Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1059. (Read 846932 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Wings запускает серию русскоязычных обучающих постов на быстрорастущей площадке Steemit! Ведущий рубрики - официальный представитель команды Wings в Ru сегменте @btcturbo. Поддержим апвотами! Wink
Спасибо за ссылку ,обязательно изучу и  приму к сведению )
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
У кого в запросе июльских выплат за подпись тоже висит Pending?

Тут точнее спросить, у кого Approved за подпись в июле? )
За июнь бистрее насчитали, а вот за июль - есть еще время до 7 августа.
Так-же за июль Pending.
Хотел узнать кому на талке писать за этот пэндинг, оказалось не один такой. На мыло им писал, неделя прошла и глухо..  Что-то мне думается и после 7 августа будет висеть этот пэнд.

>Что-то мне думается и после 7 августа будет висеть этот пэнд.
Согласен
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Wings запускает серию русскоязычных обучающих постов на быстрорастущей площадке Steemit! Ведущий рубрики - официальный представитель команды Wings в Ru сегменте @btcturbo. Поддержим апвотами! Wink
hero member
Тебе помогло обращение на имейл или в чат телеги?
Спросили как отправить запрос - я ответил. (: Лично у меня не было повода обращаться в саппорт, но знаю людей, которым такое обращение помогло. А некоторые вопросы эффективнее всего обсудить в в чат-телеграмм.  Недавно был анонсирован ЧатХаб, который станет одним из ключевых элементов общения Wings.
Я бы рад был подписи,  но я пока только нюб) Я о яйцах писал,  на них пендинг.
Если за твиттер, фэйсбук и подписку на новости написано Pending - значит все сделано верно, начисление яиц и их последующая конвертация в токены wings произойдет до запуска.
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Так-же за июль Pending.
Хотел узнать кому на талке писать за этот пэндинг, оказалось не один такой. На мыло им писал, неделя прошла и глухо..  Что-то мне думается и после 7 августа будет висеть этот пэнд.
Pending какого баунти? Если яйца начислены и стоит статус "на рассмотрении", то ничего страшного в этом нет. Или вы за подпись имели ввиду?)
Я бы рад был подписи,  но я пока только нюб) Я о яйцах писал,  на них пендинг.
sr. member
А как этот запрос делать и куда?
Необходимо отправить заявку через личный кабинет со ссылкой на свой форумный профиль. Ссылка должна быть вида - https://bitcointalksearch.org/user/newcryptoman-591257
Полные правила подписной кампании здесь

Заявку отправлять нужно было в конце каждого учетного месяца, но так как у всех pending, то и вашу должны подсчитать.  Можно обратиться по этому поводу [email protected], или уточнить в телеграмм-чате.

P.S. Увидел, что регистрировались в подписной ветке в конце июля, т.е. заявку нужно будет отправлять соответственно в конце августа.

Тебе помогло обращение на имейл или в чат телеги?
hero member
Merit: 500
Необходимо отправить заявку через личный кабинет со ссылкой на свой форумный профиль. Ссылка должна быть вида - https://bitcointalksearch.org/user/newcryptoman-591257

Заявку отправлять нужно было в конце каждого учетного месяца, но так как у всех pending, то и вашу должны подсчитать.  Можно обратиться по этому поводу [email protected], или уточнить в телеграмм-чате.

P.S. Увидел, что регистрировались в подписной ветке в конце июля, т.е. заявку нужно будет отправлять соответственно в конце в августа.
Спасибо. Я регестрировался в конце июня, просто подумал что нужно каждый месяц "отмечаться" в ветке, поэтому написал регу ещё раз в конце июля. Сейчас попробую отправить заявочку за июль.
hero member

P.S. Увидел, что регистрировались в подписной ветке в конце июля, т.е. заявку нужно будет отправлять соответственно в конце августа.
hero member
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Так-же за июль Pending.
Хотел узнать кому на талке писать за этот пэндинг, оказалось не один такой. На мыло им писал, неделя прошла и глухо..  Что-то мне думается и после 7 августа будет висеть этот пэнд.
Pending какого баунти? Если яйца начислены и стоит статус "на рассмотрении", то ничего страшного в этом нет. Или вы за подпись имели ввиду?)
За подпись
ПС тоже пока не выплатили
Dxt
hero member
Activity: 532

Так-же за июль Pending.
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Так-же за июль Pending.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты, когда можно будет приобрести монету? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается?
hero member
Activity: 938
я тоже жду выплат за июль...и ребят скажите пожалуйста я подпись правильно сделалHuh

Если ты в кабинете баунти зарегистрирован как tosha665, то все правильно)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
когда whitepaper будет доступно?

Ой не скоро. Почитайте Собираем пазл Wings воедино , все в процессе обсуждения и написание документации. Фразу Мы значительно продвинулись можно понимать , что мы где-то в средине пути, но до света в конце туннеля пока далеко Grin
пусть готовятся сколько нужно,хоть до НГ ,чтобы только все норм было после старта... и рост быстрый и многократный Wink

Здесь полностью согласен. У многих большие надежды на этот проект, понятно что не без своего профита - это нормально. Лучше пусть дэвы сто раз отмерят, а потом один раз отвесят, чтобы все довольны остались, кто проект поддерживает. Это лучше, чем после выхода, ветка превратится в вопросник когда курс поднимется и что с монетой случилось.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
я тоже жду выплат за июль...и ребят скажите пожалуйста я подпись правильно сделалHuh
sr. member

У меня висит. Отправлял запрос 31 числа. До сих пор Pending Smiley

28 отправлял.
аналогично
hero member
Activity: 531
У меня, к сожалению, пока пэндинг
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

у  меня Approved   за  июль   Smiley
hero member
Activity: 770
когда whitepaper будет доступно?

Ой не скоро. Почитайте Собираем пазл Wings воедино , все в процессе обсуждения и написание документации. Фразу Мы значительно продвинулись можно понимать , что мы где-то в средине пути, но до света в конце туннеля пока далеко Grin
пусть готовятся сколько нужно,хоть до НГ ,чтобы только все норм было после старта... и рост быстрый и многократный Wink
Jump to: