Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ 🔥 - page 13. (Read 63197 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Именно так. Русскоязычные команды часто показывают крайнюю некомпетентность. Всем хочется сделать"как подешевле",
результат получается именно такой "подешевле".

Вот вот, люди хотят провести ICO и собрать хорошую сумму, при этом не имея средств для оплаты даже наемным сотрудникам. Скам скамский

И таких проектов все больше становится.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Все правильно Вам отвечают. Нельзя сказать то, не знаю что.

Именно поэтому все вопросы по цене обсуждаются только после того, как понимаю требуемый объем работы.

hero member
Именно так. Русскоязычные команды часто показывают крайнюю некомпетентность. Всем хочется сделать"как подешевле",

Вот вот, люди хотят провести ICO и собрать хорошую сумму, при этом не имея средств для оплаты даже наемным сотрудникам. Скам скамский

Бывает и гораздо печальнее все. У людей есть огромный бюджет на само ICO, но людям они платить не готовы...то есть баннер купить за 10.000$
без проблем, а работа тех, кто двигает ICO вообще ничего не стоит в их понимании. Последний пример, когда компания с очень хорошим бюджетом,
сказала, что я дорого сделал White Paper...так как им предлагали сделать такой документ за 1000 российских рублей. Тут нет опечатки, тысяча рублей.
Просто они мне уже заплатили за работу и были очень расстроены, что такое ценное предложение не появилось немного раньше. При этом речь идет
о подъеме на ICO десятков миллионов долларов.   Huh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

hero member
 У Вас WP уже написана?  Если да, скидывайте в личку, посмотрю о чем речь, скажу что нужно подправить.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ну что Вы на человека накинулись? Он действительно не понимает, поэтому и задает вопросы, чтобы ему помогли.

Под понятием маркетинг у нас понимают все что угодно: продумать концепцию, правильно ее подать, настроить директ, вести соцсети, ветки на талке, заниматься PR, заниматься размещением в календарях, писать и размещать релизы и т.д. Если все это надо под ключ, то конечно один я этим заниматься не буду - это работа минимум для 3 человек. Но Вы кончено найдете людей, которые будут бить себя в грудь и заявлять, что весь этот объем сделают лично.

Поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно будет сделать.

СпасибоSmiley действительно, не совсем понимаю, как может написать wp не копирайтер. Именно написать. Мне видится цепочка такой: заказчик описывает суть - своими словами, маркетинг специалист причесывает, расставляя акценты, а копирайтер наводит литературный лоск.

Значит выглядит так. Заказчик ничего в ICO не понимает, маркетинг специалист ничего не понимает, копирайтер ничего не понимает в квадрате.
Вместе они пишут WP. Думаю, итог понятен, можно даже не начинать. У дедушки Крылова  Smiley есть сразу 2 басни подходящие под этот случай.

Это как раз западная схема. И выглядит совсем не так, что никто ничего не понимает. Все всё понимают, но каждый в рамках своей компетенции. Выглядит скорее так - что вы оказываете сервис за всех. Я все пытаюсь понять, что конкретно вы делаете и за что можно вам заплатить? Чтобы понимать, кого еще необходимо будет привлекать.

hero member
hero member
Ну что Вы на человека накинулись? Он действительно не понимает, поэтому и задает вопросы, чтобы ему помогли.

Под понятием маркетинг у нас понимают все что угодно: продумать концепцию, правильно ее подать, настроить директ, вести соцсети, ветки на талке, заниматься PR, заниматься размещением в календарях, писать и размещать релизы и т.д. Если все это надо под ключ, то конечно один я этим заниматься не буду - это работа минимум для 3 человек. Но Вы кончено найдете людей, которые будут бить себя в грудь и заявлять, что весь этот объем сделают лично.

СпасибоSmiley действительно, не совсем понимаю, как может написать wp не копирайтер. Именно написать. Мне видится цепочка такой: заказчик описывает суть - своими словами, маркетинг специалист причесывает, расставляя акценты, а копирайтер наводит литературный лоск.

Значит выглядит так. Заказчик ничего в ICO не понимает, маркетинг специалист ничего не понимает, копирайтер ничего не понимает в квадрате.
Вместе они пишут WP. Думаю, итог понятен, можно даже не начинать. У дедушки Крылова  Smiley есть сразу 2 басни подходящие под этот случай.
newbie

hero member
  Последние тенденции показывают, что многие проекты не собирают даже 10% от того, что планируют.
 Время шальных денег проходит, вкинуть 5000$ на ICO и поднять миллионы (как мечтает куча народа)
 больше не получится ни у кого.
hero member

hero member
Скопировать - это значит отрерайтить. Мальчики/девочки на фрилансе сделают. Затем 100% попадание на SCAM, проверено уже не на одном ICO, где нашли
перепечатку с других White Paper.

А если нужна не скопированная, а нормальная WP, конкретно под Вашу специфику, обращайтесь в личку, посмотрим конкретно о чем речь

Примеры таких можно?

Без примеров пока ни один заказ не прошел. Если есть реальный проект, конечно будут примеры.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вы делаете маркетинговую стратегию под ключ, если до айсио
 4 месяца? Подключаете все инструменты? И пиар? Или с вашей стороны только копирайтинг

Так в чем конкретно вопрос? Расшифруйте. И при чем тут копирайтинг? Или WP у нас уже копирайтеры пишут?

Wp - пишут, да, копирайтеры. Формулируют создатели, а пишут копирайтеры. А вы напишите wp на основании чего?

Чуть со стула не упал. WP копирайтеры пишут?  Huh В соседней ветке смотрю даже переводчик за это дело берется.
Вы понимаете что такое WP вообще? Те кто его заказывают мало понимают в ICO (иначе бы сами написали, при втором, третьем
и т.д.). Значит люди мало понимающие в ICO, заказывают WP копирайтеру, которому все равно о чем писать, хоть о царе Горохе.
От него же никаких знаний не требуется - он копирайтер.  Grin

Владелец ветки точно не копирайтер и тем более не переводчик, общались с ним уже 2 или 3 раза, помог очень сильно, поясняя
то, что единицы понимают.  Дайте мне ссылку на любого копирайтера, который понимает треть того, что знает этот человек. При чем не в виде
бреда, а на основании собственного опыта.
newbie
 4 месяца? Подключаете все инструменты? И пиар? Или с вашей стороны только копирайтинг

Так в чем конкретно вопрос? Расшифруйте. И при чем тут копирайтинг? Или WP у нас уже копирайтеры пишут?

Вопрос: делаете ли вы маркетинговое сопровождение под ключ, если до айсио 4 месяца? Что входит в план?
Wp - пишут, да, копирайтеры. Формулируют создатели, а пишут копирайтеры. А вы напишите wp на основании чего?
hero member

newbie
hero member
У меня всегда большая загрузка. Если у человека на этом рынке загрузки нет, то он наврядли что-то понимает в теме, за которую просит деньги.
Спрос на сегодня намного превышает предложение.

Поэтому рассматриваем с Вами проект, если вижу перспективу и договариваемся об условиях (фикс + бонусы по итогам ICO), включаюсь в работу.
Если проект не имеет перспективы, то и браться не буду.

Скопировать - это значит отрерайтить. Мальчики/девочки на фрилансе сделают. Затем 100% попадание на SCAM, проверено уже не на одном ICO, где нашли

А если нужна не скопированная, а нормальная WP, конкретно под Вашу специфику, обращайтесь в личку, посмотрим конкретно о чем речь

Примеры таких можно?

Без примеров пока ни один заказ не прошел. Если есть реальный проект, конечно будут примеры.
newbie
Activity: 10
На сколько большая загрузка сей час у вас?
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)

Примеры таких можно?
hero member

Pages:
Jump to: