда им не стану.
Силы тут вагон. Недооцениваешь ты Сибирь.
Ещё раз, ты реально сейчас тупишь и не понимаешь с кем общаешься. Прекрати говном поливать. Это глупо.
Нужно диалог вести. Пока его ещё получается вести. Если ты конечно тот, за кого себя выдаешь.
Пенёк, ты зачем удалил акк в телеге?
Так и пруфы до тебя не дойдут. Чтобы понимал, о чём речь.
Не бирюльки играем. Мне нужны мои деньги.
В принципе пользователям верните их деньги. Всем. Все.
Я даже скажу, пожалуйста.
Не вопрос.
Я столько говна насмотрелся, п!здорезов всяких. Я за любой адекватный мирный способ решения проблемы.
Уже перегорело всё внутри давно.
Начиная от того, что хочется решать всё диалогом(А ведь реально, всё зачастую решается так. Только совсем неадекваты понимают ТОЛЬКО Физ.язык), заканчивая тем, что если и случился какой-то замес (с двухсотыми, трёхсотыми(тяжёлыми), то и пофигу на это. Свидетелей не оставляют. Тушки тоже. Земли в стране много. А искать то обычно никто не хочет. Даже те, кто должны. ОСОБЕННО ТЕ, КТО ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ.
Давай мирно решать?
P.S>Лучше бы конечно с Алексеем переговорить.
Надоел твой троллинг.