Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1044. (Read 846918 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Сигнатуру за август подтвердили. Проверяйте
проверил    не подтвердили  за август почему  куда писать ?

У них еще два дня, может как раз сейчас всех и проверяют, потому если и писать то только с 8 числа
у меня пишет  wrong signature   а  я ее  поменял  3  сентября    а весь август  носил   .  куда нужно написать может исправят ?

Ндяяя.. вопрос в ребро, тьху, ребром. Если б они проверяли сигнатуру 31.08 в 23.59 тогда сразу б подтвердили участие, а так они проверяют с 1 по 7 число следующего месяца. Пиши сюда [email protected] но какие у тебя подтверждения  что ты действительно носил подпись...
   то  есть можно  жульничать и носить подпись только во время проверки   с 1  по 7  число ?   Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 508

У них еще два дня, может как раз сейчас всех и проверяют, потому если и писать то только с 8 числа
у меня пишет  wrong signature   а  я ее  поменял  3  сентября    а весь август  носил   .  куда нужно написать может исправят ?

Ндяяя.. вопрос в ребро, тьху, ребром. Если б они проверяли сигнатуру 31.08 в 23.59 тогда сразу б подтвердили участие, а так они проверяют с 1 по 7 число следующего месяца. Пиши сюда [email protected] но какие у тебя подтверждения  что ты действительно носил подпись...
legendary
Может быть дело в том, что у тебя уже другая подпись?
Стоило все-таки дождаться зачисление за месяц.
Могут ведь упереться рогом единорога и не выплатить. (шучу)
а у них есть русскоязычный суппорт  или куда  хоть отписаться может исправят ?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Все ок Smiley
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Может быть дело в том, что у тебя уже другая подпись?
Стоило все-таки дождаться зачисление за месяц.
Могут ведь упереться рогом единорога и не выплатить. (шучу)
legendary
проверил    не подтвердили  за август почему  куда писать ?

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Пришло. Прямо теряюсь, надо ли продолжать носить сигу. Ведь кроме ЛК у проекта еще ничего нет....
hero member

legendary
hero member
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Буду носить, надеюсь дадут поощрения тем, кто зашёл в июле)
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Поношу и я подпись еще два месяца, и от бонусов не откажусь, по моему это правильное предложение  Wink
Странно все это выглядит с постоянным продлением кампании по подписям. Тем более когда невозможно понять и подсчитать награду даже теоретически.
Вообще все компании подписей начинаются гораздо раньше ИКО, и никогда нельзя понять и подсчитать награду.. но это не останавливает большое количество людей участвовать с самого начала. Хотя конечно согласен, тут период этой неопределенности немного затянулся.

Да нет, чаще всего, компания ICO и всякие компании подписей с соцсетями начинаются вместе. Если они конечно предусмотрены. То что яйца идут 3 месяца и будут еще идти 2 месяца, может и неплохо. Действительно награду тяжело в начале просчитать, поэтому важен срок компании. Помните как в Лиск народ не верил, выходил из подписей в начале ICO и потом забегал в конце.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Я тоже за, будем дальше яйца высиживать Grin
legendary
 а я против  поощерения  тех кто до конца   будет носить подпись  так как я её снял  Grin    а если серьезно то    хотелось бы  анонс о продлении подписной компании получать в конце календарного  месяца  а не в начале  следующего 
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Если я не ошибаюсь, то это будет самая длительная подписная кампания перед запуском монеты.
В конечном итоге яйца должны стоит прилично, иначе вообще нерентабельно столько времени носить подпись=)
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
После внутрикомандного совещания мы решили продлить подписную кампанию еще на 2 месяца  (сентябрь + октябрь).
Мы обсудили озвученные на форуме мнения по поводу негативного влияния продления на ранних последователей WINGS, но мы верим, что масштабная PR кампания, которую мы начинаем, с лихвой компенсирует эту ситуацию, и все участники остануться довольны результатами баунти кампании.

Регистрация на подписную кампанию за сентябрь открыта до 12 сентября.
Заявки на получение награды за сентябрь необходимо оставить в последние дни сентября.
Мы благодарны всем, кто поддерживает WINGS, и мы с нетерпением ждем запуска нашей платформы!!

Исходя из этого сообщения становится понятным, что ICO начнется не ранее конца сентября, октября.
К этому времени, по всей видимости, все юридические вопросы будут улажены. То, что все идет без спешки, на мой взгляд, это даже хорошо.
Скорее всего дата старта будет определена с учетом окончания ICO стартовавших сейчас и оканчивающихся в ближайшее время. Остается только ждать новостей.

Думаю, что идея с дополнительным поощрением тех, кто с самого начала и до конца участвовал в подписной кампании правильна.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А ICO когда будет?
hero member
Activity: 1092
Мы призываем пользователей судить по долгосрочному потенциалу проекта, а не по "халявным" краткосрочным интересам.
Именно поэтому вы "халявные" краткосрочные интересы решили сделать долгосрочными? Вы поймите одну вещь, в любом партнерстве важны договоренности. Если кампания по сигнатурам идет, то ее окончание подразумевает оплату или хотя бы обозначение срока оплаты, но никак не продление кампании во второй раз.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
После внутрикомандного совещания мы решили продлить подписную кампанию еще на 2 месяца  (сентябрь + октябрь).
Вы это сделали реально хорошо подумав? Прованговать вам сейчас 60%-70% оттока подписчиков с массой негатива по отношению к проекту?

Не совсем понятна Ваша реплика, тем более Вы не учавствуете в нашей подписной кампании.
Да, конечно, это взвешенное решение и оно всесторонне продумано.
Ванговать - дело не сложное. Мы занимаемся прогнозированием. Наши прогнозы в этом плане расходятся с Вашим вангованием.

Мы призываем пользователей судить по долгосрочному потенциалу проекта, а не по "халявным" краткосрочным интересам.

Не понимаю а чему Вы удивляетесь? Как пользователь может понять  что у проекта есть долгосрочный потенциал. С чего? Заходя в кабинет ICO я вижу в последние месяцы - новость в ожидании? твитер- в ожидании. За ретвиты и лайки нет. Вы серьезно считаете это суповой набор свидетельством долгосрочного потенциала? А разговор про халяву это лишь очередное свидетельство, что в датском королевстве не все гладко. Да мы такие, мы хотим сделать работу и получить за нее деньги? А Вы что слеплены из другого теста? Ну тогда чего Вы добьетесь если у Вас изначально нет желания заработать деньги? Все кто носит Вашу подпись, подписался на соцсети и новости и есть Ваши первоначальные инвесторы. Они Вам поверили и вложили свой труд в Вашу программу. Если у Вас на ранней стадии такое отношение к инвесторам, то мне очень жаль.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Поношу и я подпись еще два месяца, и от бонусов не откажусь, по моему это правильное предложение  Wink
Странно все это выглядит с постоянным продлением кампании по подписям. Тем более когда невозможно понять и подсчитать награду даже теоретически.
Вообще все компании подписей начинаются гораздо раньше ИКО, и никогда нельзя понять и подсчитать награду.. но это не останавливает большое количество людей участвовать с самого начала. Хотя конечно согласен, тут период этой неопределенности немного затянулся.
Jump to: