Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 138. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да уж что-то и впрямь сильно затянули с выходом этой беты и с выплатами по прогнозам в целом. Пока, к сожалению, о проекте можно сказать больше негативного, чем позитивного.

Если бы хоть раз удачно сделали прогноз и попали бы в точный диапазон сборов проекта, вы бы говорили иначе.
Рынок прогнозов будет существовать, мы увидим еще не одну сотню проектов которые появятся на wings, на счет роста самих токенов wings ничего не могу предвидит.
Рынок прогнозов то будет существовать и сотню новых проектов мы тоже наверное увидим на платформе, тут никто и не спорит, вы мне лучше скажите, когда за эти сотни проектов выплаты будут?  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Кто нибудь за компанией Lucyd наблюдал? На протяжении всего ICO еле до 4$ млн дотягивали. И в итоге вдруг больше 7$кк собрали. За ночь больше 2 млн накидали.
Это у них на сайте цифра была больше 7млн? В блоге написали, что продали 31 млн токенов. Цена на исо была 0.25$. Получается примерно 7,7млн, но надо учитывать пресейл со скидкой 40%. Кто знает, сколько они на пресейле собрали?
У них на сайте было написано, что 25М планировалось продать на пресейле и 25М на токенсейле. А вот сколько продали на пресейле не видел. До начала сейла была цифра - примерно $ 3 600 000

Цена на пресейле 1 ETH=2,133 LCD, цена на ICO 1 ETH=1,280 LCD.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
до этого я пробовал несколько дней ставить меньше гевей, но транзакции возвращались обратно с ошибкой out of gas. поэтому решил поставить побольше. радует что с этого голосования пришло чуть больше 0.7 ETH и 237 BlackMoon. так что по факту я ничего не потерял.

ждем новых выплат по голосованиям  Grin
Однако 47 баксов на дороге не валяются, ими можно почти год интернета оплатить, а вы за одну транзакцию потратили столько, на будущее лучше оставлять все значения по умолчанию, вышло бы пру баксов.

Cогласен, 47$ не малая сумма, но я несколько дней подряд пробовал вывести BlackMoon с комиссией которая выставлялась по умолчанию и все разы получал ошибку out of gas. В будущем буду еще тестировать.

Всем спасибо за ответы !  Smiley
Просто нужно было газ лимит поднять на сотню и снизить газ прайс до 2-3 гвей. Это косяк именно с блэк муном, что он не проходил со стандартным лимитом
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я один раз тоже попал на 35 баксов на прогнозе. Теперь нули считаю. В ГвзПрайс их должно быть 8 после точки-запятой. 0.000000001 Это 1 Гвей. Дальше меняю только последнюю цифру. А то 500 Гвей - это круто получилось. Так можно и весь баланс списать.
А что там по выплатам? Март уже..
full member
Activity: 439
Merit: 100
до этого я пробовал несколько дней ставить меньше гевей, но транзакции возвращались обратно с ошибкой out of gas. поэтому решил поставить побольше. радует что с этого голосования пришло чуть больше 0.7 ETH и 237 BlackMoon. так что по факту я ничего не потерял.

Однако 47 баксов на дороге не валяются, ими можно почти год интернета оплатить, а вы за одну транзакцию потратили столько, на будущее лучше оставлять все значения по умолчанию, вышло бы пру баксов.

Cогласен, 47$ не малая сумма, но я несколько дней подряд пробовал вывести BlackMoon с комиссией которая выставлялась по умолчанию и все разы получал ошибку out of gas. В будущем буду еще тестировать.

Всем спасибо за ответы !  Smiley
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Кто нибудь за компанией Lucyd наблюдал? На протяжении всего ICO еле до 4$ млн дотягивали. И в итоге вдруг больше 7$кк собрали. За ночь больше 2 млн накидали.
Это у них на сайте цифра была больше 7млн? В блоге написали, что продали 31 млн токенов. Цена на исо была 0.25$. Получается примерно 7,7млн, но надо учитывать пресейл со скидкой 40%. Кто знает, сколько они на пресейле собрали?
sr. member
Activity: 546
Да уж что-то и впрямь сильно затянули с выходом этой беты и с выплатами по прогнозам в целом. Пока, к сожалению, о проекте можно сказать больше негативного, чем позитивного.

Если бы хоть раз удачно сделали прогноз и попали бы в точный диапазон сборов проекта, вы бы говорили иначе.
Рынок прогнозов будет существовать, мы увидим еще не одну сотню проектов которые появятся на wings, на счет роста самих токенов wings ничего не могу предвидит.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
limit: 200000
Gas Price: 0.0000005 Ether (500 Gwei)
Actual Tx Cost/Fee: 0.0545675 Ether ($47.64)

транзакция дошла за 2 мин. НО почему так дорого ?

Тоже наблюдал похожее но убрал вниз, мне интересно откуда скрипт берет изменения  значения и как он решает какую на данный момент по дефолту делать? Не думаю что если такая цена на голосование будет многие будут голосовать.
sr. member
Activity: 504
member
Activity: 420
Merit: 25

full member
Activity: 439

full member
Activity: 182

Не верю своим глазам как это вообще возможно и откуда по умолчанию 500 Gwei у тебя там появилось? Возможно сам баловался с ноликами и забыл их подсчитать? Такая транзакция должна проходить за 2 секунды, а не за 2 минуты. Сейчас посмотрел там по умолчанию стоит 20 Gwei и если верить Recommended Gas Prices Fast (<2m) 12 вполне хватит и 12, но можно и нужно использовать 2 Gwei.

Да ладно бывает всякое, опыт так и приходит, на собственных деньгах он хорошо ощущается) Многие вообще и по умолчанию так и 20 оставляют
Эх, а я помню, как еще совсем недавно, транзакции в сети эфира можно было за 0,1 гвеи кидать...
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Gas Limit (лимит газа) - это максимальное количество вычислений, которое может понадобиться для выполнения транзакции
Gas Price (прайс газа) - это цена в gwei для выполнения каждого вычисления.

Стоимость транзакции (максимальной) = Gas Limit x Gas Price

Если установить высокую цену газа, получается очень дорогая транзакция. Будьте внимательны при ручном изменении этих двух значений.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Не верю своим глазам как это вообще возможно и откуда по умолчанию 500 Gwei у тебя там появилось? Возможно сам баловался с ноликами и забыл их подсчитать? Такая транзакция должна проходить за 2 секунды, а не за 2 минуты. Сейчас посмотрел там по умолчанию стоит 20 Gwei и если верить Recommended Gas Prices Fast (<2m) 12 вполне хватит и 12, но можно и нужно использовать 2 Gwei.

Да ладно бывает всякое, опыт так и приходит, на собственных деньгах он хорошо ощущается) Многие вообще и по умолчанию так и 20 оставляют

Дорого и быстро, используйте https://ethgasstation.info/ и ставьте газ прайс на один больше рекомендованного этим сервисом. Я так делаю.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я вот заметил что тема WINGS одна из самой популярной в Русскоязычной ветки Токенов. Но цена как то застыла. Когда бета когда Ламба? )))
Вот по этому и популярна,одни и те же вопросы и все те же ответы)все будет,а когда?скоро Wink
Так может быть гражданам разработчикам стоит зайти сюда, в русскую ветку и раз и навсегда расставить все точки над ё? Назвать даты релиза и выплат и попросить у сообщества поддержки? Или ребята собрали денег и теперь им не по чину?
Вроде уже ни раз здесь писали, что разработчики в телеграмме в чатах общаются (да и лично переписывался как-то). И все новости по проекту оперативно в чате публикуются.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

ОМГ Shocked Не хило вы так потратились. И скорее всего по ошибке? Газ прайс 500 Гвей это очень много, достаточно было поставить от 2 до 5 Гвей (транзакция обошлась бы меньше чем в пол доллара)
sr. member
Activity: 644

Ого! С такими ценами лучше вообще не голосовать, это за ввод/вывод придется 90$ баксов выложить. Тут посмню многие матюкались когда в перегруженной сети приходилось по 10$ платить за транзакцию.

Похоже кто-то забыл вручную настроить количество газа, наверно хотел выставить 5 гве, но ошибся на пару ноликов и вот результат.
Тут как-то на форуме и не такое бывало, бывало что люди ошибались так что цена транзакции равнялась нескольким тысячам баксов. Так что это еще цветочки.
full member
Merit: 115

Ого! С такими ценами лучше вообще не голосовать, это за ввод/вывод придется 90$ баксов выложить. Тут посмню многие матюкались когда в перегруженной сети приходилось по 10$ платить за транзакцию.

Похоже кто-то забыл вручную настроить количество газа, наверно хотел выставить 5 гве, но ошибся на пару ноликов и вот результат.
full member
Merit: 122

Jump to: