Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 112. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Тоже так думаю, да это очевидно если так посмотреть как было раньше когда добавляли новый проект. Можно сказать сейчас скидка на вход в прогнозисты Grin
По поводу скидки соглашусь. Сейчас действительно можно накупить дешевых токенов wings для участия в прогнозах. А с автоматизациями выплат на бете и еженедельными выплатами проектов с альфы на растущем рынке надеюсь токен начнет хороший рост.
Ох уж эти прогнозы, нужно быть очень удачлевым сукиным сыном ....
Да немного удачи не помешает, а то пока за три прогноза одни нули. Удачливые ванги даже с 3к вингс неплохо собирают награды.
Есть среди них ванги. И даже очень много. Особенно когда в заданиях на прогноз стоит Хард и некоторые ставят выше.
Происходит чудо и это чудо нельзя объяснить словами, а только видеть.
В общем только регулярные выплаты и прогнозы - спасут крылья.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тоже так думаю, да это очевидно если так посмотреть как было раньше когда добавляли новый проект. Можно сказать сейчас скидка на вход в прогнозисты Grin
По поводу скидки соглашусь. Сейчас действительно можно накупить дешевых токенов wings для участия в прогнозах. А с автоматизациями выплат на бете и еженедельными выплатами проектов с альфы на растущем рынке надеюсь токен начнет хороший рост.
Да немного удачи не помешает, а то пока за три прогноза одни нули. Удачливые ванги даже с 3к вингс неплохо собирают награды.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Еще бы эти хорошие новости подтвердили как они обманули прогнозистов на своей платформе по вознаграждению Gimli вообще цены крыльям не сыскать.
Levsha это камень в твой огород, почему не ответил на вопросы?
Если верить блокчейну Total Supply: 150,000,000 GIM, а платформа выплатила из обещанных 2% вознаграждения всего 85 240 GIM. Эта капля в море не катит даже на 0.1% от обещанного вознаграждения.
Что мы не знаем или крыльям есть что скрывать?

Доступно вознаграждение за оценку Gimli

Результат сборов: 5235 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 85 240 GIM
Откуда взяли Результат сборов: 5235 ETH? Если даже в блоге Gimli https://medium.com/gimli-project/dear-all-160beb9590c8 A little summary of our token sale: - 5,631 ETH was raised in total.

Всего было продано около 4262000 токенов?
Forecast reward
Gimli will reward forecasters with:
up to 2% of sold tokens
reward cap of $ 400,000
Они вроде меняли условия и за 1 ETH предлагали 3500 токенов GIM. Где правда? Что то маловато вознаграждение вышло и на 2% не тянет.
Crowdsale detail:
Accepted currencies: During the initial sale, buyers will acquire GIM in exchange for Ether (ETH), the sale will be administered by an Ethereum Smart Contract which code is public on GitHub. You can see the contract here: https://etherscan.io/address/0xae4f56f072c34c0a65b3ae3e4db797d831439d93

Exchange rate: The price for one GIM is fixed at 1 ETH = 3500 GIM, with unsold GIM being split proportionally among participants.

Maximum financing: The number of GIM sold during the sale is capped at 80 million to the general public.

В этот раз диапазон выплат составил +-80%.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

Не все выплаты будут автоматизированы. Все будет зависеть от проекта, который выходит на голосование. Еженедельные выплаты не повлияют на рост цены, а вот постоянные новые прогнозы и быстрые выплаты по ним - могут.
На самом деле проект мега долгосрочный, если команде удастся реализовать все задуманное, тогда и цена на это отреагирует!
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
в случае если сообщество отклоняет проект залог за антиспам/скам в 5000 WINGS не возвращается совсем? И как происходит это голосование за принятие на оценку?

Ну это вроде не называется Залогом. Там говориться про Депозит. Что то вроде доказательства серьезных намерений.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Тут столько факторов что даже очень трудно спрогнозировать. Для старта команде нужно провести тестовый раунд голосования с раздачей енного количества крыльев на какое нибудь событие. Например на цену Эфира на определенную дату. Чтобы поднять интерес и продемонстрировать автоматические выплаты. Раструбить везде об этом. Тогда появится интерес еще больше и многие разберутся как и что на новой платформе.
Уже есть такие проекты, и не думаю что платформе вингс нужно делать шаг назад и превращаться из аналитического проекта в ненужную угадайку.
Мне кажется мы уже давно в угадайку играем, что гадаем и от чего это зависит никому не понятно. И в принципе на результатах голосования это отображается.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Тут столько факторов что даже очень трудно спрогнозировать. Для старта команде нужно провести тестовый раунд голосования с раздачей енного количества крыльев на какое нибудь событие. Например на цену Эфира на определенную дату. Чтобы поднять интерес и продемонстрировать автоматические выплаты. Раструбить везде об этом. Тогда появится интерес еще больше и многие разберутся как и что на новой платформе.
Уже есть такие проекты, и не думаю что платформе вингс нужно делать шаг назад и превращаться из аналитического проекта в ненужную угадайку.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
full member
Activity: 574
Merit: 101
сам факт выхода беты всем похую, а вот когда пойдут проекты на бете с автовыплатами, вот тоды и посмотрим. скептики будут посрамлены!
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
в случае если сообщество отклоняет проект залог за антиспам/скам в 5000 WINGS не возвращается совсем? И как происходит это голосование за принятие на оценку?
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Отличные новости! Это уже можно считать началом рекламной кампании! Ещё бы рынок подыграл бы в этом - было бы супер!
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
сам факт выхода беты всем похую, а вот когда пойдут проекты на бете с автовыплатами, вот тоды и посмотрим. скептики будут посрамлены!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ой ой сколько недовольных,лол  Grin
Как я и говорил выход беты о которой тут ныли полгода НИКАК не повлиял на рынок.
Многие прямо оскорбились и пошли сливать крылья бгг  Tongue
Ну если в аналитеГу не можете ребята,то давно нужно было свалить.
А выход беты,это событие для тех,кому проект интересен с точки зрения долгосрока и функционала\голосовалок.
И конечно это событие,я лично его ждал и теперь будет много лучше голосовать,если прогнозы пойдут потоком  Roll Eyes
Вот согласен с вами. Нарастущем рынке конечно выход беты отыграл бы в цене. Но сама бета несет очень много полезных вещей. Например автоматизированные выплаты наград по проектам, которые на бете будут выходить. Можно будет выявлять скам в проектах.
Еще бы дождаться новых проектов на бете, вообще было бы хорошо. Как бы усложнение входа не отпугнуло эти проекты. А то очень хочется дождаться автовыплат и вообще всех плюшек  Wink
Основной период для выхода новых ICO считается осень, но я думаю и до неё увидим ещё не мало проектов. А какие ещё плюшки ожидаются на платформе помимо автовыплат и рейтинга?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Ой ой сколько недовольных,лол  Grin
Как я и говорил выход беты о которой тут ныли полгода НИКАК не повлиял на рынок.
Многие прямо оскорбились и пошли сливать крылья бгг  Tongue
Ну если в аналитеГу не можете ребята,то давно нужно было свалить.
А выход беты,это событие для тех,кому проект интересен с точки зрения долгосрока и функционала\голосовалок.
И конечно это событие,я лично его ждал и теперь будет много лучше голосовать,если прогнозы пойдут потоком  Roll Eyes
Вот согласен с вами. Нарастущем рынке конечно выход беты отыграл бы в цене. Но сама бета несет очень много полезных вещей. Например автоматизированные выплаты наград по проектам, которые на бете будут выходить. Можно будет выявлять скам в проектах.
Еще бы дождаться новых проектов на бете, вообще было бы хорошо. Как бы усложнение входа не отпугнуло эти проекты. А то очень хочется дождаться автовыплат и вообще всех плюшек  Wink
full member
Activity: 182
Просто выход беты произошел так неожиданно что никто не понял что все уже произошло. Поэтому никаких событий и не произошло. А рынок сам диктует куда и как и что сколько стоит. Хотя если бы команда провела пред пиар - то выход беты был бы громким и курс бы мог очень стремительно отреагировать.
Но произошло то чего не ждал никто и это даже плюс.
В таком "тихом" выходе беты виноваты сами разработчики, ведь должного пиара и шумихи вокруг этого события не было. Все было тихо и спокойно.
Скорее всего разработчики побоялись, что в случае хорошего пампа разбегутся многие их адепты и ходлеры. Поэтому не стали нагнетать инфопиара, дабы не провоцировать никого на слив.
full member
Activity: 462
Просто выход беты произошел так неожиданно что никто не понял что все уже произошло. Поэтому никаких событий и не произошло. А рынок сам диктует куда и как и что сколько стоит. Хотя если бы команда провела пред пиар - то выход беты был бы громким и курс бы мог очень стремительно отреагировать.
Но произошло то чего не ждал никто и это даже плюс.
В таком "тихом" выходе беты виноваты сами разработчики, ведь должного пиара и шумихи вокруг этого события не было. Все было тихо и спокойно.
а может разработчикам не хочется всего этого слащавого пафоса, а они просто пилят свой продукт, а рынок уже потом сам в долгосроке все оценит и расставит по местам
Разработчиками не хочется делать резких телодвижений, ведь все помнят что с первым их проектом был прокол, а теперь делают все обдуманным и осторожно, и это очень правильно.
Jump to: