Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1043. (Read 846918 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Никакой конкретики, видения и даже идей пока нет.
А что можно было ожидать от блиц интервью? Тем более видно, что не совсем комфортно Борису на английском в какие-то дебри заходить.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
https://www.youtube.com/watch?v=AQ_f2pqvqok  Борис   дает

интервью   Smiley

В общем то = Waves. Никакой конкретики, видения и даже идей пока нет. Соберем-ка мы бабла себе под "блокчейн"! Чем больше повторишь это магическое "блокчейн" инвесторам (которые также слабо представляют, что это такое), тем больше денег дадут. Grin    

Будем надеяться, что хотя бы по битку за подпись дадут, если вообще продукт будет. Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 795
Merit: 503
А баунти компания ещё продолжается? Реально за подпись в августе и лайк станицы в фейсбуке получить яиц?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
wings.ai плюшки какие будут в виде дополнительных яиц то что от начала и до конца с подписью?

Думается мне - такие сообщения будут игнорироваться оф. представителями.
Возможно ты и прав но если подпись за 200 яиц месяц носить а можно реального (реального)человека пригласить с твитером(как учёт идёт твитов непонятно)

hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Честно не понял суть ДАО этого, если я хочу открыть завод бетонный, собрать средства за счёт вингс - это возможно?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
После внутрикомандного совещания мы решили продлить подписную кампанию еще на 2 месяца  (сентябрь + октябрь).
Вы это сделали реально хорошо подумав? Прованговать вам сейчас 60%-70% оттока подписчиков с массой негатива по отношению к проекту?
А мне кажется,норм решение,никакого негатива нет. Наоборот, расширение аудитории,более основательная подготовка. А кто куда торопиться? Вам мало недопроектов? А негативщики есть во всем,собаки лаят-караван идет.. Grin
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
wings.ai плюшки какие будут в виде дополнительных яиц то что от начала и до конца с подписью?

Думается мне - такие сообщения будут игнорироваться оф. представителями.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Сигнатуру за август подтвердили. Проверяйте
проверил    не подтвердили  за август почему  куда писать ?
Может быть дело в том, что у тебя уже другая подпись?
Стоило все-таки дождаться зачисление за месяц.
Могут ведь упереться рогом единорога и не выплатить. (шучу)
  после  небольшого общения  с поддержкой   все   начислили .  поддержка  норм  . спасибо
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Тоже остаюсь тут. Подпись красивая, самое главное  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
а че рыпаться,если что-то делать то до конца,что бы получить максимальный результат... Wink Wink
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Получил 50 яичек за август, благодарю. Поношу еще подпись.
Получил 50 Яичек и теперь Поносишь? Grin Wink
Да ладно, хватит прикалываться Grin здесь уже четвертый месяц подряд люди без оплаты работают для светлого будущего.
Угу. Все во имя светлого будущего Grin
legendary
Activity: 2380
Да ладно, хватит прикалываться Grin здесь уже четвертый месяц подряд люди без оплаты работают для светлого будущего.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Если я не ошибаюсь, то это будет самая длительная подписная кампания перед запуском монеты.
В конечном итоге яйца должны стоит прилично, иначе вообще нерентабельно столько времени носить подпись=)
Между значениями стоимость яиц и длительность подписной кампании нет никакой связи, поверьте.

Все верно, но зато теперь мы знаем какая примерная дата ICO если конечно подписную еще не продлят.
Середина октября если я все правильно понял.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Начисления за август получил, спасибо админам!)
legendary
Activity: 2380
Если я не ошибаюсь, то это будет самая длительная подписная кампания перед запуском монеты.
В конечном итоге яйца должны стоит прилично, иначе вообще нерентабельно столько времени носить подпись=)
Между значениями стоимость яиц и длительность подписной кампании нет никакой связи, поверьте.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пришло 100 яиц за подпись в августе, повысили начисление по новому рангу -за что премного благодарен.

Пока буду носить сигнатуру дальше -не вижу новых сильных кампаний. Децент, на который делал ставку, что-то похрамывает. А Икономи  - что на месяц менять? Остальное еще бледнее выглядит....Посмотрим...
Jump to: