Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1074. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве
Ой, таки хороший город Smiley

Таки Да Grin Никто и не отзывается о Вашем проекте не серьезно. С чего пока отзываться? Сами подумайте? Для этого нужны более веские основания чем сырой кабинет. Просто сама концепция последних ICO изначально предполагала
1/Готовый (пускай и кривой) кабинет для начисления различных плюшек
2/Готовую дорожную карту
3/Ограниченную по времени.

Последнее наиболее важно, так как термин время исполнения входит в любую постановочную задачу, которая существует в менеджменте.
Все эти три пункта в той или иной степени смазаны в Вашем случае. От этого и возникает некий диссонанс особенно у тех кто участвовал в последних ICO.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Таки да Smiley На фото смотрю по скромному все происходит. Есть ссылки на видео, хочется посмотреть и послушать.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Одному мне кажется, что как-то немного коряво и не понятно баунти у Крыльев проходит? Столько времени уже прошло, а разьяснений по некоторым вопросам до сих пор нет, как-то основной: "Не забили ли ещё сами девы на обещанные баунти?".  Huh
Увы не одному Вам. Я давно обратил внимание на то что процесс идет неспешно как караван верблюдов. Может это тактика такая хитрая, а может лето, всем лень работать. Думаю что девы на баунти не забили, просто сами по себе баунти ничего не стоят. Какая разница сколько в наличии яиц, 100-200-300, нет критериев что бы понять их ценность для подписи держателя, для фоловера, для подписчика новостной компании. Сам кабинет тоже не блещет технической мыслью и возможностями. Тот же стратис верх гениальности по работающим функциям кабинете.
Рассказы про то что сейчас мы почистим базу от плохих людей( кстате ни волны ни лиск такой ерундой не страдали)и все заработает. Когда это было сказано? Пролистай назад с недели две назад. Но число аков которых читает Wings  с тех пор не изменилось. Выводы делайте сами.
Держится стойкое ощущение что главные лошадки проекта - наши соотечественники, именно им свойственно такое полупофигистическое выполнение работы.
1. Мы активно работаем в нескольких направлениях: создание бекенда и фронтенда, написание whitepaper, решение юридических нюансов, подбор ДАО кандидатов и, конечно же, баунти программа.
2. Наш юридический советчик вносит крайние, но не менее важные правки, после которых мы сможем запустить тестнет и предоставить новую информацию.
3. Стратис использует чужой кабинет as a service и платит им за это процент. Мы создаём собственный кабинет, для его постоянной модернизации и передачи готового решения следующим ДАО на нашей платформе.
4. Все баунти действия зачтутся и будут соответственно вознаграждены. Яйца будут начислены до того, как появится возможность их конвертировать.
5. Мы не собираемся торопиться и спотыкаться на ходу, в долгосрочной перспективе платформа Wings нацелена стать крупнейшей crowdfunding площадкой в мире, составив конкуренцию Kickstarted и Indiegogo.
6. Наша команда наполовину русская, работаем без отпусков шашлыков и пофигизма и без поправки на летний период.
Вероятно, со стороны может показаться, что обновления выкладываются не так часто - мы не можем сообщать все наши достижения на данный момент по причине высокой конкуренции. Это будет компенсировано в масштабном анонсе.
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве на презентации Wings Стасом Оськиным, положительно отозвались в общем чате о концепте проекта.

legendary
Activity: 1568
Одному мне кажется, что как-то немного коряво и не понятно баунти у Крыльев проходит? Столько времени уже прошло, а разьяснений по некоторым вопросам до сих пор нет, как-то основной: "Не забили ли ещё сами девы на обещанные баунти?".  Huh

Увы не одному Вам. Я давно обратил внимание на то что процесс идет неспешно как караван верблюдов. Может это тактика такая хитрая, а может лето, всем лень работать. Думаю что девы на баунти не забили, просто сами по себе баунти ничего не стоят. Какая разница сколько в наличии яиц, 100-200-300, нет критериев что бы понять их ценность для подписи держателя, для фоловера, для подписчика новостной компании. Сам кабинет тоже не блещет технической мыслью и возможностями. Тот же стратис верх гениальности по работающим функциям кабинете.
Рассказы про то что сейчас мы почистим базу от плохих людей( кстате ни волны ни лиск такой ерундой не страдали)и все заработает. Когда это было сказано? Пролистай назад с недели две назад. Но число аков которых читает Wings  с тех пор не изменилось. Выводы делайте сами.
Держится стойкое ощущение что главные лошадки проекта - наши соотечественники, именно им свойственно такое полупофигистическое выполнение работы.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А зачем им сильно торопится? Как ICO запустят и пойдет поток капиталовложений, тогда можно и начинать раздавать. Пока это все просто картинка. Думаю к августу все уже станет понятно.
legendary
Activity: 1092
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Мне только за почту дали остальное не дают.  Angry
За твиттер, что тоже ничего не дают, а реферальные? Здесь пока больше никому не дают.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а  у вас и подписи не видно
hero member
Activity: 543
Merit: 501
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Немного отошел от крыльев и яиц, а теперь вернулся в тему и возникло пару вопросов.
Подпись у меня с первого дня их компании, в телеграмме зарегистрирован, из баунти собрал 50 яиц за твит и фейс. За подпись за июнь я уже яйца не получу, так как поезд ушел ( количество постов было явно больше 20)? Или же будут начисления автоматически? Дабы забрать яйца в баунти за подпись, что надо писать в поле Link (ссылку на свой профиль)? Выдает ошибку, просит линк на материал (Post link to your material and comment if additional info needed, we will review and accept it soon) и надо ли писать что-то в теле Комментариев?
вам не могли дать за фейс... так как за не него еще не начисляют....вам дали за мыло...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
А у меня по 25 яиц за подписку и твиттер пендятся. Плюс 200 за подпись. А сумма почему-то 255! Shocked
И как понять откуда эти лишние 5? Huh
Видно реферал какой-то по ссылке зарегался. За рефа 5 балов дают, другого объяснения не вижу.
То есть статистики по рефералам нигде не видно? Cry

В личном кабинете https://bounty.wings.ai напротив Newsletter Referrals (max 100) можно увидеть количество рефералов.
Или через бота @eggsbot командой /me посмотреть информацию об аккаунте (email, username, balance, referrals).
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
А у меня по 25 яиц за подписку и твиттер пендятся. Плюс 200 за подпись. А сумма почему-то 255! Shocked
И как понять откуда эти лишние 5? Huh
Видно реферал какой-то по ссылке зарегался. За рефа 5 балов дают, другого объяснения не вижу.
То есть статистики по рефералам нигде не видно? Cry
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Не совсем понятен Ваш вопрос. Регистрация на подписную кампанию до 7 числа каждого месяца. После 7 июля открыта регистрация уже на август.
Я в конце июня подписался на июль, когда здесь появилась информация про акция продлена на июль и август, но на bounty.wings.ai получил отказ за июнь с формулировкой:
We could not find confirmation that you were accepted to the signature bounty program in June https://bitcointalksearch.org/topic/wings-foundation-eggs-rewards-250000-wings-allocation-worth-over-100k-1501228. If this was an error please provide a link to when you signed up for the program on bitcointalk.org and resubmit.
можно как-то всё таки меня вписать на июль, я понимаю что 7-е число прошло, но заявка была подала сильно до 7 числа, просто не правильно поняли месяц.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написание Whitepaper подходит к концу, согласуются последние нюансы, скоро объявим детали Smiley
Очень ободрительная новость  Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Довольно давно одел подпись.
Добавили в базу.
Какие телодвижения надо предпринять кроме набивки поcтов для бонуса?
В личном кабинете надо чего то добавлять?
Вбил адрес эфирного кошелька в попытке склаимить яйца за подписку. Выдает internal error!
Если Вы получили сообщение "Confirmed for July" в подписной ветке https://bitcointalksearch.org/topic/wings-foundation-eggs-rewards-250000-wings-allocation-worth-over-100k-1501228 , то ничего делать не нужно до конца месяца.
В конце июля отправьте ссылку на свой профиль через личный кабинет https://bounty.wings.ai
По поводу ошибки: опишите, пожалуйста, более детально ее суть на [email protected] (лучше со скриншотом)

А ранг как меняется, автоматически? или надо что-то где-то менять. Я подпись на июль ставил, но в телеграмм eggsbot показывает ранк-новичок
Начисление яиц происходит в соответствии с рангом пользователя на BTT на момент начисления (При условии, что подпись соответствует рангу).
Eggsbot показывает ранг в Bonty системе, он не показывает ранг на форуме BTT.

Когда за июль последний срок отчёта по яйцам?
Не совсем понятен Ваш вопрос. Регистрация на подписную кампанию до 7 числа каждого месяца. После 7 июля открыта регистрация уже на август.

Немного отошел от крыльев и яиц, а теперь вернулся в тему и возникло пару вопросов.
Подпись у меня с первого дня их компании, в телеграмме зарегистрирован, из баунти собрал 50 яиц за твит и фейс. За подпись за июнь я уже яйца не получу, так как поезд ушел ( количество постов было явно больше 20)? Или же будут начисления автоматически? Дабы забрать яйца в баунти за подпись, что надо писать в поле Link (ссылку на свой профиль)? Выдает ошибку, просит линк на материал (Post link to your material and comment if additional info needed, we will review and accept it soon) и надо ли писать что-то в теле Комментариев?
Отправьте заявку через личный кабинет:

Как отправить заявку через личный кабинет:
- Авторизоваться тут https://bounty.wings.ai
- Нажать на большой "+" (под словом bounties)
- В появившемся окне в выпадающем списке выбрать "bitcointalk signatures"
- В поле LINK вставить ссылку на свой профиль подобного формата https://bitcointalksearch.org/user/wingsai-839951
- В поле YOUR COMMENT оставьте любой комментарий по желанию
- Нажать синюю кнопку CLAIM BOUNTY

Написание Whitepaper подходит к концу, согласуются последние нюансы, скоро объявим детали Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
нет, ещё не заработала
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Подскажите, награда за фейсбук заработала?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Когда за июль последний срок отчёта по яйцам?
Написать 20+ сообщений и отписаться на bounty.wings.ai нужно до конца месяца (наверное лучше числа 30го, или до обеда 31го), а начисление яиц будет в начале августа.
Jump to: