Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1072. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Появилась возможность смены адреса эфира в кабинете bounty.wings.ai ,я уже сменил.(нужно было)
Теперь хорошо бы 2fa прикрутить, так как раньше ссылались на то, что адрес поменять нельзя, и толку от взлома не будет Smiley
Адрес эфира меняется только с подтверждением по почте,толку от взлома кабинета не будет.
Защита лишней не бывает Wink
Всё верно,только если будут делать 2fa как бы не затянулся процесс.
Да прикрутить можно 100 защит и ламер все равно по фишинговой ссылке пройдет. Пусть дэвы занимаются непосредственно проектом, уже скоро август месяц и нужно инвесторам что-то показывать.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Появилась возможность смены адреса эфира в кабинете bounty.wings.ai ,я уже сменил.(нужно было)
Теперь хорошо бы 2fa прикрутить, так как раньше ссылались на то, что адрес поменять нельзя, и толку от взлома не будет Smiley
Адрес эфира меняется только с подтверждением по почте,толку от взлома кабинета не будет.
Всё верно,только если будут делать 2fa как бы не затянулся процесс.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
hero member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Да, это хорошая мера безопасности. Только вот думаю, если будут разрабатывать свой модуль, то это займет много времени - написание, тестировка, внедрение и т.д. Лучше разработчикам сосредоточится над проектом, имхо.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
hero member
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
ну что будем ждать когда на биржи выйдет и готовиться сливать свои баунти   Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
wings.ai

скажите, пожалуйста, что означают в Вашем официальном твиттере два списка dao и dao-list
В первом около 800, во втором около 5000 участников
Есть какие-то критерии?
На сколько я понимаю, это список участников баунти и потенциальных пользователей или, что то типо того.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
wings.ai

скажите, пожалуйста, что означают в Вашем официальном твиттере два списка dao и dao-list
В первом около 800, во втором около 5000 участников
Есть какие-то критерии?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Когда там уже планируют выплачивать баунты?

Тебе лично, за большие заслуги, наверное даже сегодня выплатить смогут, чтобы больше не надоедал с такими вопросами. Баунты, млять )
full member
Activity: 232
Merit: 100
Когда там уже планируют выплачивать баунты?
hero member
Интересно  а что еще собираются ико делать в августе,или я что то не так понял
ну да, продлили. Пусть продлевают хоть до октября,надеюсь,здесь никто не против продления ICO Wink главное,чтоб все в полной готовности было и в дальнейшем обещанные сроки и этапы соблюдались. А если еще и покажет быстрый рост в 10х Grin ,как сегодня Steem за 3 дня, то только за  Grin

Да вот  насчет стима обратил внимание что последний твит  со ссылкой на https://steemit.com/cryptonews/@jwiz168/wings-platform-s-egg-citing-bounty-system совсем не заинтересовал людей. Может те кто имеют аки на стим пропаили бы?
У меня пока только 12 steem power,толку нет от них,уже пропаивал,не разобрался толком что к чему,читаю.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ну да, продлили. Пусть продлевают хоть до октября,надеюсь,здесь никто не против продления ICO Wink главное,чтоб все в полной готовности было и в дальнейшем обещанные сроки и этапы соблюдались. А если еще и покажет быстрый рост в 10х Grin ,как сегодня Steem за 3 дня, то только за  Grin

Да вот  насчет стима обратил внимание что последний твит  со ссылкой на https://steemit.com/cryptonews/@jwiz168/wings-platform-s-egg-citing-bounty-system совсем не заинтересовал людей. Может те кто имеют аки на стим пропаили бы?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Grin Нищая конференция какая то, интересно, а какая будет крипта ?

Вообще-то это был Mитап (http://www.meetup.by/about-meetup) для стартапистов, где собралось 50-60 потенциальных будущих пользователей платформы.
Как мы и говорили раньше, мы ставим высокий приоритет на продвижении платформы для этой аудиенции, так как оттуда и пойдет реальное использование Wings.

Результат мы уже видим в посещаемости сайта и новых подписей на рассылку.

а точнее создается впечатление, что слушатель один! хотя может остальные просто пожелали остаться инкогнито.

Фотография не совсем удачная, к чести организаторов будет сказано что это их первый Митап, и в будущем они учтут это.
hero member
Activity: 616
Ну вот, началось! А в личном кабинете у единорога рог коротковат и перламутром не сверкает.   Wink
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Не знаю на счёт нищая конференция но фотография со смыслом,интересная

EDIT: Хотя оригинально,на свежем воздухе.

да и фон символический- рядом с небоскребами идет построение другого.... только надо было на первый ряд людей посадить для снимка или сделать снимок присутствующих, а то создается впечатление,что мало народа..
а точнее создается впечатление, что слушатель один! хотя может остальные просто пожелали остаться инкогнито.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
hero member
Activity: 770

Не знаю на счёт нищая конференция но фотография со смыслом,интересная

EDIT: Хотя оригинально,на свежем воздухе.

да и фон символический- рядом с небоскребами идет построение другого.... только надо было на первый ряд людей посадить для снимка или сделать снимок присутствующих, а то создается впечатление,что мало народа..
Dxt
hero member
Activity: 532
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве
Ой, таки хороший город Smiley

Таки Да Grin Никто и не отзывается о Вашем проекте не серьезно. С чего пока отзываться? Сами подумайте? Для этого нужны более веские основания чем сырой кабинет. Просто сама концепция последних ICO изначально предполагала
1/Готовый (пускай и кривой) кабинет для начисления различных плюшек
2/Готовую дорожную карту
3/Ограниченную по времени.

Последнее наиболее важно, так как термин время исполнения входит в любую постановочную задачу, которая существует в менеджменте.
Все эти три пункта в той или иной степени смазаны в Вашем случае. От этого и возникает некий диссонанс особенно у тех кто участвовал в последних ICO.

1. Некоторым хватает и гугль-документа для баунти. Так кабинете ico еще нет, вы о чем вообще?)
2. Писали 100500 раз о белой книге, вам не терпится? Ну напишите еще через денек  Smiley
3. Если вы ограниченны по времени, то к другим это не относится. Мнение разрабов и большинства - не торопиться.

У тех кто участвовал в последних ICO как раз негатив по поводу не соблюдения своих же обещаний и сроков, здесь же сроков и обещаний пока никаких нет. Какие вы ico имели ввиду, где все выполнено?) Идите уже Сашка своего защищайте, который провали все.

Куда мне пойти и кого защищать я как-то сам решу. А будешь много вякать я в этой  ветке поселюсь, друзей и родню приглашу, и будем мы по косточкам разбирать кривизну рук разработчиков и как их слова расходятся с делами. С чувством, с толком, с расстановкой. Ежедневно,ежечасно!
Так что носи гордо  и молча подпись за которую  виртуально что-то получишь в далекой перспективе. Твое лизание задницы принесет тебе меньше прибыли чем ты это себе можешь представить. Зря стараешься. Язык только запачкаешь.
Что же касается волн и Саши, то для мерилом успеха является сумма собранная на ICO, а она серьезная. Так что давайте про волны поговорим годика через полтора,когда основной фразой в ветке волн будет " какой же я дурак что продал их по 25К"

Ась-ась Smiley А кто там продал волны по 25К, кто-то говорил о своих биржевых операциях? Может хватит упоминать волны в топике крыльев (в последнем посте также привели их как пример)?
Не всегда мерилом успеха является сумма собранная на ICO, но оставайтесь при своем мнении. Отвечать оскорблениями на мои закономерные вопросы не делает вам чести, но уподобляться вам не намерен.

Какие из последних ICO прошли гладко, с соблюдением всех сроков и выполнением всех пунктов?
Jump to: