Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 169. (Read 846831 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Да я думаю киты так и начнут делать. Минимизировать риски. Разбить на несколько акков и прокачивать их. Я думаю так будет выгодней чем всей суммой промазать, потерять рейтинг и остаться с нулем.

В бете очень существенное влияние на прогноз будет оказывать FR, поэтому особо волтузить крылья по нескольким аккам конечно можно, но это будет не особо эффективно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да я думаю киты так и начнут делать. Минимизировать риски. Разбить на несколько акков и прокачивать их. Я думаю так будет выгодней чем всей суммой промазать, потерять рейтинг и остаться с нулем.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
А в бэте можно будет разбивать свои крылья на несколько кучек, чтобы сделать несколько прогнозов без создания множества аккаунтов ?
Разбить свой баланс крыльев для участия сразу в нескольких (я одновременно голосовал за 4) прогнозах, вы можете уже сейчас. А в бетте, как выше уже отписались, этого не потребуется.
Ну потребуется, не потребуется - это уже вопрос выгоды. Если китам будет выгодней разбивать свои миллионы на несколько аккаунтов - они будут это делать и закрывать весь диапазон прогнозов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
А в бэте можно будет разбивать свои крылья на несколько кучек, чтобы сделать несколько прогнозов без создания множества аккаунтов ?
Разбить свой баланс крыльев для участия сразу в нескольких (я одновременно голосовал за 4) прогнозах, вы можете уже сейчас. А в бетте, как выше уже отписались, этого не потребуется.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Там будет такая система, что вы заблокируете свои крылья, и потом уже прогнозируете всеми своими крыльями одновременно за все прогнозы которые будут на данный момент. И будет возможность в процентном соотношении голосовать если не уверены в прогнозе и не хотите понизить себе сильно рейтинг.

Хочется просто делать несколько прогнозов в одном голосовании без создания мультов.
Я думаю такой вариант будет исключен на сто процентов, и только создание мульти аккаунтов даст возможность делать так. Но это будет не эффективно в силу ввода рейтинга.
именно, команда должна сделать кривую распределения таковой, чтобы китам было не выгодно ставить прогноз лесенкой с определенным интервалом. Тогда то нам, наград не видать, киты все сожрут и о мудрости толпы останутся только легенды.
Верю что команда сделает все как надо, хоть это будет и не быстрый процесс. Тише едешь - дальше будешь  Wink
full member
Activity: 717
Merit: 176
Насыпали в сумме на 350$

Indorse
Expected: 25000 ETH
Wings: 1673.62 WINGS
1288 IND

bitJob
Expected: 10000 ETH
Wings: 1000 WINGS
187 STU
0.054 ETH

мне по bitJob в районе 85$ насыпали, считаю, что вполне честно.
Expected: 12000 ETH
Wings: 1270 WINGS
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Насыпали в сумме на 350$

Indorse
Expected: 25000 ETH
Wings: 1673.62 WINGS
1288 IND

bitJob
Expected: 10000 ETH
Wings: 1000 WINGS
187 STU
0.054 ETH
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Вроде бы в бете будет возможность голосовать за несколько результатов в одном прогнозе разными суммами(раздробив свою сумму между разными вариантами). По крайней мере этот нюанс обсуждали в теме, а как оно будет в самой бете Smiley...

Не правильно поняли вы. Можно будет голосовать за один результат. Но если будет одновременно несколько проектов на голосовании, то можно будет ставить прогноз всеми крыльями сразу в нескольких проектах.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Вроде бы в бете будет возможность голосовать за несколько результатов в одном прогнозе разными суммами(раздробив свою сумму между разными вариантами). По крайней мере этот нюанс обсуждали в теме, а как оно будет в самой бете Smiley...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
1 человек = 1 прогноз. Только так есть смысл в этой платформе, различного рода дробление и мультиаккаунты будут убивать основную суть данной идеи и оставлять честных участников ни с чем, а качество прогнозов будет зависить от кол-ва дробей. Думаю команда найдёт выход из сложившейся ситуации.

А что нечестного в дроблении? дробите и вы свои копейки по 100 вингсов и тоже будете угадывать и получать награду, кит в любом случае получит больше и то , что было в индорсе или в джобе , такое мало где будет, потому что в основном проекты собирали близко к медиане
member
Activity: 74
Merit: 10
1 человек = 1 прогноз. Только так есть смысл в этой платформе, различного рода дробление и мультиаккаунты будут убивать основную суть данной идеи и оставлять честных участников ни с чем, а качество прогнозов будет зависить от кол-ва дробей. Думаю команда найдёт выход из сложившейся ситуации.

Думаю команда не видит ничего нечестного в дробление.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Кстати о птичках. С этими внезапными выплатами как-то подзабыли о бете. Как она там поживает?
По всяческим косвенным прогнозам к концу февраля уже должна быть. Но что-то нет и нет...

И, если честно, на выплаты цена крыльев как-то не отреагировала. Да, все по-честному. Но правила лотереи слишком ужесточились и выигравших слишком мало, чтобы пока серьезно рассматривать прогнозы как инструмент заработка.

Бета все еще тестируется. В телеграме разрабы иногда пишут по этому поводу. Недавно обновление было, исправлены некоторые моменты.
А мне нравится такая система выплат, сюда еще рейтинг от мультов и отлично все будет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Кстати о птичках. С этими внезапными выплатами как-то подзабыли о бете. Как она там поживает?
По всяческим косвенным прогнозам к концу февраля уже должна быть. Но что-то нет и нет...

И, если честно, на выплаты цена крыльев как-то не отреагировала. Да, все по-честному. Но правила лотереи слишком ужесточились и выигравших слишком мало, чтобы пока серьезно рассматривать прогнозы как инструмент заработка.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Там будет такая система, что вы заблокируете свои крылья, и потом уже прогнозируете всеми своими крыльями одновременно за все прогнозы которые будут на данный момент. И будет возможность в процентном соотношении голосовать если не уверены в прогнозе и не хотите понизить себе сильно рейтинг.

Хочется просто делать несколько прогнозов в одном голосовании без создания мультов.
Я думаю такой вариант будет исключен на сто процентов, и только создание мульти аккаунтов даст возможность делать так. Но это будет не эффективно в силу ввода рейтинга.

Да так можно сказать рейтинг всё портит, но если быть откровенным то это довольно честно, и всё зависит только от тебя, так что по прогнозам можно пенять только на себя) Wink
full member
Merit: 101

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

full member
Merit: 101
вингс отлично отыграл в конце 2016 года тогда и цены были и спрос,активно торговалась монета,а что косается 2017 ,особенно его конца-тухляк
Или я что-то пропустила или вы немного напутали. Потому как торги по крыльям только начались в начале 2017 года. А до того у них был очень долгий период ико.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
У меня тоже по нулям за этот прогноз. А вот в телеграмме только что видел один прогноз. 4994 крыльев на 9000 эфира, и получил человек за такой прогноз 5,18 эфира, и 17957 битжоба. Вот это понимаю выплата. А я сильно переоценил битжопу, и поставил на нереальные сборы.

Да но слишком сузили количество победителей, не многим это нравится. Я думаю это не правильно чтоб чел с 5к вингсами получал награду 5к баксов. надо как то ограничивать максимум.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вингс отлично отыграл в конце 2016 года тогда и цены были и спрос,активно торговалась монета,а что косается 2017 ,особенно его конца-тухляк
Jump to: