Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 136. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Для меня главное это прибыль, да, признаюсь, я наверное один из немногих, кто полез в крылья за прибылью
Пользователей, которые ожидают прибыль и отдачу за свою аналитику, подавляющее большинство. Мотивация системы форекасты как раз опирается на вознаграждения, которые в большей степени зависят от точности. Команда занимается автоматизацией наград и смотрит в будущее развитие, временная задержка всего лишь шаг в разработке, который будет пройден.
Я помню что плохое нельзя писать. Поэтому и пишу только хорошее.
Всегда будут довольные и не очень, это нормальное положение дел. Просьба заключается в том, чтобы форумчане не сообщали дезинформацию и не писали заведомо ложные сообщения.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Зачем вам выплаты вот прям сегодня. Главное - это новые прогнозы! Если есть прогноз, выплата по нему будет 100%, даже если через месяцы
Выплаты то можно и подождать, но уже сейчас хочется ощутить их вкус. И самое главное, чтобы проекты за которые так долго ждем награду, к моменту выплат не соскамились.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зачем вам выплаты вот прям сегодня. Главное - это новые прогнозы! Если есть прогноз, выплата по нему будет 100%, даже если через месяцы
Правильная мысль. Выплаты будут СКОРО. Главное терпение. Так что Девиз команды - Наливай прогнозами, обещай выплатами - пипл хавает.
Я помню что плохое нельзя писать. Поэтому и пишу только хорошее.
Яремий появился в теме - значит к дампу.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Для меня главное это прибыль, да, признаюсь, я наверное один из немногих, кто полез в крылья за прибылью. За те пол года что команда вингс не платит за прогнозы, некоторый процент прогнозистов уже отправился на тот свет, так и не получив свою награду. С увеличением срока ожидания их количество только растет. Может быть на то и расчет?
зы: совсем забыл, что теперь нельзя писать в ветке нелицеприятные мнения о девах и проекте, потрут и накажут.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Выплаты нужны для того чтобы сформировать представление о проекте и иметь представление о том сколько же можно иметь с прогнозов. И уже решить для себя стоит этим заниматься или нет, а то я уверен что есть многие которые еще ни одного точного прогноза не сделали, при этом купив крылья в несколько раз дороже от сегодняшней цены.
Я в нескольких прогнозах очень точно спрогнозировал результат, и очень жду выплат. В ответ на ваш вопрос "Зачем вам выплаты вот прям сегодня" - я хочу эти средства потратить на приобретение еще большего количества крыльев, пока они очень дешевые. А то если выплаты сделают когда крылья прокачают будет обидно.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
full member
Activity: 476
Отчет по прогнозированию:
KickCity https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/kickcity-prognozirovanie-na-wings-ai
Всегда читаю ваши отчеты, иногда попадается довольно интересные моменты УЖЕ прошедших прогнозирований. Вроде полезная инфа, только какой смысл ее писать\публиковать уже после закрытия прогнозирований Smiley? Как говорится дорога ложка к обеду Wink, но в любом случае спасибо за труды.
Смысл в том, чтобы узнать мнение другого человека о прогнозируемом проекте и сравнить его со своим. Каждый человек мыслит по-своему и находит что то, что не находят другие, делает другие выводы. Например я люблю смотреть аналитику проектов, сделанную другими людьми и находить что то для себя, что я возможно упускаю при изучении. Это полезно не только в прогнозировании, но и изучении проекта перед инвестированием в него.

То, что я публикую свои отчеты уже после того, как прогнозирование закончится - считаю это абсолютно логичным. Во-первых - я не создаю себе конкурентов, делясь найденной информацией и сделанными мной выводами, во-вторых - мое мнение может быть ошибочным и за моей ошибкой могут последовать другие, что не есть хорошо. Я за то, чтобы каждый думал своей головой.
Вполне логично делает, зачем плодить конкурентов и уменьшать собственную награду. Очень интересно будет посмотреть какой рейтинг в бете будет у Юрия.
А этот самый рейтинг, который мы так усердно зарабатываем своими прогнозами, думаете будет общедоступным и открыт всем прогнозистам?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
KickCity https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/kickcity-prognozirovanie-na-wings-ai
Всегда читаю ваши отчеты, иногда попадается довольно интересные моменты УЖЕ прошедших прогнозирований. Вроде полезная инфа, только какой смысл ее писать\публиковать уже после закрытия прогнозирований Smiley? Как говорится дорога ложка к обеду Wink, но в любом случае спасибо за труды.
Смысл в том, чтобы узнать мнение другого человека о прогнозируемом проекте и сравнить его со своим. Каждый человек мыслит по-своему и находит что то, что не находят другие, делает другие выводы. Например я люблю смотреть аналитику проектов, сделанную другими людьми и находить что то для себя, что я возможно упускаю при изучении. Это полезно не только в прогнозировании, но и изучении проекта перед инвестированием в него.

То, что я публикую свои отчеты уже после того, как прогнозирование закончится - считаю это абсолютно логичным. Во-первых - я не создаю себе конкурентов, делясь найденной информацией и сделанными мной выводами, во-вторых - мое мнение может быть ошибочным и за моей ошибкой могут последовать другие, что не есть хорошо. Я за то, чтобы каждый думал своей головой.
Вполне логично делает, зачем плодить конкурентов и уменьшать собственную награду. Очень интересно будет посмотреть какой рейтинг в бете будет у Юрия.
member
Activity: 163
Merit: 18
Yaremi бурную активность развил, видно хочет слить, да нет покупателей.  Grin

Что-то знает. Может разрабы там уже торчками стали или спились, потому и выплат нет и не будет. Grin
full member
Activity: 284
Merit: 100

Полностью согласен с Юрием!!! и очень интересно почитать ваши отчеты!
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

full member
Activity: 490

Юрий, спасибо за отчет! В целом, с Вами согласен, проект слабо выглядит. Думаю, что они и 5 млн. не соберут. К тому же сейчас большое число новых хайповых блокчейнов на рынке, все свободные деньги туда потекут. Даже неплохим, но не сильно хайповым проектам, сейчас придется туго.
Юрий хорошо все расписал, тоже поставил в районе 6 млн и то только из за надежды что рынок в марте пойдет вверх и эфир будет гораздо выше стоить, а по проекту - пресейл осенью у них  прошел туго, баунтистам с осени так и не заплатили, в русской телеге с осени набралось меньше 200 человек. Вообщем не особо хайповый проект, но посмотрим что будет - это ж крипта Wink
тоже участвовала в баунти которое вёл Sylon. Не заплатили баунтистам по причине того, что токен еще даже не был создан на тот момент. (сейчас не знаю, но похоже на то что уже создан).

Как думаете, это вина Sylon или самого проекта? Будет ли все же возможность получить выплаты?
Sylon здесь не причем, он отличный менеджер по баунти, это KickCity накосячили и я удивлюсь если общие сборы у них будут больше 6 млн.

а нету такой практики, если менеджер опытный и которому можно доверять, ну в общем тотт, который давно на рынке, ему заранее отправляют монеты на баунти.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Уже полгода как минимум наблюдаю подобные сообщения про вингс, а по факту всё остаётся как прежде, красавчики слили по 30к и ходят в шоколаде. Хотя по 5к я бы сам их подобрал малость.  Smiley

Ясное дело,по 30к и выше грех было не слить,теперь хорошо тарить ниже 10к.
Полгода не слабый срок,проект развивается и проведя простейший анализ выплат (да их не много было,но хватит для анализа) и промониторя гитхаб\тестнет становится все ясно.
Честно говоря если бы хоть 10% проектов в крипте работали так,было бы супер  Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
эх, тарится вингсами стало сложней, всё меньше и меньше наливают, так мелочь сыпят. Sad

На моем ордерочке в 5600 сатох тормознулось падение,не закрыли до конца и потащили на минипамп)
Я думаю всем уже понятно,что можно смело тарить до 10к сатох,доливают бомжи и случайные прохожие,скоро дешевого вингса не увидим  Grin 
Ценник шиткоина и потенциал проекта диссонируют  Tongue
Уже полгода как минимум наблюдаю подобные сообщения про вингс, а по факту всё остаётся как прежде, красавчики слили по 30к и ходят в шоколаде. Хотя по 5к я бы сам их подобрал малость.  Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
эх, тарится вингсами стало сложней, всё меньше и меньше наливают, так мелочь сыпят. Sad

На моем ордерочке в 5600 сатох тормознулось падение,не закрыли до конца и потащили на минипамп)
Я думаю всем уже понятно,что можно смело тарить до 10к сатох,доливают бомжи и случайные прохожие,скоро дешевого вингса не увидим  Grin 
Ценник шиткоина и потенциал проекта диссонируют  Tongue
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Уважаемые пользователи форума bitcointalk. Тренд Wings на форуме self-moderated, до сих пор относились лояльно ко всем сообщениям. Некоторые пользуются таким положением для "прокачки" своих аккаунтов или усилению напряженной обстановке. Все неконструктивные сообщения и заведомо ложные, которые несут дезинформацию, будут удаляться (и возможно только по истечении недели, чтобы пропали недельные доли за подписные кампании). Надеюсь, что до этого не дойдет и общение перейдет в конструктивное русло.
Правильно, давно пора вводить репрессии. Ишь не нравится им отсутствие выплат, да еще вопросы по срокам задают, лучше вообще ветку прикрыть и траст всем покрасить. Не платформу же с выплатами выкатывать в конце концов.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Lucyd - написали в Твиттере, что собрали больше $7 милионов

Эх, я ставил в районе 5... не поверил я этим "очкостроителям" Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
За счет чего такой бодрый рост в последние дни очень интересно кто именно выкупает рынок понемногу очень большими лотами, может кто то уже знает время выхода готового продукта еще до обьявления для всех?
Киты затариваются той монетой которой потом будут баловаться на биржах. Так что можно обратить на люсю внимание. В любом случае надеюсь, что хотя-бы получу с люси награду по прогнозу, ставил на 7,6кк.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
За счет чего такой бодрый рост в последние дни очень интересно кто именно выкупает рынок понемногу очень большими лотами, может кто то уже знает время выхода готового продукта еще до обьявления для всех?
Jump to: