Цену деньгам ты не знаешь. Ты не умеешь или распоряжаться. Ты их зарабатывать не умеешь.
А украл ты много. Не жадничай. Это вредно.
А сколько я прошел унижений? Сколько говна на меня вылили? Я несколько месяцев умолял админа вернуть мои честно заработанные деньги! Поэтому закрой свои рот и не вякай тут счетовод очкастый
Вот ты вроде не тупой, а ведёшь себя как даун.
С каждым собеседником общаюсь на его же языке
За такие суммы не убивают? За такие суммы в нашем регионе в чемодан целые семьи пакуют и в болото сбрасывают.
За 50т.р. можно заказать переломать ноги арматурой в переулке. При этом человек потом мучается хуже, чем если бы убили. В каталочке ездит до конца жизни и писает в баночку как самогонный аппарат.
Я уже почти всех потерял, я те кто остались - отвернулись от меня. Так нашел чем угрожать, место жительства я сменил, так что не достанете меня.
Вот чем отличаемся мы. Ты задрот, а я бизнесмен. Я знаю цену деньгам, а ты нет.
Я человек интеллектуального труда, а ты трудяга-нищеброд с рабским менталитетом, который только царя уважает и хранит все яйца в одной корзине
Ну так что, будем деньги возвращать? Или проблемы ловить?
Я специально позабочусь чтобы тому кто мне угрожал ничего не вернули. Твой кошелек записан - туда ничего не упадет
Я Никанор, конечно, Никанор! Но какой же я к шуту председатель!… Желаете, землю буду есть, что не брал? A Коровьев — он чёрт.© М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
А меня должно е!ать сколько ты унижений прошёл? Это твои личные проблемы. Ты над людьми поиздевался? Поиздевался.
Так вот, ты ещё не унижений на самом деле не получил. Это так, троллинг был от клаводрочеров. (Заметь, я тебя не трогал ВООБЩЕ. Но сейчас моё терпение кончилось)
Унижать тебя будут ИНАЧЕ.
Счетовод очкастый? Это ещё раз говорит о том, что ты понятия не имеешь с кем ведёшь диалог, поаккуратней на поворотах, задрот толстый.
Ты со всеми собеседниками общаешься на своём языке. На языке обиженного жизнью говнюка.
А ты не думал почему от тебя отвернулись?! Подумай о своих действиях, свинья!
Ты человек интеллектуального труда?! Сам не похвалишь, никто не похвалит? Да сам себя то хоть не обманывай! ТЫ ЖУЛИК, обычный ЖУЛИК. Ты обманул людей и за это будешь отвечать с полна.
Яйца в одной корзине? И ты мне говоришь по интеллект? И про рабский склад ума? Так ты разговариваешь даже как раб! Какие яйца? Деревенщина, блин.
По поводу "адрес я сменил". А я тебе почтальон что ли? По адресу тебя нашёл?))
Ты в интернете как сидишь? А телефон с собой зачем носишь?
Ты считай, что GPS-трекер носишь с собой 24/7. И ты мне ещё про интеллект втираешь? Клоун ты опухший. Хватит бухать. Совсем мозги пропил и картины в целом не видишь? Кретинизм это уже.
Ты адрес моего кошелька не только запиши, но не забудь вернуть украденное.
Местонахождение твоё известно. Вплоть до подъезда дома. Поступило предложение продать эту информацию. У людей куда больше денег застряло.
Как же тебя все хотят удавить..