Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1055. (Read 846932 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Мы рады видеть что столько много людей ждут новостей про Wings, и я хочу заметить что задержки происходят (как мы и говорили раньше) потому что мы хотим иметь хорошую законную основу, дабы предотвратить "сюрпризы" в будущем как для нас, так и для проектов которые запускаются на Wings.
Это занимает время, но ожидания воздадутся сполна, когда проект будет работать в полную силу
Мы не тратим время зря, параллельно идет работа как над whitepaper, над демо системой и мы постоянно добавляем новые потенциальные проекты для платформы.
Кстати, все приглашаются в наш Слак, который также является зеркалом нашего Телеграм канала, и там можно всегда получить обновления первыми:
https://hi.wings.ai
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
конечно 3 месяца тянуть то это долго,а там я снова мелкую ошибочку увидел на главном сайте,просто интересно всем пофик или читать не умеют?
Так здесь на форуме тыцнете на мистейк или подпись не позволяет этого делать? Меня тоже, если серьезно, начинает напрягать затягивание проекта в формат резины. Давайте начнем писать и пусть комьюнити отвечают.

А что они Вам ответят? Разве слова что-то решают.Если бы они считали нужным то давно запустили ICO А так  по всей видимости они чего то ждут.

Если бы они сильно хотели облажаться и собрать на ICO 10-20 битков, то точно давно его запустили бы. В проекте заинтересованы серьезные люди, "гнать по бездорожью" никто не будет. Wait, господа, please wait...
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
конечно 3 месяца тянуть то это долго,а там я снова мелкую ошибочку увидел на главном сайте,просто интересно всем пофик или читать не умеют?
Так здесь на форуме тыцнете на мистейк или подпись не позволяет этого делать? Меня тоже, если серьезно, начинает напрягать затягивание проекта в формат резины. Давайте начнем писать и пусть комьюнити отвечают.

А что они Вам ответят? Разве слова что-то решают.Если бы они считали нужным то давно запустили ICO А так  по всей видимости они чего то ждут.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Они вроде и собирались все лето тянуть

Про все лето- это были догадки.  А оф. ответ был "Мы не спешим. Все тщательно продумываем" Может и осень будут тянуть.. Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Они вроде и собирались все лето тянуть
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Скажите, кто-то выяснил?
В личном кабинете адрес Ефира еще до хардфорка был сформирован.
Его можно оставлять? И куда он относится - к Ефиру или ЕфируКлассик?
Что то я запутался.

Вроде же сделали функцию смены адреса. Как ICO закончиться можно будет взять новый адрес и вставить, так будет проще.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
такая же фигня, не менял еще адрес. вроде рекомендовали провести апгрейд кошелька как минимум после хардфокра. но адрес тот же должен остаться :-)
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Скажите, кто-то выяснил?
Что то я запутался.
А у тебя разве после хардфорка изменился адрес эфира? Ничего менять не надо.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Скажите, кто-то выяснил?
Что то я запутался.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
В личном кабинете есть "Bounties" с красными треугольниками "Declined"
Будут ли они убираться с личного кабинета как не нужные, ведь время начисления EGGS за июль месяц уже давно прошлоHuh
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Какого числа ICO намечается? И будет ли?

Через 16 дней http://www.icocountdown.com

Это же не оф. информация. Так что не факт, не фактSmiley

Это надпись там с начала лета висит Grin Уже два месяца прошло по 16 дней.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Это же не оф. информация. Так что не факт, не фактSmiley
hero member
Activity: 602

t39
hero member
Activity: 742
Многие наверное ждали ICO ,а тут система без ICO,если почитать первую страницу внимательнее  Smiley
Сам грешен  Cheesy
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
я честно относил подпись первый месяц , написал необходимое количество постов  а в кабинете всё по нулях. что мне сделать чтоб в кабинете появились мои монеты?
Заполнял ли ты форму в личном кабинете для получения яиц за подписную кампанию?
Нужно было нажать внизу claim bounty(+), выбрать из списка bitcointalk.org signatures и указать ссылку на свой профиль.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Учавствую в вашей Signature Campaign.
Jump to: