Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 57. (Read 253830 times)

member
Activity: 95
Merit: 11
60 процентный вывод был в 17м, теперь только стопроцентный выкуп токеновы, выводы пока можете ограничит дневными нормами...

народ вы с ума не сходите, пенёк не когда не был админов...да и этот власов не пенёк...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Алексей Власов - крыса продажная. В прошлый раз совсем другое трындел:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/21/f1d7ded0b5e0d9ab4be716d68feb4f3d-full.jpg

А как масть не в его сторону поперла - так типа сразу к народу решил втереться в доверие
newbie
Activity: 94
Пенек, скажи, деньги вернут или нет?
Вчера у нас был долгий разговор с админом. Я его уговаривал вернуть деньги.
В ноябре 2019 админ планирует вернуть 60% от исходных балансов

Но не все так просто. Просьба НЕ сотрудничать с правоохранительными органами и с инициативной группой, которая подает иски. Также важно пресекать (на форуме) все попытки деанонимизации админа и бывших сотрудников WEX. Только в этом случае вам вернут 60%

Для перезапуска площадки админ должен убедиться в вашей лояльности. Посмотрим как вы используете ваш последний шанс, который вам дает админ в качестве жеста доброй воли

А почему самому АДМИНУ здесь не появиться с Официальным заявлением, что,как и почему....
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Никаких условий, только 100% возврат и немедленно. Думаю большинство готово даже потерять всё, но посадить виновных.
imho
jr. member
Activity: 588
Заявление примут в любом виде. За отказ в принятии заявления наступает уголовная ответственность. Grin
В любом случае будут объяснительные, протоколы, даты, фамилии, адреса, телефоны и тд.

Только писать заявление.

R.A.G хочешь вернуть свои сбережения ?. Будешь писать заявление в органы. За тебя никто этого делать не будет !

По документам владелец биржи wex.nz - Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 16
а как так можно купить ИЛИ присвоить соскамевшуеся биржу без последствий и долгов?это также как купить хату с долгами.
jr. member
По документам владелец биржи wex.nz - Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100. Писать заявление.
newbie
Activity: 16
Вообще как то можно вернуть хотя бы часть накоплений с векса?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Десяток каких-то мудаков заабузили биржу ,а на бирже миллион регистраций.Ну всё теперь есть отличный предлог возмутиться
Если бы админ не регистрировал домен на вымышленные данные, а разорился хотя бы на паспорт какого-нибудь индуса, то никто бы ничего не заабузил. Так что еще большой вопрос, кто именно является мудаком. А если учесть посты в духе "enjoy!", то детектирование мудака в данной ситуации не представляет особых проблем.
newbie
Activity: 60
Опять же я повторяю.
Возврат остатков крипты трейдерам в равных долях это жест доброй воли и ничего более.
Десяток каких-то мудаков заабузили биржу ,а на бирже миллион регистраций.Ну всё теперь есть отличный предлог возмутиться
Какая на хуй добрая воля ? Прекращения уголовного преследования в обмен на возврат депо не хочешь?
Ты где живёшь-то?С такимим деньгами этот человек не сядет никогда ,а если сядет то будет кушать лобстеров и выйдет по удо(не самое тяжкое преступление) ,а деньги никто никогда не найдёт
Был такой человек Миша Ходорковский  , если знаешь, у него больше чему всех этих задрот вексовских было раз в 1000  и ничего присел на 10 лет строгоча .
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Опять же я повторяю.
Возврат остатков крипты трейдерам в равных долях это жест доброй воли и ничего более.
Какая на хуй добрая воля ? Прекращения уголовного преследования в обмен на возврат депо не хочешь?
Ты где живёшь-то?С такимим деньгами этот человек не сядет никогда ,а если сядет то будет кушать лобстеров и выйдет по удо(не самое тяжкое преступление) ,а деньги никто никогда не найдёт
jr. member
админ 7 лет сидел инкогнито когда всё было тихо ,не думаю что есть желание палиться ещё и при таких обстоятельствах
Вообще то всех давно должно было насторожить то, что клиентам векса предлагали верифицироваться в то время как сами владельцы биржи оставались полностью анонимами и не думали раскрываться перед клиентами.
Так пользователи отказывались верифицировать аккаунт и просили возврата средств. В ответ биржа начала блокировать аккаунты. Письма, карусель с доменами и итог полностью пропала. Grin
newbie
Опять же я повторяю.
legendary
Все очень просто если не можешь предъявить доказательства в своей невиновности , то ты виновен.
Сейчас не инквизиция ,всё ровно до наоборот ,если нет доказательств виновности ,то невиновен
jr. member
Activity: 36
админ 7 лет сидел инкогнито когда всё было тихо ,не думаю что есть желание палиться ещё и при таких обстоятельствах
Вообще то всех давно должно было насторожить то, что клиентам векса предлагали верифицироваться в то время как сами владельцы биржи оставались полностью анонимами и не думали раскрываться перед клиентами.
newbie
А столько я унижений прошел? Сколько говна вы на меня вылили? Я даже последние несколько месяцев уже нормально не сплю из-за вас и аппетит пропал. И у вас хватает наглости просить чтобы я помог возвратить вам деньги? Ни одна сволочь даже не извинилась передо мной за все многочисленные издевательства в мой адрес.
Если не причастен к хищению бабла  с биржи , то объясни (документально) кто их похитил (я так понимаю ты в теме) . Изначально я не кого не подозреваю кроме Д.Васильева, Д.Хавченко (есть факты о их причасности к краху биржи).Все очень просто если не можешь предъявить доказательства в своей невиновности , то ты виновен.
legendary
newbie
Activity: 94
Админ в этой ситуации сам виноват, нужно было объявиться и объяснить народу обстановку, а то молчит как рыба об лёд. Теперь пусть прячется и ждёт гостей, рано или поздно за ним придут.

Я о том же  говорил , что мешало админу выступить с заявлением : " в связи с потерей (воровством ) n-ого количества крипты вместо ее будет зачислено  n-ого количество токенов , вывод фиата будет восстановлен  с 1-го января ( 1-го марта или любой месяц  2019 г ). Токены будут погашены в течении 2-5 лет"
За время молчания можно было собрать сплочённую не большую команду и запустить биржу...
newbie
Админ в этой ситуации сам виноват, нужно было объявиться и объяснить народу обстановку, а то молчит как рыба об лёд. Теперь пусть прячется и ждёт гостей, рано или поздно за ним придут.

Я о том же  говорил , что мешало админу выступить с заявлением : " в связи с потерей (воровством ) n-ого количества крипты вместо ее будет зачислено  n-ого количество токенов , вывод фиата будет восстановлен  с 1-го января ( 1-го марта или любой месяц  2019 г ). Токены будут погашены в течении 2-5 лет"
legendary
А столько я унижений прошел? Сколько говна вы на меня вылили? Я даже последние несколько месяцев уже нормально не сплю из-за вас. И у вас хватает наглости просить чтобы помог возвратить вам деньги? Ни одна сволочь даже не извинилась передо мной за все многочисленные издевательства в мой адрес.
Ещё раз.Те кто издеваются явно не ставят себе в задачи потом извиняться.Тем ,которые не издеваются нет за что извиняться.Тут не может быть коллективной ответственности
Чем быстрее такие ситуации решаются тем быстрее восстанавливается сон
Pages:
Jump to: