Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ 🔥 - page 12. (Read 63197 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Оставили бы свои контакты  кроме ЛС на форуме.

В Личке все кому надо могут запросить контакты в любой момент
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Оставили бы свои контакты  кроме ЛС на форуме.
hero member
В личку отписывайте, сразу информация о проекте, общаемся. Если он мне интересен, будут примеры.
newbie
Activity: 52
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых
могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не
интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части.
В личку обращайтесь пожалуйста.

Скиньте в личку примеры
hero member
 Ответил подробно в личку, кстати указал пару моментов, которые сразу видны со стороны.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых
могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не
интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части.

Отписал что нужно, посмотрите пожалуйста.
hero member

jr. member
Activity: 44
 И мне примеры работ скиньте, пожалуйста.
hero member
Писать надо на языке носителей, все согласовывать и только потом переводить. В противном случае сама команда ICO не сможет
все точно проработать. В русском есть слово маркетолог. А в английском данное слово описывается десятком разных терминов.
newbie
Activity: 7
Разберу будущее ICO по косточкам, достану из Вас клещами даже то, о чем Вы еще не знаете
или не думали. Сделаю красивую обертку. В личку, пожалуйста.

После того как разберусь с маркетингом и напишу White Paper, идем дальше. Тексты для лендинга (текст - это не работа копирайтера,
а маркетолога-продажника-копирайтера). PR, продвижение. Статьи, релизы и по списку.

Русский и английский языки основные. Отдельно отдам на перевод (если надо) на десяток других языков.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

Если нет бюджета, предлагаете работать за будущие токены и т.д., не тратьте Ваше и мое время. Загрузка
100%, все проекты физически вести не могу. Поэтому подключаюсь только к тем, где команда четко понимает
какая помощь им нужна и имеет деньги эту помощь оплачивать.

Добрый день.

Можете писать WP на английском языке?

Хотел узнать Ваше мнение , если будущие владельцы токинов в основном англоязычные, то писать лучше на английском и потом переводить на русский или наоборот. Просто интересно как может изменится мотивировка при переводе.
hero member
 Пошла новая тененция на ускорение. Сроки проведения ICO начинают все сокращаться. Многие команды вообще отказываются от проведения
PRE ICO. Вероятно связано с большим количеством скама. Инвесторы не хотят вкладываться на этапе проведения PRE ICO, затем ждать его окончания,
затем пару месяцев перерыв, потом проведение самого ICO. Далее подвежение итогов, вывод монеты на биржу и т.д. И все это время невозможно
понять, команда будет двигать проект или речь об очередном мошенничестве.
hero member
 Вопрос не по адресу. СЕО, которые приглашают меня в проект, далее тут не сидят. В отличии от кучи команд, копирайтеров,
маркетологов, переводчиков и т.д., которые утверждают, что могут написать White Paper, реально прошел уже больше 15
успешных ICO, что могут подтвердить CEO (генеральные директора) данных ICO лично.

Можете отписывать, если Ваш проект мне интересен, дам ссылки на последние ICO. Далее можете лично на сайтах
найти координаты CEO, связаться с ними и убедиться, что 2 на 2 в данном случае равно 4.

newbie
Activity: 9
Кто из здесь присутствующих сотрудничал с ТС? В случае наличия таковых вопрос - удовлетворены работой?
member
Activity: 102
На толке можете ветку продвигать?

Могу. С разных акков. Самое важное, что 100% гарантия, что акки не крадены. То есть Ваше ICO
не убьют, когда появится хозяин краденного аккаунта и будет каждые 5 минут писать SCAM.

А разве можно украсть аккаунты? Или там пароли простые ставят?

Ну конечно можно. Посмотрите количество сообщений по этой теме на форуме. Поэтому покупка чистого и грязного акка - это 2 большие разницы.
А какова цена продвижения ветки на толке с разных акков? И с акков каких рангов? Есть Херо, Легендари?
hero member
  Завершили очередное ICO, есть время проконсультировать, возможно взять новый проект.
jr. member
Activity: 48
 А я считаю, что хайп будет время от времени опять нарастать. Потом у людей пропадает интерес, через некоторое время возвращается.
hero member
  Последние тенденции показывают, что многие проекты не собирают даже 10% от того, что планируют.
 Время шальных денег проходит, вкинуть 5000$ на ICO и поднять миллионы (как мечтает куча народа)
 больше не получится ни у кого.

Мне кажется это больше относится к проектам с русскоязычными командами. Западники достаточно поднимают денег.

А мне кажется, что сейчас все достаточно поднимают денег на ICO, в независимости от того, кто состоит в команде. Хайп идет.

Хайп уже не идет. Народ поумнел, поэтому прежде чем вкладывать деньги, инвесторы начинают задавать правильные вопросы. С каждым
месяцем подъем денег на ICO будет все усложняться.
member
Activity: 117
  Последние тенденции показывают, что многие проекты не собирают даже 10% от того, что планируют.
 Время шальных денег проходит, вкинуть 5000$ на ICO и поднять миллионы (как мечтает куча народа)
 больше не получится ни у кого.

Мне кажется это больше относится к проектам с русскоязычными командами. Западники достаточно поднимают денег.

А мне кажется, что сейчас все достаточно поднимают денег на ICO, в независимости от того, кто состоит в команде. Хайп идет.
hero member
Пишите в личку, берите контакты, рассказываете о проекте, если мне он интересен, покажу последние примеры... и да, крайне удачные.
Если не интересен, то sorry. WP сейчас не самоцель, помогаю командам, выходящим на ICO, где бонусы в разы и на порядки выше. Поэтому
подключаюсь только к перспективным проектам, чтобы не тратить время.
newbie
Activity: 101
Можно на все ваши работы глянуть? Мы в нескольких шагах от ICO. Спасибо
Pages:
Jump to: