Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 141. (Read 846822 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я вот понять вас не могу, хоолдеры вингса. Что ж вы свою монету так грязью поливаете. Вингсы даже на таком сложном рынке умудрились неплохо пампануться, чего грустить? Конечно не бешенные иксы, но тоеж неплохо. Рабочий продукт уже есть, разрабы пускай медленно, но работают. Ждите, и вам воздастся.  Smiley
Да это вам так кажется) Зайдите в чат крыльев, там вроде все мирно. Нет выплат, ну хоть прогнозы очень часто появляются на платформе, что радует. А «скоро» и награды подъедут Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Я вот понять вас не могу, хоолдеры вингса. Что ж вы свою монету так грязью поливаете. Вингсы даже на таком сложном рынке умудрились неплохо пампануться, чего грустить? Конечно не бешенные иксы, но тоеж неплохо. Рабочий продукт уже есть, разрабы пускай медленно, но работают. Ждите, и вам воздастся.  Smiley

Больше ничего и не остаётся, к счастью вингс дает возможность заработать не только на курсе но и на голосованиях, а их изобилие  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
начали заполнять сетку в хаотичном порядке. Это как назвать можно я даже хз, инсайдеры или тыкатели по кофейной гуще.

Склоняюсь ко второму варианту.
Сейчас действительно мало успел собрать информации о проекте, поэтому не спешу с прогнозом (время вроде до 1 марта есть).

Но, на сколько я помню по лету/осени 2017-го, это же тот самый KickCity, который не собрал Софт с первого раза?
Это они теперь перезапустились?
Да это тот же проект, там по моему баунти так и не выплатили осенним участникам. Не знаю за что, некоторые ставят хардкапу этому проекту?

Ну, значит, у меня ещё хорошая память Smiley
В таком случае я соглашусь с вами, вообще не понятно почему большая часть прогнозистов ставят на ХардКап. Команда слабая, какого-то сильно бэкграунда за ними я не знаю, идея проекта - нууу... такое. Вот и напрашивается вывод, что ставят просто следую стадному инстинкту, типа куда все ткнут, туда и я. Так легче, не надо думать и анализировать.

Ну, это поверхностное суждение может быть, у меня есть ещё пара дней, чтобы разобраться с их перезапуском более детально.
Кто-нибудь узнал сколько они на своем неудачном пресейле собрали? А самое главное как они считаю собранный на пресейле эфир? По осенним или сегодняшним ценам?
full member
Activity: 138
Merit: 100
Привет сообщество! поздравляю вас с достижением 1000 стр. Grin

Уже "Скоро", весна уже не за горами, а там и др проекта)
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Пару дней назад крылья пампили и я надеялся увидеть цену в 2$ как минимум, а они до 1$ еле долетели, и пошли вниз. Вот это мы видим к чему приводит медлительность разработчиков. Не ужели 1$ - это теперь будет потолок для вингс? И новые голосовалки уже ни чуть не поднимают курс. Вся надежда только на выход беты теперь, если и это не поможет - я свалю от сюда.

Ну там потом и Яремий в чате писал, что надеялся на нашу поддержку в соц. сетях и прочем (чтобы больше рекламы было), а то получилось, что памп как бы был, но инфошума не оказалось. Поэтому всё быстро пошло на спад.
Устроили движняк когда большинство крыльев было заморожено и хотели чтобы мы орали во всю глотку про то какие крылья ох*енные. Допустим нам прогнозистам с этого какая выгода? Просто поорать и принести кому то бабки в карман кто купил по 6к и решил вогнать подороже разве только. Надо ждать настоящего роста, а не этого позорного пампа, что даже ценник на 9к не смогли удержать и все льют к цене закупа.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Пару дней назад крылья пампили и я надеялся увидеть цену в 2$ как минимум, а они до 1$ еле долетели, и пошли вниз. Вот это мы видим к чему приводит медлительность разработчиков. Не ужели 1$ - это теперь будет потолок для вингс? И новые голосовалки уже ни чуть не поднимают курс. Вся надежда только на выход беты теперь, если и это не поможет - я свалю от сюда.

Ну там потом и Yaremi в чате писал, что надеялся на нашу поддержку в социальных сетях и прочем (чтобы больше рекламы было, обсуждений).
А то получилось, что памп как бы был, но инфошума не оказалось. Поэтому всё быстро пошло на спад.

А вообще, я считаю, что несмотря на даже такие обстоятельства, платформа WINGS всё равно остаётся лучшей в своём роде! Давайте вспомним: чем же так особенна эта платформа, почему многие стали поклонниками её идей?

1. WINGS предлагает отдельным лицам или организациям возможность создания и управления DAO — по сути, электронное юридическое лицо, управляемое при помощи самостоятельно исполняемых умных контрактов, не предусматривающего традиционных органов управления в виде генерального директора или совета директоров. Умные контракты регулируют и управление автономными организациями. Код программы определяет, как принимаются решения о сделках компании и о распределении прибыли. Код определяет кворум при голосовании, сроки его проведения и прочее.

Кстати, многие из нас помнят нашумевшую историю с проектом «The DAO», который был закрыт в связи с тем, что в коде смарт-контракта были допущены ошибки, которыми воспользовался хакер. Средства удалось вернуть благодаря хардфорку Ethereum, который поддержало сообщество. Так вот — можно не сомневаться, что многие разработчики (в том числе и разработчики WINGS) извлекли уроки из этой истории и теперь более тщательно делают свою работу, многократно перепроверяя себя и каждую новую строчку своего кода — этим, отчасти, и обусловлены такие задержки в реализации той же Беты.

2. Кроме того, WINGS использует технологии, заложенные как в Ethereum, так и Rootstock.
Разработка Rootstock (RSK) является сайдчейном Биткоина, поддерживающим EVM и её технологию умных контрактов. Разработки RSK позволяют использовать умные контракты на блокчейне Биткоина без дополнительной нагрузки на основную биткоин сеть. RSK позволяет умным контрактам работать с Биткоином, самой крупной и стабильной криптовалютой в мире. RSK также приносит инновации в сферу умных контрактов, таких как улучшения безопасности, мгновенные транзакции, встроенная поддержка Оракулов, доказательство нулевого знания (в будущем), и в другие возможности, предоставляющие больше гибкости для разработчиков контрактов. Оплата операций RSK будет включена в комиссию WINGS, позволяя пользователям использовать единый универсальный токен для всех возможных действий на платформе.

3. Вознаграждения за прогнозирование в DAO.
На платформе WINGS предоставлена возможность делать прогнозы по поводу предлагаемых к запуску на этой платформе DAO. Эти прогнозы позволяют получить дополнительное вознаграждение за глубокое изучение сути вопроса и принятие правильного решения. Платформа использует модель вознаграждений, поощряющую владельцев токенов за приложенные усилия для создания качественного прогноза. В случае с выдвижением новых проектов, награда может быть вручена за прогнозирование успеха этого предложения, в виде токенов нового проекта, и, опционально, в виде части собранных этим проектом средств. Чем точнее оказывается прогноз количества собранных средств, тем большую награду в виде токенов проекта и части от собранных средств получает пользователь.

Прогнозы, голосования, аналитика, выплаты, возможность запустить своё ICO и получить экспертную оценку, надвигающийся релиз Beta — всё это является факторами успеха платформы. Можно говорить, что в Крыльях сидеть не выгодно и всё такое... да, понимаю. Но сейчас все альты на дне. Биток еле-еле восстановился до 10 тысяч. Так о чём говорить? Нужно время. Счастье любит терпеливых))

Мне кажется, что WINGS ещё не раз «перевернут игру» — нужно только верить в них.
И тем, кто верит, по их вере воздастся ^_^

При написании данного сообщения был использован обзор от @aleco (платформа Golos.io)
Источник: https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@aleco/wings-kakie-preimushestva-predlagaet-eta-platforma
full member
Activity: 182
Merit: 101
Не поможет. Там ничего принципиального нового не будет. Кроме того, что монеты можно не делить между проектами и автовыплаты наград через смарт-контракты. Как это по вашему может поднять цену в разы? На основании чего? Типа чуть-чуть добавили автоматизации и сразу х10 капитализации набрали? ))) Нужно смотреть на перспективы проекта? Сейчас он с горем пополам приносит прибыль единицам из-за того, что они "тыкнули пальцем в небо". А дальше что? Ещё год-два и сферу ico зарегулируют на гос уровне и будет это всё проводиться на централизованных площадках с KYC и AML. Будут ли они по-прежнему нуждаться в рекламе на платформе со скромным комьюнити за 1-2% токенов? ...
Не стоит так недооценивать крылья. Я практически уверен в том, что они обязательно в течении максимум 2-3 лет выкатят бетту! Скорее всего через годик - другой начнут выплачивать по старым голосовалкам, тогда не то что 2 бакса, а спокойно возьмем 3!
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Не поможет. Там ничего принципиального нового не будет. Кроме того, что монеты можно не делить между проектами и автовыплаты наград через смарт-контракты. Как это по вашему может поднять цену в разы? На основании чего? Типа чуть-чуть добавили автоматизации и сразу х10 капитализации набрали? ))) Нужно смотреть на перспективы проекта? Сейчас он с горем пополам приносит прибыль единицам из-за того, что они "тыкнули пальцем в небо". А дальше что? Ещё год-два и сферу ico зарегулируют на гос уровне и будет это всё проводиться на централизованных площадках с KYC и AML. Будут ли они по-прежнему нуждаться в рекламе на платформе со скромным комьюнити за 1-2% токенов? ...
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
начали заполнять сетку в хаотичном порядке. Это как назвать можно я даже хз, инсайдеры или тыкатели по кофейной гуще.

Сейчас действительно мало успел собрать информации о проекте, поэтому не спешу с прогнозом (время вроде до 1 марта есть).

Но, на сколько я помню по лету/осени 2017-го, это же тот самый KickCity, который не собрал Софт с первого раза?
Да это тот же проект, там по моему баунти так и не выплатили осенним участникам. Не знаю за что, некоторые ставят хардкапу этому проекту?

Ну, значит, у меня ещё хорошая память Smiley
В таком случае я соглашусь с вами, вообще не понятно почему большая часть прогнозистов ставят на ХардКап. Команда слабая, какого-то сильно бэкграунда за ними я не знаю, идея проекта - нууу... такое. Вот и напрашивается вывод, что ставят просто следую стадному инстинкту, типа куда все ткнут, туда и я. Так легче, не надо думать и анализировать.

Ну, это поверхностное суждение может быть, у меня есть ещё пара дней, чтобы разобраться с их перезапуском более детально.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Команда радует проектами и отвлекает от выплат.
А выплаты будут но попозже. Может весной а может и летом, а может и осенью. Дадут еще пару выплат, а остальное растянут на потом.
Или с бетой СКОРО отдадут. Но то что будут скоро - это точно.
В общем пока цена газа приятная, можно ставить прогнозы.

Чем больше проектов для голосования тем лучше но выплаты тоже нудно запускать, хотя конечно если выбирать нормальная бета или выплаты то точно бета лучше я так понял что на автомате будут выплаты  Cool

По моему нужен баланс, а то получается что только голосуем.
Я знаю что рано или поздно награды пойдут, да непросто пойдут - их столько накопилось, что будет целый дождь из наград, прям как в советском мультике  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А выплаты будут но попозже. Может весной а может и летом, а может и осенью. Дадут еще пару выплат, а остальное растянут на потом.

Чем больше проектов для голосования тем лучше но выплаты тоже нудно запускать, хотя конечно если выбирать нормальная бета или выплаты то точно бета лучше я так понял что на автомате будут выплаты  Cool
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Почему тыкатели наобум? У подобных проектов вполне определенный потолок по сборам.

Поставил, что соберет менее 10 млн. Хватит на реализацию проекта с головой. Не нужно быть мегаэкспертом, что система кэшбэков за билеты не превысит такой лимит. Тем более в обилии присутствуют наши рожи. Что сразу минус к потенциальным сборам.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

Похоже, что тот же самый. Я помню еще и в баунти кампании когда-то там участвовал, правда ничего в замен не получил. И вот ребята уже на голосовалке.
sr. member

member
Activity: 420
Merit: 25
Новый проект к прогнозу - KickCity

Странные люди начали прогнозировать когда нет вопроса по прогнозу Forecast Question - и дальше пусто, а они уже начали заполнять сетку в хаотичном порядке. Это как назвать можно я даже хз, инсайдеры или  тыкатели по кофейной гуще.
Сейчас такое время что лучше ставить прогноз основываясь на своих исследованиях, а те кто голосовал могли изучить проект до того как он попал на прогноз, ведь вся информация есть о минимальных и максимальных сборах. Ставить прогноз на основании данных платформы это не правильно, и такая тактика проигрышная.

Конечно они изучали проект до его появления на платформе с этим сложно не согласится, но вот как они узнали о его появлении на платформе и в течение 15 минут после его появления налепили своих угадаек без вопроса прогнозирования я не пониманию. Ведь вопрос легко может отражать кучу нюансов, могли забыть сменить USD на ETH/EUR или указать в вопросе без учета приватных раундов и т.д. Кроме как инсайд для своих это сложно назвать. По стечению обстоятельств я разблокировал крылья с предыдущего прогноза и нового не было, через 10-15 мин зашел в ветку и увидел сообщение о новом проекте на платформе и сразу же открыл его страницу. Вообщем к чему это я все пишу Cheesy это инсайдеры или угадайки?
Сомневаюсь что угадайки сидят и ждут нового прогноза чтобы влепить от балды прогноз. Если подумать и провести параллели, то склоняюсь к инсайдерам. Ведь много нюансов сейчас, дешевая цена, и на днях кто-то крупный купил крыльев приличное количество, не исключаю саму команду киксити, и соответственно сами проголосовали, ведь только они могут знать свой потенциал, и в случае докинуть необходимую сумму, или пересчитать курс эфира)))))) 
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Новый проект к прогнозу - KickCity

Странные люди начали прогнозировать когда нет вопроса по прогнозу Forecast Question - и дальше пусто, а они уже начали заполнять сетку в хаотичном порядке. Это как назвать можно я даже хз, инсайдеры или  тыкатели по кофейной гуще.
Сейчас такое время что лучше ставить прогноз основываясь на своих исследованиях, а те кто голосовал могли изучить проект до того как он попал на прогноз, ведь вся информация есть о минимальных и максимальных сборах. Ставить прогноз на основании данных платформы это не правильно, и такая тактика проигрышная.

Конечно они изучали проект до его появления на платформе с этим сложно не согласится, но вот как они узнали о его появлении на платформе и в течение 15 минут после его появления налепили своих угадаек без вопроса прогнозирования я не пониманию. Ведь вопрос легко может отражать кучу нюансов, могли забыть сменить USD на ETH/EUR или указать в вопросе без учета приватных раундов и т.д. Кроме как инсайд для своих это сложно назвать. По стечению обстоятельств я разблокировал крылья с предыдущего прогноза и нового не было, через 10-15 мин зашел в ветку и увидел сообщение о новом проекте на платформе и сразу же открыл его страницу. Вообщем к чему это я все пишу Cheesy это инсайдеры или угадайки?
Jump to: