Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве
Ой, таки хороший город
Таки Да
Никто и не отзывается о Вашем проекте не серьезно. С чего пока отзываться? Сами подумайте? Для этого нужны более веские основания чем сырой кабинет. Просто сама концепция последних ICO изначально предполагала
1/Готовый (пускай и кривой) кабинет для начисления различных плюшек
2/Готовую дорожную карту
3/Ограниченную по времени.
Последнее наиболее важно, так как термин время исполнения входит в любую постановочную задачу, которая существует в менеджменте.
Все эти три пункта в той или иной степени смазаны в Вашем случае. От этого и возникает некий диссонанс особенно у тех кто участвовал в последних ICO.
1. Некоторым хватает и гугль-документа для баунти. Так кабинете ico еще нет, вы о чем вообще?)
2. Писали 100500 раз о белой книге, вам не терпится? Ну напишите еще через денек
3. Если вы ограниченны по времени, то к другим это не относится. Мнение разрабов и большинства - не торопиться.
У тех кто участвовал в последних ICO как раз негатив по поводу не соблюдения своих же обещаний и сроков, здесь же сроков и обещаний пока никаких нет. Какие вы ico имели ввиду, где все выполнено?) Идите уже Сашка своего защищайте, который провали все.
Куда мне пойти и кого защищать я как-то сам решу. А будешь много вякать я в этой ветке поселюсь, друзей и родню приглашу, и будем мы по косточкам разбирать кривизну рук разработчиков и как их слова расходятся с делами. С чувством, с толком, с расстановкой. Ежедневно,ежечасно!
Так что носи гордо и молча подпись за которую виртуально что-то получишь в далекой перспективе. Твое лизание задницы принесет тебе меньше прибыли чем ты это себе можешь представить. Зря стараешься. Язык только запачкаешь.
Что же касается волн и Саши, то для мерилом успеха является сумма собранная на ICO, а она серьезная. Так что давайте про волны поговорим годика через полтора,когда основной фразой в ветке волн будет " какой же я дурак что продал их по 25К"
Ась-ась
А кто там продал волны по 25К, кто-то говорил о своих биржевых операциях? Может хватит упоминать волны в топике крыльев (в последнем посте также привели их как пример)?
Не всегда мерилом успеха является сумма собранная на ICO, но оставайтесь при своем мнении. Отвечать оскорблениями на мои закономерные вопросы не делает вам чести, но уподобляться вам не намерен.
Какие из последних ICO прошли гладко, с соблюдением всех сроков и выполнением всех пунктов?