Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 111. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Подскажите, были ли какие нибудь выплаты после Гимли? Или новые прогнозы? После появлении бетты, совсем запутался где и что смотреть.
Нет, после Гимли выплат небыло. По новым прогнозам тоже тишина, сегодня Борис писал в телеграме что у вингс сложная интеграция, и поэтому не так просто добавить проект на прогноз, они сейчас  решают вопрос с упрощением интеграции.
Спасибо за такой оперативный ответ. Честно говоря немного удивлен, что девы изначально об этом не подумали и не "облегчили" сразу. Ну да ничего не остается, будем ждать.
Ну всеже пока это бета платформа. Что-то разработчики не предусмотрели. Теперь доделывают. Радует другое, что проекты для прогнозирования уже есть, просто у них пока есть трудности при добавлении на прогноз.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Был произведен split не проданных токенов пропорционально балансу участников что видно в блокчейне. Всем участникам начислили дополнительно токенов в 16 раз больше их покупки токенов на ико, что в качестве примера можно посмотреть здесь.
Почему split не коснулся на размер вознаграждения прогнозистов на платформе? Это как минимум не справедливо уменьшили награду в 16 раз.
Очень тяжело смотреть на эти цифры Circulating supply : 80,000,000.00 GIM и понимать что прогнозистам WINGS выплатили сущие копейки, а еще тяжелее читать этот текст "The number of GIM sold during the sale is capped at 90 million, of which 80 million will go to the general public and 10 million are earmarked for esports professionals. Alongside the 90 million GIM, there will be 30 million GIM for the Gimli team and 20 million GIM for Gimli advisors and esports partners, as well as 10 million GIM in the Gimli Reserve Fund" и видеть соотношение миллионов и пары десятков тысяч.
Считаю что этот случай подходит под некорректную имплементацию контракта и интересно что думают по этому поводу разработчики.
Вот оно в чем дело. А я ещё удивился, чего такую маленькую награду получил человек, который почти точно спрогнозировал сумму сборов.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Спасибо Levsha за ответы и обратную связь. Я все таки хочу более досконально изучить сложившуюся ситуацию с Gimli пока платформа находится в бета релизе не взирая на крики людей, которые совершенно не понимают что произошло.

От блокчейна не спрятаться, не скрыться. Как минимум нужно внимательно ознакомится с условиями ревардов и понять процент от чего предназначен для награды сообществу.
Вот именно это меня и насторожило потому что блокчейн открыт и его можно прочитать. Информацию по ревардам я понял сразу, что можно увидеть в предыдущем сообщении, и поэтому возникли вопросы по количеству выделенных токенов прогнозистам.

При изучении "подводных камней" или некорректной имплементации контракта, командой учитываются все детали и происходит проверка.
Был произведен split не проданных токенов пропорционально балансу участников что видно в блокчейне. Всем участникам начислили дополнительно токенов в 16 раз больше их покупки токенов на ико, что в качестве примера можно посмотреть здесь.
Почему split не коснулся на размер вознаграждения прогнозистов на платформе? Это как минимум не справедливо уменьшили награду в 16 раз.
Очень тяжело смотреть на эти цифры Circulating supply : 80,000,000.00 GIM и понимать что прогнозистам WINGS выплатили сущие копейки, а еще тяжелее читать этот текст "The number of GIM sold during the sale is capped at 90 million, of which 80 million will go to the general public and 10 million are earmarked for esports professionals. Alongside the 90 million GIM, there will be 30 million GIM for the Gimli team and 20 million GIM for Gimli advisors and esports partners, as well as 10 million GIM in the Gimli Reserve Fund" и видеть соотношение миллионов и пары десятков тысяч.
Считаю что этот случай подходит под некорректную имплементацию контракта и интересно что думают по этому поводу разработчики.

full member
Activity: 574
Merit: 101
Еще бы эти хорошие новости подтвердили как они обманули прогнозистов на своей платформе по вознаграждению Gimli вообще цены крыльям не сыскать.

Еще бы поубавилось болванов в этой ветке,которые вечно недовольны и хают почем зря  Tongue
Я уверен,что даже когда ценник за крыло будет под 5-10$,все равно в этой ветке будет нытье и жалобы как все плохо.
Тут вы правы, но и их тоже можно понять от части, это пишут в основном тех кого в народе хомяками называют, так как норм пацик не станет ныть что он купил крылья на пике, норм пацик будет делать прогнозы  и ждать луны)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Подскажите, были ли какие нибудь выплаты после Гимли? Или новые прогнозы? После появлении бетты, совсем запутался где и что смотреть.
Нет, после Гимли выплат небыло. По новым прогнозам тоже тишина, сегодня Борис писал в телеграме что у вингс сложная интеграция, и поэтому не так просто добавить проект на прогноз, они сейчас  решают вопрос с упрощением интеграции.
Спасибо за такой оперативный ответ. Честно говоря немного удивлен, что девы изначально об этом не подумали и не "облегчили" сразу. Ну да ничего не остается, будем ждать.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Чтобы не путаться заходите в телегу или сюда и читайте новости которые пропустили,в реальности больше ничего не было после Гимли,и не думаю что будут новые голосования пока не выплатят за старые
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Merit: 302
full member
Activity: 712
Merit: 102

Еще бы поубавилось болванов в этой ветке,которые вечно недовольны и хают почем зря  Tongue
Я уверен,что даже когда ценник за крыло будет под 5-10$,все равно в этой ветке будет нытье и жалобы как все плохо.

Проект с акцентом на русскоязычных пользователях, низкая покупательная способность накладывает свой отпечаток. Вы много хотите. Для нашей аудитории максималка может быть ну 10 фиатных баксов и все. Выше головы не прыгнешь.

У них даже компания зарегистрирована не в России, а за границей, так что глупо надеяться, что они настроены на Российский рынок.
В данной сфере мало в каких государствах можно работать официально. Да и какая разница где зарегистрирована компания? В этом и смысл крипты, что стираются территориальные границы.
full member
Merit: 115

Проект с акцентом на русскоязычных пользователях, низкая покупательная способность накладывает свой отпечаток. Вы много хотите. Для нашей аудитории максималка может быть ну 10 фиатных баксов и все. Выше головы не прыгнешь.

У них даже компания зарегистрирована не в России, а за границей, так что глупо надеяться, что они настроены на Российский рынок.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

русские в этом проекте значат не больше 10%, а вы говорите акцент на русских)))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Еще бы эти хорошие новости подтвердили как они обманули прогнозистов на своей платформе по вознаграждению Gimli вообще цены крыльям не сыскать.

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Тоже так думаю, да это очевидно если так посмотреть как было раньше когда добавляли новый проект. Можно сказать сейчас скидка на вход в прогнозисты Grin
По поводу скидки соглашусь. Сейчас действительно можно накупить дешевых токенов wings для участия в прогнозах. А с автоматизациями выплат на бете и еженедельными выплатами проектов с альфы на растущем рынке надеюсь токен начнет хороший рост.
Ох уж эти прогнозы, нужно быть очень удачлевым сукиным сыном ....
Да немного удачи не помешает, а то пока за три прогноза одни нули. Удачливые ванги даже с 3к вингс неплохо собирают награды.

На некоторых проектов реально провести аналитику  и впринципе все правильно сделать а вот где то только пальцем в небо можно тыкать
Ну а где по вашему можно было 100% угадать? Я думаю только на банкор в прошлом году можно было смело ставить хардкап, тогда почти все проекты собирали много, а вот с осени все уже пошло сложней и те же битджоб и куволта уже мало что смогли привлечь.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Тоже так думаю, да это очевидно если так посмотреть как было раньше когда добавляли новый проект. Можно сказать сейчас скидка на вход в прогнозисты Grin
По поводу скидки соглашусь. Сейчас действительно можно накупить дешевых токенов wings для участия в прогнозах. А с автоматизациями выплат на бете и еженедельными выплатами проектов с альфы на растущем рынке надеюсь токен начнет хороший рост.
Ох уж эти прогнозы, нужно быть очень удачлевым сукиным сыном ....
Да немного удачи не помешает, а то пока за три прогноза одни нули. Удачливые ванги даже с 3к вингс неплохо собирают награды.

На некоторых проектов реально провести аналитику  и впринципе все правильно сделать а вот где то только пальцем в небо можно тыкать
hero member
Activity: 616
Merit: 502
а платформа выплатила из обещанных 2% вознаграждения всего 85 240 GIM. Эта капля в море не катит даже на 0.1% от обещанного вознаграждения.
Forecast reward
Gimli will reward forecasters with:up to 2% of sold tokens (reward cap of $ 400,000). Награда за оценку составляет 2% от проданных токенов, а не от общего количества.
Всего было продано около 4262000 токенов?
Да, и награда составила 2% от проданных токенов - 85240 GIM
Если верить блокчейну Total Supply: 150,000,000 GIM
Основной контракт Gimli показывает soldAmount 367924786593149 (decimals =8, sold=3679247) 2% из которых составляют 73584.94. При изучении "подводных камней" или некорректной имплементации контракта, командой учитываются все детали и происходит проверка.
Откуда взяли Результат сборов: 5235 ETH?
В том числе и сверка данных с фаундерами оцениваемых проектов, [Forwarded from Dan Biton] Pre-Sale : 4301 ETH ICO: 934 ETH https://t.me/wingschatru/56639
Что мы не знаем или крыльям есть что скрывать?
От блокчейна не спрятаться, не скрыться. Как минимум нужно внимательно ознакомится с условиями ревардов и понять процент от чего предназначен для награды сообществу.
где самого начала процессы будут построены полностью на смарт контрактах и оракулах, те автоматически и все ситуации предусмотрены
В бета-версии все происходит автоматически. Изначально предполагалось интеграция контрактов прогнозирования и вознаграждения на конструкторе с шаблонами, команда создала собственное решение со спецификацией API WINGS и руководством по интеграции сторонних индивидуальных контрактов https://www.npmjs.com/package/wings-integration.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Levsha это камень в твой огород, почему не ответил на вопросы?
Если верить блокчейну Total Supply: 150,000,000 GIM, а платформа выплатила из обещанных 2% вознаграждения всего 85 240 GIM. Эта капля в море не катит даже на 0.1% от обещанного вознаграждения.

Есть момент, что разрабы могут жонглировать своими решениями. Они вам ничем юридически, с точки зрения закона, не обязаны, хозяин-барин. Так как токены не акции проекта. У вас есть выбор только участвовать в прогнозах или нет. Конечно еще гипотетический выбор организовать конкурента Wings, где самого начала процессы будут построены полностью на смарт контрактах и оракулах, те автоматически и все ситуации предусмотрены. Чего то таких конкурентов не возникло. Наверное никто не разбирается в solidity и не имеет инициативы и соотвествующего опыта организации стартапов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Если верить блокчейну Total Supply: 150,000,000 GIM, а платформа выплатила из обещанных 2% вознаграждения всего 85 240 GIM. Эта капля в море не катит даже на 0.1% от обещанного вознаграждения.

гимли вместо хардкапа собрали раз в 20 меньше. Выделенный 1% от сборов и тянет как раз на 85000 токенов гимли. Я вообще не вижу резона разрабам крыльев что-то тут утаивать. Смысл какой?
Мы еще по ДАО АКТ не получали выплату. Вот там хардкор.  ACT - the social action DAO набрал очень мало.
Что то долго команда не добавляет новых прогнозов?
Или сейчас настало время старых выплат и мы будем очень долго ждать прогнозы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

гимли вместо хардкапа собрали раз в 20 меньше. Выделенный 1% от сборов и тянет как раз на 85000 токенов гимли. Я вообще не вижу резона разрабам крыльев что-то тут утаивать. Смысл какой?
Jump to: