В август никого особенно не торопятся добавлять.
Заявки обработаны.
Сегодня, 10 августа в 23:59 МСК завершится прием заявок на подписную кампанию за Августp.s. Теперь ясно, эти вопросы по всем топикам. Интересно, будут ли засчитывать таких индивидуумов?
Немного оффтопа. А проблема в том, что условия участия в подписной кампании в первую очередь были рассчитаны на создание массовки. Это получилось. О качестве пиара говорить не буду. Сейчас входит в моду другая схема набора. Сначала дается клич, прописываются условия, расценки и все детали. Потом желающие принять участие подают заявки. Организаторы кампании проводят отбор по своим критериям и начинается кампания. При таком подходе эффективность на порядок выше.
Не спорим, модели могут быть разные, наша пока обкатывается и дорабатывается.
Будующие ДАО на платформе WINGS смогут использовать готовую (усовершенствованную и более автоматизированную) схему для запуска и проведения bounty кампаний.
Может мне здесь ответят
баунти по рефам уже закончилось?
Просто видел статью в блоке об окончании ,но все равно начисляют за вновь присоединившихся.
У меня та же ситуация. Недавно добавился 1 реф и 5 eggs капнуло на счет. Видать кто-то откопал мою рекламу. Так как предупредили, что прием закончен, то я и своим знакомым сказал, что все они пролетели на раздачу. Кто прояснит ситуацию по этому вопросу?
Я все же надеюсь ,что высвободят n-ое количество "яиц" после чистки от ботов.
Да, реферально-новостная кампания закончилась. Яйца за рефералов больше не будут начисляться.
Вопрос представителю Wings.DAO:
В личном кабинете я запросил награду за июль, сообщив в начале августа ссылку на свой аккаунт в БТТ. Все хорошо, яйца упали на счет. Теперь, хотелось бы узнать, на каком значении моего Post Count был зафиксирован допуск на август. Спасибо.
Уже отвечали на подобные вопросы. Нужно чтобы в сумме было за весь период нужное количество постов. На август никто не будет фиксировать новое значение, главное чтобы за все время было в сумме 40+ постов, когда будут начислять за август
MetalEngine, спасибо, верно.
Если юзер зарегистрировался на июль, то до конца июля должно быть 20 подписей, а до конца августа 40 подписей в сумме.
20 постов за месяц, 40 за 2 месяца или 60 за 3 месяца, в любых пропорциях.