Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 137. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Lucyd - написали в Твиттере, что собрали больше $7 милионов
full member
Activity: 182
Merit: 100
Отчет по прогнозированию:
KickCity https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/kickcity-prognozirovanie-na-wings-ai

Юрий, спасибо за отчет! В целом, с Вами согласен, проект слабо выглядит. Думаю, что они и 5 млн. не соберут. К тому же сейчас большое число новых хайповых блокчейнов на рынке, все свободные деньги туда потекут. Даже неплохим, но не сильно хайповым проектам, сейчас придется туго.
Юрий хорошо все расписал, тоже поставил в районе 6 млн и то только из за надежды что рынок в марте пойдет вверх и эфир будет гораздо выше стоить, а по проекту - пресейл осенью у них  прошел туго, баунтистам с осени так и не заплатили, в русской телеге с осени набралось меньше 200 человек. Вообщем не особо хайповый проект, но посмотрим что будет - это ж крипта Wink
Такое же мнение, не особо понравился этот проект, поставил ему 6млн и то из-за высокой медианы.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Кто нибудь за компанией Lucyd наблюдал? На протяжении всего ICO еле до 4$ млн дотягивали. И в итоге вдруг больше 7$кк собрали. За ночь больше 2 млн накидали.
Это у них на сайте цифра была больше 7млн? В блоге написали, что продали 31 млн токенов. Цена на исо была 0.25$. Получается примерно 7,7млн, но надо учитывать пресейл со скидкой 40%. Кто знает, сколько они на пресейле собрали?
У них на сайте было написано, что 25М планировалось продать на пресейле и 25М на токенсейле. А вот сколько продали на пресейле не видел. До начала сейла была цифра - примерно $ 3 600 000

Цена на пресейле 1 ETH=2,133 LCD, цена на ICO 1 ETH=1,280 LCD.
Что-то я совсем запутался. Так в итоге какая цифра вышла? Последнее что показывал бегунок на на ихнем сайте, это было где-то 7,1-7,2 миллиона долларов.
Именно так многие и запомнили. Хочется надеяться, что точная цифра будет опубликована в официальном блоге проекта.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
KickCity https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/kickcity-prognozirovanie-na-wings-ai

Юрий, спасибо за отчет! В целом, с Вами согласен, проект слабо выглядит. Думаю, что они и 5 млн. не соберут. К тому же сейчас большое число новых хайповых блокчейнов на рынке, все свободные деньги туда потекут. Даже неплохим, но не сильно хайповым проектам, сейчас придется туго.
Юрий хорошо все расписал, тоже поставил в районе 6 млн и то только из за надежды что рынок в марте пойдет вверх и эфир будет гораздо выше стоить, а по проекту - пресейл осенью у них  прошел туго, баунтистам с осени так и не заплатили, в русской телеге с осени набралось меньше 200 человек. Вообщем не особо хайповый проект, но посмотрим что будет - это ж крипта Wink
тоже участвовала в баунти которое вёл Sylon. Не заплатили баунтистам по причине того, что токен еще даже не был создан на тот момент. (сейчас не знаю, но похоже на то что уже создан).

Как думаете, это вина Sylon или самого проекта? Будет ли все же возможность получить выплаты?
Sylon здесь не причем, он отличный менеджер по баунти, это KickCity накосячили и я удивлюсь если общие сборы у них будут больше 6 млн.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Кто нибудь за компанией Lucyd наблюдал? На протяжении всего ICO еле до 4$ млн дотягивали. И в итоге вдруг больше 7$кк собрали. За ночь больше 2 млн накидали.
Это у них на сайте цифра была больше 7млн? В блоге написали, что продали 31 млн токенов. Цена на исо была 0.25$. Получается примерно 7,7млн, но надо учитывать пресейл со скидкой 40%. Кто знает, сколько они на пресейле собрали?
У них на сайте было написано, что 25М планировалось продать на пресейле и 25М на токенсейле. А вот сколько продали на пресейле не видел. До начала сейла была цифра - примерно $ 3 600 000

Цена на пресейле 1 ETH=2,133 LCD, цена на ICO 1 ETH=1,280 LCD.
Что-то я совсем запутался. Так в итоге какая цифра вышла? Последнее что показывал бегунок на на ихнем сайте, это было где-то 7,1-7,2 миллиона долларов.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Что нравится в голосованиях в долларах, что там нужно еще и курс эфира угадать, особено это актуально когда все голосуют за хардкап, но курс эфира не известен
newbie
Activity: 90
Merit: 0

Юрий хорошо все расписал, тоже поставил в районе 6 млн и то только из за надежды что рынок в марте пойдет вверх и эфир будет гораздо выше стоить, а по проекту - пресейл осенью у них  прошел туго, баунтистам с осени так и не заплатили, в русской телеге с осени набралось меньше 200 человек. Вообщем не особо хайповый проект, но посмотрим что будет - это ж крипта Wink
тоже участвовала в баунти которое вёл Sylon. Не заплатили баунтистам по причине того, что токен еще даже не был создан на тот момент. (сейчас не знаю, но похоже на то что уже создан).

Как думаете, это вина Sylon или самого проекта? Будет ли все же возможность получить выплаты?
member
Activity: 420
Merit: 69

sr. member
Activity: 644
Merit: 250

sr. member
Activity: 504
Merit: 252

На сайте, я пропустил этот момент. Но в телеге есть вот такие скрины
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Многоуважаемый Levsha, скажите пожалуйста когда будут выплаты по осенним прогнозам. Существует какая-то план/таблица по выплатам и с чем связано, собственно, само отсутствие этих выплат?

Это не только от команды вингс зависит, как я понимаю они ждут выпуска главной платформы в полную мощность чтобы потом на хайпе все сразу с рекламой запустить.
Не думаю что до лета что то будет, кроме того многие из тех компаний либо ничего не набрали либо соскамились будь то сайбертраст или другие проекты.

Кстати да, надо еще учитывать ко всему, что какие то проекты либо соскамяться либо просто не наберут минимальную капу
А Левша кстати правильно написал, не надо пилить сук на котором сидишь
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Многоуважаемый Levsha, скажите пожалуйста когда будут выплаты по осенним прогнозам. Существует какая-то план/таблица по выплатам и с чем связано, собственно, само отсутствие этих выплат?

Это не только от команды вингс зависит, как я понимаю они ждут выпуска главной платформы в полную мощность чтобы потом на хайпе все сразу с рекламой запустить.
Не думаю что до лета что то будет, кроме того многие из тех компаний либо ничего не набрали либо соскамились будь то сайбертраст или другие проекты.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Уважаемые пользователи форума bitcointalk. Тренд Wings на форуме self-moderated, до сих пор относились лояльно ко всем сообщениям. Некоторые пользуются таким положением для "прокачки" своих аккаунтов или усилению напряженной обстановке. Все неконструктивные сообщения и заведомо ложные, которые несут дезинформацию, будут удаляться (и возможно только по истечении недели, чтобы пропали недельные доли за подписные кампании). Надеюсь, что до этого не дойдет и общение перейдет в конструктивное русло.
member
Activity: 140
Merit: 35
Просмотрел ваш отчет, и что то понимаю что ошибся с прогнозом так как я поставил что они соберут хард. Ну посмотрим как будет...
Я тоже поставил по средней медиане. Ну да какая в принципе разница если девы четко дали понять что никаких выплат по прогнозам не будет.
Ну это вы панику наводите, в случае такого заявления  крылья в ноль слили бы, а это всего лишь ваш крик души. В марте будет много выплат, так что ждать осталось совсем немного.
Откуда такие заявления по поводу мартовских выплат? Это ваши догадки или была информация от разработчиков? Помнится, изначально собирались выплатить до нг, потом до рождества.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Просмотрел ваш отчет, и что то понимаю что ошибся с прогнозом так как я поставил что они соберут хард. Ну посмотрим как будет...
Я тоже поставил по средней медиане. Ну да какая в принципе разница если девы четко дали понять что никаких выплат по прогнозам не будет.
Ну это вы панику наводите, в случае такого заявления  крылья в ноль слили бы, а это всего лишь ваш крик души. В марте будет много выплат, так что ждать осталось совсем немного.
full member
Activity: 182
Merit: 101
full member
Activity: 490
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Как так получилось, что столько корыстолюбивых граждан собрались в одном месте и требуют от разработчиков выплат? Ведь главное не деньги, а продвижение в массы криптолиберального анархизма господа! Деньги нужнее разработчикам, отстаньте уже от них.
Jump to: