Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1058. (Read 846932 times)

member
Activity: 113
Merit: 15
Яйца за июльскую подписную кампанию зачислены участникам.
Все, кто соблюадл правила - получили свои Яйца Cool
Отказы были выданы по двум причинам:
1) меньше 20 постов за месяц
2) отсутствие подписи Wings
Если Вы не согласны с начислением / отказом в начислении яиц - пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]
Приношу извинения за краткосрочную задержку, согласен, она имела место быть. С подписями за Август она не повторится, UX админки был доработан для ускорения процесса проверки / подтверждений.
Остальные баунти в процессе, никого и ничто не забудем, не стоит переживать по этому поводу.
Яйца будут у всех на балансах до того момента, как их можно будет сконвертировать Smiley

hero member
Activity: 882
Merit: 501
мне тоже пришли кровные... Wink Wink Winkребята как и обещали почти в срок...
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
В кабинете порядок, все по полочкам. Получил июльские вознаграждения.
Спасибо админам!)
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
И мне перевели в статус APPROVED с начислением 50 EGGS. Стояло с 28.07 в Пендинг. Уже волноваться начал -оказывается зря. Все работает.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Как раньше писал что icocountdown если чего то продлит на месяц таймер ICO Wings http://www.icocountdown.com.Сейчас на 1 сентября стоит начало ICO,хорошо бы хоть так запустили.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
wings.ai что за приколы в кабинете bounty.wings.ai,нажимал в кабинете за подпись чтоб зачислили за июль а сейчас заявка исчезла как и не было?
Сейчас снова подал заявку,проверяйте.

Исчезла то да - но яиц мне прибавили
hero member
wings.ai что за приколы в кабинете bounty.wings.ai,нажимал в кабинете за подпись чтоб зачислили за июль а сейчас заявка исчезла как и не было?

Тоже самое. Исчезла эта заявка. И за прошлый месяц тоже.
Заново заявку пока не подавал. Что то делают видимо они) подожду покаSmiley
Зачислили мне за июльскую подпись ещё ночью  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Тоже самое. Исчезла эта заявка. И за прошлый месяц тоже.
Заново заявку пока не подавал. Что то делают видимо они) подожду покаSmiley
hero member
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Тоже жду когда начислят, жду ещё с 31-го июля. Сегодня должны. Работы много, я вас понимаю.
Так финансирование уже вроде есть, причем скорее всего хорошее, Bitmain ведь вложились в команду. Секретарша с такой работой справится.

Много кто говорит просто, что долго ждут. Надеемся, что всё будет нормально.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Тоже жду когда начислят, жду ещё с 31-го июля. Сегодня должны. Работы много, я вас понимаю.
Так финансирование уже вроде есть, причем скорее всего хорошее, Bitmain ведь вложились в команду. Секретарша с такой работой справится.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
ну что какие новости?

у большинства в пендинге, а вы какие новости ожидаете?
Да сейчас особой разницы нет пэндинг или еще что написано. Вот когда сбор денег пойдет, тогда хотя бы ориентировочно будет видно что в дальнейшем будут стоить Eggs. Там еще у них работы мама негорюй по отсеиванию ботов и проверке оплачивать активность или не оплачивать.

9 дней в пендинге - все сроки прошли и полная тишина от саппорта ...
не буду никому рекомендовать участвовать в ico.
В сроках четко указано - первые 7 дней месяца, а не 7 дней с момента подачи заявки. Большинство заявок обработано, сегодня 7-ой день, остаток обработаем, сроки не нарушены.
Повторюсь, если у Вас или у кого-либо еще есть какие-то нерешенные вопросы, со мной всегда можно связаться тут: telegram.me/btcturbo
member
Activity: 113
Merit: 15
ну что какие новости?

Да сейчас особой разницы нет пэндинг или еще что написано. Вот когда сбор денег пойдет, тогда хотя бы ориентировочно будет видно что в дальнейшем будут стоить Eggs. Там еще у них работы мама негорюй по отсеиванию ботов и проверке оплачивать активность или не оплачивать.

В сроках четко указано - первые 7 дней месяца, а не 7 дней с момента подачи заявки. Большинство заявок обработано, сегодня 7-ой день, остаток обработаем, сроки не нарушены.
Повторюсь, если у Вас или у кого-либо еще есть какие-то нерешенные вопросы, со мной всегда можно связаться тут: telegram.me/btcturbo
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
ну что какие новости?

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
ну что какие новости?

sr. member
ну что какие новости?

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
@btcturbo саппорт у вас не отвечает, писал на 2-й ваш аккаунт - тоже тишина.
Напиши николаю(@btcturbo)в канал в телеграмм Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
ну что какие новости?
Вот новость, прямо из твитера Get Paid EGGS to translate the WINGS DAO website Турецкий перевод уже застолбили.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
ну что какие новости?
sr. member
@btcturbo саппорт у вас не отвечает, писал на 2-й ваш аккаунт - тоже тишина.
Jump to: