Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ 🔥 - page 14. (Read 63197 times)

member
Activity: 119
Merit: 100
Интересесное предложение, что именно потребуется от меня? Имею ВП уже готового проекта, хочу скопировать со своими изменениями. Какова цена твопроса? Такж дизайн надо будет изменить?
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 Ответил в личку. Конечно не прайсом). Нельзя сказать то, не знаю что. Вернее сказать можно, но сказав,
придется потом сделать.
member
Activity: 178
Merit: 10
Разберу будущее ICO по косточкам, достану из Вас клещами даже то, о чем Вы еще не знаете
или не думали. Сделаю красивую обертку. В личку, пожалуйста.

После того как разберусь с маркетингом и напишу White Paper, идем дальше. Тексты для лендинга (текст - это не работа копирайтера,
а маркетолога-продажника-копирайтера). PR, продвижение. Статьи, релизы и по списку.
 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

Если нет бюджета, предлагаете работать за будущие токены и т.д., не тратьте Ваше и мое время. Загрузка
100%, все проекты физически вести не могу. Поэтому подключаюсь только к тем, где команда четко понимает
какая помощь им нужна и имеет деньги эту помощь оплачивать.
В личку прайс напишите, плиз.
hero member
 Параллельно оказываю услугу комьюнити по поддержке Ваших клиентов. 

И, как обычно, дешево ничего нет  Smiley
hero member
Разберу будущее ICO по косточкам, достану из Вас клещами даже то, о чем Вы еще не знаете

После того как разберусь с маркетингом и напишу White Paper, идем дальше. Тексты для лендинга (текст - это не работа копирайтера,
а маркетолога-продажника-копирайтера). PR, продвижение. Статьи, релизы и по списку.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

Если нет бюджета, предлагаете работать за будущие токены и т.д., не тратьте Ваше и мое время. Загрузка
100%, все проекты физически вести не могу. Поэтому подключаюсь только к тем, где команда четко понимает

Вы только маркетинговой частью занимаетесь?

Чем конкретно надо помочь? Пишите сразу в личные сообщения подробно, если смогу (компетенции позволяют), помогу.
Если нет, то нет.
member
Activity: 87

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

Вы только маркетинговой частью занимаетесь?
member
Activity: 94
 Пока мне все понятно. Вот только непонятно как сам проект пойдет
member
Activity: 183
 Все правильно Вам отвечают. Нельзя сказать то, не знаю что.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
В теме то и дело мелькают суммы то $50-100 то $200к-400к, есть возможность в теме объяснить ценообразование?  Undecided
Я прекрасно понимаю что сумма сильно зависит от потребностей, просто по личному опыту знаю, человек хорошо разбирающийся в теме сможет доходчиво объяснить ценообразование любому Smiley, особенно в Вашей профессии

В ветке уже это обсуждали, посмотрите

Прежде чем писать это сообщение, я принципиально перечитал всю ветку.. На все прямые вопросы о ценообразовании звучит один ответ : "Все зависит от того что вам надо, от того что вы уже имеете" и тд. и тп.

В любом деле, если человек чем-то занимается профессионально у него есть "прайс-лист" или "экономическое обоснование"  своих услуг..

В то же время, когда человек не профессионал и не набил руку и не особо разбирается в своем деле, или очень хитрый человек который работает по схеме "если человек не шарит, сдеру ка я с него в 10 раз больше..." в таких случаях он уходит от конкретных, публичных примеров и полноценного ценообразования, что в свою очередь может говорить как о его некомпетентности, так и непорядочности...

А сыпать "умными фразами", голословно заявлять о своей "превосходности" и отсылать перечитать всю ветку вместо полноценного ответа, все эти действия явно не привлекают клиента к вашему сервису..

Задам вопрос повторно, объясните мне что я получаю за $50-100, и что я получаю за $200к-400к, и в какой срок, очень интересно(это как минимум, в идеале же интересно узнать про популярные услуги в сфере ico и их стоимость, но это не обязательно)

Smiley
hero member
Тексты для лейдинга напишут на адвего и миратулсе https://[Suspicious link removed]/r6vtrv за тысячу в лет те, кто работает с сайтами подобной тематики и постоянно. ICO и лейдинги - прям разноплановые работы

Да особо разницы не вижу, котирайтеры с Адвего, девочки 7 класса, которым на мороженное иногда надо, одинаково хорошо сделают White Paper и лендинги. Им без разницы будут они про лифчики женские или ICO. 
member
Activity: 336
Merit: 21
Тексты для лейдинга напишут на адвего и миратулсе https://[Suspicious link removed]/r6vtrv за тысячу в лет те, кто работает с сайтами подобной тематики и постоянно. ICO и лейдинги - прям разноплановые работы
hero member
Нет, нам нужно хорошо сделать. Тогда сколько врмеени займет и как выглядит процесс?

Времени займет не меньше недели. До написания WP нужно разобраться с тем, что делаете. Из опыта работы,
на этом этапе, многие команды выходящие на ICO, кардинально меняют всю концепцию.
hero member
В теме то и дело мелькают суммы то $50-100 то $200к-400к, есть возможность в теме объяснить ценообразование?  Undecided
Я прекрасно понимаю что сумма сильно зависит от потребностей, просто по личному опыту знаю, человек хорошо разбирающийся в теме сможет доходчиво объяснить ценообразование любому Smiley, особенно в Вашей профессии

В ветке выше уже это обсуждали, посмотрите. Все зависит от того, что конкретно Вам надо.
newbie
Activity: 14
В теме то и дело мелькают суммы то $50-100 то $200к-400к, есть возможность в теме объяснить ценообразование?  Undecided
hero member
Добрый день, можно Ваш скайп?

Ответил в личку, дал данные, добавляйтесь, подробно расскажу и пройдется по пунктам.
hero member

Хм, а NDA им зачем? Wp все равно в публичном доступе будет.
[/quote]

Согласен, документ будет всем доступен. NDA, наверное, хотят подстраховаться и прежде всего спрятать свои реальные личные данные.
full member
Activity: 138
Merit: 100
Еще один делец от Исо с большой дороги?
full member
Activity: 613
Merit: 105
Интересно было бы посмотреть примеры .
hero member
 Соглашаются те у кого с головой проблемы). Проблема в другом...если человек готов согласиться с тем, чтобы в любой момент за следующие
5 лет получит иск на 1 млн $... то точно так он будет выполнять работу и для заказчика, абсолютно не думая, что он делает и зачем.

Согласен, документ будет всем доступен. NDA, наверное, хотят подстраховаться и прежде всего спрятать свои реальные личные данные.
newbie
Activity: 10

А можно ссылку на это последнее ICO или хотя бы вайтпейпер?

Все вопросы в личку. Последнее ICO было мной, как маркетологом, отработано на 100%. Что
и доказали деньги, которые инвесторы с первых минут начали заливать, покупая токены. А
вот программисты, как обычно, накосячили. Вышла очень интересная история Smiley.

Вам к сожалению помочь не смогу, почитал созданный Вами топик, оплата 3000$ после Pre ICO.
Не интересно вообще.

я из любопытсва только спрашиваю, не умею ничего из того что вы написали, но очень интересно а сколько же платят за такой труд? ну если не страшная тайна

Платят от 100$ и до бесконечности. Главная проблема в том, что большинство заказчиков просто не понимает, что именно им надо. Поэтому одни готовы платить сотни тысяч долларов командам, которые отдают мне на аутсорс конкретные задачи в 5-10 раз дешевле сметы, которую выставляют клиенту. А другие считают, что за 10.000р им должны по гроб жизни. Третьи сегодня предлагали NDA подписать с ответственностью в миллион долларов и сроком действия в 5 лет, ради создания 1 документа...и искренне удивлялись, почему не бегу его подписывать.
Хм, а NDA им зачем? Wp все равно в публичном доступе будет. NDA подписывается с маркет персоналом так как происходит обмен маркетинг данными.

Наверное боятся, что их кинут, обманут и т.д  Smiley   

даже не знаю как много людей соглашаются на такое.. если просят такие прям условности или проект большой или с какой нибудь страны где все светить надо и доки и фейс.
Pages:
Jump to: