Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1073. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Что же касается волн и Саши, то для мерилом успеха является сумма собранная на ICO, а она серьезная. Так что давайте про волны поговорим годика через полтора,когда основной фразой в ветке волн будет " какой же я дурак что продал их по 25К"
Собранная сумма не может расцениваться как успех или провал проекта. Можно собрать пару десятков тысяч долларов на ИКО и добиться капитализации в тысячи раз больше, а можно собрать миллионы долларов и ничего не сделать и/или не добиться. Про успех или провал волн можно говорить через полгода-год, исходя из обновленного роадмепа и никто не знает, что в итоге из всего этого получиться.

Любой разработчик хочет что бы ему денег побольше отвалили на разработку. С одной стороны, с другой они могут просто не наработать на ту сумму, что получили. Тогда успех одних (разработчиков) приведет к неуспеху других (инвесторов).

Команда крыльев производит впечатление грамотных ребят, которые хотят сорвать большой куш. Они не суетятся в надежде потырить мелочь по карманам. Они нагнетают обстановку, закручивают интригу, если хотите. Прекрасно понимая, что сейчас не лучшее время для ИКО, они хотят довести клиента (инвестора) до нужной степени готовности. При этом в этой точке должны объединиться все ударные факторы - такие как: хорошо работающая техническая часть (включая кабинеты пользователей), грамотная реклама, продуманная стратегия развития и хорошие новости. Вот этого, как мне кажется, они и стремятся достичь. В этом случае инвестор очень дорого заплатит за актив.

Согласен это вери правильный подход. Но мы говорим немного о разных вещах - то что получат разрабы и то что получат пользователи данного форума. Как говорил один литературно-киношный персонаж " Самая лучшая сделка эта та в которой обе стороны окажутся в выигрыше". Так вот я пока сомневаюсь что это формула сработает для одной из сторон. И свои сомнения озвучиваю в слух. Если они кого-то так трогают, то  уж извините, я всего лишь оперирую фактами. Ничего личного.
Что же касается Вашей фразы тогда успех одних (разработчиков) приведет к неуспеху других (инвесторов). то она также имеет право на жизнь, но только в том случае если  waves окажутся скамом или разрабы просто забьют на проект. Вероятность этого не нулевая, но не выше 10%. По моим личным расчетам. Соотношение риск/прибыль как 1/9 я считаю приемлемым для инвестиций. И не я один так считаю, я указал что критерий сумма вложений на ICO,довольно весомый индикатор того что проекту просто не дадут умереть. Пока крупный игрок не сделает свои X5-X10 он не отстанет от девов волн,хотят они этого или не хотят. Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

[/quote]

Вообще считаю, что правилом хорошего тона должно быть ведение\модерирование соответствующей ветки форума тут!  Волны набрали бабла достаточно для найма такого сотрудника, и тем не менее их ветка полна флуда и постов ни о чем. А ту, как бы, претензии-то к чему? Денег никто из пользователей не давал на проект же.
Говоря откровенно, я сам за жёсткую модерацию и сохранение чистоты в ветке, но модерируемая ветка сразу вызвала негативные комментарии. Сейчас мы не удаляем посты, и раньше не удаляли.
Конечно, если начнётся целенаправленное захламление ветки я не поленюсь и с радостью вычищу весь флуд за 1 раз.
Вопрос модерации дело тонкое, всем сразу не угодить.

[/quote]

А я считаю, что должен быть открытый разговор, ну не считая бесконечных вопросов о том сколько дадут мне того, сколько дадут мне того.....от людей, которым лень посмотреть ветку. А хорошие дискуссии о развитии и перспективах это же и нам на пользу и разработчикам вектор направления!!!!
member
Activity: 113
Merit: 15
ребята не наняли пользователя биткоинтолка, который бы успокаивал паникеров в соответсвующей ветке. (Николай Тайманов, ты где?)
Я тут каждый день, но я отвечаю с аккаунта Wings.ai

Если моя легитимность вызывает сомнения, я продолжу отвечать в этой ветке с профиля Wings.ai.
Подтверждаем, также впредь будет приоритет на использовании wings.ai профиля

Вообще считаю, что правилом хорошего тона должно быть ведение\модерирование соответствующей ветки форума тут!  Волны набрали бабла достаточно для найма такого сотрудника, и тем не менее их ветка полна флуда и постов ни о чем. А ту, как бы, претензии-то к чему? Денег никто из пользователей не давал на проект же.
Говоря откровенно, я сам за жёсткую модерацию и сохранение чистоты в ветке, но модерируемая ветка сразу вызвала негативные комментарии. Сейчас мы не удаляем посты, и раньше не удаляли.
Конечно, если начнётся целенаправленное захламление ветки я не поленюсь и с радостью вычищу весь флуд за 1 раз.
Вопрос модерации дело тонкое, всем сразу не угодить.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Можно собрать пару десятков тысяч долларов на ИКО и добиться капитализации в тысячи раз больше, а можно собрать миллионы долларов и ничего не сделать и/или не добиться.
Как, например кефирный TheDao с миллионами  Cheesy ...
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Grin Нищая конференция какая то, интересно, а какая будет крипта ?

Не знаю на счёт нищая конференция но фотография со смыслом,интересная

EDIT: Хотя оригинально,на свежем воздухе.

hero member
Activity: 543
Merit: 501
 Grin Нищая конференция какая то, интересно, а какая будет крипта ?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что же касается волн и Саши, то для мерилом успеха является сумма собранная на ICO, а она серьезная. Так что давайте про волны поговорим годика через полтора,когда основной фразой в ветке волн будет " какой же я дурак что продал их по 25К"
Собранная сумма не может расцениваться как успех или провал проекта. Можно собрать пару десятков тысяч долларов на ИКО и добиться капитализации в тысячи раз больше, а можно собрать миллионы долларов и ничего не сделать и/или не добиться. Про успех или провал волн можно говорить через полгода-год, исходя из обновленного роадмепа и никто не знает, что в итоге из всего этого получиться.

Любой разработчик хочет что бы ему денег побольше отвалили на разработку. С одной стороны, с другой они могут просто не наработать на ту сумму, что получили. Тогда успех одних (разработчиков) приведет к неуспеху других (инвесторов).

Команда крыльев производит впечатление грамотных ребят, которые хотят сорвать большой куш. Они не суетятся в надежде потырить мелочь по карманам. Они нагнетают обстановку, закручивают интригу, если хотите. Прекрасно понимая, что сейчас не лучшее время для ИКО, они хотят довести клиента (инвестора) до нужной степени готовности. При этом в этой точке должны объединиться все ударные факторы - такие как: хорошо работающая техническая часть (включая кабинеты пользователей), грамотная реклама, продуманная стратегия развития и хорошие новости. Вот этого, как мне кажется, они и стремятся достичь. В этом случае инвестор очень дорого заплатит за актив.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Вместе с тем, тут это оффтоп. А если говорить о Крыльях - то пока рано вообще о чем-то говорить, еще даже роадмепа нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Интересно  а что еще собираются ико делать в августе,или я что то не так понял
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Куда мне пойти и кого защищать я как-то сам решу. А будешь много вякать я в этой  ветке поселюсь, друзей и родню приглашу, и будем мы по косточкам разбирать кривизну рук разработчиков и как их слова расходятся с делами. С чувством, с толком, с расстановкой. Ежедневно,ежечасно!
Так что носи гордо  и молча подпись за которую  виртуально что-то получишь в далекой перспективе. Твое лизание задницы принесет тебе меньше прибыли чем ты это себе можешь представить. Зря стараешься. Язык только запачкаешь.
Ребята, давайте жить дружно!
Проекты амбициозные (волны и крылья) но в обоих проектах есть один значительный минус Grin ребята не наняли пользователя биткоинтолка, который бы успокаивал паникеров в соответсвующей ветке. (Николай Тайманов, ты где?) Вообще считаю, что правилом хорошего тона должно быть ведение\модерирование соответствующей ветки форума тут!  Волны набрали бабла достаточно для найма такого сотрудника, и тем не менее их ветка полна флуда и постов ни о чем. А ту, как бы, претензии-то к чему? Денег никто из пользователей не давал на проект же.
legendary
Activity: 1568
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве
Ой, таки хороший город Smiley

Таки Да Grin Никто и не отзывается о Вашем проекте не серьезно. С чего пока отзываться? Сами подумайте? Для этого нужны более веские основания чем сырой кабинет. Просто сама концепция последних ICO изначально предполагала
1/Готовый (пускай и кривой) кабинет для начисления различных плюшек
2/Готовую дорожную карту
3/Ограниченную по времени.

Последнее наиболее важно, так как термин время исполнения входит в любую постановочную задачу, которая существует в менеджменте.
Все эти три пункта в той или иной степени смазаны в Вашем случае. От этого и возникает некий диссонанс особенно у тех кто участвовал в последних ICO.

1. Некоторым хватает и гугль-документа для баунти. Так кабинете ico еще нет, вы о чем вообще?)
2. Писали 100500 раз о белой книге, вам не терпится? Ну напишите еще через денек  Smiley
3. Если вы ограниченны по времени, то к другим это не относится. Мнение разрабов и большинства - не торопиться.

У тех кто участвовал в последних ICO как раз негатив по поводу не соблюдения своих же обещаний и сроков, здесь же сроков и обещаний пока никаких нет. Какие вы ico имели ввиду, где все выполнено?) Идите уже Сашка своего защищайте, который провали все.

Куда мне пойти и кого защищать я как-то сам решу. А будешь много вякать я в этой  ветке поселюсь, друзей и родню приглашу, и будем мы по косточкам разбирать кривизну рук разработчиков и как их слова расходятся с делами. С чувством, с толком, с расстановкой. Ежедневно,ежечасно!
Так что носи гордо  и молча подпись за которую  виртуально что-то получишь в далекой перспективе. Твое лизание задницы принесет тебе меньше прибыли чем ты это себе можешь представить. Зря стараешься. Язык только запачкаешь.
hero member
Ребята девы евреи?)
А какой ответ вас больше устроит?  Grin
Интересно, а кто нибудь с полной уверенностью может сказать о том, кто его предки хотя бы в четвертом или пятом поколении?
Очень интересный ролик есть по этому поводу (пожалуйста не расценивайте как рекламу). Субтитры на русском присутствуют. Интересна сама суть исследования и реакция людей когда они узнают о своем происхождении.
Точно,очень интересный ролик.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
newbie
Activity: 4
Merit: 0
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ребята девы евреи?)
А какой ответ вас больше устроит?  Grin
Интересно, а кто нибудь с полной уверенностью может сказать о том, кто его предки хотя бы в четвертом или пятом поколении?
Очень интересный ролик есть по этому поводу (пожалуйста не расценивайте как рекламу). Субтитры на русском присутствуют. Интересна сама суть исследования и реакция людей когда они узнают о своем происхождении.
hero member
Ребята девы евреи?)
Не знаю,а это плохо или хорошо если евреи?)
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Ребята девы евреи?)
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Судя по тому, что кампания подписей до конца августа, значит и ИКО где-то в середине августа будет, так что всем советую расслабиться на месяц и не терзать вопросами админов часто, они же не могут отчитываться о каждых написанных 10-ти строчках кода через каждый час
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве
Ой, таки хороший город Smiley

Таки Да Grin Никто и не отзывается о Вашем проекте не серьезно. С чего пока отзываться? Сами подумайте? Для этого нужны более веские основания чем сырой кабинет. Просто сама концепция последних ICO изначально предполагала
1/Готовый (пускай и кривой) кабинет для начисления различных плюшек
2/Готовую дорожную карту
3/Ограниченную по времени.

Последнее наиболее важно, так как термин время исполнения входит в любую постановочную задачу, которая существует в менеджменте.
Все эти три пункта в той или иной степени смазаны в Вашем случае. От этого и возникает некий диссонанс особенно у тех кто участвовал в последних ICO.

1. Некоторым хватает и гугль-документа для баунти. Так кабинете ico еще нет, вы о чем вообще?)
2. Писали 100500 раз о белой книге, вам не терпится? Ну напишите еще через денек  Smiley
3. Если вы ограниченны по времени, то к другим это не относится. Мнение разрабов и большинства - не торопиться.

У тех кто участвовал в последних ICO как раз негатив по поводу не соблюдения своих же обещаний и сроков, здесь же сроков и обещаний пока никаких нет. Какие вы ico имели ввиду, где все выполнено?) Идите уже Сашка своего защищайте, который провали все.
legendary
Activity: 1092
Приятно, что быстро ответили и не остаётесь безучастными. Почаще старайтесь нас информировать по ходу дела, даже если работа действительно что называется "кипит".
5. Мы не собираемся торопиться и спотыкаться на ходу, в долгосрочной перспективе платформа Wings нацелена стать крупнейшей crowdfunding площадкой в мире, составив конкуренцию Kickstarted и Indiegogo.
Торопиться разумеется не стоит, главное держать нас в курсе своих дел. Делиться подобными фотками, выкладывать видео выступлений и т.д. Думаю и так понятно, что это только положительно будет влиять на отношение к Wings как старых участников, так и новичков.
6. Наша команда наполовину русская, работаем без отпусков шашлыков и пофигизма и без поправки на летний период.
Вероятно, со стороны может показаться, что обновления выкладываются не так часто - мы не можем сообщать все наши достижения на данный момент по причине высокой конкуренции. Это будет компенсировано в масштабном анонсе.
Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович!  Grin
Ну а если серьёзно, то отдыхать тоже нужно, но в меру.  Wink
Те, кто лично присутствовал вчера в Тель-Авиве на презентации Wings Стасом Оськиным, положительно отозвались в общем чате о концепте проекта.
Если здесь такие есть, интересно было бы услышать ихнее мнение.  Smiley
Jump to: