Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 171. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Подтверждаю пришла выплата за bitjob, получил около 1 эфирки и примерно 3500 монеток проекта. Впринципе я очень очень доволен, хорошо пришло
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Выплаты вообще по нулям. Наверное еще не всем начислили награду.
Смысл в том, что товарищ с еще меньшим на тот момент количеством крыльев и угадав менее точно выплату получил.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Проверить выплату можно зайди в кабинет вингсов, во вкладке баланс, поклацать все токены ? Мне не по одному не пришел.

Сколько за индорс ребята получили, при хорошем попадании в 1000 Wings ?
Писал по этому поводу
ТОП выплат наград по прогнозу проекта Indorse на платформе WINGS.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Проверить выплату можно зайди в кабинет вингсов, во вкладке баланс, поклацать все токены ? Мне не по одному не пришел.

Те кто попал прям четко в прогноз (28000 eth) получили очень много. Тут на предыдущих страницах можно поискать статью с выплатами за индорс. Там участник с 4500 крыльев получил 56000 индорс, это очень много.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

Надо зайти на страницу голосования каждого проекта, там будет написано сколько тебе досталось и кнопочка вывода. Только после этого монеты появятся на балансе.

member
Activity: 136
Merit: 10

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Кто то говорил что проект не рабочий но выплаты понемногу идут, некоторые кто получать 0(а такие есть по себе знаю  Cheesy) в следующий раз будут намного лучше и качественные оценивать.
Так что ждем когда выкатят полноценную платформу, если я правильно понял из чата от левши и бориса с домиником то можно будет не только делегировать но получать выплаты быстрее и на автомате при опции голосования или делегирования за несколько проектов.
Вот это реальная бомба и gamebreaker для токена которая сразу увеличит цену в разы если на рынке будет рост или простой штиль.
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже держу крылья ради голосования, в принципе даже не плохо, получать немного денег за голосование, хотя пока не угадывал и не срывал джек пот
hero member
Activity: 616
Merit: 502
 Доступно вознаграждение за оценку BitJob. Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
member
Activity: 420
Merit: 25
Проект wings действительно работает! Летом купил крыльев по цене в 2 раза выше нынешней, участвовал в прогнозе битджопа поставив на 27к, через пол года выяснилось что не попав в прогноз я получаю 0.  Доходность крыльев просто зашкаливает).
И как только вы решите крылья продать они улетят далеко, я вас очень хорошо понимаю, так как сам покупал крылья по 26к. И на тот момент я думал что цена очень низкая, но очень сильно ошибся. А прогнозами практически не реально покрыть убытки. Остается только ждать пока цена вырастет до цены входа.
sr. member
Merit: 267
Проект wings действительно работает! Летом купил крыльев по цене в 2 раза выше нынешней, участвовал в прогнозе битджопа поставив на 27к, через пол года выяснилось что не попав в прогноз я получаю 0.  Доходность крыльев просто зашкаливает).
member
Activity: 420
Merit: 25
О, bitJob выплатили - но как-то не густо.

Не подскажите сколько Indorse набрал? Чтоб с прогнозом сравнить
Выплаты это хорошо, только сейчас зашел посмотреть на какой результат я поставил, и был в шоке. Поставил прогноз на 40к эфира, это ж чем я думал когда такое делал. Интересно посмотреть результаты выплат тем людям которые очень близки к прогнозу, их не так много, и они соберут все сливки, а киты опять в пролете.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Отлично, еще одна выплата по голосованиям. Начался сезон сбора урожая.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

full member
Activity: 476
Merit: 103
Я захожу в топик крыльев примерно раз в месяц, жду выплат по голосований, потому что на новые голосовалки я уже забил.
Есть инфа когда или возможно уже как, можно получить монеты по прогнозам с сентября-декабря.
Не знаю или ты это видел, но не давно была выплата за голосование Индорс. Кто попал правильно - получили нормально, но большинство не угадали и получили попейки.
А насчет того что ты забил на новые голосовалки - это ты зря.  Angry
По Индорсу действительно неплохо получилось тем кто угадал, но там опять чего-то формулу изменили. А насчёт голосования - не голосуй, нам больше достанется Grin
sr. member
Merit: 250
Я захожу в топик крыльев примерно раз в месяц, жду выплат по голосований, потому что на новые голосовалки я уже забил.
Есть инфа когда или возможно уже как, можно получить монеты по прогнозам с сентября-декабря.
Не знаю или ты это видел, но не давно была выплата за голосование Индорс. Кто попал правильно - получили нормально, но большинство не угадали и получили попейки.
Сколько за голосовалки в среднем получается?
Тут нет никакого среднего числа. Чем больше токенов вингс и чем точнее прогноз - тем больше награда. Одинаковых и фиксированных значений нет

При этом еще почему то формула менялась, в каких то проектах можно было ошибиться в 2 раза и все равно получить токены если есть много крыльев, а где то по 0 в таких случаях, у меня так с индорс было
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Тут нет никакого среднего числа. Чем больше токенов вингс и чем точнее прогноз - тем больше награда. Одинаковых и фиксированных значений нет
member
Merit: 19
Тут сложно сказать конкретно. Это напрямую зависит от того насколько точный прогноз ты в состоянии сделать на предстоящее событие.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Jump to: