Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 172. (Read 846837 times)

member
Activity: 154
Merit: 85
Недавно заприметила данный проект. У меня долгосрочные прогнозы до 20 долларов за монету, до 150к сатош ценник в биткоине.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я захожу в топик крыльев примерно раз в месяц, жду выплат по голосований, потому что на новые голосовалки я уже забил.
Есть инфа когда или возможно уже как, можно получить монеты по прогнозам с сентября-декабря.
Выплаты хоть и задерживают, но если ты видишь в себе хорошего вангователя то может не стоит совсем прекращать голосовать ?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я захожу в топик крыльев примерно раз в месяц, жду выплат по голосований, потому что на новые голосовалки я уже забил.
Есть инфа когда или возможно уже как, можно получить монеты по прогнозам с сентября-декабря.
Не знаю или ты это видел, но не давно была выплата за голосование Индорс. Кто попал правильно - получили нормально, но большинство не угадали и получили попейки.
А насчет того что ты забил на новые голосовалки - это ты зря.  Angry
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Новой информации для тебя нет, когда будет доступна очередная выплата за прогноз не известно. Заходи к нам через месяц

А у кого какие прогнозы на цену монетки в этому году? По сравнению с другими альтами, тут конечно большие иксы вряд ли будут...хотя чем крипточерт не шутит  Cheesy

Хай точно обновим это вопрос времени
member
Activity: 136
member
Activity: 532
обидно за крылья, в январе все росло и пампилось, кроме них. я держал их пару месяцев, потом продал в ноль. думал пожалею, но пока только рад

Ну не знаю за последние месяцы крылья неплохо выросли, плюс были отличные волны. Тем кто на них катался можно было хорошо заработать. Но а я же просто голосую и жду, трейдинг это не мое)
У крыльев несмотря на то что бету так и не дождались. - остается довольно неплохой потенциал на будущий год. Сливать монету не стоит.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
При всем уважении к адептам вингс в этой ветке, НО какой работающий проект вы имеете ввиду? Есть готовая платформа ?  Есть бетта этой платформы ? Разве последние пол года эти самые адепты не ждут своей оплаты от этой работающей платформы? Разве девы не обещали выкатить хоть что то к Рождеству и в очередной раз не смогли ничего родить кроме выплат по прогнозам июльской (!!!) давности.

Да есть готовая платформа,не полный функционал конечно (как и все в крипте),но в каком-то виде работает.
Если посмотреть на тестнет то вообще все хорошо,скоро все улучшат в разы.

Вообще из 30 плюс прогнозов (или сколько там),дали награды примерно за 5 (если что извините,не стал бежать проверять),остальное придет позже.Для кого-то это негатив,а мне побоку,придет когда придет,все равно монеты молодые - так что HODL.

У 99% крипты вообще нет ничего,половина - тупо платежки,треть - тупо мусор с целью хайпа.
А тут как не крути рабочая платформа,с экономической моделью,дающая заработать держателям.

Конечно хочется чтобы курс иксовал каждый месяц,но видимо ММ еще не втарил нужное количество или ждет хайпа (выход БЕТЫ,переход на RSK,поток прибыльных прогнозов итд).
Когда это случится большую часть этой ветки высадят на х2-х3-х5 и полетим не хуже Стратиса в 2017  Smiley

В основной своей массе народ не может в анализ,даже если все уже понятно по выплатам за полгода.
Ну ничего,большинство не может зарабатывать,залетят потом,на хайпе,будут топливом...
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
обидно за крылья, в январе все росло и пампилось, кроме них. я держал их пару месяцев, потом продал в ноль. думал пожалею, но пока только рад

Ну не знаю за последние месяцы крылья неплохо выросли, плюс были отличные волны. Тем кто на них катался можно было хорошо заработать. Но а я же просто голосую и жду, трейдинг это не мое)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а были какие-то новые выплаты на платформе крыльев??
full member
Merit: 115
Future is Minter
А у кого какие прогнозы на цену монетки в этому году? По сравнению с другими альтами, тут конечно большие иксы вряд ли будут...хотя чем крипточерт не шутит  Cheesy
Прогноз простой - всё зависит от команды. Если наладят скорость выплат по прогнозам, увеличат функционал и юзабилити платформы, то инвестиции сюда потекут немалые. С готовым, отточенным продуктом и растущей пользовательской базой начать ездить по митапам, заключать новые договора с перспективными проектами и полетим туземун.
Комьюнити поддержало, продуктом пользуются, пусть и скажем так, в сыроватой среде. Дальше нужны шаги команды
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Merit: 100
Повторял и буду повторять) Не летают крылья. Они стабильно качаются на волнах курсов без резких просадок и взлетов. Даже на огромной волне пампов телепались в районе 2 баксов. Да, они сделали много с краудсейла. Но еще в июне цена поднималась до доллара, и это при той-то цене битка.

Крылья - одна из самых стабильных валют в криптомире. Минус в том, что ей не потрейдишь и иксов не сделаешь.

Да ладно, не смешите так. С трех тысяч сатош до пятнадцати это не летают и это не иксы? Толи я ничего не понимаю в трэйдинге, толи понятие об иксах у всех настолько разные, что х5 это уже не иксы...
не обращайте внимания на таких гуру, он наверно просто на график последней недели посмотрел и осмелел на столько что даже решил об этом написать Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Повторял и буду повторять) Не летают крылья. Они стабильно качаются на волнах курсов без резких просадок и взлетов. Даже на огромной волне пампов телепались в районе 2 баксов. Да, они сделали много с краудсейла. Но еще в июне цена поднималась до доллара, и это при той-то цене битка.

Крылья - одна из самых стабильных валют в криптомире. Минус в том, что ей не потрейдишь и иксов не сделаешь.

Да ладно, не смешите так. С трех тысяч сатош до пятнадцати это не летают и это не иксы? Толи я ничего не понимаю в трэйдинге, толи понятие об иксах у всех настолько разные, что х5 это уже не иксы...
full member
Activity: 350
Merit: 102

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Лично я считаю что Крылья как минимум должны входить в топ 100 а в данный момент они на 185 -ом месте. Это работающий проект и он единственный в своем роде, если Вайт пейпер подробнее изучить то у них там ещё куча разных фишек. От нынешней цены рост точно будет. Не реально чтобы работающий проект был на таком месте, я считаю что Крылья должны быть на 50 месте по капе. А на таком месте цена в 5$ должна быть.
При всем уважении к адептам вингс в этой ветке, НО какой работающий проект вы имеете ввиду? Есть готовая платформа ?  Есть бетта этой платформы ? Разве последние пол года эти самые адепты не ждут своей оплаты от этой работающей платформы? Разве девы не обещали выкатить хоть что то к Рождеству и в очередной раз не смогли ничего родить кроме выплат по прогнозам июльской (!!!) давности.
По другим проектам и этого всего нет что вы перечислили. Вингс не защищаю, и согласен что все очень вольяжно происходит. Главное чтобы косяков не было поэтому они так тщательно все перепроверяют.
member
Activity: 140
Merit: 35
Лично я считаю что Крылья как минимум должны входить в топ 100 а в данный момент они на 185 -ом месте. Это работающий проект и он единственный в своем роде, если Вайт пейпер подробнее изучить то у них там ещё куча разных фишек. От нынешней цены рост точно будет. Не реально чтобы работающий проект был на таком месте, я считаю что Крылья должны быть на 50 месте по капе. А на таком месте цена в 5$ должна быть.
При всем уважении к адептам вингс в этой ветке, НО какой работающий проект вы имеете ввиду? Есть готовая платформа ?  Есть бетта этой платформы ? Разве последние пол года эти самые адепты не ждут своей оплаты от этой работающей платформы? Разве девы не обещали выкатить хоть что то к Рождеству и в очередной раз не смогли ничего родить кроме выплат по прогнозам июльской (!!!) давности.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
С крыльями, он "немного" опоздал, да и вообще не понятен мотив в выборе проекта для освещения . Бабло ?

Нет, на бабло. Моя личная инициатива.

На канале если есть платные ролики, то они все под соответствующей меткой идут. Это не случай WINGS.
Понятно, буду иметь ввиду, в любом случае спасибо за труды и время потраченное на создание твоих роликов. Хотелось бы увидеть продолжение про мастерноды и этот непонятный бриблок, которого прислали на мев аж 2 раза.)) Извините за флуд в ветке).
full member
Activity: 277
Merit: 142
С крыльями, он "немного" опоздал, да и вообще не понятен мотив в выборе проекта для освещения . Бабло ?

Нет, на бабло. Моя личная инициатива.

На канале если есть платные ролики, то они все под соответствующей меткой идут. Это не случай WINGS.
full member
Merit: 108
Конечно, крылья очень перспективны именно благодаря прогнозам. Неплохие вознаграждения получаются при верном прогнозе)
full member
Merit: 112
quarkchain.io

На самом деле - да. У разрабов еще очень много фишек и не реализованных планов и когда смотришь на то, что может быть в итоговом варианте (аля 2-4 года), то проект должен быть одним из самых плодоносных. Цена в 50-100к сатош вопрос времени.

Мы на таком рынке что хорошо бы знать что будет через полгода а тут разговор о нескольких лет, может к этому сроку все сильно изменится и рынок начнут так регулировать и запрещать торговлю что нам мало не покажется.
Пока я не очень доволен ценой как держатель крупной суммы токенов, хотелось бы повыше и побить уже 40к...
Для старых и крупных держателей конечно цена очень низкая по сравнению с летней. Зато нам новичкам можно зайти при цене меньше 10к и сформировать хоть какой то депозит для прогнозов.  

Всеже крупные держатели если хотели, могли летом 2017 года выйти из крыльев. На мой взгляд главная ценность крыльев, это получение токенов за прогнозы.
Jump to: