Любой разработчик хочет что бы ему денег побольше отвалили на разработку. С одной стороны, с другой они могут просто не наработать на ту сумму, что получили. Тогда успех одних (разработчиков) приведет к неуспеху других (инвесторов).
Команда крыльев производит впечатление грамотных ребят, которые хотят сорвать большой куш. Они не суетятся в надежде потырить мелочь по карманам. Они нагнетают обстановку, закручивают интригу, если хотите. Прекрасно понимая, что сейчас не лучшее время для ИКО, они хотят довести клиента (инвестора) до нужной степени готовности. При этом в этой точке должны объединиться все ударные факторы - такие как: хорошо работающая техническая часть (включая кабинеты пользователей), грамотная реклама, продуманная стратегия развития и хорошие новости. Вот этого, как мне кажется, они и стремятся достичь. В этом случае инвестор очень дорого заплатит за актив.
Согласен это вери правильный подход. Но мы говорим немного о разных вещах - то что получат разрабы и то что получат пользователи данного форума. Как говорил один литературно-киношный персонаж " Самая лучшая сделка эта та в которой обе стороны окажутся в выигрыше". Так вот я пока сомневаюсь что это формула сработает для одной из сторон. И свои сомнения озвучиваю в слух. Если они кого-то так трогают, то уж извините, я всего лишь оперирую фактами. Ничего личного.
Что же касается Вашей фразы тогда успех одних (разработчиков) приведет к неуспеху других (инвесторов). то она также имеет право на жизнь, но только в том случае если waves окажутся скамом или разрабы просто забьют на проект. Вероятность этого не нулевая, но не выше 10%. По моим личным расчетам. Соотношение риск/прибыль как 1/9 я считаю приемлемым для инвестиций. И не я один так считаю, я указал что критерий сумма вложений на ICO,довольно весомый индикатор того что проекту просто не дадут умереть. Пока крупный игрок не сделает свои X5-X10 он не отстанет от девов волн,хотят они этого или не хотят.